巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【心得】破碎合成懶人包 100%成功版

追蹤話題

【心得】破碎合成懶人包 100%成功版

綜合討論
oldchar (ga2006467270) 2019-03-16 23:27:17
看到沒有人發破碎合成懶人包,自己研究了一下發表圖文版,有錯希望不要鞭的太用力
首先打開網站看要哪個裝備上的哪個詞墜
:https://poedb.tw/ItemSynthesisMods

ex1:

我想要項鍊有"每15點智慧+1%傷害"這種超強詞墜怎麼合
則在網站內找項鍊並點進去

找到詞墜

161~200 代表你需要三件裝備總共有161~200之間的"智慧"
效果分兩行寫代表你就算達到條件,也是從這兩行抽一行給你

正片開始
打開編年史 找有智慧的詞墜

19智慧有點太低了,我們要找到3件裝備加起來
有161以上的智慧破碎詞墜 (代表每件平均54以上智慧,非常稀有)
接著3件都使用重鑄石
(會變成藍裝,並消除所有其他無用詞墜,以上圖為例就是

4全能力/增加7%法數傷害/3%閃電傷害/攻擊附加1至15閃電傷害/8%物品稀有度
以上皆是無用詞墜
)
在使用富豪石(變成黃裝)
再使用無效石(3件都要,這樣就可以消除富豪石出現的詞墜,又還是黃裝)

接著三件拿去放儀器上 就可以100%機率得到"(13-15%)智慧或是每15點智慧+1%傷害"的固定詞墜囉

很坑人的是它會在兩個詞裡面挑一個給你
不會同時有(13-15%)智慧 15點智慧+1%傷害

所以不管怎麼弄 如果你要的詞上面有"兩行"的話
無論如何都無法避免只有50%機率才會拿到你要的裝(更別說3行4行www,機率更低)
所以新手請盡量挑只有一行詞墜的固定詞墜,才比較省錢

看較舊的 16 則留言

小人物: B18 2019-03-18 12:01

搞懂了 感謝大大的懶人包

Shiki: B19 2019-03-18 12:59

有人知道合成出來的基底是怎麼決定的嗎?

邁當老鼠叔: B20 2019-03-18 14:21

[RyougiShiki:Shiki]物等最高那個

深天藍司機: B21 2019-03-18 14:56 編輯

從 接著三件都重注石 後面都看不懂 希望舉例可以多一點

火炎: B22 2019-03-22 17:51 編輯

[ltne860127:深天藍司機]原本黃裝(1破碎詞墬+n雜詞墬)>上重鑄(變藍裝1破碎詞墬)>上富豪(變黃裝1破碎詞墬+1雜詞墬)>上無效(黃裝1破碎詞墬)>湊3件破碎詞墬(加附魔)達需要標準 再去合成

伊達 (g29971242) 2019-03-16 23:58:39
說實話 我還是看不太懂你的意思

依照圖文 你的舉例搜出來是個頭盔 應該不行吧?

按照舉例要做項鍊的話 不是要有三條 項鍊 都有+54以上智慧 才能達到條件嗎?

另外我想問一下 如果他破碎詞本身 智慧不夠 我自己在打個大師附魔 去達到54+ 這樣可以嗎??
oldchar: B1 2019-03-17 00:56 編輯

對吼 是頭盔 我換個圖 大師附魔我還真的不清楚 看別人寫似乎是可以的

傳說: B2 2019-03-17 01:33

破碎詞本身 智慧不夠 我自己在打個大師附魔 去達到54+ 這樣 可以

叫你們經理出來! (a84965109) 2019-03-17 01:41:20
CC
懶人都不懶人的懶人包

我阿公看不懂啦...(我很像也看不懂...
oldchar: B1 2019-03-17 01:43

有錢花三科無效石做再給你看><

SHARKS: B2 2019-03-17 21:37

簡單的說就是成品要特定詞綴超過特定數值才有機會合出來,有其它不相關詞綴也會影響,所以通常會洗白富豪再無效求乾淨的詞綴

R (REIE) 2019-03-18 10:46:49
我有問題 如果我要的詞綴如下表 裝備為 "盾"

追憶物品詞綴
變動詞綴 Value 追憶固定詞綴
# 每秒生命回復 ~ 1000
  • (5–7) 每秒生命回復
  • # 每秒生命回復 1001 ~ 1750
  • (7–11.7) 每秒生命回復
  • # 每秒生命回復 1751 ~ 2500
  • (11.7–18.3) 每秒生命回復
  • # 每秒生命回復 2501 ~ 3000
  • (18.4–26.7) 每秒生命回復
  • # 每秒生命回復 3001 ~ 3250
  • (26.7–40) 每秒生命回復
  • 每秒回復 (0.6–0.7)% 生命
  • # 每秒生命回復 3251 ~ 3500
  • 每秒回復 (0.8–0.93)% 生命
  • # 每秒生命回復 3501 ~ 5000
  • 每秒回復 1% 生命

• 這我該怎麼理解?
    如果想要追憶詞綴有秒回1%生命
    我的3個盾裝備加起來要撐到秒回3501以上!?

另外還有一個問題
    如果有複合詞綴 的屬性可以用複合詞綴撐嗎?
    例如需求是 100%護甲  我用 70%護甲+40%護甲與閃避
    這樣成立嗎?
    荳椛: B1 2019-03-18 11:00

變動詞綴的秒回乍看下會這麼高是因為是用分鐘來計算,而裝備上的則是"每秒"

荳椛: B2 2019-03-18 11:00

簡單來說,把裝備上的秒回*60,然後算上三件的加總,再看有沒有達標

R: B3 2019-03-18 11:07

[k926911:豆花]那請問我的第二個問題可以成立嗎? 可以用複合詞綴去達到標準還是只能單一墜呢?

TheOvermind: B4 2019-03-18 12:05

[REIE:R] 我不確定能不能拉,但是閃避也會有其他東西跑出來

世界樹 (lucckey0905) 2019-03-23 04:53:17
    請問一下,破碎詞用神聖可以變嗎?目前丟了2顆沒有變高也沒有變低
    神丑: B1 2019-03-23 08:23

要用祝福石

世界樹: B2 2019-03-24 00:12

[ads520741:神丑]無法使用喔,破碎是還沒變成固定詞的材料

延伸閱讀

攻略劫盜-非特化機體的最佳策略 (7/19 懶人包更新台服物價換算和篩分鏡使用)

心得【枇杷】【3.6】還看不懂追憶裝備到底怎麼做嗎?來看看白話文的懶人包吧!

心得新手心得

問題請問大家刷圖時都如何篩選有價值的破碎裝?

心得這麼好的流派不能只有我玩 酋長流

情報[杏] 3.6 每日消息2/28 更多合成詞綴, 破碎裝備, 新藏身處/命運卡

密技神奇6洞裝

心得【3.25】 火斧裂地刺穿- 2024老東西

電梯
    開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】