巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【情報】讓歐派再次偉大-身形修改工具(10/8資訊更新)

追蹤話題

【情報】讓歐派再次偉大-身形修改工具(10/8資訊更新)

時裝捏臉
Pitt 雨 (EmpireDanki) 2017-02-01 15:45:15
沒想到這篇文竟然還沒沉= =...紳士的力量果然不能小看是嗎...

話說黑沙因為工作調整轉換跑道的關係,結果只玩了一個多月就棄坑了,但是偉大的諸位紳士卻仍在第一線奮戰,個人因為要在新職場上奮戰,無緣參與只能提供一些前線的資訊了。

女性果體化,當然就不說了,從BlackFireBR大,其所發的主題下方回文來看,新的材質似乎在對抗地心引力上,卓有成效,具體實現向上看向中靠的事業線效應,但是否就是目前釋出的材質,則有待有心人測試,同時有額外提供的女武神眼睛材質。

隨著女性果體化的日漸普及,男性果體化的需求,在數個月前也順應市場需求推出,果不其然隨著種族的差異,丁丁的尺寸亦有不同,雖然駝背了點,但某個部位卻也傲視群雄,剩下就不多說了...

然而,我們都知道,不管哪個年代,邪教這種東西,永遠佔據著人類的精神市場一定份額,當男女果體化無法滿足部份重口味人士時,有個名為扶她的生物出現了...

是的,從suzu大的發文更新來看,近幾個月工作量極大,大體發展出幾個方向。
1.隨著某部位的3D建構,聽說某馴獸師也長大了...

2.扶她作為重口味的存在,請諸位自行考量...從gif圖來看,似乎還具備輕量的HDT效果...

3.花瓣部位除了更真實的貼圖,看的出來有朝物理化的發展傾向。

4.已出現菊花貼圖材質的預覽圖,但是否有被放出有待測試。

5.馬匹作為坐騎,加掛馬鞍是理所當然的,這是為了更好的騎乘體驗,但某樓釋出的材質中,那根棍狀物是...聽說很久很久以前,這個模樣被人叫做木X馬X...

6.人稱少女卷軸者,除了主角美化,NPC自然也是美化的一環。而黑沙的主角果體化,自然NPC也躲不了果體化的命運,商城三女僕曾有紳士進行全身果體化的測試,但從預覽來看效果不彰,因此在後續退而其次,進行清涼化+部分果體化,這個政策發展方向,自然延續到了諸多路人女性NPC身上。

7.可怕的suzu大,似乎意圖設計一個具備HDT效果的尾巴,而這玩意則插在...不可描述的部位...

----------------------------分隔線
----------------------------

佛在心中坐,酒肉穿腸過。

本工具除了滿足部分紳士的需求,更能提供多樣的身型塑造,是好是壞,全在你的一念之間。

受限於巴哈的限制要求,本文不提供任何附圖,請自行前往原作者網址預覽。
RNM工具原地址連結。(為防上車請改至小屋取得超連結)
(9樓,SKT4613647大,提供附圖)
(11樓,nickson555大,他原創自改的貼圖材質)

工具安裝教學

請先備份PAD00000.meta這個檔案,方便日後還原。

下載第一個解壓縮檔Black Desert Online - Resorepless Nude Mod v2.5,接著找出你安裝的黑沙的主程式,裡面有一個PAZ的資料夾,將下載後解壓縮的檔案都丟進去。

接著開啟resorepless這個程式,他會詢問你想要執行哪個步驟,都是一些簡單的英文,但基本上你可以直接輸入1再enter,進入安裝。

接下來這邊會問你想要解除那些預設,如果你不做任何改變,使用原作者的默認設置,那就是全部果體化,滿足你的紳士需求。但你可以選擇,讓特定部位保留,或者選擇保留時裝,反正基本視你的拍照需求。

如果你採用預設,那基本上就是兩次enter結束,如果你想保留某些部位裝備,就輸入你想保留裝備位置的數字,每按一次該數字,就會自動切換成不同選項,刪除或保留,或刪除起始裝備,或刪除生活裝備等等,確定後一樣enter到底。

再來,因為我們已經把預設移除了,所以想必多數人會想要進F4重新捏過體型,因此我們需要Breast Size Mod Patcher這個MOD,這邊不推薦原作者的mod,因為只能改動歐派大小,這樣外型會變得異常奇怪,推薦一位大陸作者po在希望之地的mod,原地址連結(為防上車請改至小屋取得超連結)。可改全身全部位,各種御姊蘿莉滿足你的需求,但某馴獸受限於原始胸型設計,基本改不出童顏巨乳,只會出現比司吉...

安裝方法如下:
BreastSizePatcher-v1.0丟入paz資料夾內,再將gamecommondata這個檔案丟入黑沙主程式下,記得不要弄錯丟到paz內。接著開啟BreastSizePatcher-v1.0,輸入1安裝,因為本國際中文服尚未進入廣大的海外紳士眼中,因此這邊我們直接輸入3,套用韓服預設,同樣可以使用。接著你就可以進入遊戲中,想怎麼捏就這麼捏。

PS.原作者有提供某部位的毛髮材質貼圖,但因為太紳士了,這邊就不多談,請自行選擇是否採用,包含1K的普通材質&4K的高清材質。

看較舊的 121 則留言

£冷小夜: B138 2023-01-19 17:31

爬文爬到這篇, 晚上來嘗試看看XD 最近剛入坑黑沙

NES2283: B139 2023-02-10 00:15

為啥裝了前面三個檔案後,然後最後的Meta Patcher卻打不開,求大神解

銀瞳SE: B140 2023-08-11 13:31

請問版大還會更新嗎QQ

Shimmer: B141 2023-08-21 20:15

請問那個MOD網站要怎樣才收的到帳號確認郵件...已經換了三個mail就是收不到

你的觀眾你的粉絲: B142 03-07 14:31

我想看

#2此文章已由原作者(blastulas1)刪除

威力大B (blastulas1) 2017-02-01 17:08:47
引述《EmpireDanki (雨讀)》之銘言
> 佛在心中坐,酒肉穿腸過。
>

感謝大大回復 我已經都OK了 這邊補充教一下跟我一樣英文苦手的

安裝完發現只想刪除內衣
1.備份的PAD00000.meta 檔案直接丟回去覆蓋

2.執行resorepless.exe
然後選1- Install
然後點鍵盤的數字鍵1.2.3.4.5.6.7.8.9.   設定成下圖(2-Underwear就是內衣,其他東西keep all 就是不刪除)(Stockings襪子我也刪了)
之後Enter...Enter.....  

若之後想刪除特定衣服的話
執行resorepless.exe
然後選2 - remove a specific part  (刪除特定部分衣服 到這裡看檔名要刪哪件)
輸入要刪除衣服的檔名後    Enter...Enter.....  

奉天承運皇帝 詔曰: B1 2017-03-25 06:09

覺得鞋子還是保留,不然全程都墊腳尖感覺怪怪的

藍橙醬: B2 2017-11-11 18:00

pad00000檔哪裡找到阿?是在黑沙原本裡面的嗎?

Pitt 雨 (EmpireDanki) 2017-02-01 17:19:06
※ 引述《blastulas1 (威力大B)》之銘言
> 如果要還原PAD00000.meta 丟回就好了嗎? 我運行.exe裡面的6.restore backup
> 沒法執行
> 只改內衣的話要怎麼選
> 在新視窗開啟圖片

把PAD00000.meta丟回PAZ的資料夾,就是手動還原,但要記得這個備份檔案必須是原始未做任何MOD修改的。

你如果只想修改內衣的部分,在安裝後,按2(underwear)選擇刪除默認,但因為內衣綁胖次,所以會一起刪除。

看較舊的 1 則留言

威力大B: B3 2017-02-01 17:40

我刪除了 不過沒貼圖XD 沒點點 都依樣肉色

Pitt 雨: B4 2017-02-01 17:43

如果圖沒有正常顯示,可以更換作者提供替換貼圖

藍橙醬: B6 2017-11-11 17:59

pad000000檔丟進去前要把原本裝的MOD拿出來嗎?

可樂奶茶 (kevinsuen) 2017-02-01 17:36:09
謝謝分享
話說我看到標題還特地拉上去確認不是上古卷軸版...

看較舊的 2 則留言

拉馬克思阿基基: B3 2017-02-01 19:52

有TBBP就更好惹

過期KSM: B4 2017-02-02 08:27

精品回復

ㅂㄷ❀: B5 2017-02-02 08:57

這是SE版的嗎(X

CRAZYEGGS: B6 2017-03-22 07:22

說好的 skse64 呢!?

游擊佬[大屁屁是帥哥]: B7 2018-05-05 16:28

MCM跟SMIS沒講到 失敗

奉天承運皇帝 詔曰 (h7878220) 2017-02-01 18:09:02
感謝大大分享,願樓主一生平安~~~

雖然我根本沒辦法玩
一進入遊戲,只能看到"開始"、"設定"、"離開"三個按鈕
然後背景畫面一直變換
但是三個按鈕一個都沒法按
shYa: B1 2017-02-02 11:00

按ENTER 試試看?

奉天承運皇帝 詔曰: B2 2017-02-02 21:09

找到原因了,因為遊戲設定在視窗化,改成FULL就好了

Aliserina (h0410et) 2017-02-01 18:17:55
感謝分享~雖然我已經用很久了w
這個作者還有更進階的東西ww
修改時裝ww 別問我在哪找 我的提示很明顯w
跟樓主發佈程式 程式作者是同一個ww
作用是讓時裝布料變少 或是換顏色 ww

看較舊的 22 則留言

Aliserina: B24 2017-04-09 19:01

你要改名的是模型檔 dds檔不用改名

大賓賓: B25 2017-04-10 01:58

我後來又重弄一遍,再丟到Meta Injector裡執行.但進遊戲好像還是沒變,不知道哪裡出錯了..

Aliserina: B26 2017-04-10 15:33

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=19614&s_author=h0410et

搖搖晃晃: B28 2018-01-23 19:40

請問 找到時裝的DDS之後要怎麼把它跟一般套裝替換

狗狗耶 (good3647601) 2017-02-01 18:19:29
我覺得這種東西分享再小屋創作文中比較好
畢竟兒童不宜啊
我就讀國小的妹妹也有玩黑沙
讓妹妹看到就不好了

看較舊的 18 則留言

子虛真傳大祭司: B20 2018-02-01 01:10

你沒有妹妹

♫(ง*´͈౪`͈)ว♪: B21 2018-05-05 00:25

腐女不是這樣形容的吧= =

蔻蔻海克梅迪亞: B22 2018-05-08 16:30

[y20120518:天野]腐女是針對喜歡 BL男男的啊 = =

蔻蔻海克梅迪亞: B23 2018-05-08 16:32 編輯

少女漫畫忘記哪部...第一集在半路走著,突然被抓到賓館OOXX然後女主就愛上了男主..的愛情故事。這真的沒問題嗎

JiangAnn: B24 2019-11-22 17:17

[as9325855:蔻蔻海克梅迪亞] 那是因為男主的很大......我是說手

٩இдஇ۶ (SKT4613647) 2017-02-01 18:55:06
不私了

我私的是圖片 不是程式好嗎

程式樓主都有說有給了 在小屋裡 你找我要幹嗎?

再來是 連教學都跑來跟我問

你是要問什麼?

人家論壇 英文教學就好好地寫在那邊你是?

到底有多難

而且我有說我私的是程式跟教學?

----------------------------------------------------------------------------------------

注射器MOD放進PAZ

裸體MOD放進PAZ

修改服裝MOD放進files_to_patch(files_to_patch是注射器的MOD檔案夾)

resorepless.exe 執行1一次

Meta Injector Reloaded.exe 執行按1一次

聽得懂嗎

你聽不懂我也沒辦法

看較舊的 105 則留言

Melan: B107 2019-03-01 22:18

跪求 萬分感謝!

夜語: B108 2019-04-28 16:08

求私

華: B109 2019-05-23 20:31

私~~

佛祖hands up: B110 2020-05-08 11:18

私無碼 謝謝樓主大大

拉緹想喝拿鐵OuO: B111 2023-02-21 00:58

好多蛇 私

chihliang (battle627) 2017-02-01 19:22:33
※ 引述《blastulas1 (威力大B)》之銘言
> 引述《EmpireDanki (雨讀)》之銘言
> 感謝大大回復 我已經都OK了 這邊補充教一下跟我一樣英文苦手的
>
>

> 安裝完發現只想刪除內衣的
> 1.備份的PAD00000.meta 檔案直接丟回去覆蓋
> 2.執行resorepless.exe
>

> 然後選1- Install
> 然後點鍵盤的數字鍵1.2.3.4.5.6.7.8.9.   設定成下圖(2-Underwear就是內衣,其他東西keep all 就是不刪除)(Stockings襪子我也刪了)
> 在新視窗開啟圖片
> 之後Enter...Enter.....  
>
>

>
>

>
>

> 若之後想刪除特定衣服的話
> 執行resorepless.exe
> 然後選2 - remove a specific part  (刪除特定部分衣服 到這裡看檔名要刪哪件)
> 輸入要刪除衣服的檔名後    Enter...Enter.....

這邊幫妳補充一下

REMOVE ALL=全部刪除
KEEP ALL=全部保留

1.上衣
2.內衣
3.下衣和褲子
4.手部
5.腳部
6.頭部
7.絲襪
8.武器
9.性別(這個基本上不動)

F1進入 個人化
1.游俠
2.女巫
3.獸娘
4.其他職業(梅花 忍者 魔女)

使用還是低調一點,
另外不鼓勵使用服裝替換,
韓版也是一直再更動文件,
CLUB那邊也是一直在強調這點,
時裝請支持。

看較舊的 9 則留言

永久的空白處: B10 2017-03-22 13:50

請多支持時裝購買

阿巧: B11 2017-03-23 02:14

我支持 只是我想買的還沒出

草之介: B12 2017-03-27 17:30

我安裝後不管是時裝還是一般裝都還在沒脫掉@@

草之介: B13 2017-03-27 17:52

剛剛成功了3.0的用不了改2.4就可以了另外詢問副武器怎麼隱藏

chihliang: B14 2017-03-29 03:49

你試試看第八項 有一個半刪除的,這個要試試看。

星 (nickson555) 2017-02-01 19:31:35
嚴禁轉載 發現有人轉載立刻刪除此貼 以下MOD全部是本人原創!!!

請需要的人至小屋觀看可能會比較妥當
請留言至小屋/k2可能會比較妥當

私信的要加我好友才能私信 沒手機認證不能和好友以外的私信

小屋教學傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3466350

看較舊的 15 則留言

leotgtg: B17 2017-02-02 17:21

還在想這ID好像見過, 也是說黑沙, 原來是之前K島3D裡那位紳士

司馬鈴薯: B18 2017-02-09 13:27

出女巫了感謝你喔喔喔喔

又又木寧木蒙: B19 2017-09-28 16:41

卡位求一個

無聊芭樂: B20 2017-09-28 19:13

請問工具載點都點不開耶...??

鴿: B21 2019-07-23 17:26

請問還可以使用嗎?

人生真悲哀 (carl963147) 2017-02-01 19:43:27
這是可以用果體的那個嗎
可以的話我很有興趣
Pitt 雨: B1 2017-02-01 20:26

恩基本上作者預設就是將全體果化。

人生真悲哀: B2 2017-02-01 20:58

nice

ちゃんりな (pig21100) 2017-02-02 04:18:30
※ 引述《nickson555 ( 星)》之銘言
> 嚴禁轉載 發現有人轉載立刻刪除此貼 以下MOD全部是本人原創!!!
> 請需要的人至小屋觀看可能會比較妥當
> 小屋教學傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3466350
> 在新視窗開啟圖片

你好星大~ 先謝謝你的回覆
在剛才下班之後,又按照星大說的像下面的圖片一樣過程試了一下子

可是還是不行耶.....上線之後還是一樣是原來的裝備外觀~
請問是我哪一個地方弄錯了嗎?

看較舊的 8 則留言

星: B9 2017-02-02 06:13

可以試下關防毒 用系統管理員執行 不行就需要更多截圖

ちゃんりな: B10 2017-02-02 15:31

@星 摁哼...兩種方法也都試過了就是不行:"(( 還需要提供哪方面的截圖才會讓大家比較好知道是哪邊的問題嗎?

chihliang: B11 2017-02-03 08:40

你會不會是轉語系的關係,轉回來試試看,另外可以試試看2.5版本的,再不行的話,改用MIR吧。

高麗人: B12 2018-02-18 02:04

原下載網址下面有Resorepless、MetaInjector、BDOToolkit、Restore N' Patch

高麗人: B13 2018-02-18 02:04

都要下載,然後下面有說怎麼用,耐心點看完吧

#14此文章已由原作者(Princeee)刪除

Pitt 雨 (EmpireDanki) 2017-02-02 12:34:30
因為一個個回信速度實在太慢,也不方便。

因此已統一在小屋發文,可在該文中獲取超連結。

天野 (y20120518) 2017-02-02 17:38:11
這個太棒了 現在才發現真是可惜了~ 這鮮奶 海鮮的補丁貼圖 質感真好 好逼真 真是太棒了XD  

天野 (y20120518) 2017-02-03 15:40:47
他說過~ 要Breast Size Mod Patcher這個MOD,這邊不推薦原作者的mod,因為只能改動歐派大小,這樣外型會變得異常奇怪,推薦一位大陸作者po在希望之地的mod
問題是 我有帳號登入過 但是錢不夠阿@@ 沒辦法買MOD 下載不了= =

天野 (y20120518) 2017-02-03 15:57:50
該選哪個 ??

全是因為 英文不太懂阿 只能用 一個一個 去用翻譯的= =
奉天承運皇帝 詔曰: B1 2017-03-25 06:12

滑鼠窗選之後複製去Google翻譯啊

Pitt 雨 (EmpireDanki) 2017-02-03 16:02:32
※ 引述《y20120518 (天野)》之銘言
> 該選哪個 ??
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 全是因為 英文不太懂阿 只能用 一個一個 去用翻譯的= =

選項1是安裝,如果你都看不懂,就直接輸入1再按ENTER,接著他會問你要移除哪些部位?

你直接再次輸入ENTER,採用作者預設全部移除,讓程式跑完後,登入看看

至於Breast Size Mod Patcher,你沒有希望之地帳號,那就採用原作者網址給的,但這不是必要的選項,你先能完成基礎的安裝,再來探討這一步。

看較舊的 10 則留言

天野: B11 2017-02-03 18:54

終於 成功了 這貼圖太棒了 回捏角選單~~ 越看越興奮~~>///<

叩囉叩囉馬: B12 2017-02-03 22:12

天野問題最後是卡在那裡?

天野: B13 2017-02-05 12:35

問題 已經解決了~ 最後的問題之前是沒有像別人那樣 資料全跑過一遍的列表==…

天野: B14 2017-02-05 12:39

我有一個新問題 PIC 檔要去哪找? 因為私處的圖片 不太滿意想修改一下 但是小畫家沒辦法用PIC另存新檔 所以應該要用什麼程式修改?@@

Pitt 雨: B15 2017-02-05 12:54

可能要使用ps,這方面沒有涉獵不太清楚。

天野 (y20120518) 2017-02-03 16:43:37

這樣翻譯對嗎?
1.install
2.remove a specifc part
3.restore a specifc part
4.get textures of an armor
5.undo last changes
6.remove backup
7.re-generate refere file
8.generate partcutdesc.xml file
1安裝
2刪除指定部分
3恢復指定部分
4獲得盔甲的紋理
5撤消上次更改
6刪除備份
7重新生成refere文件
8生成partcutdesc.xml文件
因為我看那位 NICKSON555 翻出來的 好像有落差~@@

Pitt 雨: B1 2017-02-03 16:47

你看一下上面我的留言,你的問題是,你多建了一個資料夾,導致路徑不正確。

延伸閱讀

討論希望偉大的官方能擴大女僕轉移道具的能力

情報[更新資訊] 1月6日(三)遊戲程式更新說明

情報◍ 懶人包 ◍ 03 / 28開發近況:德柏

3/28 德柏雷卡戒子與特恩拉飾品新特效,畢業&

情報◍ 測試服 ◍ 2023 / 1 / 5 - 職改、智者深化、貿易改善、生活工具整合

討論魅狐讓迴避再次偉大?

情報3/29 測試服 簡單翻譯 卡莫斯知識 黑

情報官方各種機率情報公開

對你施展點小魔法🪄

看更多

《魔法少女大混戰》已於 Steam 平台上推出 閃躲來自四面八方的彈幕

PC

《神域召喚》x《Fate/kaleid liner 魔法少女 ☆ 伊莉雅 Licht 無名的少女》合作活動進行中

手機

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》公開前導宣傳影片與角色設定圖

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】