巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】野蠻之龜裂 怪物順序一覽

追蹤話題

【心得】野蠻之龜裂 怪物順序一覽

綜合討論
羊羊 (tsao10036924) 2018-01-02 18:04:36
安安 我是羊羊
稍微看了一下龜裂版
發現還未有人發過類似的文章

那麼 本篇針對出怪順序以及應對技巧
就讓我們開始吧

--------------------分隔線----------------------

遊戲流程:

第1~5波: 小惡魔兵

第6波: 王-----紅鼻子(雜魚王)

第7~10波: 哥布林  

第9波: 鳥妖 9 14 19 24波固定出現

迷之建築師的心聲: 拜託各位下塔打鳥啊!!!!!!!!!!

第11波: 王-----吉亞斯(雜魚王)

#還未選出建築師這關是底線

第13波: 有機會是不是的話之後將不再出現
              若出現狼 之後18 23波 將會是狼

第15波: 有機會出現獨眼巨人

1.是獨眼巨人: 之後20 25(前半段)波 將會是獨眼巨人
                       鳥關請在前方布置障礙物作為誘餌
                       22關以後高機率出現紅半獸人

2.不是獨眼巨人: 之後將不再出現
                           22關以後高機率出現薩爾尼

第16波: 王-----貝克

給坦的話: 血量低於50%將會放範圍大招!!
                盾職舉盾就好
                其他職業請迴避 不要硬吃

第21波: 王-----狄狄恩

給坦的話: 21關一開始就去最前面待機
              王跳得非常快 沒拉到很快就會被衝到底線
                 攻擊時會往後跳 很容易就能逼到牆角霸凌

第22關:

1.紅半獸人: 無障礙 燒到底就好
2.薩爾尼: 會出現投石車
                前一關大家在霸凌王的時候買好大砲

第25關: 王-----薩爾尼王 or 紅半獸人法師

紅半獸人無障礙
薩爾尼跑比較快 塔下須留1槍手防守

給坦的話:
1. 紅半獸人法師
   相對薩爾尼好打許多 走得很慢

2. 薩爾尼王
    跑速快 愛亂跳
    血量低於50%會放範圍大招 ''非常痛''
    槍手們不要靠太近

-------------------分隔線-----------------

做好事拿項鍊

小抱怨: 不要每次進來都對我放幾招啦
             大家都是戰友
             紅人也是能打龜裂的!!OAQ

------------祝大家賺錢愉快---------------

看較舊的 11 則留言

阿卡貝拉: B12 2018-01-03 15:54

這樣反而會誤導新手,教了他們錯誤的觀念

羊羊: B13 2018-01-03 16:19

之後會附加一句 是以倒數的數字做為判斷喔

泓: B14 2018-01-03 16:48

監獄跑很快給gp

lzK: B15 2018-01-04 02:19

大砲還是我來用吧。

羊羊: B16 2018-01-04 02:32

⋯⋯我會練習的 之後應該能中一台

PINGGUO999 (pingguo999) 2018-01-03 22:46:21
有跟你打過一次 看到你紅名我跟我朋友都嚇到吃手手 不敢靠你太近哈哈哈
羊羊: B1 2018-01-04 00:04

在裡面開紅也打不到人OwO

羅夜心: B2 2018-01-04 04:52

可是狗會一直叫QWQ

阿卡貝拉 (dragon0917) 2018-01-04 08:48:39
官方能找到的資訊不用謝我

TIP. 2
野蠻之龜裂不是只有陸地上的怪物登場而已,
在第8、13、18、23關卡中登場的鳥妖就會出現在用一般攻擊打不到的高度。

頭目怪
登場關卡
主要掉落道具
紅鼻子
5關卡
獵人的印章黑石(武器)黑石(防具)
紅鼻子的盔甲、惡魔隊長的刀
吉亞斯
10關卡
吉亞斯的頭盔哥布林族長頭盔
卑鄙貝克
15關卡
貝克的手套貝克的閃亮的頭盔變種增加劑
狄狄恩
20關卡
賽拉普項鍊利貝魯杜武器包變種增加劑
奧勒戈
薩爾尼攻城隊長
25關卡
變種增加劑記憶碎片

關卡
獎勵金塊數量
1G
1G
3個
1G
4個
1G
5個
1G
6個
1G
7個
1G
9個
1G
11個
1G
14個
1G
17個
1G
20個
1G
23個
1G
27個
1G
31個
1G
35個
10G
4個
10G/1G
4個/5個
10G
5個
10G/1G
5個/5個
10G
6個
10G/1G
6個/5個
10G
7個

看較舊的 1 則留言

羊羊: B2 2018-01-04 14:31

所以我比較習慣說6 11 16 21 25是王關喔

阿卡貝拉: B3 2018-01-04 19:09

發文是給人正確知識跟觀念,你給錯的發這篇就沒意義

飛吧我的天馬行空: B4 2018-01-08 09:07

所以變種增加劑不是必掉的嗎?

阿卡貝拉: B5 2018-01-08 15:47

是機率

Cl-超級加奈推: B6 2018-02-07 18:16

為甚麼我只有25有東西4-24沒金塊?

延伸閱讀

情報黑暗龜裂要回來了嗎

心得找不到挖掘活動的 海岸洞穴的古代

攻略陳戈-謝勒汗智慧的古書 (完成)

心得◍ 莎亦 ◍ 兔兔魔法使 ✡ 服裝穿搭

情報2022年8月10日 預計會進行『黑暗龜裂』相關活動

3/28 德柏雷卡戒子與特恩拉飾品新特效,畢業&

情報◍ 測試服 ◍ 2023 / 11 / 3 - 職改、黑暗龜裂優化、旋律改良、玫瑰戰爭優化

情報◍ 測試服 ◍ 2021 / 03 / 04更新簡要 - 新覺醒技能、赫墩黑暗龜裂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】