巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【密技】分享一個很長很直的掛馬點

追蹤話題

【密技】分享一個很長很直的掛馬點

生活經營
可以借點錢嗎 (r12441999920) 2017-04-13 14:09:00
起點

對齊這堆草,馬在那附近因該都可以,不用很標準,不過靠右一點比較好

下面有一條路點他上面,接著往回點上一個點(黃色箭頭那個)
把他點到不會迴轉就可以了

東部關口這,打開據點站資訊,看到那綠色的線(抱歉圖片有點模糊),往右下一格黑色那點,點下去

因該會變這樣。這個點比較可能會迴轉,不過這邊很寬迴轉也很少會卡住。

點原點

有天在解每日貢獻騎馬時發現的
因為某海岸人太多,還有某沼澤容易卡住又有怪。所以就研究了一下能不能成功。
這裡的路超長而且也很直,怪也很少,已經成功好幾天了,最近才研究出東部關口那不迴轉
上來分享一下

看較舊的 36 則留言

絕望生魚片: B37 2017-06-16 07:06

你只要在過程有讀圖保證你怎樣死的都不知道。。。

小憨憨: B38 2017-06-16 10:04

我都從卡爾佩恩來回跑爾提諾巴

夜行企鵝: B39 2018-09-02 08:29

為什麼會拿隨機傷害事件來比喻,在遊戲創一隻49等是可做到的,你拿的比喻當事人是可以避免?

cga: B41 2018-09-02 09:36 編輯

[swilly80006:大烏賊Z]懲罰?事實就是只顧自己爽,不Care別人怎樣。本來是 你的選擇,你開心就好。但是講懲罰好像自己是正義的一方,這種虛偽的包裝行為,真的欠嘴。

來刷存在感的 (kinhaze) 2017-04-13 17:14:54
CC
※ 引述《r12441999920 (可以借點錢嗎)》之銘言
> 起點
> 有天在解每日貢獻騎馬時發現的
> 因為某海岸人太多,還有某沼澤容易卡住又有怪。所以就研究了一下能不能成功。
> 這裡的路超長而且也很直,怪也很少,已經成功好幾天了,最近才研究出東部關口那不迴轉
> 上來分享一下

分享雖然是好事,但在怠服,一定有人來動你的

同一好圖, 用多少次都不怕, 環保嘛

路線分析

很直很環狀很好
1)但周邊很危險
不是你的角色, 而是對你的馬很危險
部份路段好像會有很多蜘蛛來追馬

2)又有水又有湖
一但脫軌便找死

3)區域太大, 雖然很直可以幾乎不停跑
但由於你的硬碟會不斷載入, 最後會突然卡到

4)區域太大, 伺服分了很多很多小區, 不停的出出入入, 跨多了, 會延遲, 然後斷線/重新載入

看較舊的 4 則留言

Ahha: B5 2021-08-11 01:04

[kinhaze:來刷存在感的] 優質好文值得一推再推

來刷存在感的: B6 2021-08-11 01:05

[yiru1228:Mochi] omg...

來刷存在感的: B7 2021-08-11 01:07

[yiru1228:Mochi] 又不是交報告的死期

Ahha: B8 2021-08-11 01:12

[kinhaze:來刷存在感的] 掛馬路線的風險管理評估?

來刷存在感的: B9 2021-08-11 01:13

omg...別把死期一推再推啊

退燒的霧淞 (loveshigaku) 2017-04-13 17:59:05

卡爾佩恩左上這圈真心不錯
右下又直接是馬廄不用移動老遠
還有交易所
我已經完全定居哈

包括起始點完全不轉
P.s.掛單匹還是建議49人物
馬車就沒差讚讚

--------這個圈我自己的點法也分享一下
起點在這

右邊剛好兩個石牆中空跟路對面大石頭連一線的路中間

兩個節點的位置

點直就對了不管往上往下,總之線不要歪就不會轉.

看較舊的 22 則留言

NeaL: B23 2017-05-02 13:28

請問一下 一直點不好那兩個點怎麼辦 有什麼訣竅嗎 另外問一下 掛馬要壓著T嗎 還有衝刺你們會卡著嗎?抱歉新手不懂

霧淞千歲: B24 2017-05-02 15:41

單匹卡著比較有效率 馬車就縮最小資源吧 p.s.點不好就多練囉 多調整各種角度

這個不好說個說: B25 2017-05-10 15:57

掛這裡的話 建議從下方起跑 就算沒有點很直往左側點歪她也會繞完圈 回來繼續跑 那邊剛好有一個空地

Su_阿元: B26 2017-05-20 01:33

要怎麼拉線?

御茶湯圓: B27 2021-02-28 10:18

如果你聽見風的聲音,那你聽的見夢的呼喚嗎? 如果你沉迷玫瑰的豔,是否能欣賞荻花最珍貴的平凡?

人不為己,天誅地滅 (gp05sg017) 2017-04-13 18:19:22
掛圈圈不是問題
問題是隨機重新載入後馬衝到水裡
我完全放棄用衝刺只用內建自動
至少斷了當你看到馬只是站著
而不是玩家在水裡游

源氏九郎義經 (abcd680126) 2017-04-14 12:37:29
我自己大部分都是掛馬車。
地點 卡爾左上(很少)拉一個圓
優點 馬車與馬都可,單馬有可能被巨魔卡到,可能被白目打
海地爾(幾乎)左上馬廏到右下叉路(安全區)
優點 適合馬車。缺點 沒遇過不好的,很安穩

上面提到回旋,就馬車來回跑而言,我自己是點到節點剛好,它是180度回轉,起點大概是兩次90度回轉
卡爾左上掛馬卡衝刺,應該是順時針跑,節點點到剛好且路線到該點往地下,應該就沒回旋的問題。
以上是自己經驗

ゆんゆん (bigkuma) 2017-05-10 14:33:05
這路線下面血腥修道院的怪有機率出現在路上

照你的點掛7代馬死掉了

順便跟推薦這篇文章朋友吵了一架

我也不想說甚麼了

看較舊的 9 則留言

墮天 鎮魂曲: B10 2017-05-10 14:56

其實掛馬只要非安全區一定有風險...有時候真的不是誰的問題,真的很怕馬死掉就掛首都卡爾的安全路線吧

有品精: B11 2017-05-10 14:56

我掛都沒事一定是你設錯

CoCoCoCoCoCoCoCo: B12 2017-06-16 09:27

我掛也都沒事 你一定是設錯

肥貓餐盒: B13 2019-02-26 17:36

御茶湯圓: B14 2022-10-09 15:09

?

❄企鵝Kelsey❄ (pk123617574) 2017-05-10 14:52:25
我有三條路線更長 更直的冷門路線  而且遇不到半個玩家  整個超黑皮
但我不會分享我的路線給大家的

不過我要提醒大家.........

"西北關口.東部關口.西部警衛營地"  遊戲時間晚上時  會出現叛軍    
會卡住玩家 卡住馬  
馬會被打死(而且會計算死亡數)  

我被西北關口的卡過  馬死過,
我被東部關口的卡過 但馬沒死,
我被西部警衛的卡過 馬死過,
(馬20等以上 或者 有穿馬具 才不會死)

現在會掛海地爾 漁村的 基本上都是懶人新手

話僅至此

ぶひドウ (flyskyzzz) 2017-05-10 15:36:55
何必呢

在葛村裡面繞圈圈不就好了

何必這麼複雜

麋鹿小魚子 (moontime) 2017-06-16 00:07:31
有一段時間會有突襲納嗄在西北營地門口卡著一堆,馬根本過不去.... 然後就這樣被打死了+_+
跳跳虎: B1 2017-06-16 10:26

原來是個擅長考古的朋友呢

御茶湯圓: B2 2021-02-28 10:20

[blue155305:跳跳虎]你是說這樣嗎

御茶湯圓: B3 2022-10-09 18:10

[blue155305:跳跳虎]考

雞塊 (rk42745417) 2018-09-01 23:42:51
想問一下 可以掛"人"嗎
我想練負重的技能
(´・ω・`)?: B1 2018-09-01 23:55

你就在安區來回走就好

Nelson周: B2 2018-09-02 00:00

只要有背貿易品人有在走就可以練了

雞塊: B3 2018-09-02 00:05

一定要背貿易品嗎

陪你過假日: B4 2018-09-02 00:14

[rk42745417:雞塊]一定

馬沙 (henrywuex) 2018-09-02 00:33:41
黑沙的安全區內不見得都是安全的,更別說非安全區,沒一個地方是安全的。
                                                                                                                 - 某位已棄坑的前公會副會長

所以奉勸各位別再存僥倖的心態跑這些路線了

為了自己省事也為了不讓那些打著「遊戲機制說」當口號的人藉機作亂

就分享一下我自己的掛馬點吧

我相信應該不只我一個是掛這條路線的

為了讓各位在掛馬經營遊戲之餘也能夠專心和安心的上班上課

就做個參考吧
イレイザー: B1 2018-09-02 02:01

之前繞一圈在礦山惡魔那邊被撞下來就改掛安全區了

延伸閱讀

心得<PVE>新手/轉生玩家向.少女與龍

問題49掛馬車怎麼也會被弄死阿?

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

情報下周4/30(二)主要更新內容

問題關於馴養達人的掛馬技巧 詢問

情報深闇之星武器任務步驟 強化機率看20

心得分享一個海地爾不迴轉掛馬點

攻略【馴養/練馬效率實測】- 森林馬車 / 單掛馬誰比較快

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】