巴哈姆特

首頁 哈啦區 流亡黯道 Path of Exile

【心得】3.13啊~他的箭矢穿過我的巴巴!!! 銳眼物暴(更3.13版本三體OPOP

追蹤話題

【心得】3.13啊~他的箭矢穿過我的巴巴!!! 銳眼物暴(更3.13版本三體OPOP

機體分享
空 (fm4s8477) 2016-04-03 10:12:23
3.13恩...好久沒回來了 那就進開頭拉
各位熱愛物爆弓的大大們大家安安 大家好 我是空

3.13又是一版銳眼又回到遊戲中的版本
雖然前幾版本沒有到要躺好的程度
但是因為版本主流原因所以一直都有點尷尬
而3.10-3.12版本期間基本也沒大更動
我也就順便把遊戲放置了(其實就是懶

好啦以上就是3.13回歸的幹話拉 以下版本解釋正式開始拉
版本解釋

3.13版本 恩~開頭就給個我個人結論吧
銳眼傷害及生存在天賦的選擇下會有較高的選擇彈性
但是受命中門檻問題後期裝備門檻有些微變高的狀況
而綜合來說整體還是很不錯的 詳細昇華配置及用法請詳閱昇華說明書
而技能方面因本次多了一個三體輔助 我們的元素混搭躺著也被buff(欸?
原本不三不四的配置也因為三體輔助變得合理了
而技能配置詳閱技能使用說明書(廣告梗好玩

一、技能配置說明書(3.13暫定版本

當前主要已經可以應用的是元素混搭版本
請先以元素混搭版本進行作業抄寫 如有問題再提出
而詳細轉換方式會在技能內文說明

1、元素混搭(有很多改法 我只先提出主要的架構)
  • 元素混搭單 群體: 龍卷射擊-高階多重-幻影射手-三體輔助-啟發輔助-元素傷害/物理轉閃電      
  • 元素混搭單體(狼煙版本):彈幕-三體輔助-啟發輔助-能量偷取-元素集中-元素傷害
  • 元素混搭單體(虛眼版本):彈幕-三體輔助-啟發輔助-物理轉閃電-元素集中-元素傷害
  • 元素混搭光環: 憎恨-召喚探測機-精準

以上為主要配置而本版本的三體輔助補強了我們慘兮兮的穿透問題
不過達成本身還是有條件所以請判斷清楚自身的元素傷害分配狀況再進行配裝
而針對三體輔助應該還是有些人不大清楚他到底在寫~!@#$%^&*對吧
當然版上已經有大大先行解釋了不過我還是在解釋下好了
簡單來說三體輔助的觸發必須要有火冰電中其中兩屬傷害能夠觸發最高傷害的條件
然後就會讓你機體進行熱機 進而運作
蝦?你說最高傷害不懂?我講得太抽象? 那我直接給一個最簡單的方式吧
你只要讓你元素轉屬能夠有冰火電其中兩項各佔你總傷害50%就可以觸發了
而因為我們做元素轉傷方法非常多 所以這次為了配三體輔助
實際上有非常多種裝備配法及天賦微調 所以以上技能配置基本為參考配置請不要固化配置

2、純物理(還在測 先提供參考版
  • 純物理單體(穿心佳):彈幕-猛毒投射物輔助-穿刺-殘虐輔助-癱瘓輔助--能量偷取
  • 純物理光環:驕傲-血肉骸骨
  • 戰旗:戰爭 恐懼都可
  • 防禦面串法:受傷時施放-不朽

二、血量 CI流裝備配置、天賦寶珠選擇

1、簡易基礎觀念說明:
本流派物暴的傷害來自物理傷害以及增傷光環(憎恨等)而來這點大家應該都懂但為了觀念補足所以特此說明
  • 物理傷害來源:天賦的弓物理傷害、物理傷害、投射物傷害
  • 元素傷害來源:正常只要不是元素弓或物暴元素弓其來源一定都是來自光環,而光環效果就是你有的物理傷害的百分比給予。
2、簡易裝備配置:(作者 墨書畫 )

以下是我朋友看太多新手再問一樣的問題
而特別幫我作一直懶得作的結論式健檢區 做得很簡潔  
所以如果真的不想思考 以下的目標會是你的好選擇

器:死作,打臉,阿布里斯,獅眼

手套:一洞深淵手,裝殺戮珠寶,有錢換兩洞

頭盔:鼠頭,熊頭,高血高抗頭,一洞深淵頭

鞋子:沒有特別需求就跑速(20%UP)血量(60UP)抗性(80UP) or 一洞深淵鞋

衣服:萬用獸腹、高血高抗衣服,傷害取向就用獅眼甲or戒指衣(暴40%UP,物點大小相加35UP,元素傷35UP傷害效益才會大於獅眼甲)

項鍊:生命(50UP佳)>暴傷(T3)>物點(T3)以上兩者都有最好,傷害會明顯增加>攻速>抗性>。。。

戒指:生命(50UP佳)>物點>抗性>。。。

腰帶:HP>抗性>元素傷害(元素傷害沒有的話上大師也行),使用冥河或尊師基底(素布)

珠寶:要有三詞傷害才會明顯

深淵珠寶優先順序:生命>暴傷>攻速>物點傷(T2UP佳),在傷害面上若洗出兩詞T2以上的物點傷也可以優先考慮

一般珠寶優先順序:生命>暴傷>投射物傷>攻速>物理%傷

血量參考:
白圖:HP3000UP;黃圖HP3600UP;
T11~T13:HP4200UP;T14以上:HP4500UP

注意!!!!!
以上裝備是覺得傷害不夠且天賦主要架構長的差不多的情況下,需要調整的方向,通常傷害的差距是戒指項鍊珠寶這三樣!!!
但條件是建立在:抗滿的狀況下,且有一定的血量才會來要求傷害的提升,不要裝備調完抗性沒滿然後一直暴斃左練,這就是你觀念的問題了
裝備需求是建立在純物以及混搭的玩法

3、中手所需要的裝備觀念新手能看盡量(血量流)

以下的則是我的版本的介紹 內容跟上面差不多
而我個人不是很喜歡給實際數值 所以嫌麻煩的直接看上面那篇
畢竟這遊戲本來就是挖(打)寶遊戲 如果連這一點樂趣都去掉那這遊戲的要素就會被刪除了

弓:請不要看元素傷害 物暴弓傷害加成的少不要被無良賣家拐了,近幾版本傳奇弓強勢一直忘了在這提,打臉 阿布里斯 死作 獅眼都是很不錯的傳奇弓。
(3.13有許多高階黃弓 請多多參考比較)

頭:基本都用 鼠巢 深淵頭 甚至是高血黃頭 再進階的還有貓頭等。

胸甲:個人愛好使用 戒指衣  屍布 獸腹  500血甲 完美姿態 甚至是獅眼的視線 依照個人的經濟能力取得部分須以裝備或天賦進行調整

手套:如果傷害極度不足可選用陵拳(目前最好用手套 一洞的CP也很高)

鞋子:用20%跑速+50HP+抗以上的金鞋或深淵鞋一樣依照個人經濟選擇。

箭袋:純物個人推薦傳奇穿心箭袋 在個人天賦的點法下除非是近複製箭袋否則一般金箭袋不可能在傷害面上比+1穿心來的強勢純元素及元素混搭則是通常綁定狼煙 如果用阿布理斯或者死做則可以考慮虛眼箭矢

腰帶:HP>抗性>元素傷害

項鍊:HP=暴傷=附加傷害(只有尊師或塑者裝才有的詞)>物理點傷>抗性

戒指:HP>物理點傷>暴率>抗性

寶珠:HP=暴傷>弓攻速=物傷>投射物傷=暴率>攻速>剩下你能想到的全部素質           

4、CI流裝備配置、天賦寶珠選擇(等著砍掉重來)

弓: 同血量流。
頭: 著重攻擊面的用鼠巢 防禦面或有空向的用女王頭或者高ES抗黃頭(很貴)。      
胸甲: 高ES抗黃衣(也是很貴)or女王ES衣(比較好洗色)。

手套: 如果傷害極度不足或者抗性 ES足夠則用 鹿手 新版打臉手

鞋子: 如果資金很足用空向(不論ES夠不夠都用)如普通則以30%跑速抗ES黃鞋

箭袋: 同血量流

腰帶: 抗性>ES>元素傷害

項鍊: ES%=暴傷>物理點傷>抗性=ES點

戒指: ES%>物理點傷>抗性=ES點=暴率

寶珠: ES%=暴傷>弓攻速=物傷>投射物傷=暴率>攻速>剩下你能想到的全部素質

以上都是把重點精華挑出來講
仔細想想其實都不會太難
但如果真的需要詳細說明 請在下留言
我會在特別補充說明的

三、天賦

1、元素混搭天賦(3.13更新)

2、純物理血量天賦(還在研究
天賦都只配到90等左右 剩下缺抗補抗缺什麼補什麼

3、昇華天賦

元素混搭及純物理配置:集風-焦點or風之守衛-彈射-無限彈藥

集風:銳眼主軸昇華天賦 疊滿20%動作速度 強度不解釋

風之守衛:配合集風的防禦特化型昇華 疊滿30%減傷 練等時期可配合天賦風魔舞者及移形幻影加強生存 (但是不等於不用走位

焦點:增加75%印記效果 還減少印記周遭敵人傷害 個人認知後期打王基本綁定

狙擊:投射物隨飛行距離增加傷害,最多60%更多且集中彈幕 但注意靠近時最多減少20%更多傷害
個人主軸以零點為主 不過個人實測 其實狙擊傷害不錯 不過要會瞄準
還要有不錯的拉打意識 本人沒有 所以基本放棄

無限彈藥: +2箭矢(只是個+2箭矢 強到沒有解釋)

侵占部隊:幻影射手不黏著你 會變得像是圖騰一樣 個人用感覺還不錯 尤其在電腦lag的時候偶爾會救到自己 (+2箭矢真香

彈射:+1連鎖nerf的昇華 撞擊地面會在連鎖 恩... 用完意外的好用?

盜賊獎勵

唯一支持阿莉亞
20%爆傷 15%全元抗 2.X回魔 三個屬性都好用 而且都有用

影片區(慢速更新

高階機體

紅尊師
慢慢補拉

最後弓流派是個坑他並不是現在最強勢的流派
所以如果沒辦法瞭解玩這流派的快感
請別怪罪這流派 因為你真的不適合
而且最近強勢的傳奇弓也不是沒被人開發出來
你可以不要花這麼多錢去砸在先驅上 也是可以輕鬆玩

以上如有任何問題都問都可以問
有錯誤請多多指教

看較舊的 1114 則留言

空: B1179 2021-04-30 00:20

整體來說不算少

空: B1180 2021-04-30 00:21

單純只是弓現在裝備要求高了而已

胖愷: B1181 2021-05-01 23:48 編輯

請問混搭龍捲射擊配搭穿刺是不是不太優 在想幻影射手換哪個好

空: B1182 2021-05-01 23:55

[pp840110:胖愷]如果是物元混搭就不能用穿刺 基本就以元素配置為主

格里斯特: B1183 2021-05-02 12:24 編輯

可以請問您面板龍捲DPS多少嗎?我只有3萬多,感覺好少。我是純物暴弓88等

#2此文章已由原作者(nosayrich)刪除

Marcolamkl (long111293) 2016-05-27 20:52:32
我想問如果沒有好的寶珠,
天賦可以怎樣改。
順便推一推這好文

看較舊的 8 則留言

空: B9 2018-07-01 11:43

[asd128613:atkCH] 就看要4L龍捲 還是考慮用箭雨 再不然就是打王特別群體換單體

蟹大大爺: B11 2019-07-02 12:02

你沒寫一開始用什麼技能來練

Do武士: B13 2019-09-24 19:41

請問一下,為什麼技能方面需要點到爪類跟匕首傷害?

空 (fm4s8477) 2016-05-27 21:06:36
※ 引述《long111293 (Marcolamkl)》之銘言
> 我想問如果沒有好的寶珠,
> 天賦可以怎樣改。
> 順便推一推這好文

http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAICAABeAdEDHgUtBiMILgiJDY0PqxEvFr8ZihmOGf4bARutH0EhdiLqI9Mj9iSLJP0mlSoLKjgrCjBxMHwx-jKUNj051DpCQzFHfkp9S3hM_02STipRR1VLW69daF3yYeJirGVNZ6BsjG1sb_JwUnTtdct1_Xb3eu97FH11fwJ_K4Rvhs6HdonTjAuMNo19jX6Nv49Pj2CUuJUFlwaa8ZuNnaqgn6Gko4qm4KfUr-uxMLVIuXy74702vqfBM8M6xKLKqc2Y037UI9nG2mTawd2o4dvjn-dU6mLssO2D7g7vevzF_rr-yP_e
因為寶珠洞都是2點都點的到的地方
所以基礎上只要有+HP 和隨意一詞傷害詞or 雙傷害都可用
而以上有給點的部分大概是考慮在拓荒初期練到90以上沒寶珠用的狀況
以下則是針對拓荒到80等 不需寶珠的點法

http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAICAABeAx4FLQYjCC4IiQ2ND6sRLxa_GYoZjhutH0EhdiPTI_YkiyT9JpUqCyo4KwowcTB8MfoylDY9OdQ6QkMxSn1LeEz_TZJOKlFHVUtbr11oXfJh4mKsZU1sjG1sb_JwUnTtdct1_Xb3exR9dX8CfyuEb4bOh3aJ04w2jX2Nfo2_j2CUuJUFlwaa8ZuNnaqgn6Gko4qm4KfUtUi74702vqfBM8M6xKLKqc2Y037UI9nG2sHdqOHb45_nVOpi7YPuDu96_MX-uv7I_94=

還有任何問題都可以問喔
Marcolamkl: B1 2016-05-27 21:17

謝謝你0.0

fairytale (fairytale666) 2016-08-08 17:49:24
如果是以決鬥者(冠軍)
來點天賦 您會怎麼點呢~
空: B1 2016-08-08 19:11

稍等喔 我點下

空: B2 2016-08-08 19:32

好了給你摟

空 (fm4s8477) 2016-08-08 19:34:01
決鬥冠軍 這邊
應該是大約90等的點數  如需80拓荒版在跟我說
昇華部分 我用護體 啟發 嗜戰如命
原因部分

護體:冠軍精華不解釋 物暴又很怕瞬間傷害 這是對物暴來說的雙重保障
啟發:增傷 攻速 很nice
嗜戰如命:基本上物爆在大多數時間都會是滿血 所以40%可以視為常駐

最後的就不解釋了 在我個人認知 物暴是打手 不需要太多的坦型能力
有護體 冥約 移形換影 這三重機制 基本上不會被反射暴死 如果不介意 可以嘗試看看物反圖
說不定可以撐著打 護體OP不解釋

而整體來說冠軍傷害面雖然輸遊俠銳眼
但是在練等穩定度及安全度上 可以說是完勝銳眼
而且傷害面上 冰牆閃電OPOP 這樣的機體反而可以在打王的時候換打臉弓直接貼臉打
所以可以說平衡起來跟銳眼是差不多的
fairytale: B1 2016-08-08 20:29

請問您現在有在遊戲上嗎 可以遊戲內聊(?)方便留下您的ID嗎~

空: B2 2016-08-08 20:39

我開下喔

空: B3 2016-08-08 20:39

rreeee

空: B4 2016-08-08 20:39

ID

fairytale: B5 2016-08-08 20:45

已經密您了 等您回應~

fairytale (fairytale666) 2016-08-08 22:27:59
http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAQAAQDuBS0FtQYjCIkNjREvFSAWvyF2I9Mj9iT9JpUqCypNLOkuUzB8Mfo1kjY9N9Q51DrhPydDMUp9SshM_02STeNOKlFHVUtaUluvXWhd8l85YeJirGVNbAhsjG6qbztwUnTtdct1_Xb3eA1673sUe8N9dX8rhG-Gs4bOh3aJ04rwjDaNfY1-jb-PYJUFmvGbLZ2qoJ-hpKOKplen1KiasKu0xbVItfK3trvjvTa-p8AawTPC7MSCxKLKqdNv037UQti92sHb590N4dvjn-dU6mLrY-0_7g7vevGK8kX8xf4K_o_-uv7I_94=

YEE_zANe (a117485726) 2016-08-08 22:52:20
大大可以出個貧血流嗎~?

看較舊的 6 則留言

YEE_zANe: B7 2016-08-08 23:07

感恩

空: B8 2016-08-08 23:35

點好天賦了 有一點要注意 我刺客門口寶珠是要插血轉能量的寶珠的

空: B9 2016-08-08 23:36

寶珠洞我都沒點 是因為我算在成型90等 左右 如果對裝備性質 跟珠寶需求有疑問在問問喔

空: B10 2016-08-08 23:38

開的光環部分紀律 灰燼 憎恨 抗性光環 極地裝甲 或優雅都可以考慮

微風kiki: B11 2019-06-16 23:30

為何要串能偷?

空 (fm4s8477) 2016-08-08 23:09:14
※ 引述《fairytale666 (血色幻月)》之銘言
> http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAQAAQDuBS0FtQYjCIkNjREvFSAWvyF2I9Mj9iT9JpUqCypNLOkuUzB8Mfo1kjY9N9Q51DrhPydDMUp9SshM_02STeNOKlFHVUtaUluvXWhd8l85YeJirGVNbAhsjG6qbztwUnTtdct1_Xb3eA1673sUe8N9dX8rhG-Gs4bOh3aJ04rwjDaNfY1-jb-PYJUFmvGbLZ2qoJ-hpKOKplen1KiasKu0xbVItfK3trvjvTa-p8AawTPC7MSCxKLKqdNv037UQti92sHb590N4dvjn-dU6mLrY-0_7g7vevGK8kX8xf4K_o_-uv7I_94=

http://poedb.tw/passive-skill-tree/AAAABAQDAQMeBS0FtQYjCIkNjREvFr8Zihn-Go0bAR9BIXYj0yP2JP0mlSoLKjgqWy5TMHEwfDH6MpQ2PTfUOdQ6QkMxR35KfUt4TP9Nkk4qUUdS7FVLWyZbr11oXfJfOWHiYqxlTWyMb_JwUnTtdct1_Xb3exR9dX8Cfyt_-4JehG-ExYbOh3aJ04rwjDaNfY1-jb-PYJUFlwaa8Zstm7WdqqCfoaSjiqbgp9Swq7TFtUi3trkdu-O9Nr6nwTPC7MM6xILEosqp02_TftQj1ELZxtrB3ajh2-Of51TqYutj7T_uDu96_MX-uv7I_94=
在修改版XD
就這樣一樣就好

空 (fm4s8477) 2016-08-08 23:36:13
※ 引述《a117485726 (YEE_zANe)》之銘言
> 大大可以出個貧血流嗎~?

貧血點法

我先給我之前點的天賦
之所以不多點光環減免 是因為物暴是吃物傷的
但是傷害面上會有感覺的
裝備部分基本上就跟CI衝擊波需要的差不多
都是高價品
如果有疑問我在補充好了

A7690499 (a7690499) 2016-08-18 22:01:00
大大請問能教我 其他裝備的串法ㄇ 目前拿6L先驅 6L獸腹 LV90 血量只有4600 生存能力低
空: B1 2016-08-18 23:12

如要建檢 請附狀態圖 防禦跟攻擊都要 還有裝備 不然我也不知道你問題在哪

空: B2 2016-08-18 23:14

對了 再補個天賦 畢竟應該跟我的天賦不一樣吧

澪神 (edwin98914) 2016-08-27 05:07:28
請問用什麼珠寶比較好
空: B1 2016-08-27 12:04

HP=暴傷>弓攻速=物傷>投射物傷=暴率>攻速>剩下你能想到的全部素質

空: B2 2016-08-27 12:04

不過主要還是看啥補啥拉

空: B3 2016-08-27 12:05

缺啥補啥

澪神: B4 2016-09-16 19:34

我現在龍捲6萬 5千2血算好嗎?

空: B5 2016-09-21 11:45

只單看dps跟血量 現在很接近我了 所以我不清楚你的好不好的程度是!?

龍 (alex403023) 2016-08-31 20:59:47
有個疑問
串附火傷跟穿透哪個比較好
剛實際測試了一下 副火傷dps會比串穿透高
打王或刷圖推薦哪種?
空: B1 2016-09-01 08:32

個人推薦穿透 因為昇華的能力會提供暴擊率 可以減少對裝備的負擔 再者 火傷是元素傷 對到後期的王傷害基礎都會掉個10%以上 所以帳面DPS不一定會比打起來的強

龍: B2 2016-09-01 09:50

那天賦穿射箭史那圈會點嗎? 還是投射穿透滿了超過也不會有加成

空: B3 2016-09-04 17:23

要看角色 如果是銳眼 有點極致準心 那就不用點 但如果是其他角色就要

空: B4 2016-09-04 17:31

而穿透部分傷害問題有在Q&A 請去那看

空: B5 2016-09-04 17:32

錯邊 是額外附注那邊

多啦次郎 (dolapolo) 2016-09-04 17:21:32

可以請問一下嗎 我紅門對分身使用放血陷阱 5L 我用 放血 陷阱輔助 物理投射物攻擊傷害輔助 陷阱及地雷傷害輔助 靈點射擊輔助 怎殺不死紅門女王分身 該如何改善
我是用5L議會弓 可是 放血的DPS只有1萬2 請大大幫忙指點
情況大概這樣

看較舊的 8 則留言

空: B9 2016-09-05 10:46

個人是建議用打的不用陷阱拉 不過也是不錯的嘗試 試試看吧

多啦次郎: B10 2016-09-05 19:20

我怕被反傷反死

空: B11 2016-09-06 11:12

只要看好鏡子的位子稍微移動下應該不至於

空: B12 2016-09-06 11:12

不然就是依照你的考慮 用陷阱了

空: B13 2016-09-06 11:12

應該能跌不少傷害

幻想音鐮 (romic741953) 2016-10-08 16:55:36
有比魔暴弓的流派猛嗎  小小新手問問
空: B1 2016-10-08 18:22

要看你看的角度了 生存面的話這流派除了反傷外 算小贏魔暴 傷害面上 在直擊來說加上隱板的傷害基本不會輸

空: B2 2016-10-08 18:22

而且主要是吃弓比較沒魔暴吃裝

空: B3 2016-10-08 18:23

但是到後期來說物暴的裝備要求會比魔暴便宜一點

空: B4 2016-10-08 18:23

畢竟你說的猛的定義我不懂 我只好亂猜了 猜錯就多見諒了

玻璃心碎滿地 (JAJACK82) 2016-10-16 10:32:03
請問一下 有考慮過死亡之作這把弓嗎?
如果有 此弓可以媲美多少素質的金弓呢@@?
空: B1 2016-10-16 10:53

我忘了死作的素質了我在查查 之前看到的時候有想說要弄把 但是後面又忘了 看看未來預言有沒有機會遇到了 素質我要對照後才能給你喔

玻璃心碎滿地: B2 2016-10-16 11:07

空: B3 2016-10-16 11:35

好了 回給你摟

空 (fm4s8477) 2016-10-16 11:35:09
※ 引述《JAJACK82 (Larkspur)》之銘言
> 請問一下 有考慮過死亡之作這把弓嗎?
> 如果有 此弓可以媲美多少素質的金弓呢@@?
痾 這測試時間雖然短 但是報告有點多 所以我另外再開個了

當前如果假設一般狀況下將兩者發出的弓箭數相等化的狀況下
先驅串低投 死作不串可以多個投射物減速 元素傷or暴率

在這前提下DPS182 7.4暴的死作 會稍微高DPS349 8.75暴的先驅
而連結方式是 死作部分:龍捲 快攻 物投 穿透 投物減速 暴率
                       先驅部分:龍捲 快攻 物投 穿透 暴傷 低階

而第二假設在先驅串高投 死作不串減速 串低投下
則死作會只剩下先驅約4/5-3/4的傷害

以上結論得這把弓的玩法有一個可行性 在銳眼+1箭矢後在加上穿心+1
這樣加上死作+2 就能有五支箭矢 如此就會有不錯的效益 但只限龍捲
在本流派中的放血陷阱方面則是傷害完全的不夠 所以可以歸列為前期有著不錯拓荒效益的弓
只要不要求紅門 綠門 這把弓僅靠 龍捲可以打到T11 T12沒大問題

以上 其實跟議會很像 只是算是議會在弱化的版本 而用死作後可以接軌新議會 也是不錯的選擇
這樣看來 這把弓是意外高CP的弓阿

看較舊的 8 則留言

空: B9 2017-03-20 17:57

dct293jreu99dX8rgl6Gzod2idOMNo19jX6Nv49glwaaap2qoJ-hIqGkokCi2afUr-

空: B10 2017-03-20 17:57

uw2LIZtMW1SLe2u-O9Nr6nwTPC7MM6xKLIFM9602_TftrB4dvjn-

空: B11 2017-03-20 17:57

cK51TqYu0_7YPvevT49W_8xf66_sj_3g==

空: B12 2017-03-20 17:58

恩~ 我懶了 直接把這組合全不複製貼上就可以了

空: B13 2017-03-20 18:02

哀 我錯了 我在用回文好了

憂啊愁啊憂愁憂憂 (ss055098) 2016-10-16 21:04:05
想請問龍捲風這技能,點出無限彈藥天賦或是彈射天賦 哪一個傷害可以比較高? 我目前是點出彈射,因為之前玩閃電箭時會塞連鎖,但你說點出+1箭矢DPS升2-6倍,你會怎麼建議? 謝謝!

看較舊的 1 則留言

空: B2 2016-10-16 21:23

但是也可以折衷 兩邊各點一個

空: B3 2016-10-16 21:25

狙擊+致命速度的點法也是一種考量方式 但我個人偏好點到無限彈藥

空: B4 2016-10-16 21:25

只是玩龍捲的話我不推薦彈射 畢竟打王有點戳

憂啊愁啊憂愁憂憂: B5 2016-10-16 21:33

瞭解謝謝! 回鍋玩這流派覺得很讚!

空: B6 2016-10-16 21:38

很榮幸能讓你這樣覺得ˊˇˋ

夜空中喝最多的 (Teddy8879) 2016-10-16 22:41:16
請問一下假如拿新版議會弓
原本GMP要換成什麼
我的es只到3200
如何讓機體變得更安全

看較舊的 3 則留言

空: B4 2016-10-16 22:44

而ES3200這點 可能要請你把天賦 機體都給我看我才能分析了

空: B5 2016-10-16 22:50

畢竟刺客起手的昇華會有差異 所以要依照有的狀況來分析

夜空中喝最多的: B6 2016-10-19 07:52

請問刺客昇華推薦哪個?

空: B7 2016-10-20 21:33

有空向用刺客 沒空向用詐欺師

空: B8 2016-10-20 21:34

天賦也會因為這而有改變

ET (simplemylife) 2016-11-07 09:16:54
https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/war3life/characters

我想請問大師我的裝備還是天賦哪裡點錯了

爆率完全上不來 DPs,也少的可憐

看較舊的 6 則留言

空: B7 2016-11-08 19:50

龍捲的話昇華要改 不然效果不好

ET: B8 2016-11-08 19:59

有喔 改成你的了

请问用魔爆弓也是你的元素弓的技能石串法螞?

WEWE9600: B10 2018-06-06 23:09

這流派可以拓荒嗎??

空: B11 2018-07-01 11:44

[wewe9600:Wewe] 痾 銳眼是3.2改後的國際服大熱門

延伸閱讀

心得【白手】3.13祭祀聯盟 關於你季末還是搞不清三體輔助這檔事(新增範例影片

攻略【3.24】(新手專用)跑主線劇情-章

心得3.13 銳眼 冰霜射擊 自咒界的客家人 可五軍6500怪+ 可速刷圖 國際造價約120E左右成形

情報【3.13邪靈祭祀】挑戰獎勵

情報[杏] 3.13 輿圖謎音改版+邪靈祭祀聯盟 改版頁面+GGG繁中版改版資訊影片

攻略[3.24] 墳場做裝工具網站,把你當成

攻略3.24 挑戰解法

心得介紹幾種高強度防禦構成(字多,已

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】