巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【攻略】【貿易名匠BUFF任務流程】

追蹤話題

【攻略】【貿易名匠BUFF任務流程】

綜合討論
小龍女 (T0918683370) 2017-05-13 17:28:29
各位好~這次說名匠BUFF任務流程

基本上就是13環解完,再找砂礫村管理人接休息區任務

然後再到港口解個任務

先在我先說一下13環流程

名匠BUFF先決條件

1.貿易名匠2

2.角色等級達到55

3.帶一瓶純水(任務要用)

---------備註---------
A角色解完任務只有A角色才可以領取BUFF
不存在A角色解完整個家門都可以領取
其他角色55等同樣名匠2能不能不解任務直接領取BUFF(?)請專業人士回答
---------備註---------

基本是任務都是圍繞洲綠洲再跑

13環流程如下

第一環:
和綠洲雜貨傷人接取和平的綠洲任務,NPC要你去換<奧貝琳商團首領>奧貝琳對話

第二環:
奧貝琳會要你去沙丘找一名昏倒的男子,須給他一瓶純水
備註:這名NPC的位置在<奧貝琳商團首領>奧貝琳NPC他用望遠鏡看的地方直直往前跑

第三環:
一樣和這名倒地的男子對話接取任務並選擇給他喝純水這個選項

第四環:
一樣和這名昏倒的男子接取任務,會要你跟<奧貝琳商團首領>奧貝琳對話

第五環:
向<奧貝琳商團首領>奧貝琳接取任務,並找<拉巴尼亞商團首領>瑪魯佳納對話

第六環:
任務內容
了解拉巴尼亞商團和奧貝琳商團的糾紛-----這兩個任務是要和帳蓬門口NPC對話
或得開拓新貿易路線的相關知識--------這兩個任務是要和帳蓬門口NPC對話
閱讀瓦倫西亞近代經濟概論書籍-----這兩個任務書籍都在帳篷裡的各個角落
閱讀勞動的價值與資本家的角色書籍---這兩個任務書籍都在帳篷裡的各個角落
閱讀神的救援之手的書籍(在NPC後面地板)

任物書籍位置*6本書

帳蓬門口NPC位置

第七環:
回帳篷找<拉巴尼亞商團首領>瑪魯佳納接取任務,然後打個怪拿毒針(怪很弱)

第八環:
還是一樣找<拉巴尼亞商團首領>瑪魯佳納接任務打怪

第九環:
老樣子找<拉巴尼亞商團首領>瑪魯佳納接任務,並給瑪魯佳納的間諜一封信(可自動導航)

第十環:
跟瑪魯佳納的間諜接任務然後找<奧貝琳商團首領>奧貝琳對話

第十一環:同十環找他接任務

第十二環:找他接任務即完成

第十三環:找他接任務即完成

----------------------------已上解完以後,回到砂礫村接後續任務
----------------------------

只限貿易等級名匠 1級別以上時,可接取該任務。

1.荒瘠沙漠的休息處-------位置砂礫村據點管理人

2.拉巴尼亞商團的證物----前往綠洲和瑪魯佳納
((((((圖片失真))))))
任務內容:
去找綠洲貿易管理人

3.快來!首次沙漠貿易----和綠洲的貿易管理人接取任務
任務內容:
火藥利潤達15萬(1個重量250LT左右)和前往艾港和貿易管理人對話
(此時有送你1小時綠洲BUFF,用駱駝來回三次到砂礫村賣即可)

4.奔向粗糙沙漠!
任務內容:
回去綠洲和瑪魯佳納對話,任務即結束
- 完成此任務時,可使用沙漠貿易效果。

貿易BUFF,請前往分配領取,需花費100能量,時效1小時

看較舊的 109 則留言

merry5568: B115 2020-03-22 02:25

我用貿易經驗交換捲讓另一隻角色名匠七 但是卻不能接任務 任務整體已經打開 角色62等 請問大大我有甚麼忽略的地方

Sumisu: B116 2021-03-08 03:16

已解完任務 但只能在綠洲領 到分配無法領取 有確定身上是沒有其他BUFF 請問有碰到一樣的狀況嗎?

FLYDUCK4054: B117 2021-06-27 21:15

[Sunday0380:Sumisu]分配NPC 沒BUFF可以領+1

奶黃瓜: B118 2021-08-01 15:46 編輯

其他隻角色要解過才能使用BUFF 他不是家門共通

♂ 小筆 (hugo0221) 2017-05-17 00:12:23
CC
幫補圖:刺客的真面目

海苔: B1 2017-05-17 00:22

我在解的時候還是有點不懂劇情,只知道兩個對立的商團其中一個拿到貿易權限,然後主角在裡面擔任雙面間諜!?

♂ 小筆: B2 2017-05-17 00:22

對!

♂ 小筆: B3 2017-05-17 00:23

這邊任務完成後會獲得[雙面間諜]稱號

小龍女: B4 2017-07-13 11:28

跟你借圖補充了

小龍女 (T0918683370) 2017-07-13 11:24:17

開點了,剩1.6億

文章內容更新

各位抱歉...最近重心在天堂M

模擬器多開,導致拍照幾乎都失真....只能文字敘述

------------------------

戰績。。。月牙收手了,剩的就放著了,真三就夠了

蛇腰我本身就真2

20條點出2個真2加本身的共三條全爆光

剩一條真1

食人怪物戒指點真2也爆了,現在沒項鍊。。。在預購食人怪物戒指中。。。

看較舊的 13 則留言

Jayu: B14 2017-07-13 22:03

請問在現在全100%的情況下可以一次把同種幾千箱一次賣掉嗎 還是得分批賣

究極進化後還是亞古獸: B15 2017-07-13 23:04

這昰歐洲人的崛起平均11.5個月牙就點出一個真三,太狂了。一次賣

Sora: B16 2017-07-14 11:06

想問點的層數?

小龍女: B17 2017-07-14 14:37

62和63層

愛鬧彆扭的大貓: B18 2018-01-23 10:35

每次看到這種圖片,我都會懷疑我玩的是不是同一款遊戲

新上市 (exile6928) 2017-07-13 12:08:51
起步 第一個任務 就碰壁了....

奧貝琳npc  不在位置上....

請問 他出現的時間 大概是幾點?  
小龍女: B1 2017-07-13 12:14

他有時間限制嗎??我記得我解的時候是晚上。。。

♂ 小筆 (hugo0221) 2017-07-13 14:43:26
CC
幫補圖片!

2. 拉巴尼亞商團的證物

3. 快來!首次沙漠貿易

4. 奔向粗糙沙漠!

--
小龍女: B1 2017-07-15 05:33

借圖補文章⋯

換奧迪開開看: B2 2017-10-25 14:39

巴哈有你們真好。

BIG卯 (qsaz10250) 2017-07-13 14:53:20

通常疊好放小象上會走很慢
這時候下來 離小象一點距離 叫她過來後角色在跑到貿易商人那
小象就會自己慢慢走過來了!!! 比騎上去還快一點點
方便好用的工具象!

Appalling: B1 2017-08-14 20:02

可是我用他都順移

一MVP一: B2 2019-05-28 23:04

你好 請問一下~ 用小象 疊箱子 可以疊比較多嗎~? 一般馬 好像都只能7千初箱~

柳夏 (just10130032) 2017-07-13 16:15:01
請問一下,30E大概是屯了多久的箱子啊

我東裝西裝才13E左右

不知道大大是否願意分享一下方法QQ
Andes: B1 2017-07-13 23:19

他好像拉拍賣來裝吧

Reventon (eericchutw) 2017-07-13 16:27:58
火藥那個任務

可以直接去找艾港的貿易管理員就好

一個大概就可以賣20幾萬左右

反正也是要去找艾港的NPC回任務

已婚男士: B1 2017-07-13 19:23

是沒錯 不過也要沙礫村有連到線

白日夢 (sagasugo) 2017-07-14 08:46:42
請問我己依樓主所指示的解完了任務
但請教一點.綠洲花50能量的BUFF 和 在分配領100能量的BUFF
後者才是真正的沙漠BUFF? 兩者的差別在哪呢?
香緹卡: B1 2017-07-14 09:45

50能量好像就是賣npc在賣的那種貿易品吧?100能量就賣我們做出的加工箱

白日夢: B2 2017-07-14 14:01

好的,謝謝你,看了兩個不知原來差別,能量有限,所以不敢去試。

喬治: B3 2017-07-26 00:11

那請問賣魚是用哪種@@

齊哥飛 (zx850304zx) 2017-07-14 09:39:00
不好意思 請問一下接取任務有前置嗎?因為我貿易名匠2了 有從艾港開點到內港了可是沒有任務出現 是還有什麼沒有解到的嗎?等級56等 在此打擾!
香緹卡: B1 2017-07-14 09:47

任務全體要打開 沒前置 就這篇的任務只要你有到達55級名匠2就出現囉

齊哥飛: B2 2017-07-14 09:53

是找綠洲的雜貨商人接對吧?@@

Debiru (jaycool2003) 2017-07-15 03:47:37
請問一下最後一個奔向粗糙沙漠無法完成,
是小弟那邊有問題呢?
以下是截圖

小龍女: B1 2017-07-15 05:19

是跟愛港貿易商人接任務再回綠洲找他

Debiru: B2 2017-07-15 05:30

我記得我有再確認一次艾港貿易商人....剛剛回艾港有接到任務了,謝謝唷!

#12此文章已由原作者(jaycool2003)刪除

白日夢 (sagasugo) 2017-07-15 07:28:08
請問若將貨品運至瓦倫西亞後找貿易商人討價還價提升金額
但身上可以背超出負重的貿易品嗎?
我想大部份玩家都是一次裝了幾千.甚至上萬箱去賣.
記得貿易賣出後的金額是在身上而非倉庫
所以得要一次賣一些的方式嗎?
那麼扣除一開始花100能量領BUFF後.每次都要再花5能量討價還價對嗎?(配合高親蜜度及衣服增加討價還價次數)
破日: B1 2017-07-15 09:15

式的

小龍女 (T0918683370) 2017-07-15 07:35:00
※ 引述《sagasugo (白日夢)》之銘言
> 請問若將貨品運至瓦倫西亞後找貿易商人討價還價提升金額
> 但身上可以背超出負重的貿易品嗎?
> 我想大部份玩家都是一次裝了幾千.甚至上萬箱去賣.
> 記得貿易賣出後的金額是在身上而非倉庫
> 所以得要一次賣一些的方式嗎?
> 那麼扣除一開始花100能量領BUFF後.每次都要再花5能量討價還價對嗎?(配合高親蜜度及衣服增加討價還價次數)

貿易品用卡負重的方式放在座騎

你放身上會呈現背大包包的狀態,無法上座騎的,只能用翻滾~難到你用一路翻滾到沙漠??

身上最多只能放7200多箱貿易品,我卡負重卡到7220箱木材箱就說太重不給卡了

一次賣掉大約14億,直接上坐騎存倉庫

花100能量領取BUFF還需要在花能量討價還價,(配合高親蜜度及衣服增加討價還價次數)這個到是沒必要
白日夢: B1 2017-07-15 08:16

我是卡負重放座騎運到瓦倫.只是好奇若一次身上負個幾百箱(我沒太多箱子).能否一次討價還價全賣光?那身上不就有個上千萬超出負重?看了你的回應原來這樣可以.謝謝

烏拉草: B2 2017-07-15 08:40

請教衣服增加討價還價次數 是哪件??

破日: B3 2017-07-15 09:07

放在坐騎身上可以一次賣掉 增加討價次數的要跟NPC買 我記得漁村馬廄旁邊那位就有在賣 海地爾好像在鐵匠附近吧

白日夢: B5 2017-07-17 13:43

在瓦倫西亞按右上NPC 好像叫高級服飾的樣子

陽光大男孩 (thomashk) 2017-07-17 13:14:22
請問有貿易buff下再「討價還價」會有效果嗎?
莎亦下去了沒: B1 2017-07-17 13:40

陽光大男孩: B2 2017-07-17 14:35

好的。謝謝

哇哈哈 (zxc9922373) 2017-08-21 22:11:08
※ 引述《T0918683370 (小龍女)》之銘言

你好,我在13環這任解完後,回到村莊找那NPC。以後我並沒有看到你說的"荒瘠沙漠的休息處"
這任務的出現。

請問這要整麼半,我以名匠2了,56等。
還有請問那負重疊法是是整麼使用的?可以教我嗎? 感謝~~

看較舊的 7 則留言

波波利(。﹏。): B8 2017-08-29 01:31

我也沒有這任務...

BOB: B9 2017-11-04 21:43

我名匠2,58等,任務都有開。解完13環任務還有稱號,但去砂礫村就是沒有該任務可以解...

SMILE85813: B10 2017-11-07 12:48

跟親密度有關嗎 圖片上的是1001

小狂戰: B11 2017-11-10 20:19

我到沙村也是沒這個任務可以接 有人知道為什麼嗎

〃黑黑〃: B12 2018-01-13 02:49

荒疾沙漠的休息處NPC在砂礫馬廄旁邊的貿易管理人 不是據點管理人

人生就是吃拉撒 (whes95s5816) 2017-09-19 16:31:51
請問一下 我解完任務了之後才到分配開據點,可是開了據點之後發現沒有BUFF可以領 要怎麼解決呢?

看較舊的 2 則留言

小龍女: B3 2017-09-20 00:02

你任務應該沒解完

人生就是吃拉撒: B4 2017-09-20 01:06

解完了 我後來發現等任務的buff結束之後就可以領了

小龍女: B5 2017-09-20 03:03

綠洲BUFF⋯⋯就算有綠洲BUFF,一樣有選項可以選,但是不能領⋯我記得我剛解的時候是這樣

HAN: B6 2017-09-26 01:06

我目前也是這個情況 解完最後一步驟找綠洲NPC花50能量解完任務後 到分配找NPC沒有選項

小龍女: B7 2017-09-26 03:02

那等綠洲buff結束在點一次看看

#18此文章已由原作者(hank801013)刪除

過客 (akum) 2018-02-02 21:24:59
問一下BUFF是一天一次嗎?

還是有能量就無限領?

最後分配需要連接據點嗎?

BUFF登出時間會繼續計算嗎?

另外我跟17樓一樣

不需要運火藥

也有解到最後一個奔向任務...=3=

是改了?

廠廠: B1 2018-02-02 21:25

問題12不知道 3.分配不用連接據點

小龍女: B2 2018-02-02 21:46

1小時一次 無限領 1刺100能量

小龍女: B3 2018-02-02 21:52

登出不會繼續算,有狀態也不能領BUFF

過客: B4 2018-02-02 21:56

3q

冥帝 (spring31609) 2018-02-04 23:22:56
想問一下 現在貿易不是改成 匠人二 就可以領沙漠BUFF 但是我匠人二了 奔向粗糙沙漠!任務也都解完了 但是我還是沒有BUFF可以領 而且我要去綠洲買火藥 但是火藥要名匠2 才可以買@@

看較舊的 1 則留言

冥帝: B2 2018-02-04 23:31

那在請問一下 我要去綠洲找誰領BUFF

小龍女: B3 2018-02-05 00:29

現在改匠人了。這文章僅參考

HIHIHI: B4 2018-02-05 09:22

BUFF一樣到分配領 綠洲要領的話就是跟帳篷裡面那人講話就有

HIHIHI: B5 2018-02-05 09:22

這篇文章還是很有用的!!解到火藥前就好

虹苓兒: B6 2018-03-28 23:18

請問還要去艾港接任務嗎?

延伸閱讀

【手繪】打不到神器,所以畫了神器組合(′

心得貿易名匠2正常跑與保險箱跑的心得和流程(文長慎入)

攻略(文長)2023版 演奏系統入門、五線譜

攻略【幻想馬、夢境馬平均素質】 - 不要

情報5月8日(三)預計推出的全新時裝

心得什麼!?普通的上班族10天也能貿易名匠2!

心得30~50小時滾上貿易名匠二(圖多慎入)

問題關於沙漠貿易還有沒有人玩,以及堆積材料的取捨

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】