巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】懶人想賺錢?來釣魚吧!日版大洋版本漁夫1日15小時所得~

追蹤話題

【心得】懶人想賺錢?來釣魚吧!日版大洋版本漁夫1日15小時所得~

生活經營
chaos (s8553100) 2017-05-18 22:23:06
先說是日版,有貿易BUFF
首先你當然要有工具

1.帆船1台,不然你去不了大洋,別想說漁船可以嗎?
你得先問過那些在大洋徘徊的妖魔鬼怪

帆船以及帆船藍色裝備製作(綠色裝備可以商店買到)
【黒い砂漠】エフェリア帆船の作り方・原材料と入手方法まとめ

2.魚竿+浮標+其它提升釣魚效率的工具(釣魚當然要撐到5階)

然後就是開點,大洋不需要據點連線,但是需要開拉克港,地圖左上那個港口

然後~
大洋是由多個海域聯結而成,相當於據點連線的概念,但是不需要貢獻點數

要像這樣把迷霧解開,就是跟開點一樣的概念,要是中間有海域沒開,相當於你據點沒有連線

像中間那個黃圈地帶,就是沒連線,要是釣魚要賣到遠方甚至沙漠的,這點要注意一下了

好啦,開始釣魚~
第一個海域

這裡釣的到的金魚

釣滿(其實沒滿啦,而且多帶了一點東西,平常會清空的,偷懶),古代我就隨手合起來了

賣價跟賣貿易的現金

總額=33762985+古代*23=33762985+13800000=46562985
(古代日版交易所90萬,我算沒VIP的60萬收益好了,實際多少忘了,就放過我吧)

第二個海域

這裡釣的到的金魚

釣滿

賣價跟賣貿易的現金

總額=29234760+古代*19=29234760+11400000=40634760

第三個海域

這裡釣的到的金魚

釣滿

少一張,還有古代4顆,懶得再截了
賣價跟賣貿易的現金

總額=33719202+古代*24=33719202+14400000=48119202

今日總額:46562985+40634760+48119202=135316947

事實上是可以更高的,但是畢竟10幾個小時,釣到後面有點恍神....累了= =+
大家不要對釣魚失去信心阿,像我們這種懶得打怪的,就是要來釣魚阿~~

看較舊的 91 則留言

angea: B93 2017-12-19 11:43

海外釣魚,拿去沙漠賣 一天都有破E嗎?

你需要更多的高能瓦斯: B94 2018-04-09 23:28

台服魚價真的悲劇

Kerwin: B95 2018-04-23 23:18

上次官方魚價BUFF到原本的價格之後....本以為會是全體的BUFF,可是卻越賺越少....

Kerwin: B96 2018-04-23 23:19

有人有覺得BUFF魚價之後大洋的金魚率反而下降了嗎...? 釣桿什麼都有,釣魚名匠17

Kerwin: B97 2018-04-23 23:19

現在要釣滿包平均都要硬是比之前在多釣一個小時上下.....

雞拉大河 (black2599) 2017-05-18 22:28:23
我會一起做出帆船, 然後到海上狠狠的殺沒有帶戰鬥裝備的漁夫, 我將

成為新一代的漁夫噩夢。

看較舊的 1 則留言

阿稀: B2 2017-05-18 22:46

有雞拉 有BP

肯: B3 2017-05-19 00:12

廢文

綠水靈: B4 2017-05-19 01:27

河大拉雞

Aimer: B5 2017-05-19 02:14

變回來了?

DARKRIDER: B6 2017-05-19 10:22

海上的和平就靠你了!少年~

大老粗 (b4101133) 2017-05-18 22:30:13
手動釣魚15小時加上開船...

還有運送 丟棄藍綠魚

感覺比打怪還累啊

看較舊的 3 則留言

黑貓: B4 2017-07-12 13:34

開瓜的中間不用休息,直接打怪會比較賺吧

綻開的菊花: B5 2017-08-08 08:17

開瓜打怪會被抓 但是放在大洋很難被看到 就算被看到也不太會特別停下來觀察你吧

柳柳柳軒: B6 2017-08-09 14:23

在公海開掛 只有這艘船的註冊國家可以抓我

藍墨蝶: B7 2017-09-09 21:01

(掀開窗簾)你還沒出公海

smile: B8 2017-11-01 08:17

不要按r直接拋竿就不會撿,幹嘛刪?

姚夜 (max1313) 2017-05-18 22:35:08
CC
只是印象

大洋據點因沒有據點管理員

所並不存在著需要連線的概念

只要有連雷瑪島 就會自動連結拉客港跟有開啟的海域

不管中間有沒有迷霧都不會斷連線

講白的 就是只要不去迷霧區釣魚就好了

對於初到大洋者 我會説

直直的一條線開到拉客港

其他的就看你自己了
chaos: B1 2017-05-18 22:38

沒有據點管理員,但是妳要走到海域的中心點,才會開迷霧

chaos: B2 2017-05-18 22:39

中間只要有1個海域沒有開,你就連不到沙漠

姚夜: B3 2017-05-18 22:48

有點久了 我大洋據點開完了 但我的印象是就算是在大迷霧中心開個小迷霧 有連雷瑪島會自動連拉客 遠洋屬於拉客 所以就算在那小迷霧裡面還是判定據點激活

chaos: B4 2017-05-18 22:50

應該是有在別的地方連到,我很確定一定要經過的海域都開起來,因為我一開始是邊釣魚邊坐NPC船過去拉克港,結果回來魚的賣價只有30%

姚夜: B5 2017-05-18 22:56

這東西很難講 因npc船會動 所以雖然都是在瑪格麗雅 但你釣到的魚是在不同格子的瑪格麗雅 npc船不會幫你開據點

KanDaEr (kaozehao) 2017-05-18 23:09:29
大洋也是有分迷霧據點的
不是說你的連線從雷瑪島連到拉特港就算有通
在大洋還要注意到你的左上的貿易 有否有通
就算你看到NPC船幫你開霧也要注意,因為那邊海域區分很大

一開始我也是以為有連到,後來跑去賣有的有正常賣價有的卻是只有30%

自已開船去才發現這個海域沒迷霧但卻是這個圖
只好自已在跑點開通後來有正常的賣價

可樂奶茶 (kevinsuen) 2017-05-18 23:41:48
大洋非常大,有多大?
這張圖應該能解釋

看較舊的 2 則留言

紫色女孩: B3 2017-05-19 01:07

這還真酷XD

綠水靈: B4 2017-05-19 01:29

這會航到睡著ㄅ

憂鬱顏色-藍: B5 2017-05-19 02:20

是我的話造玩大船就會花時間去開點 兩三天在所不惜也要開完 強迫症~

奈恩: B6 2017-05-19 07:34

左上那個大陸是哪裡??

阿巧: B7 2018-09-17 21:32

[dn1995111:奈恩]梅花的老家

#7【刪除】andywenp:【1-8】文章內容不足(需20字以上)(補充說明#8。

神鬼誓約-水莎 (s54337708) 2017-06-01 23:24:08
請問大大 帆船速度多快呢 謝謝
chaos: B1 2017-06-01 23:30

問我多快,我也沒辦法回答,反正是所有船隻裡面最快的,有機會看看那些有在直播的玩家台吧

神鬼誓約-水莎: B2 2017-06-01 23:33

帆船能修理嗎~~

Likia: B3 2017-06-01 23:50

可以修理

123: B4 2017-06-02 00:31

航海等級也能添加一些技能, 使得帆船更快速, 不過航海熟練的馬達讓人些許失望......

爵 (stical85636) 2017-06-11 22:50:13
請問要怎麼樣才能把魚賣到原價甚至超過呢?
我常常連原價都賣不到 是供過於求還是貿易點不對呢?
我通常是在漁村掛著釣魚
然後在漁村貿易管理人賣掉的..
89525tony: B1 2017-06-12 00:21

假如是80%的話,代表那個點太多人賣同種魚了

黑貓: B2 2017-07-12 13:35

拿到相連的其他村莊就好

紳士 (liting) 2017-07-12 02:03:22
請問大洋是用梅迪亞釣竿最好嗎?
ぶひドウ: B1 2017-08-08 04:50

卡竿跟梅竿都有人用

賴皮獸: B2 2017-08-27 20:36

補問一下 出海一趟釣滿192包 梅竿要幾把才夠

Swarovski (s7452819) 2017-08-08 00:38:27
想請問一下外服帆船好買嗎?? 因為看到韓服材料有點稍微被嚇到
另外去大洋釣魚, 釣魚等級大概多少較妥當??
ぶひドウ: B1 2017-08-08 04:49

不好買 自己來吧

ぶひドウ: B2 2017-08-08 04:49

等級至少匠1

一粒: B3 2017-08-10 01:35

做大船船自己做最快,光那個原木就夠讓你爽翻天了,有在砍柴的原木通常會自用

望 (ace617009) 2017-08-08 03:27:46
也是釣 海鷗點嗎@_@?  
那如果睡覺掛釣魚 會不會被怪物弄死
Frise: B1 2017-08-08 11:29

有海怪喔 船會被打爆 大洋應該沒人再掛網DER吧

望: B2 2017-08-08 12:06

原來

山豬騎士: B3 2017-08-09 18:36

海怪只會在一定範圍內,遠離他就沒事了

望: B4 2017-08-09 21:17

那 大洋 有海鷗點嗎 還是釣起來就是 金魚了?

哈尼哈亞 (kin1994328) 2017-08-09 13:27:43
各位巴友好
我是剛加入黑沙一週的新手
被這遊戲的釣魚系統所吸引(>﹏<)
升上56級以後就開始每天釣魚釣到下線
可是不懂要如何可以釣得更好賺多一點錢
有那位熱心釣友可以加我line指教一下我呢
有太多的問題不能盡在這裡發問
我不知道要怎麼玩釣魚才能更上一層樓喔o(>?<)o
薩科: B1 2017-08-11 15:04

艾港海島聯據點聯到水叮噹釣魚村 釣完從艾港去水叮噹那邊賣 因為你貿易還沒名匠2去沙漠路又不熟又超遠

薩科: B2 2017-08-11 15:05

手釣用艾竿 耐久度最高

薩科: B3 2017-08-11 15:06

要刻印才能釣更久

不該有的存在 (game10100) 2017-09-09 18:08:53
PS:有人說大洋的海怪 只要遠離他就沒事 所以可以掛自動...吧? 如果不行 以下可以直接省略了XD

抱歉借問一個極端懶人的方法
我覺得最輕鬆的方法就是像我現在這樣在水噹噹村掛釣魚 一掛就是十小時 然後拿去門口的皇室賣 +古代碎片10片(平均)的話 平均每10小時大約可以賺7百萬 只需花10分鐘上線賣+修釣竿
跟大大的差很多 但我只想自動掛 又不想像加工那樣必須一兩小時就上來一次

所以 請問大洋那邊 有沒有辦法像這樣 掛自動 然後直接走最短距離找皇室貿易直接扔的? 這樣大概可以賺多少?

看較舊的 1 則留言

123: B2 2017-09-09 21:02

大洋最輕鬆的掛法便是艾港正西方與羅斯海域(大洋臨海)的交界處, 航行約5分抵達, 方可釣到大洋魚種, 路途上也無海怪, 直接把魚丟到艾港皇室即可, 只不過這做法倒是沒必要特別去掛大洋便是

123: B3 2017-09-09 21:03

大洋漁獲賣沙漠才會有暴利, 不然繳皇室就失去了原有的優勢

不該有的存在: B4 2017-09-09 21:57

好喔 謝謝你

みこーん♪紗く矢: B5 2017-09-11 10:41

借問一下,通常所謂的拉到沙漠去賣,是指拉去內港賣呢?還是瓦倫主城賣?

Amber: B6 2018-03-14 18:03

請問大洋釣 中間的海域要開嗎?

Ca1e (jeffchou2003) 2017-09-26 13:19:22
請問一下上大洋釣魚 我梅竿準備2把+7 楓樹浮標準備2顆+7 一趟夠釣滿金魚一整包嗎?

還是要其中一把釣竿+一顆浮標刻印才夠

還是2把+2顆都要刻印

求大神解惑想開始衝釣具了

Zhan Yang (tazy31737) 2017-09-26 15:56:13
大洋上如果開倉庫女僕會顯示哪裡?

想說如果是在卡爾這裡那就不用準備2把釣竿了!
殺釋神丸: B1 2017-09-26 16:05

看該區域,像是海賊島屬於卡佩恩城

阿胖: B2 2017-11-08 08:48

大洋通通是拉特港

#17此文章已由原作者(da830923)刪除

永遠的偽紳士 (A08520180) 2017-10-31 21:38:08

不好意思,看了還是不太懂

跟現今的版本比起來,開放大洋貿易就只是多了一些海域可以釣魚?

現在也能掛海釣金魚然後領沙漠buff賣到瓦倫

是有多buff還是距離加成什麼的嗎?

看較舊的 2 則留言

小龍女: B3 2017-10-31 22:09

大洋有150%釣點,找個位置都是豐富資源,15秒一桿你覺得呢?

痞子仔: B4 2017-10-31 23:26

手動15秒一桿還是自動15秒一桿?

酒醉: B5 2017-10-31 23:55

當然手動

永遠的偽紳士: B6 2017-11-01 00:13

[T0918683370:小龍女]150%釣點是?

小龍女: B7 2017-11-01 01:09

距離加成150%

渡靈桜 (kit0125) 2018-04-09 20:49:59
想問一問各位有釣魚的,看到樓主在洛斯海域釣的堅鱗鱸
105%魚行情 114%距離加成 95%市價 分配BUFF 討價還價
賣出的價錢是199671
可是為什麼我的堅鱗鱸也是在洛斯海域釣的
無論是魚行情 距離加成 市價 分配BUFF 討價還價
也是跟樓主一樣的
卻只賣出十五萬多的價錢
是在這一年間官方改了魚價嗎?
日服的魚價跟台服的不同?
還是因為我是貿易等級是匠人的關係導致討價還價的加成不一樣?

求解答 謝謝

看較舊的 2 則留言

破日: B3 2018-04-10 10:18

[kit0125:千羽櫻]貿易等級每一級都會增加0.5%的討價還價

破日: B4 2018-04-10 10:19

[kit0125:千羽櫻]例如現在討價還價增加10%,那貿易增加1級(例如熟練1變熟練2)

破日: B5 2018-04-10 10:20

[kit0125:千羽櫻]就會變10.5% 我是舉例呦,不是說熟練1就是增加10%

破日: B6 2018-04-10 10:21

[jack2693658:瓜瓜]應該是80%吧

瓜瓜: B7 2018-04-10 13:23

恩恩 80%沒錯 記錯了 已更正

#20此文章已由原作者(z5159858)刪除

延伸閱讀

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

心得【大洋150%釣魚點賺錢分享】

心得黑沙遊記-第二彈~ (大洋+卡瑪+沙漠)

攻略【馴養/練馬效率實測】- 森林馬車 /

情報《阿勒沙職業最強賽》第一週預賽賽

心得有人新方法推人下海

心得「我要成為大洋王!」大洋冒險日記\(゚∀゚)/ (更新最終回)

攻略大洋漂流者攻略 (釣魚、海怪、珊瑚、航海、護衛艦、帆船)

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】