巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【問題】請問uber各類王的詞綴取得方式是什麼呢?

追蹤話題

【問題】請問uber各類王的詞綴取得方式是什麼呢?

綜合討論
阿賢 (miga)

DDD等我一下DDDD

編年史上的詞綴有不同種類的王
請問是不是這些王的詞綴必需要用「化石系統」才能骰的出來?
還是說要打這些王結束後,會隨機掉落裝備有機會得到含這些詞綴的裝備?
又或者我需要解什麼任務才能在工藝系統得到這些王的詞綴呢?
或是用我在路上打到的「異能靈液」或「灰燼」去骰出來?

看較舊的 13 則留言

阿賢: B14 04-26 18:13

#B13:3587692# 請問您看影片是?

Hsu: B15 04-26 18:46

金詞是破裂詞 不管怎樣動 這詞條都不會被改變

Hsu: B16 04-26 18:49

https://youtu.be/LtheI2zScdI?si=ZkKgfG_mRcsSR00K

Hsu: B17 04-26 18:50

記得屍體買80以上

阿賢: B18 04-26 19:04 編輯

感謝大大, 可惜我玩的是標準服^^!

好了啦 (b8964233) 2024-04-25 23:57:47
我針對你每個問題依序做回答

1.不是,這些勢力詞是依照該裝備所擁有的勢力去做附加給的詞綴
舉例來說:一件裝備帶有聖戰士勢力的話,他的詞綴就是最上面基礎的加上聖戰士區的
2.你去打這些勢力所屬的圖所掉落的裝備有機會掉落含有該勢力的裝備
舉例來說:我去打含有巴倫(聖戰士)的征服者勢力圖就有機會打到帶有聖戰士勢力的裝備
3.勢力詞沒有工藝版本。不需要解任務
4.異能靈液跟灰燼也是勢力的一種,不一樣的是這是在裝備的固定詞綴區域,且不能與上述勢力共存

Takumi (takumi830220) 2024-04-26 01:20:13
※ 引述《miga (阿賢)》之銘言
編年史上的詞綴有不同種類的王
在新視窗開啟圖片
請問是不是這些王的詞綴必需要用「化石系統」才能骰的出來?
還是說要打這些王結束後,會隨機掉落裝備有機會得到含這些詞綴的裝備?
又或者我需要解什麼任務才能在工藝系統得到這些王的詞綴呢?
或是用我在路上打到的「異能靈液」或「灰燼」去骰出來?

首先是征服者勢力,征服者勢力包含塑界者、異界尊師、聖戰士、救贖者、狩獵者、總督軍,這幾個勢力的詞綴獲取方法只有三種

1.打這些勢力的王有機率掉該勢力裝備,只要裝備有該勢力就能洗出該勢力的詞綴,塑界者(塑界者&終極尊師)、異界尊師(異界尊師&終極尊師)、聖戰士(聖戰軍王-巴倫&喚世者-賽勒斯)、救贖者(救贖者-維羅提尼亞&喚世者-賽勒斯)、狩獵者(狩獵者-奧赫茲明&喚世者-賽勒斯)、總督軍(總督軍-圖拉克斯&喚世者-賽勒斯)

2.使用該勢力的勢力崇高石去點一件沒有勢力的裝備,勢力崇高石一樣該勢力的王掉的

3.將一件其他勢力的裝備丟到花園裡去變更勢力

再來是紅藍王勢力,紅王為灼烙總督,藍王為吞噬天地,他們兩個勢力影響的是裝備上面的固定詞綴,打紅藍王祭壇有機率打到帶有他們勢力的裝備(需點輿圖天賦),或是直接拿異能靈液/灰燼去點裝備就能得到該勢力,不過需注意的是該勢力的詞綴要洗需要用異能靈液/灰燼才能洗

化石現在已經骰不出特殊詞綴了,掘獄詞綴需要去挖礦才能挖出來這種本身帶有掘獄詞綴的裝備,而且該裝備並沒有帶有勢力,所以洗不出來

其他特殊詞綴還有裂痕王限定的裂痕詞、穿越詞(穿越神廟建築師寶箱掉落)、密教詞(打密教事件或隱匿C骰出)、獸獵詞(野獸祝福)、守望詞(合成器機率將詞綴變異為守望詞)、追憶詞(打追憶圖有機率出,裝備將帶有特殊的追憶固定詞)、汙染詞(丟瓦寶或超瓦將裝備變為已汙染且有機率出現特殊固定詞綴)

延伸閱讀

心得3.24 DPS1億,有效血量20萬,邊緣純物

問題有玩家在轉換地圖時會莫名其妙的扣血嗎???轉化給予傷害的詞綴[[感謝已解答]]

問題關於黃裝身上的詞綴都有分區塊,該如何判別來源?

問題花園重鑄保後出了被卡掉的詞綴

討論宿敵詞這樣改在怪物上,是不是之後任何聯盟賽季,怪物都會有這些噁爛的詞阿?

攻略3.24 挑戰

心得T17撕圖直衝王 實測100張高地神塔碎

心得惡魔貓POB小教學來了!不會用POB算召

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】