巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】每日任務解法!卡爾佩恩/海地爾/新手村/梅迪亞/瓦倫西亞(7/19更新)

追蹤話題

【心得】每日任務解法!卡爾佩恩/海地爾/新手村/梅迪亞/瓦倫西亞(7/19更新)

生活經營
雪 (dualball) 2017-04-03 19:21:52
最近覺得貢獻度有點不夠用了!
看你現在在哪裡就解哪個城吧~

藥草村→卡爾佩恩

詳細圖文更新在「11樓」
開始來跑各大城的每日任務,這次是跑「藥草村→卡爾佩恩」(卡爾只解我覺得順的地方喔 )
15分鐘左右可以解到1個貢獻度
需要的朋友可以試試看唷~

海地爾
這次換去海地爾了!
不知道為什麼最喜歡這裡了
這些只是我個人跑法喔..給大家參考一下..

奧爾比亞(新手村)-採集篇
奧爾比亞(新手村)-鍊金篇
詳細內容更新在「6樓」
※任務太多了只好分2個

梅迪亞地區 (3個村莊)
詳細內容更新在「9樓」

瓦倫西亞
詳細圖文內容更新在「10樓」

看較舊的 42 則留言

雪: B43 2017-07-20 13:00

現在的話,應該就算是把內容補完整吧? 畢竟精靈區地圖還沒開ˇˇ 然後適用度有點難斷定欸..

凱瑞歐: B44 2017-07-26 03:22

請問貝爾利亞漁村有每日任務嗎?

angea: B45 2017-08-10 10:28

聲音很好聽

阿中: B46 2018-05-16 17:55

可以問一下,我新手49等,為何我接不到 「浣熊就是王道」這個任務還有我許多卡爾佩恩內的每日任務都不能接

阿中: B47 2018-05-16 18:20

是有什麼前置任務嗎還是有等級限制

小熊餅乾 (dennis359622) 2017-04-04 10:24:05
借串分享我的每日跑法
我習慣從倉庫拿每日任務用的材料
所以路線從首都倉庫開始跑

等等中午解完就301貢獻了 感動

首都:
這邊時間不對沒辦法解堅韌藥草
拍之前忘記考慮時間點
藥草村:

白日夢: B1 2017-04-22 20:40

301之後我仍然在解.只是我是為了能量.但看到解了幾天..經驗值條只跑那2.3%左右..久了就無感

Blub (beanlioole) 2017-04-04 10:30:18
編輯前說他們解法太慢

免得有人在那崩潰說我很自以為

要處理這些玻璃心太麻煩,以此修改文章

藥草村每日路線圖

看較舊的 11 則留言

Blub: B12 2017-04-04 11:51

我也只點出了事實的部分並提供更快的方式,你呢?還是只有出一張嘴在那酸阿:)

Jackie: B13 2017-04-04 11:57

何苦呢 先酸在改 那當初怎不直接貼你的功略呢 我確實在巴哈沒啥功略 不過我自認為在遊戲中也回覆不少新手玩家 當然你要說我出張嘴沒證據也是沒錯

Jackie: B14 2017-04-04 11:58

就這樣吧 反正目的也達到 我開心 你開心大家都爽

Blub: B15 2017-04-04 12:02

改之前不就有附上跑法了,對拉,你酸民的目的達到了 開心不

Blub: B16 2017-04-04 12:03

巴哈這麼多新手在詢問也沒見你回答,卻跑來當酸酸,"自認為在遊戲中也回覆不少新手玩家"我就當笑話看看就好

#4此文章已由原作者(dualball)刪除

伊思拉佩佩 (siegheil) 2017-04-10 19:21:49
希望樓主可以畫路線圖,我看完影片又忘記了
LGG: B1 2017-04-10 20:40

可以多看別的圖文攻略 煙囪總共有3個 漏掉1個 有的也沒全接 ~@@

雪 (dualball) 2017-04-15 19:34:27
有人提到想看一下新手村的每日任務~所以就先拍了採集篇
新手村的任務真的好多..
這個是25個任務的版本!

奧爾比亞(新手村)-採集篇

路線圖

任務NPC│任務內容:

小朋友很嗨: B1 2017-06-30 23:48

剛50等也可以順利破完流程嗎?

雪 (dualball) 2017-04-22 19:33:40
angea: B1 2017-06-16 10:47

推,我覺得滿詳細的

FY_魚 (eoe94132) 2017-04-23 01:11:50
這聲音
GP奉上
補第三

雪 (dualball) 2017-05-27 19:19:17
欠很久的梅迪亞地區回來惹
這次算是地區推薦吧!
推薦3個城給大家,比較不用打怪的也比較容易解,不然主城任務有點少-3-

梅迪亞地區 (3個村莊)

準備物品:
1.石尾丘陵馬牧場
原木*15、蜂蜜絲綢*9、空瓶*4、果汁*4
2.爾提諾巴
扁柏原木*20(或 扁柏木板*10)、銀光杜鵑*10、有機肥料*2、高級堅硬&堅韌的皮革*1
※肥料製作:
無機肥料:穀物*5 (曬乾)
副產物肥料:無機肥料*3 + 發酵粉*2 (混合)
有機肥料: 有機肥料 + 水 (混合)
3.阿凡村莊
海水*10、牛奶*5

好欸: B1 2017-07-13 01:26

請問交出 堅硬皮革那個是要先解玩海地爾的知識對決嗎

雪 (dualball) 2017-07-01 19:30:24
新的沙漠大城「瓦倫西亞」
這是我覺得跑起來最的方式~分享給大家囉~
這邊全部解完大約要30分鐘喔....

瓦倫西亞

先決條件,貢獻值必須到達260..等級56主線解到瓦倫才能解「王妃的愛情之花

事前準備:
空瓶*1 / 八角*1

路線圖:

配送駱駝的飼料吧 / 沙漠冒險家的必需品→收到王妃的愛情之花→麻煩的王子→這個刻薄的世界→為了豐盛的感恩祭→心情不悅的視線→長距離運送→連天上的星星也摘給你→依照老天的帶領→(去天文台)→無花果的箱子→(裝江水)→轉交在綠洲獲得的雜貨→裝滿水瓶的箱子→達尼歐的營養機密→轉交種子耕種時需要的油→嚴格的軍法教育
紫色女孩: B1 2017-07-01 20:15

還有等級必須達標 49等貢獻298都沒沙漠每日QQ

雪: B2 2017-07-01 20:26

謝謝你提醒~加上去囉~

咖哩: B3 2017-07-01 21:03

瓦倫西亞的貢獻真的會解到生氣⋯

HSIEH: B4 2017-07-02 00:26

安港也有2個每日,一個搬貨一個推車,另外解禁止的克羅恩的咒術時順便剝獅子皮,也有機率剝到每日任務道具,要4個組合以後拿去天文台交。

雪 (dualball) 2017-07-19 20:57:30
如果只解一個城的話,卡爾的任務是最集中也最多的地方啦!
這邊的話,跟影片有點不一樣(影片是走第2個走法)

卡爾佩恩
※地圖補充
走法1

走法2  (不進右下角的區塊)

◎我比較常走這個啦~

傷心大雷包 (tony841228) 2017-07-20 01:20:18
請問瓦倫的每日貢獻經驗多嗎?
目前只有解卡爾+北部+巨魔這3地
貢獻280一輪加大約2/3
雪: B1 2017-07-20 12:56

一般來說..瓦倫有時間才會解,那邊需要花很多時間推推車..

延伸閱讀

心得最近剛回鍋的開服玩家心得

情報2013年的黑色沙漠

攻略伊葛路巴特利的冒險日記 (面板+1AP,

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

攻略瓦一卡爾佩恩黑精靈標記位置6/5(20/20)謝謝大家!!!

心得【卡爾佩恩首都倉庫投資報表】- 用最低的貢獻,換到最多的倉庫格子!

情報2024/3/13卡爾佩恩赫敦改版-赫爾賽聖地改版測試

心得【卡爾佩恩首都】每日貢獻"簡單任務"跑法(圖多慎入)

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

你出題,我來畫,騎士貓踢?

插畫

龍及牠所化身的龍娘

插畫

山羊女僕的花式倒茶

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】