巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【討論】有人可以分享大洋版本(海底採集) 心得嗎?

追蹤話題

【討論】有人可以分享大洋版本(海底採集) 心得嗎?

生活經營
微風海草 (japtm8230436) 2017-10-10 02:16:24
Hi 各位

我本身很喜愛黑沙的生活系統和賺錢
有先估狗過還是找不到關於海底採集的玩法
貿易和釣魚是最受矚目的

關於海底採集 鮮少討論
youtube 影片上有人採龍蝦和大王珍珠貝
看起來很有趣

有辦法賺錢嗎?

看較舊的 4 則留言

貝卡: B6 2017-10-10 11:56

之後開放確認可行會考慮發一篇分享,慢慢等吧~~

Sliver: B7 2017-10-10 12:39

樓上,有勞了,但別說太多:D

haha: B8 2017-10-10 15:49

小心被大王被夾住

酒醉: B9 2017-10-10 16:51

請先把藍色海狗買好買滿在去採好嗎

JuN: B10 2017-10-31 16:20

那個影片應該是我拍的,主要是為了做帆船藍色配件採集材料用,能否賺錢沒特別留意...

小紫 (Sindy22002) 2017-10-10 08:54:10
在你解大洋主線的時候 他就會要你去海底採集了

再來就只是換個位置找你要的東西採

不過 主線採個幾次你就會覺得很煩...

然後你就會想放棄ww

小超 (jjjjj111) 2017-10-10 15:20:41
入場卷 鯊魚裝

光那個錢就賺不回來了
鬍渣大鼠: B1 2017-10-10 15:39

鯊魚裝去哪買?? 時裝內沒看到

刺客_A55ass1N: B2 2017-10-10 16:04

尚未推出

燄羽: B3 2017-10-30 18:15

請問鯊魚裝是潛水增加多久,用魚裝加藍色海狗代替夠嗎?

小超: B4 2017-10-30 18:37

超級夠

燄羽: B5 2017-10-30 22:03

感謝

123 (r13564789) 2017-10-30 12:35:58
※ 引述《japtm8230436 (阿香)》之銘言
> Hi 各位
> 我本身很喜愛黑沙的生活系統和賺錢
> 有先估狗過還是找不到關於海底採集的玩法
> 貿易和釣魚是最受矚目的
> 關於海底採集 鮮少討論
> youtube 影片上有人採龍蝦和大王珍珠貝
> 看起來很有趣
> 有辦法賺錢嗎?

我想提供不是海底採集總心得,而是單純大王珍珠貝心得

1. 此為拉克港最接近之採集區域

2. 大王珍珠貝重生時間為數小時 (詳細數字我不知道)

3. 採集到大王珍珠及龍蝦的機率十分高 ( 也沒有製作實際機率統合,個人主觀認為大王珍珠有20%採獲率 )

4. 販售至沙漠可享有沙漠貿易BUFF

5. 即使有採集分布圖的知訊,僅憑肉眼尋找也是相當血尿,最好是有老司機帶領前往

6. 在3號位置的正南方尚有一個採集點,但沒時間去拍攝圖片

7. 此區塊為拉克港分布區之最東端,因此繼續朝西面沿海,依然可尋獲大王珍珠貝採集點,但距離港口就稍微有段距離,個人便無紀錄之

8. 1&2號位置為網路上公開最為熱門的點,因此不見得採集得到

總攬圖

以上圖片皆為本人拍攝,由於是最初試水溫、慢慢開拓採集點位置,因此沒有安排好順序,這點十分抱歉。

由於大王珍珠貝重生時間之長,因此公開資訊後,對各位是吉是凶就看諸位大德的造化了。

看較舊的 48 則留言

瘋狂小艾: B54 2017-11-04 09:57

只是海怪位置有固定在什麼地方嗎?還是只能出海碰運氣尋找了?

123: B55 2017-11-04 09:59

固定的唷, 跟一般怪物沒兩樣, 都有重生點, 以及會追擊的範圍

瘋狂小艾: B56 2017-11-04 10:02

固定就好辦了...等帆船造出來...開點順便尋找

123: B57 2017-11-04 14:27

嗯嗯, 到時帆船操作上又是門學問, 戰鬥上有數個隱藏技巧

露大腿粉絲團 (castor20) 2017-10-30 17:20:26
※ 引述《japtm8230436 (阿香)》之銘言
> Hi 各位
> 我本身很喜愛黑沙的生活系統和賺錢
> 有先估狗過還是找不到關於海底採集的玩法
> 貿易和釣魚是最受矚目的
> 關於海底採集 鮮少討論
> youtube 影片上有人採龍蝦和大王珍珠貝
> 看起來很有趣
> 有辦法賺錢嗎?

珊瑚碎片最好多存點
新的護衛艦

要海量的珊瑚碎片
然後珊瑚戒指能屯就屯吧
能燒出高級珊瑚

噓...我不是帶風向
只是想造護衛艦的
材料最好先去翻一下要那些
趁沒漲價前先拉一波屯好

以免改版之後材料飛漲

看較舊的 11 則留言

露大腿粉絲團: B12 2017-11-03 17:21

台版漲個鳥? 護衛艦台版還沒開吧 這樣也能漲價?? 神了

燄羽: B13 2017-11-04 01:44

上次有人貼金鑰匙開寶箱能開到什麼,銀鑰匙也瘋漲

r君: B14 2017-11-04 04:53

原本拍賣兩千多個都賣光了,藍珊瑚漲回45萬

露大腿粉絲團: B15 2017-11-06 07:40

就算先屯也要看材料是否馬上能用阿,那個翡翠珊瑚塊也沒開放 拉起來佔倉而已

燄羽: B16 2017-11-06 10:06

其他人我不知道但是我自己在龜海賊島打到都融了省空間

#6此文章已由原作者(sa1b2c3s)刪除

可樂奶茶 (kevinsuen) 2017-11-01 12:53:31
頂上來一下

基本條件:
鯊魚裝,商城販賣,增加肺活量,你不會希望潛下去沒多久就強迫上浮吧
另外就是增加肺活量的海狗靈藥,不過這個大家做納貢多出來的藍海狗應該有上千罐。

對了,水下不能開紅
要堵人等他沒氣浮出水面
JuN: B1 2017-11-01 15:28

鞋子也有增加水下呼吸量的水晶...

瘋狗麥可 (kimgofmmm) 2017-11-26 16:18:08
今天去拉特貿易

參考了4樓的圖去找大王珍珠

順便去拍了傳說中3號南方的點

不知道說的是不是這個

可以看我的小地圖

給大家參考 是面向何方

-鬼- (marsimp0204) 2017-11-27 13:17:26
美版的大王珍珠貝分布地圖
http://bddatabase.net/us/gatherable/10913/

我只跑南方大陸近海,參考這個資料還算滿準的
但部分有位置錯或是會找不到的狀況
※當發現大王珍珠貝但不能採集(準心白色),就代表被人採過了(或是台版未開放的大王珍珠貝)

大王珍珠貝可高機率取得龍蝦,不要再傻傻採珊瑚了
麻鹿: B1 2017-11-29 09:57

我之前靠近,也都不能採,不確定是尚未開放還是被踩過了,請問有人確定嗎??

-鬼-: B2 2017-11-29 12:25

我之前有到雷瑪島右邊高密度的區域,滿多是空的,而且雜物太多會不好找,後來也不過去了,其他零散的地方命中率還比較高

-鬼-: B3 2017-11-29 12:28

要多跑幾次才會知道是沒開放或是被人採過了,不過高密度的區域被採的機率也比較高

延伸閱讀

情報◍ 測試服 ◍ 2022 / 6 / 10 - 五代寵、大洋大船優化、納貢箱變輕、光明石調整

攻略五怒系列+黑耳狂戰才是最頂的

攻略季節伺服器攻略(更新至新季節)

心得美麗旖旎的黑色沙漠(更新大洋初航ing)

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

心得初入大洋而不知如何換起 ? 小小船長分享大洋交換路線!

心得雷瑪島附近海底採集物分佈探索報告

攻略[唾手可得]協助狐狸山嶺的產婦(紫羅

太過不舒服了(暈

看更多

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】