巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【攻略】3.4控圖推薦

追蹤話題

【攻略】3.4控圖推薦

綜合討論
聯準會 (emperaxis) 2018-09-13 13:37:40
懶人包:
季初(第一個月):
T10以下全開
T11和T12全封
T13和T14全開
T15只開 雕圖雲頂鐘樓(你喜歡的圖)
T16只開 雕圖濱海幽穴(你喜歡的圖)
季中(第二個月後):
T14以下全開
T15、T16只留雕圖
大概是這樣,時間上可以微調
看當時物價來決定何時要全開
------------------------------------------------------------------
各位安安
小弟為台服玩家 目前95等 挖礦451層

來跟大家分享一下目前控圖的方法

希望各位大神也能分享一下更好的方法

要想維持高收入重點在於維持T16圖量

而3.4與以往最大的差異最大的在於七等札那提供

「T1~T10塑者」 花費6混沌石

升級並重骰詞綴這個製圖詞

最大能使T10圖直接升到T15

也就是說T10圖+6混沌石=T15

以目前台服市場上的標價(我昨晚的賣價)
T10=4~5混沌石
T11=4~5混沌石
T12=6混沌石
T13=8混沌石
T14=10混沌石
T15=15混沌石
T16=24混沌石

可以發現就算把t10圖以目前最高價來計價

T10圖價+6混沌石<T15圖價

當然原生T15圖有個好處是你將能夠控制地圖詞綴

所以我們將這個差額4混沌石作為開出爛詞的風險的成本

以目前我實際運作來說4混沌石支付這個成本仍綽綽有餘

基於要維持T16圖量

我們也能注意到T11~T14圖的價值已經可以說是完全低於T10圖

因為除了T14圖的王之外其他根本不會掉T16圖
所以對我來說我恨不得將T11~T14圖甩賣換成T10圖
(這也造就為何目前T10圖價格居高不下而T11~T16一直狂跌)

但其實我們可以利用掉圖機制來做到完全自給自足

也就是將T11~T14封掉 讓系統在掉圖時判定找不到T11~T14能掉的圖 直接跌成T10

在這情況下只要一直打將能有接近無限的T15和T16圖

不過由於目前的圖價T13和T14還是稍微有價所以我仍全開以增加「掉圖升階率」

並且在這情況下我的t10掉圖量已經足夠我維持T15及T16

綜合以上所述最終我目前控圖的方法是

懶人包:
T10以下全開
T11和T12全封
T13和T14全開
T15只開 雕圖雲頂鐘樓(你喜歡的圖)
T16只開 雕圖濱海幽穴(你喜歡的圖)

9/18問答區
有許多人來信問問題,我把大家的問題拿出來給各位參考
1.請問我封T11、T12會不掉圖要怎麼辦?
答: 要搞清楚開圖加的是掉圖升階率,如果不掉圖應該是要檢視自己打T16、T15圖是否有
釘滿+點金洗90%up+六分儀怪群+札那詞+尊塑區+(紅門碎片),基本上我這麼做就能維持T16和T15雕圖,T10、T13、T14圖全數拿來賣非常好賣。

2.請問塑界玉T1~T9要雕哪些圖?
答: 挑自己喜歡的雕,我個人都不雕,全部拿來原生圖來賣。

3.請問打T10+5圖要花6C這樣不會虧嗎?
答: 9/18物價一張T15=12C,T10=4C,你就算多花6C,還有2C的空間讓你揮霍,別怕打就對了
另外這是為了讓你能維持T15、T16的保險,這是一個過渡期,當你獲得3~6張T15、T16時,你就應該要開始進入投入高成本釘滿+點金洗90%up+六分儀怪群+札那詞+尊塑區+(紅門碎片)的階段,
而當你開始這麼做時,T10圖的量就會比其他多很多,就更不用擔心會再斷了。
圖片參考就好,我一直都有在賣圖

看較舊的 270 則留言

聯準會: B278 2018-10-29 01:01

我都單刷 準備睡了

烈風: B279 2018-11-07 00:30

標準是不是全開就好? 新聯盟就控圖這樣?

Dovahkiin: B280 2018-11-07 01:17

標準要怎樣根本沒人理,控圖只是方便大量練等點6分開詞用的。

聯準會: B281 2018-11-07 10:29

同意樓上

海浪滔滔我不怕: B282 2018-12-25 00:53

請問3.5適用嗎?

洨神a請私信a不想被桶a (aaa81810) 2018-09-14 10:20:18
這樣做還有尊師可以打嗎
還是只剩T18
有些時候尊師會出在沒打過或是封起來的圖 就很幹
聯準會: B1 2018-09-14 11:37

尊師我都不叫出來打喔 直接控在我雕圖濱海那邊 尊師佔領十五區時就壓住

聯準會: B2 2018-09-14 11:42

如果不小心叫出來 就去打t10+5圖 打到尊師消失為止

sosad9: B4 2018-09-25 17:37

尊師都不出來 玉都拿不了

AVA0920: B5 2018-10-09 12:06

請問,為什麼我扎娜7等了,可是製圖儀沒有6C的選項,最多只到5c復仇的

星星寧靜 (canyou555) 2018-09-15 07:03:53
台服的輿圖價位還尚未降下來,如果已經將紅圖點好點滿的,建議先瞻望一下

以上是國際服的價位
(2018/9/15 6:30)
T15:11C
T14:6C
T13:5C
T12:3~3.5C
T11:3C
T10:3.5C
台服:

T15:12~13C
T14:9~10C
T13:8~9C
T12:5~6C
T11:3~4C
T10:4C

台服的價位會不會繼續跌(甚至國際服繼續跌),這事情還不清楚,但是目前台服還正在持續跌

我大致上整理了幾個我覺得封圖與不封的優點

封圖:
1不容易斷圖
2T11~12,不用等著賣出去困擾
3BOSS不像T15那麼多階段
4六分儀上黃的省成本
5可以打自己要的圖,練等快很多

不封:
1輿圖升級率較高
2特殊素材掉落(蛋白、鋼鑄)
3命運卡
(這點我不確定,但是就我所知,高階圖的命運卡都比較好)
4尊師據點
5瓦圖
(如果你的流派可以通吃,或者你有兩支以上的角色可以通吃,瓦圖可以提高地圖等級,也有高機率提高地圖%數)
6札娜詞墜
(就算不開詞,札娜的掉落量也比封圖高7~8%)

首先,如果封圖,T11有10張,T12有9張,T15有5張,T16有4張

一共有28張,也就是在全解的狀況下,不封圖是59%機率提高兩等,封圖是31%

簡單來說,在T13以上的地圖,你有28%的量是低沒封圖的人一階

整體看下來,在「經濟優勢」上,我不覺得封圖比較有優勢,畢竟升級率降低,加上場場支付6C基本費用,還不包括札娜詞墜、特殊物品等狀況

但是在「練等優勢」上,這次的封圖很明顯是一個超級大BUFF,畢竟以往封圖後,基本上很難維持在T15,而且斷圖也是很可怕的,但是這次讓玩家可以常駐T15,並且減少斷圖率

不過考量到,T10的詞墜會隨意亂跳,可能導致弄出來的圖打不了,除非角色能打的圖很廣,不然很尷尬。

不過在POE裡,時間就是金錢,封圖快刷所帶來的優勢,也不是用數字可以計算的

這點很重要,只看前面幾點的話,我會認為封圖滿沒必要的,但是加上這點,封圖很高機率可以壓著沒封圖的打

所以做一個總結

要封圖,你對遊戲理解不能差,不然你只是一直拿6C砸水溝
反之,你如果遊戲理解很好,封圖可以發揮超常的效果

看較舊的 13 則留言

狗子: B14 2018-09-15 13:59

請問6分有骰特定詞墜嗎

聯準會: B15 2018-09-15 15:27

有怪群的詞 google 六分儀ptt 有詳解

LAGEREILEI: B16 2018-09-16 02:37

請問一下塑界玉雕T15.16.那剩下其他的放在身上非常佔位置.是隨便選張圖雕.然後用還原搞掉他嗎?

聯準會: B17 2018-09-16 08:05

我都直接不領

Dying〃★: B18 2018-09-16 16:08

開張地圖丟地上就好 能回宅娜身上領

晴朗 (aesope731230) 2018-09-15 21:51:00
請問一下塑圖+5的地圖工藝是不是不吃Q20釘子的效果呢?
Capoo: B1 2018-09-15 21:54

目前不吃,等更新

愛上風: B2 2018-10-19 16:36

看到這樓嚇到了!!!! 所以T10圖不用Q20上T15嗎@@

藍教大盜韓不助 (ezsophia) 2018-09-16 17:04:35
問個問題 用T10花6C升級時 T10圖訂滿20% 效果會還會保持嗎? 還是札那詞升級上去後圖釘會失效?
Johnny: B1 2018-09-16 17:07

你要不要看一下你樓上的問題

藍教大盜韓不助: B2 2018-09-16 18:01

喔喔 原來我們問的是一樣的= =

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ (tommy014012) 2018-09-18 18:09:04
問一下 塑界玉雕圖 有懶人包嗎?

查到的都是3.1 的 還適用嗎?

另外濱海幽穴 怎麼會是T16?

看較舊的 6 則留言

逼逼啵啵: B7 2018-09-20 02:40

[emperaxis:聯準會]不好意思請問我15個斷片拿完了 現在任務是要擊敗塑界者的四個守護者 要拿玉的話是要打完t16之後打t17才能拿到嗎 還是我可以直接不打去收斷片打t17就可以取得玉了

聯準會: B8 2018-09-20 08:51

[zxc12365413:QQ趴趴妹]直接收斷片打t17即可

奪命小G腿: B9 2018-09-24 10:35

請問大大 我記憶斷片 拿了15片 也雕了T10的鐘樓 我雕完後也去打了T17 我卻沒有看到玉 新手想問

奪命小G腿: B10 2018-09-24 10:37

塑界的6到9在我身上沒雕圖 看大大的留言 也沒雕 我卻沒看到T16的玉

奪命小G腿: B11 2018-09-24 10:44

還是說 我要先打過一次紅尊師之後才去打T17

yamamoto12 (yamamoto12) 2018-09-18 18:58:49
請問要是既然要封T11和T12,那一開始就不打T11和T12可以嗎?

聯準會: B1 2018-09-18 19:03

完全可以,初期拿斷片時就可以只開一路T11~T15,如此一來就可以省封圖成本

聯準會: B2 2018-09-18 19:04 編輯

我這季就是這麼做,所以封圖對我來說非常便宜 T11封兩張 T12 T15各封一張而已

yamamoto12: B3 2018-09-18 19:06

[emperaxis:聯準會]好的 謝謝大大

藍教大盜韓不助 (ezsophia) 2018-09-19 18:52:49
想請教一些問題
我目前T11 T12全沒開 T13開雕奇術之庭 T14開雕魔金寶庫  請問這樣可以嗎??
那T15的部分只開T15雕雲頂的原因是為什麼阿?
不能開其他的嗎xD
我目前是4聖獸的前面的那個接點t15有開 其他還沒碰到
記憶斷片破到10/15
然後也是要問t16也是只能開雕的嗎?  4獸都不能開喔?

看較舊的 1 則留言

你過來一下(ʘдʘ: B2 2018-09-19 19:08

四獸 要開 因為你要拿尊師玉 其實收門票也可以 因為四獸比尊師圖爛 所以蓋掉就對了 如果你想刷t18那妳就不用蓋圖了

LeiKai: B3 2018-09-19 19:10

拿尊師玉不一定要開四獸

LeiKai: B4 2018-09-19 19:11

四張斷片大概60C 開進去把T17打完就有尊師玉

LeiKai: B5 2018-09-19 19:11

未來如果想開聖獸再開就好

藍教大盜韓不助: B6 2018-09-19 19:32

喔喔喔~ 了解了解 感謝

LeiKai (jack00131) 2018-09-19 19:23:34
※ 引述《ezsophia (藍教大盜韓不助 )》之銘言
> 想請教一些問題
> 我目前T11 T12全沒開 T13開雕奇術之庭

T13如果要打王噴寶的話奇術之庭OK, 怪多地形簡單就是軍械庫

T14開雕魔金寶庫  請問這樣可以嗎??

建議不要, 怪群其實很散, 又要開機關才能開最後大門 (有時候漏了機關跑回去超浪費時間)
加上這季王的AI改了, 基本上有95%機率都會遁地下去開大招(除非你能冰/暈他或者秒殺他),
大招很痛又很拖時間

上一季我打了400多張T14寶庫, 說真的滿浪費時間的, 這季我是果斷不選這張
我是選擇比較冷門的陰暗墓塚

> 那T15的部分只開T15雕雲頂的原因是為什麼阿?

路線簡單, 繞一個正方形不打王, 然後有混沌石卡片

> 不能開其他的嗎xD

可以, 我自己是選蜜林果園, 怪物密度很高, 有帝運卡然後女神王很笨
缺點是你最好可以冰怪, 讓刺刺鳥不出刺

> 我目前是4聖獸的前面的那個接點t15有開 其他還沒碰到

> 記憶斷片破到10/15

那你先把紅尊師養出來, 拿完最後五張斷片
然後去收T17門票打完T17就能取得所有玉了

> 然後也是要問t16也是只能開雕的嗎?  4獸都不能開喔?

T16建議都是留雕塑圖就好, 除非你想狂刷T18 否則一般都會跳過T16四聖獸圖

看較舊的 12 則留言

藍教大盜韓不助: B13 2018-09-19 21:08

喔喔喔~ 上一季雖然有玩可是玩的一塌糊塗 也沒控圖 所以與圖真的知識匱乏XD 感謝指導

青天白雲: B14 2018-09-19 22:30

[qqq0912792:地方媽媽需要你]旱地很賺阿... 開荒狂刷也是能賺一筆 我在那打黃裝也賣了幾十E 通貨一起賣就更可怕了 但是農夫很無聊 非常無聊

藍教大盜韓不助: B15 2018-09-20 01:45

再請問一個問題 當我T16全部都沒有一張開過 用7等札那詞開出來的T15跟雕T15雲頂 可以打出4聖獸圖嗎? 我知道相連接的幾個T15有機會掉 那沒有連接的呢?

青天白雲: B16 2018-09-20 02:18

沒連接 沒開圖就不會掉

藍教大盜韓不助: B17 2018-09-20 10:07

喔喔 了解 感謝

飄 (qoo52078) 2018-09-19 20:53:49
那我想請問 如果我只要控 T16 旱地 該怎麼封圖呢

目前是所有輿圖全開 現在想只控一張 T16旱地

是該把 T16四聖封掉 跟 T15 全封 這樣就行了嗎

-----

剛剛去把T16給封起來

所以 樓主的意思是 T11 .12 封起來  讓系統判定 掉成T10機率提高

掉13.14都拿去賣 穩定拿T15雕塑的雲頂 跟 T16濱海

我理解有錯嗎@@?

那像我現在只封T16 其餘沒封 掉的圖就是會比較雜這樣對吧

題外問一下 現在洗圖數量是很難超過80%嗎 怎剛洗T16旱地 怎麼都40~60再跑= =

地圖有沒有釘滿有關係嗎 因為剛好六分骰到地圖直接20品質

還是單純我太非洲的關係

假設如果我張張都要瓦爾 是不是就不用追求每張都洗到80%以上? 直接點金瓦爾這樣比較省?

還有T16旱地瓦下去是不是有機率會變成其他圖?

剛剛洗T16旱地 瓦下去 變成一張T16古典密室 = =

剛回鍋沒多久 問題有點多 有勞各位高手解答

看較舊的 3 則留言

冬冬熊: B7 2018-09-20 01:28

如果掉的t11跟你目前打的t10相連也是會掉該t11

Viga: B8 2018-09-20 02:26

ABC告嘎低: B9 2018-09-20 16:17

所以如果要打特定T10,就只需要把其他T10關閉就可以了嗎

ws60316000: B10 2018-09-20 16:32

胤夜 (x88992975909) 2018-09-20 13:29:24
可以請問一下 目前圖只開到T9全開(不算傳奇
又打了2聖獸(解圖團(但看起來是不是要封掉呢?我是要去收圖打完全部的圖嗎?

然後塑界玉只拿到第三階要繼續?

目前優先是什麼 雖然看了一堆文章和影片 但還是很多都不懂

目標是只控打一張圖 然後賣圖這樣子

看較舊的 22 則留言

聯準會: B23 2018-09-24 04:40

[x88992975909:胤夜]別人開t17能不能解我不確定,因為我都靠自己qq

聯準會: B24 2018-09-24 04:43

11~15斷片要打紅圖尊師,也就是讓尊師勢力佔領20張圖以上,尊師和四守衛就會出來,這五支就會掉11~15斷片

聯準會: B25 2018-09-24 04:44

而且要讓尊師出在紅圖上,所以最好讓尊師佔領多點紅圖不然可能會失敗

胤夜: B26 2018-09-24 16:35

目前T9~T13 4小王+尊師 已出現藍色光環 打完就可以了嗎 !!

胤夜: B27 2018-09-24 16:35

謝謝大大細心回答呢:)

繃繃 (a2511880) 2018-09-21 13:00:59
想請問各位在拓圖拿玉的時候是收圖打一次讓尊師過去然後再打一次拿玉,還是打其他星空圖拼尊師自己跑過去呢?

看較舊的 10 則留言

繃繃: B11 2018-09-21 15:30

這是我的尊師範圍...

Bluea: B12 2018-09-21 15:40

打過紅尊師就等於拿最後的獎勵五片了(尊師守衛4+尊師本人1),如果你只剩最後五片,這個尊師就直接打消掉重弄

聯準會: B13 2018-09-21 17:23

[a2511880:阿肥]你打了整圈退出去就代表尊師大部分勢力在t10以下,你想要讓他縮在t10以上那你就得先削弱t10以下,這我上面留言提過了,你應該也知道怎麼做

聯準會: B14 2018-09-21 17:24

要十五片都拿完 才會到打t17的任務

聯準會: B15 2018-09-21 17:26

你這尊師區的部分bluea已說明

摸蝦 (morsha) 2018-09-21 16:10:45
這種農圖法和打終尊是不是挺衝突的?
畢竟還要考慮封t16和尊師領域兩個問題
只是打uber elder 真的挺有趣的……
Bluea: B1 2018-09-21 16:15

有一好沒兩好,雖然也有能控圖又能打終尊的方法,不過有點吃運氣XD

聯準會: B2 2018-09-21 18:05

控圖打t16=練等+穩賺

聯準會: B3 2018-09-21 18:08

刷終尊=體驗劇情+打神三相賺

聯準會: B4 2018-09-21 18:09

我個人是之前就打過終尊了 折季拼練等

零點 (jeff2752188) 2018-09-21 20:44:48
您好 因為寄信無法貼圖片 所以想問問

目前我還沒打贏T18 所以只能上3個六分儀

所以選了比較便宜的 1個白+2個黃

想請問要選哪種詞墜 比較好呢   
(另外問一下,3個一起的話,相同詞墜只能一個嗎?)

目前只知道 "稀有地圖無外稀有怪物" 要上的
PS.六分儀好貴阿..點黃的點幾下就噴了60多C

看較舊的 2 則留言

零點: B3 2018-09-21 20:53

感謝,這篇太贊了

零點: B4 2018-09-21 20:58

請問雙超越是什麼意思呢?

聯準會: B5 2018-09-21 22:40

地圖骰超越+札那開超越

哈利唷: B6 2018-10-02 04:16

請問六分儀要怎樣才能這樣交疊..我有時候點下去另一個就會不見

寒の玉: B7 2018-10-06 02:42

[potter77:哈利唷]六分有最高上限= =

藍教大盜韓不助 (ezsophia) 2018-09-23 23:42:18
你好 想問關於斷片11~15的問題
因為我已經先控圖了  T11 12全封 T13 1張 T14 1張 T15 1張 T16
4聖我是在考慮到底要不要先開出來 因為斷片一直解不出來 這樣打7等札那詞 都不掉T16 有點虧

然後是想問能在這樣的情況下拉出紅尊師嗎 王沒開通 尊師可以住進去嗎??

這是我的與圖  其實我真的搞不太懂 不知道在拉什麼.. 黃尊也冒出來了 這樣黃紅尊能並存嗎??

看較舊的 11 則留言

聯準會: B12 2018-09-24 04:34

你在解尊師玉時難免會開到一兩張t11 12,我的建議是就開吧,早點解完比較重要,後面再封,但是不要全開,解任務從來都不需要全開喔~

聯準會: B13 2018-09-24 04:38

不開通王,紅尊也是有可能入住尊師勢力中的任一張圖,但重點就是不容易這樣拉

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ: B14 2018-09-24 06:39

借串問,我只差最後一個斷片,打了尊師沒掉斷片

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ: B15 2018-09-24 06:40

是因為我花了全部的門嗎,還是尊師只在t11的關係

藍教大盜韓不助: B16 2018-09-24 09:22

喔喔喔 好的 那先打通一隻t16 感謝你

繃繃 (a2511880) 2018-09-26 19:06:46
我最後紅尊+四守衛開出來了,不過其中一個守衛死完門剩最後一個找人來救援,我躺在地上不能撿斷片 結果就變成現在圖中情況,請問我是要重新拓一次尊者的意思嗎.....
Capoo: B1 2018-09-26 22:00

聯準會: B2 2018-09-27 01:29

悲慘,重來吧

小小達人 (a0188000) 2018-09-28 08:25:48
請問要如何將尊師圈一直控在T16濱海上?

如果濱海目前在尊師圈內這樣打死王尊師圈不就消失了嗎?還是只打小怪不打王?

看較舊的 2 則留言

小小達人: B4 2018-09-28 12:01

假設濱海在尊師圈內,需要把王殺掉嗎?這樣的話濱海不就不在尊師圈了嗎?

KaiZer: B5 2018-09-28 12:37

不在之後就再打一次就回來了

KaiZer: B6 2018-09-28 12:37

會一直反覆尊師塑界尊師塑界

小小達人: B7 2018-09-28 15:42

[zxc96115:KaiZer] 了解,謝謝你

小畢曲 (zx6110250) 2018-09-28 23:26:34
不知道這問題能不能在這邊問...
請問我接下來要怎麼打比較好
我斷片任務現在要打t12的尊師圖
我剛剛打了有被塑界者控制的t12古拷刑室,結果打玩尊師圈沒跑過去
然後被塑界者控制的t12圖也不見了,
現在整個都不知道怎麼打了...

看較舊的 6 則留言

Capoo: B7 2018-09-29 00:38

尊師區域出現純粹看你打的圖是T幾,打越多紅圖會有比較高的機率尊師區域出現在紅圖

小畢曲: B8 2018-09-29 00:42

[jerry861234:Capoo] 好 那能在問個問題嗎 地圖的特殊條件(打已污染稀有圖)這個跟尊師圈還有斷片任務有關嗎

Capoo: B9 2018-09-29 00:45

沒有

小畢曲: B10 2018-09-29 00:48

好 了解了 感謝大大解答QQ

繃繃: B11 2018-10-18 23:42

如果出在白圖就把他打掉之後一直打紅圖 出在紅圖的機率很高

子路-想做加拉赫的狗 (mokou921109) 2018-09-29 12:54:07
問ㄍ問題
文章重點是扎娜七等開t10+5
所以不一定要解記憶短片?
能收別人扎娜的每日任務去讓扎娜七等嗎?

看較舊的 21 則留言

林哲宇: B22 2018-10-02 20:17

問一下今天更新後 我本來7級大師 有 塑者(T5-T10) 更新完後就不見了 是要把斷片解完還是 大師等級要8等

KaiZer: B23 2018-10-02 20:33

不見了喔 那很明顯你是 前10片沒拿完

KaiZer: B24 2018-10-02 20:34

把尊師推到T15看有沒有紫色圈圈

E19890523: B25 2018-10-04 22:51

請問一下,我現在是10/15任務(打紅圖尊師四守護),但是我前10片都有拿到,那10片我都有雕圖了,但是我也還是不能開T5-T10(塑者),是要繼續把任務打上去嗎?

KaiZer: B26 2018-10-04 23:08

那你先把尊師領域拉到T15看看有沒有出紫圈

洨神a請私信a不想被桶a (aaa81810) 2018-09-30 16:21:04
現在t13 14的圖價格也很低了
是否要把11 12 13 14全封 包含雕過的圖? 只留15 16各一張

看較舊的 14 則留言

洨神a請私信a不想被桶a: B15 2018-10-01 02:40

要怎麼把尊師範圍拉到右下角的失序教院?

小麥哥: B16 2018-10-01 21:39

請問喔,我現在T10以下全開,T11-T14都沒沒開,可是會一直掉很大量的T11,我是哪邊做錯了

估嘿嘿嘿: B17 2018-10-03 12:21

跟樓上一樣一直掉相連的T11危機水道.

聯準會: B18 2018-10-08 09:53

打雲頂掉相連t11很正常,無法避免

CCI: B19 2018-10-19 01:27

尊師玉點T11危機阿

延伸閱讀

問題請問各位大大控圖原理

心得3.22 死靈瓦爾霸氣-為各位介紹誰才

心得【OFF】控圖賺錢刷碎片心得影片分享 繼續奉獻之路刷錢錢 每天直播 【國語/粵語】

心得3.24 DPS1億,有效血量20萬,邊緣純物

攻略3.5不專業控圖打寶經驗分享

問題關於 控圖 掉圖率疑問

心得3.24 Necropolis 死靈師 艾爾卡莉之牙(蜘

心得3.24 新幽魂資訊

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】