巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【新手問題集中帖】新手快問快答

追蹤話題

【新手問題集中帖】新手快問快答

問答解惑
被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2015-12-28 00:05:18
剛玩日版所以一堆遊戲的問題

1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步
2.魔力水晶怎麼使用?
3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊?

請老手幫用留言幫我解答,感恩

如果新手有問題請用回覆問,讓大家幫你解答你的問題

看較舊的 70 則留言

April: B5 2016-01-09 13:50

你的馬不是馬 是驢<====XD

hirotaka_塔卡: B3 2015-12-28 00:38

1.你的馬不是馬 是驢 不然不可能不會跑

ReD_ComP: B87 2021-08-18 01:24

複製的裝備如果灌卡普 被複製的也會成長嗎

音與律: B88 2022-01-31 19:21

[zsewqaz3:ReD_ComP] n

九層餅蛋塔: B89 2022-10-19 13:51

卡普灌本尊 複製到分身的裝也會成長

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2015-12-29 09:36:42
1. 馬的持久力怎麼回復
2. 地圖上有個紅色人頭跑來跑去是什麼?
3.你們會把一個村莊or城鎮裡面的任務全部解完嗎?
4.有中文的攻略網站在介紹黑色沙漠裡面的內容嗎?

這個遊戲很好玩 但是有任務強迫症的會玩很累@@

看較舊的 5 則留言

232: B6 2017-01-14 17:25

http://bd.youxidudu.com/

黑暗藝術: B8 2017-03-21 12:23

2是盜賊,帶著貿易品經過會被攻擊

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2015-12-29 17:20:55
玩到現在以下有六個任務因為看不懂所以無法完成
1.
2.
3.
4.
5.
6.古代貨幣除了賣給貿易商人還有其他用處嗎?
請高手幫忙一下~

看較舊的 3 則留言

蜃氣樓: B4 2015-12-29 20:41

那位址是在地下、要從礦洞進去

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2015-12-29 21:05:04
1.貢獻值是不是不要滿比較好,還是說讓他一直滿沒有差?
因為我Lv20才開始使用貢獻值,想說之前的貢獻值經驗會不會因為貢獻值滿了而浪費掉

2.馬在哪裡存的就只能在哪裡拿嗎?
3.貿易的最終是將全部的貿易路線打開嗎?

看較舊的 9 則留言

該單位已穿越: B14 2022-02-28 20:08

[blixxxard:萌胖萌胖貓] 好的 謝謝

#5此文章已由原作者(kuso9527)刪除

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2016-01-01 17:18:30
請問這個任務怎麼解
1.

hirotaka_塔卡: B1 2016-01-01 19:26

在NPC周邊水域釣魚 直到釣到他為止

#7此文章已由原作者(pppsspppss)刪除

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2016-01-02 23:18:57
請問這個任務怎麼解

1.
2.

看較舊的 5 則留言

御茶湯圓: B7 2022-08-18 23:53

[kuso9527:被螞蟻嚇死] 過了沒有呀?

yuchenjung: B8 2023-06-06 16:15

[kuso9527:被螞蟻嚇死]順利過了嗎?

ㄍㄋㄇㄉ: B9 2023-12-07 17:15

[kuso9527:被螞蟻嚇死] 過了沒

Yang: B10 04-05 01:15

過了沒啊?

Yang: B11 04-05 01:15

#B2:1286133#

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2016-01-09 02:12:40
如果說身上有一千兩百萬~一千五百萬

要換哪種武器對新手來說會比較好
旅行者: B1 2016-01-09 09:11

戰鬥系玩家?可以先買一把+15的ユリア or クレア 系列武器,先提升戰力然後靠這把賺更多的資金換取更好的武器。

冰語: B2 2017-06-28 19:13

請問各位大大 我想買王武建議用預約購買嗎?

冰語: B3 2017-06-28 19:14

萬一付了預約的錢缺沒買到它會退錢嗎?

最帥電車癡漢: B4 2017-07-13 22:57

預約不會付錢吧 預約購買成功好像才會自動扣

Cyh: B5 2017-09-27 10:44

預購要先付錢喔,沒買到就會持續預購。或是取消預購會退款給你。

#10此文章已由原作者(st012584)刪除

#11此文章已由原作者(kuso9527)刪除

Apple (Apple1108) 2016-01-14 12:31:54
想借串問一下一些玩到現在的疑問,

1. 版上有大大提到命中是會加傷害的,那多個3~5命中會差很多嗎?

2. 有的裝備會寫命中力增加或是迴避力增加 可是沒說加多少,這是只+1的意思嗎?(ex. 鞋子)

3. 水晶有說死亡有一定機率會破壞,那PVP或是領地戰等等被殺死也會破壞嗎?

4. 有個裝在副手的寶石會寫說xx攻擊傷害上升一個階段, 那個有用嗎?

5. 馬車上面可以放銀幣嗎?我常常遇到放了太多戰利品, 結果去換錢身上放不下。

感謝幫忙解答的各位~

看較舊的 2 則留言

chihliang: B3 2016-02-17 19:23

1.他的命中很像平衡值 越高傷害浮動越小

chihliang: B4 2016-02-17 19:23

3.水晶 只要死亡就有機會破壞掉

小痕: B5 2017-01-09 00:34

樓上 我記得是只有被怪物ko 還有自己開紅被ko才會破的吧…

楓海步: B6 2017-01-14 13:15

請問一下 卡都在哪裡?

藍橙醬: B7 2018-02-05 11:00

[harry161616:楓海步]卡爾佩恩 海地爾左邊

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2016-01-26 17:34:34
1.請問闇怒怎麼弄成200%

2.公馬放入交配市場只能拿到錢?  母馬才能拿到小馬?

3.疊成功率是什麼意思?怎麼疊?  防具跟武器大概+幾要開始疊
Vincent: B1 2016-01-26 17:37

1.請隊友把怒氣值分給你(量會減半,ex:隊友100%給你剩50%)

Vincent: B2 2016-01-26 17:38

2.付錢的才能拿到馬(據我所知)

chihliang: B3 2016-02-17 19:25

所以A要200%憤怒就是要B+C分給A才有辦法?有些能技能配合憤怒會變的不同。

LJW緣份: B4 2017-09-13 22:05

公馬只能拿到錢 母馬要付錢跟公馬交配 只能拿到小馬

變色龍 (dhyanarain) 2016-01-28 16:36:18
※ 引述《kuso9527 (被螞蟻嚇死)》之銘言
> 1.請問闇怒怎麼弄成200%
> 2.公馬放入交配市場只能拿到錢?  母馬才能拿到小馬?
> 3.疊成功率是什麼意思?怎麼疊?  防具跟武器大概+幾要開始疊

3.
https://www.youtube.com/watch?v=tv7Os-bLLsQ
影片中一開始 日文字後面+17 +27 那就是疊裝備的機率 衝裝備失敗一次就會(+1)

武器安定值+7
防具安定值+5

之後再衝上去看運氣 至於要多少開始墊看自己 (財力嗎?)
有的衝+16 +17 沒墊機率(+0)過
有的臉黑 墊到+3x +4x還是不會過
一切看運氣 不過有墊通常還是比較心安

以下有文章 可以參考看看
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=293&tnum=1

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=758&tnum=4
被螞蟻嚇死: B1 2016-01-28 17:16

因為覺醒武器的關係 現階段買幻影比較好還是君主?

hirotaka_塔卡: B2 2016-01-29 22:43

你的財力足夠的話 當然是君主

變色龍: B3 2016-02-01 15:35

不然就慢慢來吧 階段性的換武器 不用應該還賣得出去 不然可以當墊機率用

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2016-01-30 18:07:51
1.請問怎麼養牛?   養牛的產物是賣給誰?

變色龍: B1 2016-02-01 15:39

(1) 50個雜草->乾燥->放田裡就有牛 (2) 我還沒養 養牛是要牛乳 可以掛拍賣 做乳茶賣 做皇室賣

變色龍: B2 2016-02-01 15:46

作生活要賺大錢好像都是做皇室貿易賺比較快 只是要搶額度 不然一下就賣光了

被螞蟻嚇死 (kuso9527) 2016-02-07 00:50:06
請問一下

為什麼有些人會有內建+5的衝裝成功率?
滄之叢雲: B1 2016-02-07 12:59

商城道具ヴォルクスの叫び,http://blackdesert.pmang.jp/notices/219

YC (yc715) 2016-02-07 12:37:19

各位大大新年快樂,對於據點連接我還是搞不太懂
所以上來發問一下

峽谷這邊一直沒辦法跟左上角的那個森林連接
但是那個森林確定有打開,也能投資貢獻
但是不知道為何就是連不上..
別的位置的據點也是
想請教是不是有什麼特定的任務需要解呢?
(不然我的漁獲都只有30% )

另外請問背包擴充在交易所買的到嗎?目前去搜尋似乎都沒人在賣

工人是否可以解雇?

不好意思一次問這麼多問題
請各位大大幫忙

祝各位平安喜樂

茶葉: B1 2016-02-08 07:36

http://black.inven.co.kr/dataninfo/map/  韓服全地圖,參考他怎麼連吧w

YC: B2 2016-02-08 11:12

有哦XD,謝謝大大。主要是我誤解了wwww

滄之叢雲 (maxflplm) 2016-02-07 12:57:33
※ 引述《yc715 (漾辰)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 各位大大新年快樂,對於據點連接我還是搞不太懂
> 所以上來發問一下
> 峽谷這邊一直沒辦法跟左上角的那個森林連接
> 但是那個森林確定有打開,也能投資貢獻
> 但是不知道為何就是連不上..
> 別的位置的據點也是
> 想請教是不是有什麼特定的任務需要解呢?
> (不然我的漁獲都只有30% )
> 另外請問背包擴充在交易所買的到嗎?目前去搜尋似乎都沒人在賣
> 工人是否可以解雇?
我看圖片,左上角的バレノスの森 你並沒有點亮,先去找バレノスの森 據點管理人投資,然後再去ハイデル峡谷投資。
背包擴充只能儲值後購買。
工人可以解雇,M>工人介面,你先勾選想解雇的工人,然後按右下勞動者解雇的按鈕即可。

看較舊的 2 則留言

滄之叢雲: B3 2016-02-07 13:23

不能。收穫是拿作物,改良才能拿種子。

YC: B4 2016-02-07 13:44

謝謝滄雲大不吝指導QQ,我種出來的特級蘿蔔改良居然變回高級...難過

滄之叢雲: B5 2016-02-07 14:04

降等!? 從沒聽說過阿,會不會種錯種子0.0

YC: B6 2016-02-07 14:09

沒有耶XD 因為我那時候身上只有那一個特級蘿蔔XDD

hirotaka_塔卡: B7 2016-02-08 10:15

降等的經驗我也有過呢 不過真的機率極低

茶葉 (Starline) 2016-02-08 07:39:39
請問一下 生活技能轉移捲怎麼用??
A角色的技能 想轉移到 B角色

是在A角色身上點轉移卷嗎??

謝謝~`
該單位已穿越: B1 2022-10-26 09:00

是 然後會彈出視窗讓你選擇轉移至哪一個角色

樂正明 (gn01300391) 2016-02-09 10:48:10

請問這個包包格子任務怎麼解?
他是要採集某樣東西? 還是樹液?
漫遊天地: B1 2016-02-09 13:12

應該是沼澤村的背包任務 要給3個黎明草 和3個 銀色ツツジ,裝採草的道具去採集 就會拿到 或是拍賣場直接買

樂正明: B2 2016-02-10 01:27

感恩 我找找看

樂正明: B3 2016-02-10 11:52

解完了~ 3黎明草+3銀色杜鵑花 拍賣拉就好 非常便宜

延伸閱讀

問題回鍋新手問題

【繪圖】 2023年最後的作品 - 羽士 《 燃香 》

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

問題【新手問題】對怪物追加攻擊力,攻擊計算公式,東綠頭疑問

心得吐嘈一下官方

其他黑色沙漠一路發

問題新手問一下釣魚

問題我是剛回鍋新手請問對女武神有愛想一直玩下去請問裝備未來的走法謝謝各位大大

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

[百日繪]55、團長生日快樂~

插畫

龍騎兵團長

插畫

團長

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】