巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【問題】3.16正火配置?(1207更新製作裝備成品andPOB)

追蹤話題

【問題】3.16正火配置?(1207更新製作裝備成品andPOB)

機體分享
卜力 (a2233144558) 2021-12-04 09:31:41
CC

原本是用縫影賽頭配置(裝備全污染)
有效生命1萬出頭(6700/3600)
秒回(1800/2200)
護甲純堅定18000左右 喝水熔岩三萬多近4萬(4魔法水:1500護甲/20%護甲/硫磺/跑水洗被擊充能、充能滿施放)
抗性:火抗79其餘餘3抗75  持續抗75
光環:惡意、元素淨化、堅定(根本沒有餘裕去開活力)
看守三項選用:元素淨化混抗:惡意回復生命

原配置刷圖確實很爽 走路全清無壓力
但是打救贖跟賽還是會死(我技術很差)
所以才想改個玩法看看(有先看過許多正火影片,但是因為3.16光環保留跟專精天賦大改,目前還沒看到類似的配置),POB不會捏裝備......

—————————————————————
目前看編年史自己雲裝備還有做法
雲出來的詞跟做法是這樣,下述參閱

基底全找ES底

聖戰鞋子
前:高尚火大抗/生命/移速
後:元素抗/屬性
做法:火C到火大抗賭有生命or移速加任意勢力丟釋界玉賭高尚火大抗(空一前上工藝卡三前),前妥保後C出到滿意的後
(妥協鞋,可能上負數打混抗生命吧)

督軍衣服
前:高尚承受物傷轉火傷/生命/工藝HP轉ES
後:生命回復/元素抗/屬性or秒回
做法:貪婪破空精髓直到出承受物轉火加任一勢力賭高尚,空一前上工藝or賭小愛HP轉ES,前妥保後C到出滿意的後
妥協衣(攻擊-魔耗好像沒啥屁用,都活栓)
狩獵督軍手
前:生命/高尚持續傷/工藝
後:高尚火持續傷/高尚撲殺/屬性or工藝
做法:黏兩後高尚基底空一後保後生命Cor勢力C到出持續傷跟任意勢力後丟玉(可單持續後丟崇高or花園加勢力)
妥協手(差前詞勢力)
督軍戒
前:範圍效果/生命/Es
後:元素抗/小綠球
做法:生命C到出範圍效果,保前重鑄到滿意後抗詞,上工藝綠球
還沒做,感覺差異不大

狩獵督軍項鍊
前:火寶/智寶/範圍效果/生命
後:火傷/元素抗/火持續/持續傷/小綠球
做法:智火寶黏到出範圍/生命,保前火C到滿意詞,上工藝綠球
妥協項鍊

尊師塑界帽
前:高尚集中/高尚增大/高尚承受元素/工藝範圍寶
後:精髓元素/高尚燃燒輔助
做法:隨意黏好基底帽,丟極恐精髓直到出後詞T1燃燒輔助,空一前後上複數與保後,上法術C出勢力詞,丟釋界玉賭高尚燃燒,接下來保後花園C到出集中or增大(可元素C到空一上保後丟崇高賭,機率感人or推薦丟勢力C更容易),如果出單詞集中or增大的話上+1勢力丟釋界賭高尚)如果失敗就保後重來
到這邊完美成功的話是
前:高尚集中or增大
後:精髓/高尚/複數工藝,基本可以妥(+1範圍寶+生命or上滿詞賭小愛+2範圍寶)
要在往上的話就是連加兩次勢力賭集中/增大/承受元素傷,出任一詞就丟玉(看了一下+1勢力出集中or增大權重好像還蠻高的?理論上不要是地獄倒霉鬼都至少會出一詞),如果沒出或高尚失敗只能保後賭無(2/3跟1/2的機率),如果不幸無到原本的前詞高尚只能保後在重新做第一個前詞高尚
妥協頭

體感雲下來正火裝備最難做最貴的就頭,因為技能都是勢力詞沒有標籤,只能靠C骰出來(機率極低),如果要做真的建議用勢力C比較有希望
看起來很貴的三高尚手套因為只要黏好做前,而且前詞火持續還有火C能骰,會簡單非常多

至於沒提到的裝備
武器就+2寶跟傷害詞沒啥好說的
還有盾牌個人目前還在考慮要用傳奇4大抗盾還是+1寶黃盾
腰帶選用傳奇贗品腐化魂腰或補血抗黃腰

技能串法 請不吝賜教
武器:盾衝 快速攻擊 堅決戰吼
盾牌:火盾 活力 烈衝
鞋:末日烙印 易燃 咒術 燃燒
頭:瓦正火 元素集中 賦予 範圍增大
手:啟蒙 堅定 反抗 惡意
衣:奔流 火牆 注入引導 活栓 燃燒傷害 引導時施放
------------------------------------------------------------------------------------------------
高尚黃裝版本:POB
真的比逢影爛,大家還是去玩逢影吧!

看較舊的 97 則留言

Mr. Sponge: B98 2021-12-06 00:11

[ianreliant24:淒影] 因為他是用正火頭,正火頭的正火傷害會輸給+等級衣服的正火,好處是多一個六連技能增傷

淒影: B99 2021-12-06 00:43

我的衣服等級+1而已,不過我看你上面能過一次釋放,我是還沒打過 但感覺過不了

kennt: B100 2021-12-07 23:29

辛苦了…你這套的價格相當可觀啊!

toto: B101 2021-12-15 07:54

好奇用元素也可以嗎 看到有人也用元素完

血紅的楓葉: B102 2021-12-15 11:30

那個衣服的串法感覺挺怪的,衣服串一串變成4+3,跑了一下POB最好是手施火牆不然乾脆6L奔流都比較實在。

全部成為F吧 (yipkwunwing) 2021-12-04 13:38:24

哭阿 保前火C快20E了一直不出T1火持續
現在DPS 42萬 打賽8要快1小時了又不能完全掛機 吃到三階迷宮還是死
附上POB: https://pastebin.com/e7qHpvhZ
卜力: B1 2021-12-04 14:03

我縫影賽頭面板傷害串集中是120萬

卜力: B2 2021-12-04 14:06 編輯

換6連頭還是128萬

全部成為F吧: B3 2021-12-04 14:43

縫影台服超少的 一直找不到好的

卜力: B4 2021-12-04 14:49

[yipkwunwing:全部成為F吧] 我有幸買到+3 等到我裝備都弄好再丟出來賣

全部成為F吧: B5 2021-12-04 14:54

換上縫影我大約有差不多1萬血和4000ES 現在就是輸出有點低和坦不住賽8迷宮 不然可以不用動全自動打賽8

Renaraty (acmoster) 2021-12-05 08:50:08
目前 正火 POB 400萬
裝備長這樣

有需要健檢給ID 我拉POB幫你看
目前是全通無壓力  賽8大概 10~15分 偶爾位置不好會拉到 20分
釋界要拉冰水的位置 其他都還好
至於有些人在意的圈大小

我個人覺得這麼大夠用了 能覆蓋大部分地圖的路

看較舊的 10 則留言

Azure微風: B11 2021-12-05 17:41 編輯

跪求大佬健檢,感覺生存一蹋糊塗,常常暴斃,一些王的招也都扛不了,該如何調整才好QQ

Azure微風: B12 2021-12-05 17:32

POB附上:https://pastebin.com/ixVfSBS9

kennt: B13 2021-12-05 18:22

[q0923191028:Azure微風] 我看了一下,你的天賦大部分都拿去衝傷害了,扛不住很正常,多點一些大抗,混抗,護甲,血量如何? 你可以少開一組星團,參考我放在5樓的POB喔!

Renaraty: B14 2021-12-05 18:42

應要求 又去燒了一次賽9的屁股

Renaraty: B15 2021-12-05 18:44

換打寶換完猜發現忘了帶撲殺手套XD 蠢死

#4此文章已由原作者(acmoster)刪除

kennt (kennnt) 2021-12-05 16:13:40
我的POB : https://pastebin.com/0NjQktCc
這是小弟我剛拍的基本上全吃A9賽勒斯所有招式的影片,給各位參考
雖然傷害只有區區120萬,但是不用躲招所以打的就會變快
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同場加映AFK四守衛

看較舊的 6 則留言

鬥劍特攻: B7 2021-12-05 19:27

資金當然比不上標準,不過也是有做到 6000+2000容量 外加100萬正火

鬥劍特攻: B8 2021-12-05 19:28

剛好想說有沒有甚麼可以參考一下調整腳色

kennt: B9 2021-12-05 19:28

感覺不錯喔~可以把覺醒急速痛苦換掉,不用撐敏捷!

kennt: B10 2021-12-05 19:29 編輯

不過我覺得可以衣服正火+火牆6L,頭盔放奔流

Renaraty: B11 2021-12-05 19:29

我直接換4等賦予 也是為了不補敏

有種都不要給我雙子啊 (martin310462) 2021-12-05 18:57:08
根本不需要做到這麼多高尚

我也是縫影這套的 差別只有頭用黏土頭

生命才5300+2000  打賽9站著吃完DIE也不會死  

救贖你會死我猜是因為那個有shot gun的射刺  動作是揮雙翅那招  不是揮單翅  這個我不開瓦盾也是會死

其他都沒甚麼問題  馬文也打過了  只是沒拍影片

我還是長杖流  生存比杖盾差很多  但也要很大的大傷或是會shot gun的才能殺死我

最大的差別就在杖盾能打30曾幻象  我只能打到26就不行了  極高難度的沒有格擋就是比較爛

全身沒半個高尚  就那把長杖很厲害而已  

對賽傷害換集中效應不喝信仰690萬  我錄的這場我也沒喝信仰

POB https://pastebin.com/8S9Jd78s

補個打Maven 記憶拼圖突然忘記是哪邊直接送頭

看較舊的 8 則留言

Renaraty: B9 2021-12-05 19:21

搶出來就+5...歐洲人喔 正火吃不到撲殺 那個是 烙印撲死的XD

有種都不要給我雙子啊: B10 2021-12-05 19:22

[acmoster:Renaraty]對 我的意思就是還是有技能吃的到 畢竟都會用烙印上詛咒

Renaraty: B11 2021-12-05 19:26

他不會顯示 你用光還補的抗性

Renaraty: B12 2021-12-05 19:26

76能點的起來 那我下季可以考慮一下 不補抗

藍寶0w0: B13 2021-12-06 10:40

跟大大的傷害差不多對賽650萬(不喝瓶中) +換集中效應 我是權杖+盾 +5杖也太強了!

全部成為F吧 (yipkwunwing) 2021-12-07 00:45:58
阿我怎麼還硬吃不了 都堆超多防禦了好不= =
是要我全抗90嗎

看較舊的 3 則留言

全部成為F吧: B4 2021-12-07 06:38

我是串受傷施放 但好像沒放出來就被秒

kennt: B5 2021-12-07 07:50

5樓來囉~我幫你分析一下,首先你好像沒有免疫元素異常,可能被隕石感電了;第二你沒開熔岩護盾,我是擺在左鍵,在落下前移動一下上盾,第三你沒有注入引導,少了8%火傷減傷。

kennt: B6 2021-12-07 07:52 編輯

第四我是不會受到爆擊額外傷害,你應該沒有;整體來說就是減傷不夠

kennt: B7 2021-12-07 08:13

三圈迷宮隕石:傷害21793-32689,其中25%物傷、25%火傷、25%電傷、25%混傷。只要有效血量8000+、護甲夠高+滿抗+不被增傷(感電/爆擊)其實不難扛。

全部成為F吧: B8 2021-12-07 14:44

感電應該不是,我有開元素淨化。可能是我運氣不好被爆擊了畢竟我只有30%爆擊減傷,我再改改配置試試

#8此文章已由原作者(a2233144558)刪除

kennt (kennnt) 2021-12-14 23:44:01
新片上線囉!全程AFK終尊~
影片介紹有pob及忍者網連結喔!

同場加映AFK恐懼

延伸閱讀

心得露醬的魔影心得 關於如何組一支百

心得3.16 正火COC收割《傷害特化版》 對賽勒斯1.5億傷害【全通關/賽9】 by六一

問題想詢問3.16版的正火

心得如何當個稱職的藏身處戰士-幾個交

心得3.10 詐欺貧血正火 把詐欺都正火起來吧~更新0死T18-T16火鳳凰-裝備更新

心得3.24SS銳眼萬血鋼烈 全通所有遊戲內

情報3.24.2 新甲蟲

心得魔像使COC 4抗 79 77 77 90 常駐正火 讓總督軍切不了階段 附影片 與裝備製作流程

古色古香的歐式建築

看更多

[食記] 俄羅斯城堡,台灣台北大安,清爽可口比福斯特羅甘牛

<<貓貓散步歷險記-路過城堡>>

插畫

霍爾的移動城堡

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】