巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】卡瑪希爾比亞的自然自然環境目錄 用途 (圖多)

追蹤話題

【心得】卡瑪希爾比亞的自然自然環境目錄 用途 (圖多)

問答解惑
小無 (jack824a) 2018-03-16 04:33:04
CC
卡瑪地區 學問-探險知識

解卡瑪主線的過程當中你可能會拿到一個讓你覺得莫名奇妙的東西

就是這個點了右鍵只給你導引的東西,不知道什麼用途,接下來就告訴你這個東西的秘密

我們在網站找到的如下圖,彼此之間似乎有順位的問題,排序如下

拿到目錄的第一個定位的位址就是這,剩下的似乎是要靠自己去找,沒有任務的樣子(有錯請更正),以下是卡瑪區域所知的位置

NO.1

No.2

No.3

NO.4

No.5

No.6

NO.7

NO.8

NO.9

NO.10

NO.11

以上,若有錯誤敬請告知,感恩

我是生活玩家,路過可以跟我打招呼,但請不要開紅打我,謝謝你

另外,GVG公會遠的要命的王國收人

看較舊的 20 則留言

薔薇玫瑰: B22 2018-03-18 14:00

[bigbear0815:乂熊乂] 謝謝~

過客: B23 2018-03-19 09:20

所以這個任務道具,只室跟你說可以解了,不需要留在身上就是了?

翾風迴雪: B24 2018-03-22 01:58

死小無小歪歪 上來騙GP(奉上)快閃

神魔巴哈版主是廢物: B25 2020-03-14 13:48

NO.4 旁邊的npc似乎有任務

蟹肉棒迴旋踢: B26 2021-12-02 21:57 編輯

NO.9 後來地圖變了https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/917a4b85baa4d6f4faf423cba83a0bb8.JPG?w=300

IsJOE (notel745896) 2018-03-16 04:52:15
已經有文章了,那就把位置分布的知識大概分類一下,如圖

除了「通天門」可以點選道具找位置,以外大致上就這樣了

MMD_Hao: B1 2018-03-16 12:13

伊斯喬還錢

IsJOE: B2 2018-03-16 17:51

[qazwsx674159:宇智波士頓]不還

水澄: B3 2018-03-16 23:33

很鳥的道具,只會顯示通天門,乾脆扔了去看bddatabase還比較快...

燄羽 (ro19890508) 2018-03-16 10:53:59
補充說明一下
這是屬於新的知識類別
學問內的探險
並且不只有卡瑪區有

可樂奶茶 (kevinsuen) 2018-03-16 12:53:30

看較舊的 7 則留言

可樂奶茶: B8 2018-03-17 18:42

這個我不確定是否要先接任務

Solist: B9 2018-03-17 22:18

那個任務 先去水噹噹村的船長接任務

Solist: B10 2018-03-17 22:18

他會直接導引你到海底 在對話就有知識了

Solist: B11 2018-03-17 22:19

接任務的 NPC叫做船長摩各里 水噹噹村的技能教官

薔薇玫瑰: B12 2018-03-17 22:54

[bba123452002:Solist] [kevinsuen:可樂奶茶] 謝謝你們~

青龍BB (lbdrwt) 2018-03-16 20:35:45
我打完主線都沒有看到這個目錄,是不是漏了甚麼呢?

江西男的暴風大劍: B1 2018-03-16 20:37

是格拉那的一個支線 忘記是跟誰接了

青龍BB: B2 2018-03-16 20:39

好的,那我今晚去打完全部支線吧,很廢工夫啊

尼亞: B3 2018-03-16 20:57

圖書館找人接任務再去北方npc入手

可樂奶茶: B4 2018-03-17 13:03

其實根本不用任務也能開知識

183の宏々 (s7711522) 2018-03-17 12:42:18
樓主NO.1跟NO.2 大地圖的位置 好像圖放反了
小無: B1 2018-03-17 13:22

哎呀 我真的放反了,感謝已更正

棉花糖 (bobo7281458) 2018-03-21 23:02:15
全部皆無前置任務
直接對話即可
要全部講完才能拿到3點
這真目前遇過最機車的知識...
李翎: B1 2018-11-12 23:30

可以請教大大這項知識有可以參考的網站攻略嗎?

棉花糖: B2 2018-11-17 16:44

https://bddatabase.net/tw/knowledge/

·ࡇ· (stanley60903) 2019-07-15 17:36:41

這是不小心發現的點 但附近還有 我再找找看

找不到……到底還有幾個雞掰地方啦(゚皿゚メ)
鴆飲: B1 2019-07-15 22:18

- -?

鴆飲: B2 2019-07-15 22:22

這個484沒知識 我記得以前亂晃也對話過

小頌: B3 2021-07-23 22:24

https://www.youtube.com/watch?v=-FxPRrWWQY4&ab_channel=MAYDAYUlquiorra

ㄏㄈ (th01169233) 2020-11-22 20:44:08
今天查了一下...解到第九號景點的時候發現地形有極大變化
其他的基本上都沒有變~

Mickey (a880112009) 2022-01-25 22:21:33
照著上面大大的圖示去找第九景點
上下找了好久,結果在上面眺望格蘭迪哈的岩石上

延伸閱讀

心得化繁為簡 覺醒男忍護手PVE接技

閒聊卡瑪希爾比亞的史前時代三:神話時代的黃昏,卡瑪希伯的枝繁葉茂

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

心得卡瑪希爾比亞冒險日誌 I

攻略[唾手可得]協助狐狸山嶺的產婦(紫羅

情報卡瑪希爾比亞 珍貴橄欖石樹葉每日&前置(含未顯示在任務O內的任務)新增格蘭迪哈地區每日

心得可通過對話來反復刷取的生態知識匯

閒聊卡瑪希爾比亞的歷史時代二:長夜之燈

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

紋櫻&神那

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】