巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【問題】請問各種uber王,究竟有那些招勢遇到時,連坦都坦不住而直接秒殺呢?

追蹤話題

【問題】請問各種uber王,究竟有那些招勢遇到時,連坦都坦不住而直接秒殺呢?

綜合討論
阿賢 (miga)

DDD等我一下DDDD

無論是打紅王、藍王或各勢力王
老是被突然直接秒殺
換了不少裝備,也包含所謂的轉傷裝備,也組過90%全抗、100%法壓、90%物理減免
卻遇到經常就直接睡地板
請問究竟這些uber王有那些招勢
不論是再好的裝備或防禦、抗性或轉傷或非常的坦
只要碰到會被直接判定死刑(即死)呢?

看較舊的 22 則留言

Takumi: B23 05-02 02:35

所以當你以為你對物理傷有90%物減時,岳父一個大槌敲下去上萬物理傷,你直接往生是非常正常的情況

Takumi: B24 05-02 02:37

至於大抗,要小心降抗詞綴、自帶穿抗、降低光環效果之類的詞綴,UBER終尊的冰球就有自帶40%穿抗,所以你90%冰抗被打到,實際上只有50%減傷,被秒正常

移動式地雷OAO: B25 05-04 20:25

為什麼打尊師的時候札娜要叫我老公?

Takumi: B26 05-04 20:59

#B25:3611757# 一開始是翻譯問題,但後面台服玩家喜歡,所以就保留下來了

移動式地雷OAO: B27 05-04 21:02

害我高興了一下

延伸閱讀

心得3.18 九命負冰禁忌儀式 全通所有Uber王,全釋放金恐懼,單人五玉雙超越

攻略【心得】聖宗魔力流魔改箭矢 用弓箭也可輕鬆農T17 對Uber王1億DPS!?(高造價注意)

心得T17 打寶弓從Mirror到Hero(更新輿圖天賦

心得[國際服] 3.24 判官贖罪烙印消散 單

心得3.18 冠軍致命繁榮龍捲陷阱 0死全通Uber王,全釋放金恐懼

心得3.17 處刑純物閃打 打王聯盟中的無

心得簡單介紹些現版本(3.24)主流/非主流

心得3.23 SCSSF 自力破壞者箭雨分身弓佐地雷光環 (1/14 UBER全通)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】