巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【心得】 【莉絲】3.8 俠客冰刃重返巔峰 ヘ( ´Д`)ノ 補上 白袍/白風通關 T18

追蹤話題

【心得】 【莉絲】3.8 俠客冰刃重返巔峰 ヘ( ´Д`)ノ 補上 白袍/白風通關 T18

綜合討論
五月(優越荔枝) (iloveteen) 2019-09-22 07:32:26
(2020/7/8) 過往流派資料,內容已經不可考
按照慣例

前言:
在打這篇文章的同時,我肚子很餓,得告訴各位,這個聯盟的確就是因應召喚而生,即便我現在能通關T15油圖,那也並不代表甚麼,除了要跑來跑去以外,還要擔心會不會被油圖王敲到一下就往生。

不過,上季的時候趁特價入手冰刃的造型,不玩一下實在可惜,老實說拓荒體感比過去相比好很多,But,不足的單體傷害仍然還是不足,可是改善很多,另外這也是我最喜歡的一個技能沒有之一。俠客配冰刃,也是我最喜歡的組合!! 就在升96的同時,也想好要打這篇文了。
,  
優缺點:
:

• 有不錯的傷害與防禦面
  • 刷圖速度快(2分鐘一張)
  • 爽到炸的冰碎音效,還有那藍白色的畫面
  • 從低造價>>>高造價皆可
缺:

• 單體傷害略低
  • 近戰(感覺好像不是....?)

角色培養史: 由於我對他有愛,所以盡量詳細解說
前期拓荒: (1~30)(第一章~第三章)
第一章:
一等即可拿到 "
冰霜之刃" 之後盡量撿1紅2綠的裝備,串<冰刃-附加冰冷-先祖>,這時候的傷害雖然不高,但清怪快速。光環在第一章可開戰旗、精準,戰旗打王插旗拿腎上腺素。

第二章:
從右邊開始跑,盜賊則全殺,光環在這個時候可開冰捷,魔力靠藥水解決,有甚麼武器就用甚麼,選DPS高的,在第四章前我們不會接觸到任何武器天賦。這時候請看商店有沒有4L,盡量能拿就拿,2紅2綠  串<冰刃-附加冰冷-先祖-武器元素>。

第三章:
開始後會是一段惡夢,打王打很慢,金怪打不死,只能清白怪!!不過不要緊,撐過這段時間,還會更慘。拿到憎恨後,咱們不急著馬上開,魔力也不夠用。詛咒記得拿盜獵者可擊回拿綠球,打王有先祖衛士or戰士長記得插下去。

中期: (31~60)(第四章~第十章)
第四章:
沒甚麼特別的,你遇到的困境會跟第三章差不多,但各大近戰元素技能傷害因應這幾季的改動好很多,不再只有基本傷害,有隨著等級提升的冰冷傷,在拓荒上有明顯幫助,記得開寒冰魔像拿多重打擊放在身上練。

昇華+第五章:
跑完第四章後,請馬上去跑昇華,拿"盜獵者之徒",第五章請馬上拿存戰並且插下去珠寶洞,之後會漸漸地跑比較快,傷害也明顯較高。如果你有朋友不換珠寶的,請他換一顆給你
天賦則可以開始往匕首走,路上鑑定能用的就用,不能的就用配方武器。

第六章~終章:
請記得清沙灘,把該拿的技能拿一拿!!
基本上大同小異,不會再有變化,第一階段昇華往後挪一章節是因為傷害問題,會導致跑迷宮非常的慢,但第二、第三就不需要了,時間到就可以去拿。血量在終章通關理應要來到3200,抗性可以先用藥水頂著,不建議開光還,因為傷害已經不足了。

後期: (61~100)(T1~T18)
輿圖階段,請盡量湊到買 白風你刷圖的傷害基本上就靠這把在撐了,以往拓荒是不行用這把的,因為傷害仍然低落,但這季版技能增強,天賦盤也不再只增加物理傷害,改成全域的,使這把C價武器成為首選。而且,你只需要買一把!!!

之後請優先選擇5L,單體傷害不夠時,先祖可以跟"啟發"做替換,60~80等基本上就是拓圖,有朋友的找朋友一起拓,沒朋友的去找公會一起拓!
清圖這時候非常快速,打王的力道也不會說到難看,手套可以選擇厄斯根刺客印記,其餘部位盡量去稱抗性跟血量,項鍊必拿暴加成,戒指則盡量拿冰點傷-元素傷,但不強求。

天賦:

白風單持  俠客 87LV

雙持物理匕首 俠客 94LV

莉絲 98LV

雙持物理劍  97LV

90LV 雙持爪

寶石串法:
◉武器
(1)左手 : 烈焰衝刺-快速施放-隨意
(2)右手 : 寒冰魔像-撲殺-瓦爾戰士長
鎧甲:
(1)6L
冰刃-先祖(啟發替換單體)-附加冰冷(七球換霜咬)-武器元素攻擊傷害-多重打擊-夜刃
(2)5L 冰刃-先祖(啟發替換單體)-附加冰冷(七球換霜咬)-武器元素攻擊傷害-多重打擊
頭盔:
冰捷-憎恨-精準16LV-啟蒙3LV。

※冰捷-憎恨-精準20LV-啟蒙4LV。

手套:
血魔法-護體-迴旋之刃-凋零之步(詳情請參照下面連結)
永續「靈巧Elusive」buff (暴擊流派限定)

◉鞋子:
持續時間延長-不朽-受傷施放 6-11LV

藥劑選擇:
不朽生命藥劑解流血-立回。
阿茲里的諾言
哲櫟請確保你的冰抗最高
寶鑽藥劑解詛咒
真銀藥劑-----石英藥劑---- 看請況替換,打守衛-尊師需要帶真銀,降低暖機時間。 解冰緩
裝備選擇(必要傳奇〇件):
◉武器
1.白風
2.雙持工藝武器,詳情請參照其餘攻略。
◉鎧甲
傷害戒指衣最高,其次是德瑞索貓衣則跟德瑞索相差不大。
但下面是綜合排名。
德瑞索的衛衣>費爾羅羽衣=智者織衫
當然,你也可以做癱瘓衣並且減消耗,串啟發後剩19消耗魔力再-15就接近0消耗。不過我不愛用
◉頭盔  先挑附魔再用化石骰(寒冰+原始)
工藝頭
◉手套
隨意,我用神廟冰緩增傷手。
◉鞋子
撐血-能力值-抗性。移速可有可無。
◉腰帶
撐血-能力值-抗性。
◉戒指/項鍊
1.塑者刺客印記戒配尊師鋼鑄。
2.追憶冰捷增益效果戒指+塑者刺客印記戒指。

項鍊

選擇很多,可用貴貴的群魔殿,也可用黃項鍊。
1.群魔殿其價值最珍貴不在穿透,而是在致盲上,大大增加閃避率。
2.黃項鍊,則是有血-傷害更高。
>>尊師首選暴加成-非混8-13%。
>>塑者首選暴加成-物理附加冰冷20%。

油:
另外這季是能上油的,我推薦用乳白+銀+金。
可以獲得類似先祖的效果,我目前是沒有串先祖的,所以傷害相當的高。

防禦機制:
◉ 雙躲避 在夜刃觸發靈巧後可達64%/58% ,即便隨時間下降也最多降到50%/47%,這時就可用凋零之步刷新。
◉ 冰凍,匕首有高暴率,搭配冰刃後期高傷害觸發門檻,除守衛/尊師/四獸其餘皆可冰凍。
猛攻狀態下有額外 30% 機率閃避近戰攻擊
猛攻狀態下有額外 30% 機率閃避投射物攻擊

攻擊面板:
用德瑞索或者戒指衣同樣滿藍滿綠都大約落在47w
刷圖狀態,落在140-180w上下。

盜賊獎勵:全殺
眾神殿:   主神 >>> 月影神全偷  次神 >>> 夏卡莉

寶珠選擇:
後期暴率會太多,故不選擇增加暴率三相。
其餘詞墜: 精準暴加成>精準攻擊傷害=附加冰冷=冰冷穿透>=冰冷傷害
但若選擇物轉冰40%,則可省下三點天賦點,請依照自己個人情況抉擇。

影片:
只要有白袍有一把匕首,死都能通關T18

T15油圖單人已通。

當尊師死時,小的按著F4開MIC
這個影片中的裝備穿著德瑞索,武器則是一把白風-一把工藝武器。
初期則是6L+單持白風通關T18,不過那影片不好看,死了4門才過,這邊就不給大家笑話了

補上刷圖影片,由於我控T15/T16雕圖,所以這個是借來打的。

後記:
由於本人獨愛近戰打擊感,所以即便在國際服試完水溫後還是決意要玩近戰,起初是想用野打,但那傷害還是沒改善,因為沒轉傷機制,無法跟元打一樣,除非轉火,不過那就不是俠客能走的了。
所以,馬上轉冰刃,體感相比3.3得時候好相當的多,ninja的使用率也來到2%,可謂相當成功的buff。之後,大概會練一隻火野打,敬請各位期待。

相關流派:
【心得】 【莉絲】 3.7冠軍穿刺靈投 Σ>―(〃°ω°〃)♡>>>
【心得】【莉絲】3.7 補充退坑前影片!! 暴徒~全職業ฅ●ω●ฅ
【心得】【莉絲x迪迪】3.5 反叛  毒蛇打擊
【心得】 【莉絲】 3.7酋長千力火化震地
【心得】【莉絲】 3.7暴徒寒冰衝擊

咱們下回見,謝謝大家。

看較舊的 163 則留言

五月(優越荔枝): B169 2020-04-29 00:03

[a8872762:Lynn]另外,我個人不太推薦拿戰吼,我這季有稍微測試過戰吼型的冰刃,傷害母湯,還是走原來的路線就行。

Lynn: B170 2020-04-29 03:04

了解

Lynn: B171 2020-04-30 02:38

問一下你的暴率是怎麼撐起來的啊??

五月(優越荔枝): B172 2020-04-30 04:00

[a8872762:Lynn] 貓衣+3爆球 雙持爆率相關天賦,匕首爆率較高,還有就是我精準是滿等的。

五月(優越荔枝): B173 2020-04-30 14:08

[a8872762:Lynn] 喔等等。還有憎恨+爆率的三相珠寶

怎麼回事?? (stanleygood) 2019-09-22 08:43:09
感謝大大分享 昨天才開一隻俠客
不知道要玩冰霜之刃還是冰天譴
決定先玩冰霜之刃了XD
不過看ninja上面好像都是玩千敏爪的

看較舊的 3 則留言

怎麼回事??: B4 2019-09-22 09:06

不知道樓主有沒有考慮過細劍的玩法

五月(優越荔枝): B5 2019-09-22 11:38

[stanleygood:怎麼回事??]不會,因為擊回作用沒想像的大。俠客怕的是大量單下傷害。撐過去就行。

五月(優越荔枝): B6 2019-09-22 11:38

但你應該也知道,匕首也有了50%偷取速度。這方面反而跟爪一樣。擊回幫助甚小

五月(優越荔枝): B7 2019-09-22 11:39

[stanleygood:怎麼回事??]細劍傷害比較高呦!!!

五月(優越荔枝): B8 2019-09-22 11:39

但我想拿匕首XDD

老弘 (shk2533668) 2019-09-22 15:01:13
請問冰霜之刃完俠客效益最大嗎?刺客的話呢?
五月(優越荔枝): B1 2019-09-22 15:26

刺客也不差,拿細劍更棒,但我鍾愛俠客配冰刃

哀默大於心死: B2 2019-09-26 23:25

請問刺客細劍天賦大概怎麼點?

五月(優越荔枝) (iloveteen) 2019-09-22 18:40:52

補上日常/面板

會選用貓衣單純是因為拿15%免傷,因為想要衝100,所以拿這件。
其餘的選擇,其實都比貓衣好很多。不管是傷害面還是價格抑是。

KeyChoi (KeyChoi) 2019-09-23 01:27:05
你3.7 靈體投擲 的那一篇文 還可以參考嗎 我有個朋友非常想玩靈投
五月(優越荔枝): B1 2019-09-23 07:00

可以

( *・ω・)✄╰ひ╯ (kiopu169837) 2019-09-23 20:38:03
後期想走雙持匕首的話
除了工藝匕首外,
還有怎樣的黃匕首能用的
Pdps 跟 Aps 要挑多少的
夠在紅圖橫行。

俠客的血量真D少,不管怎麼弄都只有5k出頭。
五月(優越荔枝): B1 2019-09-23 23:04

你可以做單詞非混匕首or單詞20%物理傷害的冰冷附加,基底請挑塑者86LV↑ 並且是伏擊刺刃。

五月(優越荔枝): B2 2019-09-23 23:06 編輯

aps只能是冰傷T1,而且也是做複數物傷工藝 , Pdps則要350以上。

伊恩 (ian18329223) 2019-09-25 01:56:19
想請問 我做了兩件衣服 哪件比較適合
不知道癱瘓影響大不大

看較舊的 3 則留言

五月(優越荔枝): B4 2019-09-25 09:51

癱瘓等同於15%更多傷害,當然前提是妳使用雙持物理匕首。

( *・ω・)✄╰ひ╯: B5 2019-09-25 10:06

[iloveteen:雪白大腿] 那我順便問下5L猛攻衣跟6L癱瘓衣來比誰更佔優勢?

伊恩: B6 2019-09-25 10:11

謝謝唷 那如果我想拿細劍的話呢

五月(優越荔枝): B7 2019-09-25 11:35

[ian18329223:伊恩] 那我還是建議癱瘓,然後選擇憎恨爆率

五月(優越荔枝): B8 2019-09-25 12:40

[kiopu169837:( *・ω・)✄╰ひ╯] 差1L差太多,尤其是近戰技能。故選擇癱瘓。但如果你說兩件都是6L我會選擇猛攻衣

單推ねね (poke9420184) 2019-09-25 06:54:03
有點想玩看看
請問能給pob參考嗎
五月(優越荔枝): B1 2019-09-25 09:52

台服的pob轉檔似乎壞掉了,這邊暫時無法提供

單推ねね: B2 2019-09-25 09:57

好巴 感謝

世界第一HoHo殿下 (whitekey520) 2019-09-25 10:56:07
我比較想知道為什麼會選這個塗油(部落之怒)
是因為清怪物比較快嗎?
如果打單王建議用什麼塗油比較好呢?
五月(優越荔枝): B1 2019-09-25 11:36

如果不使用的話,清怪的效率會降低。大約從上等下降到中上

五月(優越荔枝): B2 2019-09-25 11:36

當然妳也可以不使用,然後使用先祖。

五月(優越荔枝): B3 2019-09-25 11:37

但如果你用先祖,你就得在打單體王的時候切換珠寶。我認為十分的不方便,故選擇此油

世界第一HoHo殿下: B4 2019-09-25 13:17

不打算用先祖~原本清怪也沒很慢!所以打算塗 滅世之語/肢解/開腸剖肚 其中一個來增加打王時的輸出

五月(優越荔枝): B5 2019-09-25 16:00

[whitekey520:世界第一HoHo殿下] 也可以,自己順比較重要!

LaiHan (ae3046854ae) 2019-09-30 17:08:07
不好意思 可以請問大大一下嗎!
打到後面第8章怪都會鎖血 不像前幾章直接秒怪
請問是BUG嗎還是技能傷害不夠呢!
五月(優越荔枝): B1 2019-09-30 17:15

你的手套是不是用「南方」?

LaiHan: B2 2019-09-30 20:20

...謝謝大大 我找到問題了

安胖子 (tony5245) 2019-10-01 10:07:11
偷渡我的貴族細劍版本

T18:

武器用矛盾對決,
找武器傷+使用技能施放插槽中法術

POB:https://pastebin.com/4sFGR8ax

除了按水之外,只需要放2個技能,位移技+冰刃~
完全不需要圖騰之類的東西,

兩把武器一把串:電烙印+猛攻+暴擊拿球
    一把串:冰炸彈+刺客詛咒+淨化烈焰(奉獻地面給6%回血+100%暴率)

缺點大概是跑的沒有俠客快,攻速也普通~
五月(優越荔枝): B1 2019-10-01 10:11

挺酷的,但我喜歡用很多按鍵。這樣玩起來有種爽快感

五月(優越荔枝): B2 2019-10-01 10:11

感覺這個可以借鑒一下

貓咪吃貓沙: B3 2019-10-04 04:57

想請問 你的武器特效是什麼?

安胖子: B4 2019-10-04 09:52

[cs12345698:貓咪吃貓沙]特效是"First Blood",中文我不清楚

飛亦飄飄 (zxcvbs10293) 2019-10-01 21:34:36
請問一下
您主手及副手拿的武器詞墜是什麼呀?
搞不清楚副手那些詞墜吃的到那些吃不到
比如:
目前洗到一把"獲得20%物理傷害的冰冷傷害"跟"傷害穿透10%元素抗性"(金裝)
複數工藝要上甚麼好呢?
要放在主手還是副手 很怕上了詞墜結果吃不到
跪求大大開示!!!!
感恩~~
五月(優越荔枝): B1 2019-10-01 22:09

傷害穿透應該是T1後。所以這把如果你真的要上,就是複數+工藝物傷(100-129%)+工藝物點(19-30),最後上攻速+品質。總體下來2E+1E+8C+1E

飛亦飄飄: B2 2019-10-01 22:11

謝謝 不過這是放主手還是副手呢

( *・ω・)✄╰ひ╯: B3 2019-10-01 23:23

[zxcvbs10293:飛亦飄飄] 都通用的。

飛亦飄飄: B4 2019-10-02 04:36

原來如此 謝謝!!!

╭☆~ㄚ嬤的小菜~☆╮ (time0028) 2019-10-03 18:35:23
大大請問存戰珠寶需要插到2顆嗎
還是一顆就夠了呢?
雙持1把白風 1把物理311pDPS
p.s.遇到鬼守塔的噴火怪都被秒到沒門真的扯..這版我真的無奈..

看較舊的 3 則留言

╭☆~ㄚ嬤的小菜~☆╮: B4 2019-10-03 19:56

[kiopu169837:( *・ω・)✄╰ひ╯]QQ 剛開始刷圖..慢慢上去..

( *・ω・)✄╰ひ╯: B5 2019-10-03 20:19

[time0028:╭☆~ㄚ嬤的小菜~☆╮] 夠你玩到t17結束了,我最高記錄能在t15的圖不蓋塔敲塔防,怪別太ㄐㄅ,都能過蠻穩的。

五月(優越荔枝): B6 2019-10-04 00:53

一定兩顆,除非你有三加成的黃珠寶。不然都比不上15%穿透+15冰冷傷

五月(優越荔枝): B7 2019-10-04 00:55

火球跟燃燒地面我也頭疼,只能儘量走位跟把眾神殿開起來應對。

╭☆~ㄚ嬤的小菜~☆╮: B8 2019-10-07 23:33

了解~謝大大 塔遇到硬梆梆的傳奇怪打不死 被2下我就死了QQ

narco (ejifu6u4) 2019-10-04 01:14:49
請問大大如果我要改成細劍版本天賦改成劍,然後裝備只要換武器這樣就好嗎,還是需要在做什麼改變呢
五月(優越荔枝): B1 2019-10-04 08:31

是這樣子沒錯

五月(優越荔枝): B2 2019-10-04 08:31

只是有一點要注意,雙持劍的生存能力較差,相較於爪跟匕首。

narco: B3 2019-10-04 16:03

原來那如果我要用匕首就直接拉兩隻差不多的匕首來上複數工藝就好嗎

M493912 (m493912) 2019-10-05 00:49:29
( *・ω・)✄╰ひ╯: B1 2019-10-05 00:55

那你就從這次的新機制試試吧,油上部落之怒,怒嚎換成啟發,這麼以來你就能省下那點天賦點。

五月(優越荔枝): B2 2019-10-05 02:53

正常,因為你魔耗太高,你可以像上面那位說的一樣,但你也可以先試試看不塗油直接先祖換"啟發",清怪的效率不會差太多。

五月(優越荔枝): B3 2019-10-05 02:54

還有一點就是,你現在等級還太低,魔力保留後能用得太少,會導致卡住。等級高以後就不會有這個現象了

( *・ω・)✄╰ひ╯: B4 2019-10-05 10:40

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/bf7940fafcf03b0cb5155e3ee03cdf25.JPG?w=300,這圈趕快點起來,也是不錯的。

M493912: B5 2019-10-05 15:44

好喔謝謝兩位

XUBUCK0323 (xubuck0323) 2019-10-05 12:21:42
請問為什麼我的會這樣?

看較舊的 11 則留言

XUBUCK0323: B12 2019-10-23 18:49

[haochunxu:ARGO]對哦 用好後就沒顯示未滿足需求了

ARGO: B13 2019-10-23 23:03

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/b751e0581301f1c91fff8024ea7fab23.JPG?w=300

ARGO: B14 2019-10-23 23:04

[xubuck0323:Buck]好像成功了,成功是變這樣?

XUBUCK0323: B15 2019-10-24 23:51

[haochunxu:ARGO]對哦

ARGO: B16 2019-10-27 19:59

[xubuck0323:Buck]謝謝您

小蠟燭 (teru006698) 2019-10-07 13:53:47
請問存戰有需要放到兩個嗎
五月(優越荔枝): B1 2019-10-07 15:32

基本上是這樣子沒錯,除非你有比他更強的珠寶

小蠟燭: B2 2019-10-07 15:53

好的謝謝

( *・ω・)✄╰ひ╯ (kiopu169837) 2019-10-09 19:58:46
來做個小健檢

最近農了幾天的資源
稍微有點資本能買個工藝武起來,順便做個小健檢
下面是我拿目前的天賦下去小改的
https://pastebin.com/RBCgxcPC

找了2種武器

想問下  這種情況下武器
是不是選爪會比較好阿?

選爪的話,就要改成爪天賦的話,能幫我推薦幾個爪不錯的天賦嗎?

看較舊的 2 則留言

五月(優越荔枝): B3 2019-10-09 20:22

你決定要選爪的話可以再跟我說,我再補上

( *・ω・)✄╰ひ╯: B4 2019-10-09 20:30

恩 我要選爪的 本身的閃避機制再搭配爪的瞬間擊回 傷害上我覺得應該不會低匕首太多 就麻煩了 順便對對 我目前點出來的爪類天賦。

( *・ω・)✄╰ひ╯: B5 2019-10-09 22:14 編輯

[iloveteen:雪白大腿] 能借我看看爪的天賦怎麼點嗎?

五月(優越荔枝): B6 2019-10-09 22:40

好稍等一下

五月(優越荔枝): B7 2019-10-09 23:10

已經新增在文章中自己看一下

fairytale (fairytale666) 2019-10-09 22:15:49
不好意思 想詢問
存戰 第二顆要放哪裡 看完98等的天賦後
是不是沒有40敏的地方了
麻煩請大大指教!

看較舊的 11 則留言

fairytale: B12 2019-10-10 18:48

還是用其他機制物理轉冰傷呢 如果不點天賦的話

五月(優越荔枝): B13 2019-10-10 18:49

[fairytale666:fairytale] 有三種方式1.天賦:寒冬之靈 2.三相珠寶憎恨物轉冰25-40% 3.神殿手或工藝手套的25%物轉冰

五月(優越荔枝): B14 2019-10-10 18:50

[fairytale666:fairytale] 你說的珠寶就是三相,價格稍貴。應該2ex左右

fairytale: B15 2019-10-10 18:51

非常感謝您 抱歉我問題很多QQ

( *・ω・)✄╰ひ╯: B16 2019-10-10 23:46

我國際的轉傷三相 不用1ex說 030

超抑鬱肥宅連結☆Re: (zxdsroutwqpa) 2019-10-10 21:58:19
https://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAYBAAEJBLEFLQW1BucM8hGBEwQUdRX9Fr8brR9BI_Yk_SaVKgswcTB8Nj06Qjz-Ps8_VUCgQzFHBkp9S3hM_02STipRR1VLVvpaGluvW9Ndj13yYeJh62KsY6dnoGwIbIxtbG9XcFJ07XfXeBl6U3rvexSBrIRvh3aJ04wLjDaNfY2Bjb-YU5smnaqi2aOKpAWly6l5sNixs7TFtUi42bl8vV295sGgwuzDM8jMz3rQ0NQj1ELWB9rB2-fdRt1I3ajfb9-g4Gnjn-Rq5innVOjW7LDuDu-P8Yry5v_e

莉絲大大 可以幫我看天賦嗎?

然後以下是我的裝

這個我有時候會換成雙持冰爪

刺客好像沒什麼有效手段拿綠球= =

我都用冰爪拿+天賦的屠宰者之使徒+霜咬

天賦是參考這位https://poe.ninja/challenge/builds/char/NaViSneyking/SneyFrost?i=14&search=class%3DAssassin

這是他目前的天賦 原本他沒有點盾系列天賦的 後來改了  我沒改 請問這樣還能繼續玩嗎

他當時沒改也是100等

我現在血才 3300(包含ES)

85等刺客

然後我現在才24w傷害 = = (4藍 6綠球的狀態)

-------------------------------------------------------------------------

我剛買了把白風

不知道洗掉 改走匕首行不行

五月(優越荔枝): B1 2019-10-11 04:21

我明天再回覆你,你的問題稍多一點

超抑鬱肥宅連結☆Re:: B2 2019-10-11 04:37 編輯

[iloveteen:雪白大腿]好 謝謝莉絲大大

五月(優越荔枝): B3 2019-10-11 11:22

[zxdsroutwqpa:夢の足音が聞こえる]文章等等貼在樓下,這樣你比較好看懂

延伸閱讀

心得3.24 如何平均每張圖掉落約0.9張T17 4/

心得【隨風】3.11 刺客冰BV 冰得久 跑得快 長得還比老頭帥!至高自我X復仇指揮官

心得國際服 75場UBER賽勒斯掉落非專業統

心得【莉絲】3.19 俠客冰盾投之王者歸來 從拓荒到攻略Uber 1/10更新寒焰/尼米斯配置

心得3.24【威猛】魔幻聖宗盛怒漩渦COC漩

心得3.24只需刷圖就有收益,刷圖賺錢策

問題第一次玩閃打,俠客冰點閃打健檢

心得3.22 俠客冰點閃打 雖然是閃打但也想秉持著客家精神 (10/17更新機體跟一些打王影片)

經典不敗

看更多

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步開數位版早鳥禮包與豪華版內容

NS / Nintendo Switch

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步釋出新收錄角色最新畫面

PS5 / PlayStation5

【其他】60經典永久服 瑪拉頓(PVE)聯盟公會團隊招生。讓我們一起回到魔獸最初的感動

魔獸世界:經典版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】