巴哈姆特

首頁 哈啦區 小李飛刀

【閒聊】這遊戲還是有人情味在的

追蹤話題

【閒聊】這遊戲還是有人情味在的

綜合討論
☀轉角的夏天☀ (hoho1015) 2011-08-31 02:24:18

印象中應該是上上禮拜的事情吧
線上有認識一個常會一起打副本的好友
至於他的ID是啥  我就不方便說出了  呵呵
我只是幫個小忙   解決了他的問題((關於鑲嵌
他為了感謝我   就送了我一堆的符石((禮送太大了@@
金價系揪甘心ㄟ     

(這份人情  我會永遠放在心上的........)

101年值得期待 (sky777833) 2011-08-31 09:06:14
※ 引述《hoho1015 (夏天不吃雞腳凍)》之銘言
> 印象中應該是上上禮拜的事情吧
> 線上有認識一個常會一起打副本的好友
> 至於他的ID是啥  我就不方便說出了  呵呵
> 我只是幫個小忙   解決了他的問題((關於鑲嵌
> 他為了感謝我   就送了我一堆的符石((禮送太大了@@
> 金價系揪甘心ㄟ  
> (這份人情  我會永遠放在心上的........)

這種熱心人士我也有遇到過耶~

我只是為了解兵器譜,所以幫忙打20副本5場
沒想到信函內就收到好多符石!!
一直跟我說謝謝~
害我很不好意思

☀轉角的夏天☀: B1 2011-08-31 20:28

呵呵 還挺不錯的

凱特林 (forever7) 2011-08-31 19:19:09
※ 引述《sky777833 (那一顆閃耀星星)》之銘言
> 這種熱心人士我也有遇到過耶~
> 我只是為了解兵器譜,所以幫忙打20副本5場
> 沒想到信函內就收到好多符石!!
> 一直跟我說謝謝~
> 害我很不好意思

大家本都是分享一派
過多的東西反倒沒用
一天你與他人有恩
哪天可能就會有超值的回報
~~~YOOOOOOOOOOOO
為了回報做好是~~~(遭毆扁)
☀轉角的夏天☀: B1 2011-08-31 20:28

所以真的要多多行善 顆顆

ID不嘴砲+不講話 (qoono31986) 2011-09-01 23:35:59
其實我也是會這樣,

把不要的材料或者坐裝備素質很爛的等等的,送給新手...

要不然賣也賣不出去,丟地板也浪費,乾脆送給有需要的新手.

(除了那個滿堂東西之外,滿堂就直接丟給地板吃了)

下雨天了怎麼辦 (zoe19817) 2011-09-03 21:50:12
※ 引述《qoono31986 (ID不嘴砲+不講話)》之銘言
> 其實我也是會這樣,
> 把不要的材料或者坐裝備素質很爛的等等的,送給新手...
> 要不然賣也賣不出去,丟地板也浪費,乾脆送給有需要的新手.
> (除了那個滿堂東西之外,滿堂就直接丟給地板吃了)

對阿~ 把一些賣不出去的裝備送給新手

對他們來說反而幫上很大的忙呢!!!

金玉滿堂我還沒開過=.=

總之呢~~或許對自己來說不是什麼大不了的事情,
但是對需要的人來說呢,真的是印象深刻,滿懷感激呢!!!

ID不嘴砲+不講話: B1 2011-09-04 11:43

金玉喔,我是懶得花三點數開啟0.0,說真的繼承開啟,金玉大概就賣的出去了...

微笑分手 (eva0726) 2011-09-09 13:52:25
小優在S3也很受寵(自己說一點都不會不好意思....)
家裡幫會的會給裝備...
好友們會送東西給小優....
S3是個好相處的大家庭呢!!
雖然...很久沒上線了...
昨天上線....依然感受到大家的熱情~~
小優好開心....

延伸閱讀

問題(GM)冷劍普攻會扣內息的問題還是存在!

問題[GM看下]-有關強化的建議-{拜託大家一起連署吧}

問題(GM看一下)任務修好了沒?

心得GM請看這裡,重大bug

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【閒聊】全屬性蘿莉的最後一塊拼圖

原神

【心得】蘿莉評鑑,安可&維里奈(文長圖多注意)

鳴潮

【閒聊】論證絶區零是蘿莉控遊戲

絕區零

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】