巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【攻略】十天就能造出貿易帆船!? 艾裴利亞帆船圖紙任務解說

追蹤話題

【攻略】十天就能造出貿易帆船!? 艾裴利亞帆船圖紙任務解說

綜合討論
貝卡 (jiff852) 2017-11-02 10:43:30
大家好我是貝卡
大洋終於開啦
大家應該都很期待做出自己個人的貿易帆船吧
這次就跟大家介紹艾裴利亞帆船圖紙的獲取方式

帆船圖紙的獲取方式總共有三種
這次影片跟大家介紹的是最簡單獲取圖紙的方式
就是艾港的每日任務

首先要先到艾港找一個叫做皮爾拉貝魯特普拉西的NPC
找他接取運送貨品的任務

然後再搬兩趟旁邊的貨物箱子給港口旁的新NPC賽巴斯汀就可以完成任務

走法建議走NPC旁邊的樓梯下去比較快
我第一次走繞了一大圈
第二次走才走比較快的路線

兩次貨物運送完之後再回去找接任務的NPC即可獲取圖紙

除了每日任務可以拿圖紙之外
還有釣魚的每週任務也可以獲得一張圖紙
不過接取條件是釣魚等級在專家1、匠人1、名匠1與名匠2才能接取
(更正:並非每種任務各能獲得一張,每週任務只能依釣魚最高等級接取一個任務)
還有拉克港也有單次的任務總共可以獲得三張帆船圖紙

加上現在還有官方的大洋帆船製作支援活動
每天可以拿三個碎片
四個碎片可以合成一張圖紙
所以蒐集最快的玩家十天就可以造出第一艘帆船了
但如果不急著拿帆船的玩家建議做每日任務就可以了

因釣魚週任不是各一張的關係,所以

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ←天數

3  2  1  0  3  2  1  X  X ←大洋帆船製作支援活動,一天三張扣掉4張合成的張數
5  1  2  2  1  2  2  3  1   1 ←每日可獲得的圖紙數量(每日、週任、支援活動)

十天總合20張

這次的介紹就到這邊囉
喜歡我的影片的話可以點個喜歡或是訂閱我的頻道,若有任何疑問都可以於影片下方留言
我是貝卡,我們下次再見

【攻略】你聽過皇室討伐嗎?皇室討伐流程與獎勵介紹

【攻略】8分鐘帶你了解沙漠貿易Buff任務流程

看較舊的 72 則留言

記者熊: B81 2017-11-12 00:06

一篇文章教你坐船 順便釣出成年屁孩 罵人理直氣壯 提告就說沒氣度 說到底自己奴性重喜歡被罵不要套用別人身上:3

joey: B82 2017-11-12 00:59

你可能要先想想 怎樣跟檢察官說明 他罵的是你本人XXX先生 還是"貝卡"這個網路暱稱

可樂奶茶 (kevinsuen) 2017-11-02 11:02:02
每日任務,艾港搬箱子

每周任務,釣魚等級至少專家以上匠人或名匠才能獲得,需使用魚叉在拉克港叉魚
[專家每週釣魚]用魚叉捕魚的手感
[匠人每週釣魚]用魚叉捕魚的手感
[名匠I 每週釣魚]用魚叉捕魚的手感
[名匠II 每週釣魚]用魚叉捕魚的手感
自動搜尋任務NPC應該不會有導航,因為他在大洋另一端的拉特港,大洋跟沙漠一樣有迷霧。
任務NPC在這接:卡提奧

艾港連續任務,全部完成共會拿到三張,但是完成任務需要到大洋
詳細流程參考日服玩家攻略
http://chimolog.co/2017/02/black-desert-magoria-quests.html

活動每日:3/4張

看較舊的 25 則留言

瘋狂小艾: B27 2017-11-05 09:28

我還沒解開週任..等解開可能就有答案

瘋狂小艾: B28 2017-11-05 15:52

我解完了...時間剩餘6天又8小時...表示我下星期日凌晨00:00可以在解第二張..晚了一天拿到帆船

阿正: B29 2017-11-05 22:45

@瘋狂小艾 謝謝大大提供的資訊 !!

瘋狂小艾: B30 2017-11-11 10:31

不客氣...我今天已經做出來了...我利用另一隻有練釣魚的腳色解完週任...趕上10天開帆船拉 QQ

こんぺこー: B31 2018-03-11 19:01

卡提奧 怎麼過去接任務?船不是都沒做起來嗎?

みこーん♪紗く矢 (wk86099) 2017-11-02 11:19:20
起始任務NPC卡提奧所在地:(修正資訊:進去找到他就可以直接接取釣魚圖紙任務)

從東側上岸比較簡單唷,然後再游泳到沙灘上。

以上資料參考自:http://blog.daum.net/blacksoso/104

幫大家整理一下釣魚圖紙任務,這些魚"大概"要在哪釣,何種釣法(大洋魚種得自己找):

釣魚:專家Lv.1~Lv.10
寬花鱸:虛空海域(補充:感謝白色眼鏡提供)
旗 魚:奧爾比亞海域、伊利亞島、阿勒沙海域、阿爾哈嵐海域
巨型石斑魚:薩扇群島(魚叉)、虛空海域(魚叉)

釣魚:匠人Lv.1~Lv.10
寬花鱸:虛空海域
平鰭旗魚:巴安特海域以西
黑鮪魚:艾爾特羅海域(魚叉,海域資訊參考自阿澤大)、佑路海域(感謝白色眼鏡、緋紅月光提供)、洛斯海域

釣魚:名匠Lv.1~Lv.14
孔 鰩:佑路海域(補充:感謝歐壓斯咪提供)
黑旗魚:阿爾哈嵐海域、吉納杜海域、安卡杜內港及瓦倫西亞
長鰭鮪魚:露絲海域(魚叉、感謝無良橘子、Karmise、老白分享)、瑪戈利雅北部海域(魚叉)

釣魚:名匠Lv.15
中華鰆:瑪戈利雅北部海域
青旗魚:艾爾特羅海域、阿爾哈嵐海域、安卡杜內港及瓦倫西亞
黃鰭鮪魚:阿勒沙海域(魚叉)、瑪戈利雅中部海域(魚叉)

補充:忘了說一點,以上藍魚也能在瑪戈利雅海域、虛空海域、佑路海域順便釣到,如果剛好不巧接了任務,沒完成,又不得不回大陸上(除了某些只能在大洋上釣到的除外),可以從這些地方下手,然後任務說有些要用魚叉捕獲....其實用釣的也可以(但有些魚種只能用魚叉捕獲就另當別論)................
以上資料參考自:https://docs.google.com/document/d/1I2fvnETgrRtkdcwjbZQh8GewSf4K3Y6eIgyhzyjIFDo/edit#heading=h.aubel68a2nx

看較舊的 46 則留言

埼玉老師: B48 2017-11-06 22:14

對了 任務要我釣中華鰆 啊他在瑪戈莉亞海域 是不是有海怪的那種??

みこーん♪紗く矢: B49 2017-11-06 23:24

[g121889697:趴趴GO]可能喔,畢竟是瑪戈北部可能還有海賊船。

Karmise: B50 2017-11-10 10:26

補充一下長鰭鮪魚是在雷碼島上方叉到的

老白: B51 2017-11-12 14:50

奧魯普斯島(露絲海域)右下角叉到長鰭鮪魚~

みこーん♪紗く矢: B52 2017-11-12 21:09

[haku0129:老白]感謝分享!

Crimson緋紅月光 (StarKU1014) 2017-11-03 00:57:42
以9天來算
單次任務3張
周任可以解兩次2張
每日9張
這樣共14張

重點來了
官方支援活動1天3片
4片才能換一張
這活動只有7天

圖片支援
11/3  11/4  11/5  11/6  11/7  11/8  11/9 <<<<<7天
所以是3X7=21      21/4=5張  餘1

加上面的14張=19張  少一張
除非官方活動說明錯誤  不然最快最快至少要10天

舞蝶花月: B1 2017-11-03 01:56

我算起來也10天 QQ"

貝卡: B2 2017-11-03 03:33

我發現我哪邊算錯了哈 第二天只能拿一張才對 所以是10天

可樂奶茶 (kevinsuen) 2017-11-05 00:49:08
※ 引述《StarKU1014 (緋紅月光)》之銘言
> 以9天來算
> 單次任務3張
> 周任可以解兩次2張
> 每日9張
> 這樣共14張
> 重點來了
> 官方支援活動1天3片
> 4片才能換一張
> 這活動只有7天
> 在新視窗開啟圖片
> 圖片支援
> 11/3  11/4  11/5  11/6  11/7  11/8  11/9 <<<<<7天
> 所以是3X7=21      21/4=5張  餘1
> 加上面的14張=19張  少一張
> 除非官方活動說明錯誤  不然最快最快至少要10天

行程表
10/29 10/30 10/31 11/1 11/2
每日:1
每周:1
任務:3
累計:5
11/3
活動:0.75
累計:6.75
11/4
累計:8.5
11/5
累計:10.25
11/6
累計:12
11/7
累計:13.75
11/8
累計:15.5
11/9
每周:1
累計:18.25
11/10
累計:19
11/11
累計:20

看較舊的 3 則留言

姆小板๛ه₢ω₢ه: B4 2017-11-05 15:46

聽說海怪追不上帆船

~爆焰鬥神~: B5 2017-11-05 18:31

艾裴莉雅護衛船(戰鬥帆船 是跟這個一樣的東西嗎

~爆焰鬥神~: B6 2017-11-05 18:31

https://forum.gamer.com.tw/C_legend.php?bsn=19017&snA=26391

關將天: B7 2017-11-08 11:48

請問帆船修理是不要要準備什麼材料呢?

龍巧 (eva000000000) 2017-11-05 13:50:13
七天的話多好

看較舊的 1 則留言

Crimson緋紅月光: B2 2017-11-05 15:38

太神了 我到現在連1000都沒有QQ

貝卡: B3 2017-11-05 18:01

超快~~

魔樂哥: B4 2017-11-05 19:05

是有解每週釣漁嗎,我只有9,差這個黃鰭鮪魚,還沒找到點@@

龍巧: B5 2017-11-05 19:20

有+每周的1張

翎翎(*´∀`)~♥: B6 2017-11-06 08:49

好猛

瘋狂小艾 (sa1b2c3s) 2017-11-05 15:00:57
卡週任圖紙跟主線還沒解完..
應該是晚一天就能好了
貝卡: B1 2017-11-05 18:00

這是把所有勞工都派去做嗎 好驚人的速度

瘋狂小艾: B2 2017-11-05 19:17

勞工123位..只派90幾位去做而已...早上11點就完工了...估計肝一點的人2~3天就能完成製作

魔樂哥: B3 2017-11-05 19:27

=.=" 我才22xx, 42個不停在加工了~

瘋狂小艾: B4 2017-11-05 19:42

如果以10天為目標的話...1天超過400就夠了...星期六解完任務就能領帆船了...我卡在今天才解完週任..要星期日才能領了...只是好在勞工能拉回去作業

SUNKISS7141 (sunkiss7141) 2017-11-07 12:47:42
可惜 以前沒努力 果然還是沒辦法在禮拜四跟公會船ㄧ起出航  不過能禮拜六整天追殺海怪也好啦⋯⋯

看較舊的 10 則留言

SUNKISS7141: B11 2017-11-09 23:22

答案是可以

SUNKISS7141: B12 2017-11-09 23:22

兩個角色還是得釣不同魚呀

牡丹紅: B13 2017-11-10 01:04

好喔⋯⋯明天馬上去解

Roslin: B14 2017-11-10 02:20

這是什麼程式

瘋狂小艾: B15 2017-11-11 10:33

[sunkiss7141:Sunkiss]謝謝你提供方法...我昨天開啟另一之49級生活腳色去解週任...發現可以接任務...順利在今日拿到帆船了

Comet Comet (Comethkt) 2017-11-09 20:46:06
圖紙沒得拿了嗎?

只在艾港拿了3張

那完了?

我只掛馬(無限6代)不釣魚
貝卡: B1 2017-11-09 21:01

每日任務一直都可以解哦,活動的圖紙時間今天就結束了

御三家: B2 2017-11-09 21:14

扣除掉已結束的活動 能拿到圖紙的方式就艾港每日搬箱 拉特每週釣魚 大洋主線(一次性 共3張)

Matt: B3 2017-11-10 09:55

大洋主線是要去克拉港接任務嗎?

瘋狂小艾: B4 2017-11-11 10:32

[wus3412:Matt]要先去愛港接任務...推薦任務裡面找一下

天天不想粗乃丸 (ab1025) 2017-11-09 22:51:13
不知道原來帆船可以先派遣工人

現在才開始作業

不過怎麼一次派一堆工人??

我派5個好像就不能派遣了

明明有放材料

但是倉庫的東西都說不夠
瘋狂小艾: B1 2017-11-09 23:04

從哪裡派勞工就得在那邊倉庫放材料...據點也要連過去才能作業

天天不想粗乃丸: B2 2017-11-09 23:06

喔喔!!所以我東西要放卡爾佩恩就是了

瘋狂小艾: B3 2017-11-09 23:14

沒錯

瘋狂小艾 (sa1b2c3s) 2017-11-11 10:37:45
多虧了8F的 Sunkiss大大
小弟得以今日造出帆船啦
若是早點知道可以解雙週任的話
或許星期四就造出來了

不過我已經很滿足了
感恩
貝卡: B1 2017-11-11 11:30

我的還在緩慢製作中orz 原木不夠用

瘋狂小艾: B2 2017-11-11 12:17

假如有刺蝟的話...又搭配活動應該很快拉

SUNKISS7141: B3 2017-11-11 19:26

哈你客氣了

#12此文章已由原作者(se952134)刪除

小龍女 (T0918683370) 2017-11-11 11:34:13
※ 引述《se952134 (MoneySlave)》之銘言
> 借串問一下
> 如果跑大洋貿易是要帶馬車過去還是小象
> 想多載一些貿易品

帆船無法攜帶地上坐騎

你開船到拉克港的貿易管理人直接放到帆船上

拉到內港或瓦倫都是150%距離,拉克港貨物不吃貿易BUFF

把小象叫出來拉去賣,順便拉貨物到帆船上

開到希望碼頭停船翻山越嶺到綠洲領綠洲BUFF

一小時內趕回拉克港

三個小時淨賺3000萬

看較舊的 22 則留言

龍巧: B23 2017-11-11 19:40

搬上船倒不是問題,多停幾次就能靠很近,問題是搬下船一定要跳海嗎0.0

小龍女: B24 2017-11-11 19:46

[eva000000000:龍巧]你是說拉克港還是內港?  內港的畫小象離船近一點就可以直接搬到小象身上

小龍女: B25 2017-11-11 19:47

拉克港的話就是停好一點滾,或者身上放幾個就好了,可以跳只是多跑一次而已

瘋狂小艾: B26 2017-11-11 19:51

[T0918683370:小龍女]不知道為何都會半躺的狀態動彈不得...所以我還是得換腳色再換回來上船

龍巧: B27 2017-11-11 20:15

拉克港喔,停了好幾次,可以跳上船,就是沒辦法從船直接跳上碼頭,只好跳海QQ

延伸閱讀

情報第4個副本 阿圖納西溫-奧勒傑奇亞

攻略大洋時代-貿易船 驅除艦 重帆船數值、材料、船裝 正服10/23版

情報重帆船藍裝 (02/14 修正藍裝所需材料)

情報發文前請先看此篇,新手基本介紹「

攻略漂流瓶任務 卡勒達克的暗語/寶物 挖

情報海地爾宴會 2024年 6月 22日 22:00

問題請問現實的海人, 重帆船10個, 等級最高

攻略科學高效尋找 殘月公會重帆船 及12個大洋NPC

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】