巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【攻略】單人61級衝等聖地 - 巴西恩營地

追蹤話題

【攻略】單人61級衝等聖地 - 巴西恩營地

綜合討論
雞拉大河 (black2599) 2017-10-29 19:57:29
各位新朋友舊朋友大家好~~ 我是雞拉 \ 0.0 /, 因為在版上比較職業強弱, 對一些

強勢職業有禮貌, 所以被檢舉被裝桶了兩個月, 我反省我違反了" 版上規矩 ",

我並不後悔坦然道出真言。 默默耕耘, 靜靜潛水, 儘管2個月過去, 黑沙依然

沒有改變強弱不均的嚴重問題, 但正義之言痕跡留下, 有一份希望在, 就是足夠的。

不能即時分享喜聞樂見真的是非常遺憾不捨!!! 每每看到黑沙版有許多新手發問

卻得不到好的解答, 甚至就這樣被刪文了, 眼眶真的是為之泛淚阿…!!!!! 今天我

想跟大家分享讓我的小遊俠升上目前A+標等級, 61級的強勢單人衝等地圖, 單人

衝等不求人不限制上廁所不限制刷的快慢, 也不用要寶寶紫水, 自由自在技能點

又多, 現在我們, 一起往大多數玩家在黑色沙漠遊戲的頂點, 61級邁開腳步吧!!

本次介紹的地圖, 巴西恩營地。

* 10/26更新後技能已經60即可以全滿, 各位小主如果不想要61級的14攻擊戒

指, 可以解散啦!! 但這裡還是很好的地方, 升60級大概50小時就可以了。

. 據點路程 + 小分析
. 掉落物 + 經驗值量 + 大點分析
. 怪物解析
. 15天戰果、雜圖分享

(  . )

Q 別墅價格多少? 一次增益多久價格多少?
別墅使用入場券71000(使用金塊10G*10)
<改版後>
內部增益90分鐘(使用金塊1G*5)
內部增益180分鐘(使用金塊1G*15)
l  NPC可以用銀幣兌換金塊
l  門口進去後的NPC可以修理武器賣雜物及買藥水
Q 連續在大點刷到武器耐久不足或是累了為止該怎麼做?

包包要夠大(古語)。
負重約1100+就能夠用3只倉庫女僕達到不負重持續的刷下去
(盾牌必要時刪掉, 最重的雜裝, 倉庫女僕放的雜物在瓦倫西亞倉庫。)

這裡分為3 ~ 4 個區域, 以循環點而言其實跟海賊有點類似卻又稍顯松散,
怪物比較密集的地方在圓環、祭壇處, 比較麻煩的是可以循環的地方有些
彼此重疊, 入口處的神殿遺跡往下刷以及族長(NPC) 前的小道 ~ 圓環 ,
部別墅下方的小祭壇、中央圓環旁祭壇向上到頂部水池入口、頂部水池等
, 基本上這裡不像是哈茲盜賊沒有點區分, 實際上是像卡德里一樣有點區分
, 本文主要只分享中央最大快刷點。

(  . )

掉落物 :

巴西恩族鬃毛 : 1100$
-------------------------
黑石(武器)
黑石(防具)
用古語紀錄的卷軸
( 洛沙勒系列(主武) )
洛沙勒長劍
洛沙勒刀劍
洛沙勒斧頭
洛沙勒符咒
( 洛沙勒系列(副武) )
洛沙勒匕首
洛沙勒飾品
洛沙勒盾牌
洛沙勒角弓
洛沙勒苦無
洛沙勒標槍
洛沙勒裝飾結
黑魔力的水晶 - 命中(武器)
黑魔力的水晶 - 命中(手套)
黑魔力的水晶 - 敏捷

(經驗加乘 : 活動 (100%) + 頭盔(20%) + 奶茶(8%) + 經驗藥水(10%) + 戰鬥之
  書(50%) + 別墅加成(10%) )
超迅速單人飆等級地圖, 60 ->61等級, 每小時可以打出超過1%的經驗量, 而我之
前推薦的卡德里大約是0.6% ~ 0.8%左右, 但這是建立在我遊俠快刷的情況下,
準量大概是70分鐘左右打3500+ ( 曾經單人解決公會任務, 眼淚怎了下來
!!! 。・゚・(д`)・゚・ 不是的, 這不是邊緣也不是工具, 這是奉獻!!! )
練級而言, 海賊 >= 兵營 > 巴西恩 > 卡德里, 不想擠人只想低調可以多做參考,
要的是可以維持技能點不致不夠用。

以往這裡也是開紅聖地, 我也在剛覺醒時多次應公會號召來此斬殺許多敵對玩家,
現在我介紹的大圈以前甚至有人組隊再刷, 十分具有威脅性(那些人會窮), 在大家
等級普遍達到60級甚至61級的現在, 大量玩家不是解甲歸田等待據點戰或公會召
喚才行動, 就是前往蛇窟、月牙、海賊、兵營賺錢為主慢慢升61, 所以這裡基本上
就算是加倍時間也十分空曠, 歡迎多加利用, 最主要的原因是收益比真的算低,
對以練級為目標自己也有生存能力的玩家, 又不想擠兵營海賊卻非常合適。

( 我打了半個月,沒被開過一次紅,頂多有來解任務的公會和平小搶一下(不貼怪)
也沒有被宣過戰或因此宣別人, 小遊俠都能如此了, 其他職業還有什麼懼怕嗎?
原因可能是我頭上常態頂著1~5名的戰場牌, 但要知道, 這就是一只小小可愛
的遊俠, 許多人口念的油蝦, 只能說我喝完奶茶一起吃的料理算是補健康囉!  )

(  . )

近距離: 吾賀賽、庫魯得軍樂手、庫魯得步兵、庫魯得強化步兵、卡爾拉精英
戰鬥兵、卡爾拉副隊長

近距離/遠距離: 庫魯得投槍兵、卡爾拉強化投槍兵

遠距離:吾賀賽弓箭手、吾賀賽元素術士

吾賀賽弓箭手在某次更新後拔掉了會導致” 擊退   ” 的破箭, 大幅增加這裡刷怪練

等的合適性!!

目前要注意的只有卡爾拉精英戰鬥兵(類似拳師) 的擊倒技能 ( 拖你刷怪時間!! )還有

卡爾拉副隊長比較硬 就這樣而已, 對比之下, 卡德里較硬又痛還有菁英怪擋路,其實

這裡對裝等沒有很尖端的玩家而言是非常好刷的, 我的小遊俠60->61, 0耗水, 基本

上不掉血。

(  . )

總收入 :

黑魔力的水晶 - 命中(武器)約8+顆
黑魔力的水晶 - 命中(手套)約10+顆
黑魔力的水晶 - 敏捷 約15+顆
古語 : 超過180張
黑石總和1500+
雜物賣掉 : 2E以上(含在爾提諾巴賣掉 + 倉庫女僕置放於瓦倫西亞的)
9000W + 1.7E + 4.5E = 7.1E元

花費時間 : 15天(每天約5小時) 大約75小時 每小時平均收入940萬左右
人家都說沙漠窮, 但那都只是帳面上的麻痺, 不要忘記了古語卷軸的可觀利益,
更何況我投資巴西恩只有1, 如果投資10? 而且快刷我完全依靠寵物撿,
因此實際收益是更可觀的。

後記 :

黑色沙漠, 職業有分強弱是事實, 但能不能堅持己見, 在遊戲中把一個職業

玩的有樂趣在戰役中也玩的有貢獻, 卻是多數人都做不到的, 我也有練法師, 但

最後扔去蹲王, 還是回來玩遊俠了, 為什麼? 就是因為信仰, 信仰讓我把遊俠又

練到61級了, 期許各界朋友在法師沙漠中堅持己見, 找到一片歡樂又康莊的大

道!!! 我堅持下去的關鍵是什麼?  就是因為遊俠又美又星爆啊!!

我個人很喜歡站在高處, 畢竟我始終相信, 在這片廣大的黑沙世界中, 遊俠才是
真正的引領者, 是指揮著這個世界的秩序的! 我們共勉之。((

戰士魔女決鬥家一邊去 惡質職業 :P)

看較舊的 40 則留言

太龍: B43 2019-02-08 22:06 編輯

幫補個 別刪掉裝備阿 丟給吃貨妖精

小海: B44 2019-02-09 00:34

新手1問去哪練好, 我一說這, 他們都不要--

粉毛衝擊: B45 2020-04-03 02:38

感覺現在好輕鬆

舞刃: B46 2022-02-17 18:38

以為這邊會出現,你講了我去哪裡練的發言

小老鼠寶拉 (Link18410623) 2017-10-29 20:03:07
感謝樓主分享一個好點

小弟我要離開海賊島過去練了!!!!
歡樂伯: B1 2017-10-29 20:09

不是上古世紀嗎?

Pforpat: B2 2017-10-29 22:45

你不是要去上古世紀嗎,為什麼還留在這裡

雞拉大河: B3 2017-10-30 00:16

Go!! 不起爭議, 快速升級!!!

854514: B4 2017-10-30 07:15

阿你的上古勒?

黑沙第一帥帥帥: B5 2017-10-30 09:39

這樣你不合格啊,都沒上古了

凜凜兒 (da830923) 2017-10-29 20:10:44
哇!謝謝樓主~

這樣我在海賊島就可以爽爽農囉~

愛妳
雞拉大河: B1 2017-10-29 21:32

包島包起來!

凜凜兒: B2 2017-10-29 21:42

包> <

黑夜叉: B3 2017-10-30 00:24

包皮包起來

森永: B4 2017-10-30 14:23

樓上ㄧ定要這樣照樣照句嗎 XD

祝福窮盡: B5 2017-10-30 23:22

包好包滿

奮發向上 (witainqb9) 2017-10-30 07:07:20
感恩基拉!讚嘆基啦!

請問基拉大師,這篇文是29號的事情,我現在過去人會很多嗎?
雞拉大河: B1 2017-10-30 10:00

不會, 練起來練起來!!

立 花 オ ミ ナ (pmfyyk2358) 2017-10-30 09:51:51
馬的我農爽爽的   你這樣po我不就又要過著打架的生活
雞拉大河: B1 2017-10-30 13:29

(´・ω・`)/[ 宣好宣滿、雙劍打開 ]

森永: B2 2017-10-30 14:24

就是自己練上去了,然後po po文 拍拍屁股走人

祝福窮盡: B3 2017-10-30 23:22

風向文起飛

ANNANN68 (annann68) 2017-10-30 11:11:09

DeadEvil (IamDeadEvil) 2017-10-30 11:15:34
巴西恩只有一個點好練
真的要練還是上島吧
雞拉大河: B1 2017-10-30 13:30

島上紛爭過多, 尤其加倍時間, 打架就飽了, 而且不顧點不行

粉兔騎士-玥凜♬~* (s594569321) 2017-10-30 13:19:28

祝福窮盡: B2 2017-10-30 23:23

改去農海賊?

風車神豬超人 (alan8584) 2017-10-30 14:05:06
那請問聰明的雞哥

你覺得改版以後的納嘎怎麼樣呢

怪物也變很密集 也不會很硬還有賽拉普可以打

也不會很遠

巴西恩我有打過 可是感覺怪物有點少
雞拉大河: B1 2017-10-30 14:15

那嘎和卡德里一樣, 經驗值就是比較少, 這是設定上的問題, 但好處是有金飾品可以碰運氣。

洨布丁 (sakura0806) 2017-10-30 15:32:45
雞哥請問一下,單練建議卡德里 巴西恩 納嘎
雞哥會選則哪一個?

看較舊的 5 則留言

wjhh: B6 2017-10-30 19:18

盜賊真的一堆瘋子 站在旁邊發呆也有人衝過來要打我

雞拉大河: B7 2017-10-30 19:29

還是巴西恩比較快一點, 盜賊大概介於 " 巴西恩 >= 盜賊 > 卡德里 ", 沒多做介紹是瘋子密度有點大, 不是很理想的練功區。

文哥: B8 2017-10-31 00:12

那秀姿跟巴西恩呢?

Swamp Man: B9 2017-10-31 02:53

巴西恩還是比較快 秀茲錢比較多

Swamp Man: B10 2017-10-31 02:53

而且秀茲有點硬

私!拜託! (nero5852920) 2017-10-30 17:41:15
想請問一下我58等 平常都在刷監獄跟礦山

在能刷動這兩個地方的情況下的話

經驗會比巴西恩多嗎? 還是依然比較少呢?
峻藍: B1 2017-10-30 17:51

礦山別想了,它就是刷地圖碎片的地方,效率比監獄還差

峻藍: B2 2017-10-30 17:52

監獄記得比巴西恩差,而且裝備要求偏高,雙真3紅珊瑚耳環和庫屯是基本款,某些職業還需要樹精腰

雞拉大河: B3 2017-10-30 18:10

監獄礦山不太可能比巴西恩高, 巴西恩跟海賊兵營一樣是特化經驗值的

私!拜託!: B4 2017-10-30 22:05

好的 感謝大大們的意見 可惜巴西恩人大概要變多了哈哈哈

祝福窮盡: B5 2017-10-30 23:29

農61打巴西恩,怪比較軟,礦山跟監獄血厚防高,很吃面版跟命中

頭大大 (wasd800912) 2017-10-30 18:52:55
請問腿短的角色適合農巴西恩嗎?

雞拉大河: B1 2017-10-30 18:56

大點沒人的話還行, 有人搶就只能到頂湖或中間

最中立ㄉ第三方勢力啦 (wxs5960) 2017-10-30 19:02:43
CC
祝樓主上廁所都有衛生紙

但會破掉
雞拉大河: B1 2017-10-30 19:25

(つω・`)

小寶 (malk0204) 2017-10-30 19:14:42
這是我在巴西恩練了4隻60等的一些看法

巴西恩的優點

怪軟沒有格擋怪再拖時間(你打月牙可能要3招才清一片,在巴西恩就只要1招就可以秒一片,卡德里有格擋怪會拖慢你清的時間,納嘎有沙漠病我懶得去,普根太遠不考慮,盜賊大隻的血比巴西恩大隻的還多一點,我自己打是比巴西恩大隻的還常剩一點點血沒死)

離別墅近(可以自動尋路就是爽)

不用帶純水跟八角茶(那些重量我可以多塞幾個雜物了)

人少 (這是最主要的,但現在人漸漸多了)

缺點

大循環點最多2人就飽和(同樣刷怪速度下)

循環點只要有人來你的效益就會下降很多(他就算只清一小團你就要等怪重生)

你無法在2招內清掉一群(包含大隻)的話效益沒有想像中的好(用來比較的話,大概就是男法丟水波+洗衣機的時間內能清掉就算快)

沒有辦法賺錢

以我本身來說

我刷水池那邊,因為可以停馬加上我可以繞一個大循環(我4隻都是PVE強勢職業腿又算長所以水池上下都要清才剛好夠我刷)

在沒人搶的情況
禮包30% + 水晶20% + 10%寵物 + 奶茶8% + 100%狂熱,60等男法女法都可以一小時0.9~1%多、武士跟拳師也都差不多(我臉黑沒有拉到半個戰鬥書,所以沒書可以開,除了男女法其他都沒穿時裝)

你如果想賺錢請不要來這裡,我4隻60都還沒打過武器的命中,手套只打到4個,敏捷我忘了反正不超過10個

基本上寵物跟本來不及撿東西,所以我4小時左右武器耐久度沒了只有6500~7000雜物(雜物平均1小時約200萬左右,其他看臉物品不計算)

古語看臉,有時運氣好1天可以打30多個,運氣差頂多2~3個(都是在假日我可以練6小時左右,而且是沒人的情況)

面板要求最少AP要有180防大概200被打就不太會痛了(但要注意背後跟倒地傷害)

之前沒調整經驗跟狂熱我男法56練到60大概賺了8億多,現在調整經驗跟開狂熱一隻56練到60大約只有4億左右(只看雜物,因為我習慣回去一趟就賣所以多少有出入但不會差太多)

因為這幾天我常遇到組2~3個人來水池區才刷的跟我差不多快的人,還有朋友58等AP160沒庫屯跟我說巴西恩單人練沒人搶狂熱時段1小時才1%多的,所以我才想要提醒一下

最後總結

1、你能1招偶爾2招清掉整群,你在巴西恩練會很快(男女法AP180~190,58~59等大概都可以做到,武士大約200、拳師大概190那邊,這是我自己角色的傷害其他職業建議最少要AP180,有真3庫屯應該不用到180,因為我沒有庫屯所以我不確定)

2、超過3招才能清整群效益會很明顯差很多(要說的話大概就是男法丟水波+洗衣機的時間你也能在差不多時間內打死就算清很快了當然AP200+的請無視這2點)

3、腿短的職業不要來水池這邊比較好(你跑一個點人家腿長可以跑2~3個點)

如果你AP190甚至200+,或者你AP180左右但有60等覺醒技能都點滿,都可以考慮來巴西恩

但就像我說的,循環點只要多一人效益就會降低(你只要需要停下來等怪重生就會拖慢速度)

你會來巴西恩就是想練等,但只有要有人跟你搶那個效益就會讓你覺得大不如去其他地方賺錢

以上,還請有想去巴西恩的稍微參考一下吧

看較舊的 1 則留言

小寶: B2 2017-10-30 19:49

我只能用「寵物剛好CD沒撿到」來安慰自己的臉黑QQ

LOVEYAS: B3 2017-10-30 20:53

武士在那練60的,單人好練,但是一但多一個玩家來打,就練很慢了

LOVEYAS: B4 2017-10-30 20:54

然後真的錢很少,練到60就回海賊刷錢了

虎暴: B5 2017-10-31 12:48

可以請問你的寵物是多少代嗎?

小寶: B6 2017-10-31 17:02

4隻3代,就算我開靈敏我清完跑下一攤他也只會撿4個物品,跑比較慢或者距離還沒拉太開才會多撿

張先 (ejicjofu521) 2019-02-08 15:48:11
請問現在巴西恩效益還高嗎?

anthonyij: B1 2019-02-08 15:48

1. 考古學家是你

anthonyij: B2 2019-02-08 15:49

2. 這ID發的文看看就好不用太認真

Ben: B3 2019-02-08 16:12

去撞海怪

ㄐㄐ: B4 2019-02-08 21:26

怪少又窮 就算練小號我也不會想來這 垃圾獵場一個

張先: B5 2019-02-08 23:34

好的 感謝大家熱情回復QQ

延伸閱讀

問題有關於56-61練等的方向

攻略40分鐘60等升級61等,一圖流攻略~!

情報2024/5/3 測服 命中 減傷 迴避 預告

心得日服 61女忍心得 技能方面解說 ##4/17 新增覺醒前技能解說

情報2024 測試服 迴避命中系統大改 藍字

攻略(文長)2023版 演奏系統入門、五線譜

心得稻草人機制講解+61>62小時經驗計算

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 5 / 3 - 打擊命中迴

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】