巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【討論】3.7護體給更多傷害,不怕核星漲價。

追蹤話題

【討論】3.7護體給更多傷害,不怕核星漲價。

綜合討論
Cocytus (jack0666889) 2019-06-06 09:19:44
感謝嗚吱吱提醒,標準核星好像本來就不是很貴。
雖然下季近戰版本,但核星不會漲到太高。
不囉嗦上數據:

「28Q核星」
500物理點傷。
1.46速。
5暴。

自製黃尊師雙手劍方法:
1.準備一個80+尊師雙手武器。
2.化石或密教上品質。
3.洗出單詞黃色尊師前【130%物理傷害+護體34%more】
4.上工藝
工藝前【20-40物傷】
工藝前【15%物理附加混沌】
工藝後【15%攻速+17%品質】
工藝後【25%暴率】
工藝後【複合大師詞】

「精緻之刃底
387物理點傷
1.55速
7.5暴
15%物傷的混傷
「獄炎重劍底」
405物理點傷
1.55速
6.25暴
15%物傷的混傷
「獅爪巨劍底」
388物理點傷
1.61速
6.25暴
15%物傷的混傷
「殘暴巨劍底」
364物理點傷
1.67速
6.25暴
15%物傷的混傷

(必中或處刑用的話不用洗單詞黃裝)
改造洗單詞,富豪出後上複合:
工藝前【20-40物傷】
工藝前【15%物理附加混沌】
工藝後【15%攻速 15%品質】
工藝後【複合大師詞】

600DPS雙手武人人都可以擁有,還可以開憎恨。
此外,做複製裝的話,尊師護體這條詞也超過T1物傷%不少(約20%more)

看較舊的 85 則留言

Cocytus: B92 2019-06-28 14:20

[z0989658409:紅茶ฅ●ω●ฅ]處刑暴擊的話精緻之刃也不錯 但精緻之刃底最貴 所以處刑暴擊可以考慮用高速的殘暴巨劍或退而求其次獅爪巨劍

Cocytus: B93 2019-06-28 14:20

[z0989658409:紅茶ฅ●ω●ฅ]不玩暴的話,用斧頭作應該更好

Mars77: B95 2019-06-30 08:17 編輯

傳奇武器瓦護體=>此物品插槽中寶石受到等級 10 的護體輔助 因此也是可以吃到護體的more傷害吧? 收把賣場便宜的試試:D

Mars77: B96 2019-06-30 08:18 編輯

賣場看到一把核星 瓦出護體跟額外命中...還有女王斧瓦出護體.(怕豹)

Login (p200404) 2019-06-06 09:53:04
CC
核星不會漲太高
你是不是太小看台服奸商了
不用說核星
到時候火斧歐羅等武器被那群奸商抄到一把1e我都不意外

看較舊的 9 則留言

似水無痕: B10 2019-06-06 11:05

不過也限於季初啦⋯中期產量上去,大不了換人買

風情: B11 2019-06-06 11:50

太小看我大台服了吧? 到時候巴哈來一篇 火斧BD文 推上來 要漲到ex價 根本不是問題好嗎

e04: B12 2019-06-06 12:04 編輯

不要小看商人台戰,看過一個賣場CI火斧整套賣350E,頭附魔+30%飛刃時間,火斧器225%速12%,其他火斧銷售紀錄260E和280E,血量版40%獸復11%全抗火斧229%速10,這樣100E~200E。

e04: B13 2019-06-06 12:04 編輯

但因此賣場在巴哈很活躍,我也不能多說什麼,你賺你的我純討論,不妨礙到吧

六弄: B14 2019-06-06 12:22

[kaiser123:Timmy] 勿忘肌肉哥雙加成毒爪

哈哈蟲蟲 (A568942109) 2019-06-06 09:55:38
CC
確實黃裝可以有更多彈性
而且這幾版推出的工藝詞綴也不弱了
下一季製作成本有望能低於核星或核虚這種橘裝

只是你這篇文出來,會不會改造無效、尊師底黃武變貴啊XD最後也可能核星要當墊檔裝了

另外星空武的後綴攻速+2倍傷機率
星空槌的癱瘓
星空斧的爆擊拿紅球 也是不錯的功能性天賦
還有尊師長杖也有這條護體天賦
配上長杖天賦加強,想試試不同口味的可以考慮

看較舊的 8 則留言

雨葉: B10 2019-06-06 15:18

我看那篇文章是之後才改動的樣子

百足虫: B11 2019-06-06 16:03

成敗皆為天地哀: B12 2019-06-12 07:29

價格還真回古早年代了 QQ

Handi: B14 2019-07-22 15:06

有考慮去拿杖 但一般長杖瓦詞還沒有護體 可以再邊緣一點哦= =

Mr_Yih (jackboy0306) 2019-06-21 16:43:01
如果有殘虐的話, 前綴的轉混傷是不是改成+2輔助寶石等級比較好? 還是要加寶石品質好?

或有其他的好前綴可以推薦!

小菜雞求解~~
楊過: B1 2019-06-21 16:49

上必中阿

Mr_Yih: B2 2019-06-21 16:52

命中目前大概有3200up 有點想再多一點傷害

Gibbs: B4 2019-06-21 20:17

骰崇高

小毒藥 (ppp2026034) 2019-06-21 18:22:53
請問一下我看NINJA排行

幾乎都是拿核星 或雙持耶

根本看不到尊師7L武器

是因為衣服的原因嗎

尊師7L略大於核星
可是7L癱瘓>>>尊師7L嗎

看較舊的 29 則留言

啊~天ㄚ: B31 2019-07-04 02:35

[answerrow654:JACK]笑死這邊再談戰亂 你拿標準傻了嗎...= =

JACK: B32 2019-07-04 08:07

[d80091:愛睏a]嘴砲仔

啊~天ㄚ: B33 2019-07-04 23:54 編輯

[answerrow654:JACK]可悲 回你標準吧 戰亂有玩過嗎??

啊~天ㄚ: B34 2019-07-04 23:57

戰亂一件不到30EX的貓衣,被沒玩得喊到1-2百EX,還有跟你說1-2百EX在標準真的是小錢而已。

Handi: B35 2019-07-22 15:12 編輯

國際貓衣也要19Ex多哦...

#6此文章已由原作者(a12134546)刪除

Alex (f35532417) 2019-06-25 17:02:42
3.7 開了2個禮拜了
大家都知道 (有累積遊戲經驗的或是肯上巴哈爬文的)
7L尊師雙手劍  傷害高出   頂核星+7L癱瘓衣  (所以更不用說7L尊師雙手劍一定屌虐只有6L核星)
再來~   T17門票  3~4組  都不到1EX   就算自己買個10幾組來打T17   總會給你噴一把吧  還不算上其他收益
以往幾季  臉黑一點  約6~7場噴一把核星      如果當天運氣歐洲  2場就噴1把
只不過之前都在控尊師打T18

這季(我們就假設機率沒調低)   給你臉非常非常黑 8~10場 才噴一把核星
這樣門票費也才2~3EX    
賣場一把10幾EX    真的笑噴   然後還有人真的會去買
稍微了解遊戲的人  都知道核星  可以算是中階"過度"武器
還有人一直炒核星價格  都不知道再幹嘛
商人想賺錢我知道   哪個人不想賺錢
這就像一碗滷肉飯   正常人覺得20~40可以買一碗
但商人就是要賣一碗200元   雖然商人這樣沒錯  他爽賣貴你可以不要吃
但就還是一堆人願意花200元去吃20元的滷肉飯   
好像花200元吃的比20元高級   殊不知是一樣的東西
最好笑的是  每當有人說出真實的看法  商人還是會繼續洗腦盤子   然後盤子還是願意花大錢購買
而在盤子心中  還不願意接受別人告知的問題  只會說我就因為沒時間玩啊  所以我雙持信用卡 我爽
其實  花那些冤枉錢  都夠盤子玩家  再多買好幾套BD的裝備了
這就是  POE  的生態    
就算很多人開始揭穿某些商品是盤子價  但商人還是會繼續洗腦  
不管再怎麼告知盤子不要當盤子  他們還是願意當盤子

奸商不要打我啊   我只是覺得很好笑又很可憐   放心這篇文章不會影響到你們做生意
因為我就算打出這些看法   盤子還是會繼續買你們的東西

看較舊的 60 則留言

嗚吱吱: B61 2019-06-28 03:49

當你已經能輕鬆過T18的時候 也不用什麼下一個過渡武器了 當然是直接作最後最強的武器囉~

微風: B62 2019-06-28 14:31

原來是鍵盤數據阿,大家還不快核星刷起來一定發大財,大老隨便刷2e門票賣8e 現賺4倍,什麼刷不到嗎?刷不到一定是你臉黑血統有問題 ^^

RuSeI: B63 2019-06-28 16:58

我覺得現在買核星的真的很盤,買尊師精緻的超級盤XD

RuSeI: B64 2019-06-28 17:01

我後來重算過了,要精緻能贏核星到1.4,必需骰到護體+命中複合雙詞,dps可以到5xx

RuSeI: B65 2019-06-28 17:02

所以精緻真的比較強沒錯,不過現在雙詞的價格。。。大概可以買好幾把核星了。

仰望星空 (karta2047294) 2019-06-27 15:36:42
測試21場 (我非洲)
第20場才噴核星
給各位大大參考
星辰琉玥: B1 2019-06-27 23:57

改版前刷到改版後只有滿滿的手套 快50組

一七 - 可悲遊戲前端 (a221769203) 2019-06-27 16:47:25
我想請教一個問題
大家在爭論的7L癱瘓衣
有人能告訴我是長怎麼樣的嗎?(有哪些必要詞綴?

這麼說來
為什麼是核星 / 7L尊師劍+7L癱瘓衣
而不能核星 + 7L癱瘓衣?
lkjoPos: B1 2019-06-27 17:03

沒有不行核星+7L癱瘓衣阿???? 癱瘓衣就是衣服有帶一等的癱瘓輔助詞 就這樣

小豪仔: B2 2019-06-27 17:21

看來等我買好核星下個就是弄個癱瘓衣啦!

一七 - 可悲遊戲前端: B3 2019-06-27 19:03

癱瘓衣實際大概長怎樣?是否是強化生存部分?

TS: B4 2019-06-27 21:03

就只是一件有一條詞寫癱瘓的黃裝六連 其他你想上什麼詞就上什麼詞

RuSeI (mike6102) 2019-06-28 17:19:28
CC
上面討論或許有人覺得太長好混亂
身為熱愛跑pob的玩家,
幫大家整理一點結論

核星9-10EX,  配7L癱瘓衣(5-10EX), dps假設為100萬(當基準)

單詞7L護體精緻22EX,Dps約115W,但血量範圍略低於核星,多出的傷害主要來自於60暴傷

雙詞7L護體命中複合精緻, Dps約140W,   我猜應該要35E+,不太確定

@@@@@@@@@@

一般財力的玩家可以選用核星,因為多了範圍血量,所以想拼dps可以拔一點血量範圍改成傷害點,總dps其實是不輸的。

做單詞精緻我覺得現在價格cp太低。

除非精緻基底可以跌下來,不然要做就直接拼雙詞比較有義意

看較舊的 12 則留言

軟今天: B13 2019-07-01 12:40

在不懂 忍者網 很多 土豪流的去看看 只有 複製劍 矛盾 打臉手 核星 ..尊師劍? 連車尾燈都看不到..

軟今天: B14 2019-07-01 13:21 編輯

最簡的測試 1把7L尊師劍 7L尊師衣 核星 放一顆均衡 放一顆旋風斬 其他不裝 再用一顆白鑄鐵戒指 裝 拔 你就能了解

百足虫: B15 2019-07-21 19:47

點傷不吃武器上的區域詞吧==

Handi: B16 2019-07-22 15:05

看Ninja也要等級有上 這版隨便核星+獵首就打爽爽了 再去弄黃武衝傷害少得很

Handi: B17 2019-07-22 15:19 編輯

各種自我設限 黃武可以吃元素 開憎恨有的沒的 跟核星一塊受限比 根本可笑

鬼父 (tf46265) 2019-07-21 19:29:11
結果精緻之刃變貴
我看一把最便宜尊師ㄐ底25ex
比核星貴

看較舊的 5 則留言

鬼父: B6 2019-07-21 21:17

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/c6fa0bab30992aed004046754082aafd.JPG?w=300

鬼父: B7 2019-07-21 21:18

雖然他洗到護體但25也真的貴

Scid: B8 2019-07-21 21:22

標準zzzzzz

鬼父: B9 2019-07-21 21:26 編輯

我物品等級設82最小便宜的就這把

十六郎說的對: B10 2019-07-21 21:50

標準不用太在意,通貨膨漲的地方

葉子 (whuss8127) 2019-07-22 12:22:15
所以結論是7L雙詞精緻》核星〉7L單詞精緻嗎?

延伸閱讀

密技3.24 輿圖T17地點掉落

心得3.24 SC 追獵毒電球 只是想玩電球而已

閒聊核星3D建模分享

其他3.24油到滑倒hololive過濾器含 超完美

心得國際服 75場UBER賽勒斯掉落非專業統

問題【POE】核星回歸!處刑旋風斬 Slayer Starforge Cyclone

心得【3.8進戰】處刑核星歐喙橫掃,百萬高傷害,大範圍守塔

心得【POE】續.必勝拓荒流派完整教學 處刑者旋風斬 Slayer Cyclone | 含核星版本

來層愛透不透的性感

看更多

魔法使如何迎龍年?

插畫

調月リオ

插畫

霧生優 白絲襪

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】