巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】五攻戒指耳環(魔力飾品)取得方法 (2017/5/8更新)

追蹤話題

【心得】五攻戒指耳環(魔力飾品)取得方法 (2017/5/8更新)

綜合討論
凜 (shiyu2615) 2016-05-17 00:54:47
嗨大家好我是

介紹一下一些東西~
(建議先點 ↗ 開啟圖片)

五攻耳環、戒指取得方式:
價值:1250W

• 耳環:赫爾賽聖域-骷髏類怪、恐怖的魔女報酬包
  • 戒指:遺棄的修道院-人形怪
魔力飾品取得方式:
(無法交易但可以強化!)

前置任務:

***記得把全體打開***
(

1. 耳環:卡爾佩恩首都的倉庫NPC會多出一項任務貝克不吉利的情報】

戒指 : 卡爾佩恩首都的倉庫NPC會多出一項任務巴浩拉得利喬的謠言】
  2. 耳環:找聖域的貝克繼續解【調查赫爾賽聖域】後即可開始接取任務
    戒指:找修道院巴浩.拉德利喬繼續解【確認闇影的實體】後即可開始接取任務

任務內容無時間限制
  • 耳環:擊殺骸骨類怪九十隻
  • 戒指:擊殺修道院類怪六十隻
任務報酬約定的證物x2 (兌換用) 

兌換NPC皆在任務NPC旁邊 <以耳環作範例>
  • 約定的證物3個可以換: (A)
  • 約定的證物5個+(A)可以換:(B)
  • 約定的證物10個+(B)可以換:
Ps:記得兌換前要把飾品放在背包,不然按太快會重複領取到三攻的!

兌換到5攻的總共要十八個徽章

打怪地點:

個人修道院推薦打寶、打怪地點 (隱藏2F)

個人骷髏推薦打寶、打怪地點

綠圈為:停馬休息地方(怪物不會上來)
紅圈為:主要打怪地點(較其他區域密集、移動快)
藍圈為:野馬重生地點

樣本約20萬骸骨碎片來統計,其中有兩萬多缺錢換掉了~
(大概6萬隻怪,共累積打到三十個耳環,卷軸三張)

價值以2017/2/1市價為主~數據僅供參考
物品名稱 機率 價值
綠裝、綠武、魔女咒術袋
武器、防具強化石 25W
古代遺跡碎片 0.5% 50W
魔女耳環 0.05% 1250W
魔女卷軸 0.005% ??

(耳環)有掉寶加倍->平均1.5小時掉落
     無掉寶加倍->平均3小時掉落

運氣好可能打個任務就掉了,
運氣不好可能農一整天都沒有,
這邊只是初階的打寶地點~

日版資料備份在16樓~

看較舊的 113 則留言

凜: B117 2017-04-04 19:54

已更新

JU: B118 2017-04-13 18:36

請問一下為什麼我打完全部要換封印耳環的時候它上面顯示被限制的任務?

龜: B119 2017-04-13 20:56

我也是。。。

噠噠噠: B120 2017-04-15 18:04

證物數量又改了5->2 從1小時接一次改成無時間限制

凜: B121 2017-05-08 03:43

感謝提出!

橋水基金 (aikotoba) 2016-05-17 01:37:02
CC
本人打過20幾條魔女耳飾

在此說明一下我的習慣

首先關於停馬的地方

我通常會在前往魔女の禮拜堂的階梯上停馬

刷怪的部分

主要都是打骸骨ウィットマス 骸骨リザード グリーンオーク骸骨戦士這三種

地點位於禮拜堂旁邊

根據我刷怪的經驗

我每刷2000~4000隻一顆耳環

根據我的速度大約是3~5小時左右一顆

古代結晶欠片的機率大約是每200~400隻一個

根據我的速度大約是一小時4個左右

魔女的召喚書極少

銀幣數量不多

總而言之是個可以嘗試刷怪的地方

看較舊的 7 則留言

尿尿要扶: B8 2017-03-01 01:43

請問為什麼打骷髏沒經驗?

橋水基金: B9 2017-03-01 12:08

等級有差吧

秀千代: B10 2017-03-01 15:56

與其刷這個不如刷盜賊比較實在,穩定10G收入臉黑也能用買的,而且還有經驗能賺

橋水基金: B11 2017-03-01 16:20

以前刷這個是因為碎片好掉 當時碎片掉的記憶碎片比現在多很多

橋水基金: B12 2017-03-01 16:20

現在我當然部會刷這個 而且這是當時日服的資料

唉呦先生 (severy79) 2016-05-21 11:29:19
這個點只要一有人效率就會很差
但裝備要求不高
所以滿適合新手碰碰運氣的地方
個人也在這邊刷過一個月
一天有過0~4個耳環
刷的時間大概是一天5~7小
當時寒假 所以很廢(跪)
戰績大概30多個耳環 當時沒vip掉寶的情況下
據點投資8級 遺跡碎片一天大概2x個
最多有到40 奇怪的是當天沒掉耳環 碎片就特多

看較舊的 1 則留言

☆★煌★☆: B2 2017-01-17 13:52

請問據點投資是投資:聖地 還是 魔女教堂?

唉呦先生: B3 2017-01-17 17:06

記得是聖地 教堂只是一個小區塊(打BOSS那

玩瘋: B4 2017-01-21 00:08

聖地在哪呢?我只有看到魔女教堂

唉呦先生: B5 2017-01-21 19:47

一堆墳墓那邊 在教堂的左上方的位置 山坡上面

mmmmyan: B6 2018-12-14 14:19

我刷5分鐘就掉耳環了= =

小鍾 (q087385439) 2016-06-22 19:03:41
想請問一下...

任務換取的耳環是不是一定要湊滿數量一次換?

我先換了3~3的耳飾 然後又換到4~4

結果隔天湊滿10個要換5~5的時候任務就變成只有3~3的可以換了...

看較舊的 1 則留言

小鍾: B2 2016-06-22 19:54

了解,謝謝

LUCK80314: B3 2017-01-19 01:08

請問 你是台版嗎? 我改版都沒看到這任務@@ 要如何才能接到呢?

小鍾: B4 2017-01-19 01:53

日服ㄛ 台版怎樣我不清楚ㄛ

噗噗恰恰: B5 2017-02-12 15:28

請問 為什麼我換到3-3 戒指 就沒辦法接任務了??

小鍾: B6 2017-02-12 16:18

把耳環放在包包,別裝備,在對話一次看看

el (kmp369572ac) 2017-01-14 17:28:07
想請問資深的大大們 關於 古代遺跡碎片

5個合起來的東西不知道能不能賣...有比較值錢嗎..?

因為現在有4個了,所以在想該不該湊5個合成

Mioil: B1 2017-01-14 18:01

不能賣!

el: B2 2017-01-14 18:04

所以要賣就不能合成囉~

el: B3 2017-01-14 18:04

感謝解答!

薩卡: B4 2017-01-14 18:12

我晚了幾分鐘看到這篇,可是我還沒50等QAQ

LOVEYAS (loveyas) 2017-01-16 22:08:19
謝謝這篇打寶攻略
請問想在這點打寶投資據點的路線
我想從特蘭特村莊連線過去可是一直沒辦法連
點了連接的先行據點跑過去又要連下一個
等全部開完了還是沒辦法連線據點
目前我是從卡爾佩恩一路連線到魔女的教堂就沒辦法再繼續連接了
魔女教堂有投資能量到等級2但是他掉寶增加的範圍超小
1.請問投資能量越高增加掉寶率的範圍越大嗎
2.求連據點的正確路線,有找到一張日文版世界連線圖不過真的照著連很久都連不起來
搞了好幾個小時了
求解答 感謝

看較舊的 1 則留言

Bobo: B2 2017-01-20 22:51

不用連到魔女 連到聖域就好

Bobo: B3 2017-01-20 22:52

建議查 黑沙寶典>地圖模擬器 找你要的連法(最少也要12貢)

Bobo: B4 2017-01-20 22:52

投資量越大 掉寶越大 6以上才會有感

一瓶娃哈哈: B5 2017-01-24 03:21

請問你是從哪邊看到掉寶率範圍的?

尿尿要扶: B6 2017-03-01 02:18

怎麼有人說要連到教堂 有人說聖域

凜 (shiyu2615) 2017-01-16 23:50:21

我目前是這樣連~

碎片和貿易品可以統一在貝爾村莊換

投資主要是戰利品upup

主要的寶(ex.魔女耳環)提升有限(非常少)

範圍不會因為投資越多而上升~

LOVEYAS: B1 2017-01-17 00:38

感謝

☆★煌★☆: B2 2017-01-17 14:12

請問據點投資是投資:聖地 還是 魔女教堂?

毛茸茸: B3 2017-01-19 13:44

聖地

青茶 (bz4230w) 2017-01-17 20:23:01
請問有人接到這個任務嗎?

重複18個的

目前身上有兩個標誌可是好像都不適解任務來的..

玥月 (zx2677821) 2017-01-19 13:44:34
請問一下
我倉庫那邊沒看到前置任務
可是我貝克那邊也沒任務......
凜: B1 2017-02-01 22:27

不好意思剛才看到這則 ~ 請參考17F THX

射射你 (philip768864) 2017-01-20 19:22:54
新手一問..請問這些怪物是要檢的還是直接殺掉有機會直接落背包??
凜: B1 2017-01-20 19:28

都要手動撿哦~ 又或是有寵物會幫你撿!

射射你: B2 2017-01-21 00:01

懂了 謝謝

茶爾斯 (unclerain) 2017-01-20 19:47:45
請問我接到的貝克任務為什麼重置是6小時呢?而且打完任務是給我一個寶箱,拉霸看抽到什麼。而不是得到約束之証
凜: B1 2017-01-20 19:47

你有找倉庫NPC先解前置任務嗎

凜: B2 2017-01-20 19:47

那是不同的任務

茶爾斯: B3 2017-01-20 19:48

是因為我有一個魔女boss的召喚書還沒使用把它打敗,所以沒任務嗎?

茶爾斯: B4 2017-01-20 19:52

倉庫npc是很胖的那隻對吧,可是我沒什麼任務啊!

凜: B5 2017-02-01 22:25

不好意思剛才看到這則留言 ~ 請打開O左下角整體打開 然後再去找那位NPC對話看看

感謝大大的無私分享 (swkai2005) 2017-01-20 20:31:25
CC
今天蠻high的
農了半小時左右都沒掉
之後跟別人一起打每日的召喚書
結果最後一隻噴耳環給我

後來開獎勵 開到第5個獎勵的時候 又給我一個...
凜: B1 2017-01-20 20:31

運氣來了~擋也擋不住

維尼的幸福需要小熊: B2 2017-01-20 22:58

跟我有87%像 先打到3耳環+1召喚書 打完開禮包開到2耳環

夢: B3 2017-02-16 03:05

我打魔女 順便解骷髏任務...打到一個...等人齊獎勵包又給一個+幻影 然後到修道院解任務 打第一隻就掉戒指

潛: B4 2017-02-25 15:10

一堆歐洲人

無良橘子 (asd196529) 2017-01-21 21:38:02
請問台版這任務有BUG嗎?
我兌換最多到加四的攻擊力
換不到加五的...都已經收集好10個約定的證物
凜: B1 2017-01-22 00:20

有都放在背包嗎 ?

無良橘子: B2 2017-01-22 02:07

剛剛解好了,謝謝

一夢: B3 2017-02-13 15:19

我是來看副隊長的

派大同 (gn01932787) 2017-01-24 23:04:20
想請問一下 我這每小時的任務之前有打過  也收集到5個 只是當時那小時打完 要等待的時候 我順勢打別的任務

有打到要去打甚麼跳下井裡面的怪物  但是被圍毆致死  最後任務我想說放棄 之後再去接  心想時間應該也差不

多了   回頭去找魔女解任務  反而任務不見了  過了一天也是一樣  變成任務消失了  之前放棄的任務 想回

頭接 也沒辦法  請問一下 這是BUG嗎  還有救嗎?  我現在任務只剩下黑怪給的  其他都消失了 目前

51級
凜: B1 2017-01-24 23:32

按O後左下角偏好類型 : 整體 打開後看看任務欄有無~

凜: B2 2017-01-24 23:33

如果還是沒有找客服1:1或是在等個一天試試看

莫德 (n7788kkyy) 2017-02-01 01:27:44
不好意思
我已經把村子裡獵人的任務+道具右鍵跑出來的任務都解完了
可是我首都倉庫那裡還是沒有任務可以接
目前我是50等
請問一下有沒有大大知道完整的前置任務是甚麼
麻煩了
SKRB☆桜花蝦炒飯: B1 2017-02-01 01:26

我剛幸運直接把他弄到5 打不到20隻骷髏掉了

凜: B2 2017-02-01 22:13

前置那邊沒得接感覺真的無解~請問你小黑任務解到哪裡了,我想參考看看。

凜: B3 2017-02-01 22:29

請參考17樓 ~

凜 (shiyu2615) 2017-02-01 22:18:17
日版備份

魔女耳環取得方式:
(日服市價約一千萬)
  1. 聖域骷髏類怪打到
  2. 魔女卷軸任務報酬包機率開到
  3. 防具商人抽飾品抽到
魔力耳環取得方式:
(無法交易)

前置:(僅供參考,待補足)
(ベア村)貝爾村莊的獵人(ハンター)系列任務大部分都解完(尚待確認)

1. (カルフェオン)首都的倉庫NPC(リュリック)會多出一項任務(ベーカーに会え)
  2. 之後找聖域的(ベーカー)開始任務即可

任務內容:(擊殺骸骨類一百隻)一小時可以接一次

任務報酬:約束之証 (兌換用) 
   兌換NPC:任務NPC旁邊那位カラス商団
  • 約束之証3個可以換: (A)
  • 約束之証5個+(A)可以換:(B)
  • 約束之証10個+(B)可以換
Ps:所以總共要十八個徽章

看較舊的 3 則留言

凜: B4 2017-02-02 13:47

對喔 差別只在不能交易 ~ 然後這是重複任務 可以一直解和換 ! 魔女耳環不能拿魔力的強化 兩種是不同的東西

凜: B5 2017-02-02 14:10

PS.強化後素質也不一樣~ 非魔力系列是增加2攻 魔力系列的則是一攻一防

alex: B6 2017-02-02 23:27

凜大凜大 那 後期大家會都用強化的魔法還是 魔力就夠了?

凜: B7 2017-02-03 00:31

後期還是會以能交易的那個為主 ~ 因為成長主要是攻擊 而且取得比較容易(之後賺錢快有能力買)

童顏巨乳: B8 2017-05-02 22:24

封印的魔女耳環+5攻擊可以換一次 請問可以換無數次嗎?

凜 (shiyu2615) 2017-02-01 22:26:48

偏好類型整體打開然後再找首都倉庫NPC看有沒有任務 ~

對妳是沒心跳的一個吻 (a7331980) 2017-02-01 22:33:57
我記得我第一個魔女耳環得到的蠻驚喜的   是第一次任務要到那區域打怪
然後不知道為何尋路到了山上  所以我從山上跳下去 第一次看到骷髏這隻怪 剛好在我旁邊
結果就給我了....

然後第二顆則是打了好一陣子 斷斷續續2~3天  估計總時超過5小時以上才有
凜: B1 2017-02-01 22:37

真的很看運氣XD 我曾經連續10個小時以上沒打到過 ~ 又或是一小時打四個過 完全就是看臉哈哈

Ryan (synushao) 2017-02-02 00:16:31
請問樓主或各位大大

我有爬文查到幸運的井起始NPC是一個居民

但是我在工坊街的居民沒人給我這個任務
是因為我的知識量不足嗎?

還是這個任務也有前置的任務或作業要做

拜託大神來解答我吧
我已經轉地圖轉到我頭暈了,快吐了
凜: B1 2017-02-05 11:41

17樓看一下 看會不會任務沒開的關係

KKKKKKKKK (q8015557) 2017-02-05 10:27:14
請問為甚麼我沒出現那幾個任務 是有甚麼條件嗎 我首都倉庫只有絲綢任務 我已經51等了
善伊龍: B1 2017-02-05 10:54

再玩一下其他的吧我記得我51馬上去找也是沒有 過一陣子便有了

凜: B2 2017-02-05 11:38

按o左下角整體是亮的嗎 有可能你關掉囉 如果還是沒有我也不曉得了

延伸閱讀

心得黎明耳環價格暴跌,是不是我大迴避仔又下去了

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 3 / 29 - 新樂器 /

情報下周5/14(二)主要更新內容

攻略2024年!連帕普寶寶都會的覺醒雙法

問題關於納克的耳環這件神奇的裝備

情報◍ 韓服 ◍ 2023 / 3 / 29 - 晨曦之國:死神手套、太白腰帶、德柏耳環、太初水晶

問題耳環飾品請教

攻略新手向養馬全方位攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】