巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】卡瑪part2 新馬車 珍貴橄欖石林間路馬車 製作&使用心得

追蹤話題

【心得】卡瑪part2 新馬車 珍貴橄欖石林間路馬車 製作&使用心得

綜合討論
小紫 (Sindy22002) 2018-03-12 22:50:00

還沒做蓋子 QQ

這個NPC的馬車就是完整裝備的馬車XD
蓋子就是一個很可愛的葉子 很心動

--------------------------------方便使用Ctrl+F搜尋-------------------------------------------
1.前言
2.馬車性能
3.所需材料
4.馬車裝備
5.馬車裝備的強化
6.心得
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1.前言

新馬車這個部分

我相信大家也都聽說了 可以使用瞬間加速永久馬車

大家也都衝著這兩點 想要製作他

而且前陣子就有人公開了製作方法 但是製作的人數非常少

因為材料實在血尿 不是開玩笑ww

製作前請三思 是否有愛 不然效益非常差 (O

不過大可以放心 森林馬車的速度..是海放所有舊馬車的ww

PS:馬車裝備 不共通  森林馬車 有他專屬的裝備 其他一律無法使用
至於時裝的部分...我沒有特別去買時裝 所以無法測試
不過時裝上面有寫 應該是可以使用 ( 待測試 )
>>已測試 時裝是可以正常使用的哦

經過外服測試 森林馬車掛馬經驗 異常的 應該是特別設計的

所以掛馬的朋友可能要失望了 ( ˘•ω•˘ )

=>改版後 已改回跟普通馬車一樣經驗 可以掛馬用囉!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2.馬車性能:
速度:100% 迴轉:100% 加速度:100% 制動:100%
>>改版後素質更動如下
速度:105% 迴轉:110% 加速度:105% 制動:110%
( 速度有快了一些 迴轉 制動多了10% 轉彎停車輕鬆很多 )

格子數量 22格  載重量:1565

重點是跟帆船一樣 可維修恢復動力  永久使用

而且可以使用瞬間加速!!

先說說製作的廠房

跟作帆船一樣

是要在廠房裡 請工人製作 1個材料 需要製作1次 總共需要 4053次 ( 比帆船還多 )

製作馬車房 在 格拉娜 4號房 需要15貢獻購買 ( 第4階段 )

3.所需材料

頭等行李馬 x4
堅硬的環節樹合板 x15
綠鑄塊 x15
  柔軟的皮革 x15
  藍色青金石 x4
  形象碎片 x4000

各個道具的來源

頭等行李馬
15 個 10G金塊 購買1匹 在 石尾丘陵馬牧場 覺醒馬 npc 購買

總共需要4匹 所以共 6000萬

堅硬的環節樹合板:

原木x5  = 木板 (砍柴)
木板*10 = 合板 (砍柴)
合板*10 + 木材強化劑*3 = 堅硬的環節樹合板 (加熱)

產量依照加工等級提升

原木取得方式 可以雇勞工採集 或是手動採集皆可

大約在 藍色豺狼人區 到 環節樹森林 這一個區域

可以看到那種 歪歪扭扭的樹 就是環節樹

柔軟的皮革

採集鹿皮 羊皮 狐狸皮 黑豹皮 x5 曬乾獲得   也是裡面最簡單的材料ww

綠鑄塊:

礦石x5 = 碎片 (加熱)
碎片x10 = 綠鑄塊 (加熱)

產量依照加工等級提升

礦石取得方式 可以請勞工採集 或是手動採集皆可

再來是兩樣重頭戲 最麻煩的兩樣東西

藍色青金石 x4

原石x5 =青金石 (研磨)
青金石x5 =晶瑩的青金石 (研磨)
晶瑩的青金石x7 + 寶石研磨劑x3 =   藍色青金石 (混合)

青金石這個東西呢...
麻煩就麻煩在
無法雇勞工獲得 只能手動採集取得
所幸的是 他只需要4顆

產量依照加工等級提升

補充補充:
德利勘開放之後 青金石原石已有採集點可以派勞工採集
以及格莉芬公會王捲 皆會有青金石的收入
所以獲得方式變容易囉

在卡瑪西爾比亞Part2 開放之後

卡瑪區域各處都可以看到這種 綠岩石 可以採集

採集時 會獲得一些礦石

主要需要   綠礦石  以及重要的 青金石原石

PS:依照我的採集 匠人9 拿魔力十字鎬 + 銳利生命鍊金石開著採集
大約需要採20~30次 才會有1個 青金石原石
運氣好會連出 運氣不好要採幾個小時才一個

形象的碎片 x4000

合成方法
死亡痕跡x100
記憶痕跡x100
森林痕跡x100
雜草x100
梅林多拉的元素x1

以上5樣 簡易煉金 獲得

產量的部分...個人 加工匠人9 煉金匠人7 獲得量都在 50~150 之間
所以取平均值 100 來說的話
所有材料大約都需要 4000個 ww

至於元素的部分呢
需要解 格拉娜的每日任務即可獲得 非常簡單

找 最高精靈 梅林多拉 接取任務 有2個

一個是 給他 金字套餐
賽琳迪亞套餐
巴雷諾斯套餐
卡爾佩恩套餐
梅狄亞套餐
瓦倫西亞套餐

他會指定要哪一種 給他就可以完成任務 獲得一個元素 ( 每天都會不一樣 )

第二個任務 他會指定你去一個地方拿金蛋
帶去另一個指定的地方 即可完成任務 獲得一個元素 ( 每天都會不一樣 )

4.馬車裝備:

跟帆船裝備一樣  格拉娜廠房 3-2號 (第4階段) 需要11貢獻購買
雇用勞工製作一回即可獲得

馬車裝備材料:

林間路馬車車輪:
環節樹原木 x30
鋼鐵 x60
形象的碎片 x1000

+0 移動速度+3.5%
+1 移動速度+4%
+2 移動速度+4.5%
+3 移動速度+5%
+4 移動速度+5.5%
+5 移動速度+6%
+6 移動速度+6.6%
+7 移動速度+7.3%
+8 移動速度+8.1%
+9 移動速度+9%
+10 移動速度+10%

森林馬車徽章:
綠結晶 x5
麻布 x3
形象的碎片 x1000

PS: 綠鑄塊x3 + 金屬溶解劑x2 = 綠結晶  (加熱)

+0 最大重量+270TL
+1 最大重量+285TL
+2 最大重量+300TL
+3 最大重量+315TL
+4 最大重量+330TL
+5 最大重量+345TL
+6 最大重量+361TL
+7 最大重量+378TL
+8 最大重量+396TL
+9 最大重量+415TL
+10 最大重量+435TL

森林馬車蓋子:
環節樹合板 x15
綠鑄塊 x15
鐵鑄塊 x8
形象的碎片 x1000

+0 貿易品安全性+30 最大動力+250 防禦力+21
+1 貿易品安全性+32 最大動力+300 防禦力+26
+2 貿易品安全性+34 最大動力+350 防禦力+29
+3 貿易品安全性+36 最大動力+400 防禦力+34
+4 貿易品安全性+38 最大動力+450 防禦力+37
+5 貿易品安全性+40 最大動力+500 防禦力+42
+6 貿易品安全性+43 最大動力+600 防禦力+47
+7 貿易品安全性+47 最大動力+700 防禦力+51
+8 貿易品安全性+52 最大動力+800 防禦力+55
+9   貿易品安全性+58 最大動力+900 防禦力+59
+10 貿易品安全性+65 最大動力+1000 防禦力+64

森林馬車旗子:
環節樹原木 x1
麻布 x9
神獸的血 x4
形象的碎片 x1000

+0 最大動力+250  防禦力+33
+1 最大動力+400  防禦力+36
+2 最大動力+550  防禦力+39
+3 最大動力+700  防禦力+42
+4 最大動力+850  防禦力+45
+5 最大動力+1000  防禦力+49
+6 最大動力+1300  防禦力+54
+7 最大動力+1600  防禦力+60
+8 最大動力+1900  防禦力+67
+9 最大動力+2200  防禦力+75
+10 最大動力+2500  防禦力+84

總和以上 4樣裝備  還需要再 4000 個 形象的碎片
所以包含馬車 + 裝備 共需要 8000 個 形象的碎片...這數量 不開玩笑 超級多ww

5.馬車裝備的強化:

和帆船裝備 是一模一樣的
+0~+5 是用小防石  +6~+10 是 大防石
且在+7之後 失敗會掉階

6.心得:

正在製作的時候 真的只能說 很累...心很累

因為我是比較晚做的人 所以材料早已被拉光

都自己想辦法 自己燒 自己弄 自己採 什麼都缺 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

不過也感謝公會成員的在期中丟了3000個森林痕跡給我買ww

讓我省了不少時間...

當時也還在邊練62 邊蒐集材料製作

最後也如願以償 62等了 馬車也做了出來ww

做出來真的很爽 因為負重量很高 讓我賣大洋一次就能搶10幾個 (有貿易情報的話)

好幾次都是 剛好別人也開馬車過來賣 但是被我搶先一步 一次10幾個全部賣完ww

然後我要說明...馬車在負重的時候 是無法使用瞬間加速的 這點要知道

在一般狀況下 就算沒有馬車裝備 是可以海放一般馬車的...XD

在使用加速時還會有小葉子飄出來的效果ww

最讓我心動的 還是那個葉子形狀的蓋子 真的很可愛

可惜我還沒做出來 還在努力存材料 (*´ ˋ*)

最後附上一個馬車影片~ 謝謝大家  (゚▽゚)

臨時找不到別的馬車來比較速度

補上我拉一車貿易品 和 負重的速度

看較舊的 115 則留言

gameguy: B124 2021-04-04 17:46

看了這篇也做了一台森林馬車,與一個森林車輪,另外三個還在存材料,GG

花花果: B125 2021-06-21 01:41

想請問這個馬車的車速最多可以到多少呢?(加上輪子跟時裝等)

新月狼: B126 2021-07-17 07:39

4000個到底要裝多久? 以1.5小時一次(不知道一次塞幾個),4個勞工不停滯 也要62天...

OT莎紗: B127 2021-09-04 10:55

補充說明:藍色青金石需要的混合-熟練知識,只要達到加工匠人,點Y就可以領取知識獎勵

彼岸花: B128 2022-06-20 09:58

珍貴橄欖石林間路馬車就是森林馬車嗎?還是不一樣

雞拉大河 (black2599) 2018-03-12 23:02:18
很棒的心得~ GP!! 謝謝分享~~ 整體上來說就是不衝突到商團、貴族馬車市場

的情況下新增的貿易用永久馬車, 感覺還不錯, 材料上也是相當吃緊辛苦, 確實

讓目標又多了一個, 可玩性再度上升呢!!  :)

看較舊的 2 則留言

瀨瀨: B1 2018-03-12 23:08

水團都是垃圾

咪魯: B4 2018-03-12 23:31

水團的本本特好看

阿問: B5 2018-03-13 06:50

你不是專門制裁投機玩家?現在怎麼沒有講一下?大游俠嘴神雞拉?

口框: B6 2018-03-13 08:20

雞拉哥要不要也做一臺玩玩啊

銀月: B7 2018-03-13 12:29

你們太不了解雞拉了…他說的目標是超過50等開著這種馬車的投雞仔…

微風海草 (japtm8230436) 2018-03-12 23:16:24
影片有錄到負重1926
負重時不可加速

那現在小象就可以負重2000+快速行走(衝刺)
只是超重就會連普通跑步都不行

還是說馬車可以負重並且普通移動?、極限是多少?
只有這個關鍵點比較在意

看較舊的 9 則留言

燄羽: B10 2018-03-13 09:11

所以跟小象一樣負重169%還能放技能??

小紫: B11 2018-03-13 09:49

[ro19890508:燄羽]沒有哦 只要一負重就不能使用了 但是移動度比小象負重時快 小象優點是可以跑沙漠 而馬車不能

燄羽: B12 2018-03-13 09:53

謝謝,那請問有比小象負重169%放快速奔跑快嗎

小紫: B13 2018-03-13 16:47

[ro19890508:燄羽]應該奔跑會比較快 但是載重量的話 應該是新馬車更高

臺服黑騎NO.1 (kof445588) 2018-03-13 01:38:32
不是很明白這輛馬車的作用和定位,首先,移動倉庫的說法,小象和普通馬車也可以做到,加上這輛馬車太貴太麻煩,質疑它的實用性。
另外想問大佬單件馬車裝備和藍色碎片的價格,以及整个馬車的價格,還有是不是綠礦石會滯銷?感覺用途不太多

看較舊的 13 則留言

瘋狂小艾: B14 2018-03-14 13:19

[Sindy22002:小紫]我可能會弄2抬出來...會不會更瘋-.-

小紫: B15 2018-03-14 13:24

[sa1b2c3s:瘋狂小艾]只是弄兩台要做啥XD

瘋狂小艾: B16 2018-03-14 13:31

[Sindy22002:小紫]材料之前拉太多了...都快能做三台了...或是2台+2台馬車

小紫: B17 2018-03-14 14:49

XDDD

刺客_A55ass1N (a10755405) 2018-03-13 15:19:32
CC
等到週四更新後立即去設廠
目前三大永久載具 就只剩下馬車啦
帆船和護衛艦的裝備都弄好了
只要是永久載具 我一定要製造出來!!!
小紫: B1 2018-03-13 15:21

加油!

瘋狂小艾: B2 2018-03-13 17:08

一起加油...我也差馬車了 QQ

最中立ㄉ第三方勢力啦 (wxs5960) 2018-03-13 19:28:22
CC
如果是超重就會變成一般馬車
這台馬車還有那個價值嗎
有點不懂

看較舊的 3 則留言

瘋狂小艾: B4 2018-03-14 10:14

能搶皇室就超有價值了...大洋卸貨也快

小紫: B5 2018-03-15 11:28

我補上我拉一車負重量 還有負重的速度囉

最中立ㄉ第三方勢力啦: B6 2018-03-15 12:02

看了影片 有比較改觀了 負重的速度也不算慢了

嘎嗚: B7 2018-03-17 15:54

好像只能比一般馬車多載2~3個@@

小妹 (mangicgirl1) 2018-03-13 22:29:07
請問 所以他是不能使用馬車的一般裝備(如商團馬車輪子等),只能使用他特有的裝備是嗎?
小紫: B1 2018-03-13 22:54

是的 他只能做自己的裝備來使用 其他的那些都不能裝備

小妹: B2 2018-03-13 23:17

好的 感謝!

小紫 (Sindy22002) 2018-03-15 11:29:24
補上一車負重量 和 負重速度的影片

看較舊的 46 則留言

瘋狂小艾: B47 2018-04-05 00:55

[Sindy22002:小紫]馬車快完成了...原石大概200多顆左右合了6次出8顆...可以做兩台了 Q_Q

小紫: B48 2018-04-05 21:31

[sa1b2c3s:瘋狂小艾]恭喜

瘋狂小艾: B49 2018-04-05 21:46

[Sindy22002:小紫]謝謝...已經完成一台了 想說先來弄馬車裝再說

小紫: B50 2018-04-05 22:45

[sa1b2c3s:瘋狂小艾]嗯嗯XD

小紫 (Sindy22002) 2018-03-19 12:21:35
新增馬車時裝測試結果

是可以正常使用的哦

看較舊的 2 則留言

小紫: B3 2018-03-19 12:25

[a10755405:刺客_A55ass1N]不然我比較喜歡原來的樣子 +上那個葉子T^T

刺客_A55ass1N: B4 2018-03-19 12:31

森林馬車就是原本外觀太瞎趴 裝上時裝反而遜色惹QQ

輕鬆: B5 2018-04-15 21:21

請問配件衝到+5要疊層嗎? 如果失敗是用月餅修嗎?

小紫: B6 2018-04-15 22:27

[dann519:行雲]基本上跟衝馬蹄鐵差不多的層數去點 修的話當然適用月餅修

ReX (ak7757) 2018-03-24 14:14:30
想請問一下各位加工形象的碎片
加工等級大概是多少?
加工出來的數量大概又是多少?
小弟
加工名匠lv23
鍊金熟練lv3

加工數量最低52
              最高138
目前加工18次平均數量88

距離原本預估的數量實在有點低...........

看較舊的 1 則留言

ReX: B2 2018-03-24 14:37

感覺比較吃運氣= =.......

瘋狂小艾: B3 2018-03-28 04:59

很吃運氣...我盡量每天做個紀錄...前面紀錄有點凌亂...有遇過兩次都破百的...也有兩次都數量不高 ˊˋ

ReX: B4 2018-03-28 13:32

所以大大加工出來的數量是?

瘋狂小艾: B5 2018-04-06 07:05

[ak7757:ReX]我回覆在下面一篇

瘋狂小艾 (sa1b2c3s) 2018-04-05 23:46:18
感謝小紫大大的資訊
早上已經成功做出來了
現在才拿出來玩玩
新玩具&賺錢工具 Q_Q

加工等級名17~名19
這幾天紀錄的加工成品
有時間我在翻圖看有沒有更早之前的紀錄
3/27>62.63
3/28>92.95
3/29>83.110
3/30>85.101
3/31>86.87
4/1>62.135
4/2>119.60
4/2>104.116
4/3>92.91
4/4>88.66

看較舊的 5 則留言

Roppa: B6 2018-04-11 00:40

應該是不看加工等級,我用分身加工專家9 每天燒兩次都超過200個 結果本尊名匠13 好幾次都50 60

瘋狂小艾: B7 2018-04-11 06:58

[finalgdrs:Roppa]你兩隻的煉金等級呢?

Roppa: B8 2018-04-12 02:59

[sa1b2c3s:瘋狂小艾]分身完全沒煉金過 本尊煉金也才匠人忘記多少級了

瘋狂小艾: B9 2018-04-13 07:59

[finalgdrs:Roppa]感覺還是看臉吧 ...><

瘋狂小艾 (sa1b2c3s) 2018-05-10 16:51:03
※ 引述《Sindy22002 (小紫)》之銘言

請問小紫外服不會用到這個請稍後再試嗎?
導航跑是完全沒問題的

有時候按T..然後按shift+滑鼠右鍵
會碰到突然停下來的狀況
然後上面會顯示請稍後再試

另外我貿易在上禮拜三出關了
不用去跑大洋跟人搶破頭
缺點是需要長時間跑貿易才賺...
但不失為練貿易的方法

★喵提督☆至冬孝子: B1 2018-05-10 17:49

也有類似的情況,加速完後就會突然瞬間停下

MayBeAoi: B2 2018-05-10 22:16

幾週之前不會,總感覺是官方為了防止卡加速鍵才這樣,其實只要在白條用完前松開加速,就不會停下來了

瘋狂小艾: B3 2018-05-11 01:46

[fox42189:★喵提督☆黑沙油蝦][maybeaoi:MayBeAoi]希望只是BUG而已...開馬車還要搞得這麼麻煩...QQ

小紫 (Sindy22002) 2018-08-24 08:38:21
做了些改版
更新新資訊上去
補充第三行
ㄇㄨˇㄇ一 ʕ•͡ᴥ•ʔ: B1 2018-08-26 22:11

馬具ㄉ部分484沒改到

你需要更多的高能瓦斯: B2 2018-09-19 23:42

想問一下,做馬車的勞工只能用格拉納的勞工嗎?

小紫: B3 2018-09-20 13:08

[apple0619:self]不一定哦 就跟造帆船一樣 假如你要用古木的勞工 才就得丟在古木 勞工就會從古木拿材料過去造

罒v罒 (emilyartist) 2019-02-18 04:10:06
真心累,如果不是閒到沒事做又或錢多到真的沒地方花真的別做,我現在光車子,車子,車子,不含配件!!

做到一半,己經覺得沒有能力再做下去,光連線和買馬車房的貢獻就夠忙的,接著是連線到採集痕跡和請勞工的貢獻?

我開始做時拿著1.3憶感覺有餘錢,做下去發現我這想法根本其實就是個白痴...對我來說是很多...

搞完這些後就是煩3大痕跡的事情,搞到最後我只能說3痕跡不是蹲交所就是預購,我一天能夠實實在在坐在電腦前操作黑沙也不過3,4個小時,

傱決定做電腦就沒有在關的,都是掛著釣魚,包也都全開,能拉車跑貿易多個幾十到百萬也拼下去,現在,我連自己的真3主武都賣了,累翻...

其實想想不是每天拉車貿易的,花那麼多時間和錢去做,要幾時才賺得回來,想想真他X的嘔,每天賺的能夠順利合成100左右的像型石就樂Y了...

在這我只能說頭還沒洗濕的,先考慮的是1:你是不是太無聊?2:你是不是錢真的非常的多?3:你是不是每天都拉車跑貿易次數真的非常的多?4:每樣都大約8000個材料你是不是真的能承受?<建議先去做船打支強心針,不然做到一半真的會吐血...

以上是我自己的心聲,真心非常的累,每日把錢花完後剩下的是一群的草泥馬奔騰...

請別噴我,心夠累的~_~可憐我主武都賣了去準傋那該死的蓋子...
攻擊力只有86...小紅野豬都能把我打死了吧...
卑微的黑沙低層...我自己的賺錢方式盡力只能這樣...

看較舊的 7 則留言

黃金流浪漢: B8 2019-02-18 13:43

這遊戲只要急,通常會累死

罒v罒: B9 2019-02-18 16:16

[davidchou:黃金流浪漢]真的,現在有所感...應該說我決定制作它開始給了自己一個完成的時間而套住了,傱開始至今有大約2個月了...

罒v罒: B10 2019-02-18 16:18

我一開始就是期待自己在2個月內完成,現在依自己的速度和進度看來,全部應該要4個月~T_T~

罒v罒: B11 2019-02-18 16:24

[marsimp0204:-鬼-]應該說是在這件事情上自己訂下了目標和給予完成的時間而綁住了自己所以感到痛苦和心累,其實換個想法,這或許是一件能帶著動力和開心的心情去完成的事情~

罒v罒: B12 2019-02-18 16:37

[zxc96115:KaiZer]哈哈哈哈哈,YO,要加好友嗎?哈哈哈哈哈,我克價真3,賣掉,然後發現沒有5氣去打碎片,所以花了一半賣掉克價的錢去買了把不知什麼鬼真3,撐起來,反正現在啥也不干了,在湊材

陪你過假日 (hackerin31) 2019-06-10 11:31:53
梅林多拉的元素x1

這個不會造成困擾嗎?一天才解兩個,這樣不是要4千個嗎?

看較舊的 1 則留言

蒟蒻: B2 2019-06-10 11:37

40個

冰美式: B3 2019-06-10 11:46

三痕跡&雜草各100 +1元素 是一組 所以平均100是需要40個哦

冰美式: B4 2019-06-10 11:47

加上配件一套就再加40

破日: B5 2019-06-10 11:50

合成的時候產量大約100,算上馬具的話大約準備80個就夠了,當然加工太低的話建議準備多點

陪你過假日: B6 2019-06-10 20:06

原來是一組平均就會出100個,終於看懂了,感謝

因該應為 (www64132000) 2019-06-10 17:11:17
CC
請問死亡痕跡怎麼用鍊金鍊出來?
剛去查一下說只能去某些點農怪或手動採集才有

看較舊的 2 則留言

魚頭: B3 2019-06-10 17:23 編輯

採集點數量很糟糕..建議每天去海地刷親密度買武器來燒

因該應為: B4 2019-06-10 17:23

破日:勞工採集有點嗎? 我上網找說死痕沒點讓勞工採

DOKE: B5 2019-06-10 17:27

交易所 直接買席爾雷斯系列來燒 粗略估計 燒1000件就會有4000個死亡痕跡

西西里金冠騎兵: B6 2019-06-10 17:31

繁星之墓

燄羽: B7 2019-06-10 21:29

新的11小時一次,一次一個24小時不間斷採僅需五年就有4000了

陪你過假日 (hackerin31) 2019-11-19 06:09:15
剛去買不是用10G金塊唷,直接銀幣購買即可。
小笨: B1 2019-11-19 12:25

以前錢有負重的年代只能用金塊 現在沒負重金塊真的差不多可以砍了

jimmykwok (qaz13570111) 2022-02-09 02:34:55
借串問一下 這個馬車每天最多兩顆梅林多拉的元素
50個
形象的碎片就要1顆梅林多拉的元素
馬車需要4000個
形象的碎片
是否代表我要做80天每日任務才能有這馬車
還未計算勞工製作的時間
假如連同全套套裝一起做的話
那是代表是否要做160天每日任務?

看較舊的 6 則留言

我好棒: B7 2022-02-09 15:51

現在死亡痕跡你有預約1天就可以買到100個了

我好棒: B8 2022-02-09 15:52

看你有沒有心而已

霜飛雪: B9 2022-03-06 01:59

[azxc8456:我好棒] 還是要看運氣的。一天有點誇大了,死亡痕跡我一直都有在買,推薦預購所以種類的席爾武器來燒,再加上刷特虛拉

Ryu: B10 2023-01-07 09:32

全部材料幾乎都有,發現最麻煩的反而是每日....要解40天 囧

矮爾嘎揪英買賽: B11 2023-04-29 11:31

小新手想問現在材料有什麼推薦的途徑取得嗎

樹獺 (aass516888) 2022-03-05 22:10:19
請問製作形象的碎片時使用的雜草可以替換成野生草嗎?
黑: B1 2022-03-05 22:18

簡易鍊金不能用替代

樹獺: B2 2022-03-05 22:19

[mikadocaptor:黑色瑪姬] 感謝解答!

魯曉曉 (andy5092) 2023-02-04 18:31:45
杜卡路巴特恩: B1 2023-02-04 21:43

原本以為新文章 看了一下 2018的文章被挖起來了 XD

夜辰: B2 2023-02-05 15:19

考古學家?

藍天銀河: B3 2023-04-30 14:11

讓後面要製作的新手資訊同整下,這樣更好估計數量了

延伸閱讀

情報卡瑪希爾比亞 珍貴橄欖石樹葉每日&前置(含未顯示在任務O內的任務)新增格蘭迪哈地區每日

情報下周4/30(二)主要更新內容

心得有人新方法推人下海

心得卡瑪每日-珍貴橄欖葉 圖解

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

問題珍貴橄欖石林間路馬車 的馬車燈問題 ...

【混搭】我推的莎亦|星野愛

情報§風華§卡瑪希爾比亞Part2改版前瞻──勞工、裝箱、馬車、採集、料理練金

處處皆豐滿

看更多

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

【塗鴉】漢娜

插畫

需要取暖嗎?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】