巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】轉移角色系統

追蹤話題

【心得】轉移角色系統

綜合討論
羊羊 (tsao10036924) 2018-04-15 05:31:43
安安  我是羊羊
似乎還沒有人發過類似文章
今天就簡單介紹一下

轉移角色

這個功能必須要56等以上才能使用
要在相同村莊進行綁定(解除也要在相同村莊)
並且綁定的角色不能移動貿易品

乍看之下好像只是個糞功能
但它有些地方滿好用的

1.備用倉庫、能量儲存庫

覺得只有野營地那少少的200負重不夠嗎?
你可以利用轉移角色系統和野營地
把各種掉落物、占格子、占負重的東西全部丟給分身
野外農怪續航力up up

生活玩家不用擔心
常採集的人就知道 採到一半突然沒能量很麻煩
用轉移角色功能可以原地換角繼續採集
減少許多不便

2.雙職業並用

如果是有練過2隻角色以上的人
可以利用野營地
飾品和防具轉移過去
1分鐘能讓你法師變拳師

3.紅人15秒逃獄

當紅人不小心被送到監獄

誰說不能在大洋及沙漠轉換?
結束遊戲直接換角就可以了
可以無視CD5分鐘的限制

這樣就能隨心所欲的轉移角色

好人怎麼能被關!!?
之後跟旁邊管理人對話瞬間後就能出來了
而且是傳送到綠洲

之後再換回來
15秒逃獄成功 \OwO/

小叮嚀:
逃出來以後這個監獄deburf會跟在身上
期間中不能參加野蠻的龜裂及紅色戰場

轉移角色功能介紹到此
有什麼錯誤都歡迎跟我說 我會修正的
筆電畫值傷眼抱歉 OAQ
以上!!!

看較舊的 18 則留言

EMT的貓: B19 2018-08-12 01:26

逃獄這個公佈會改掉吧@@

羊羊: B20 2018-08-12 01:43

[derek83965:星漾星情] 預計下次更新就會改掉了

Comet Comet: B21 2018-08-12 13:13

什麼情況是不能轉換?打據點中忽然變身可以嗎?

羊羊: B22 2018-08-12 13:55

[Comethkt:Comet Comet] 據點戰使用轉移角色的話 角色會被傳送到最近的村莊喔

白馬: B23 2019-08-14 21:31

請問我分身在沙粒村 本尊在月牙 這樣切換有用嗎? 還是不給切換?

日奈森冬乃 (a35336667) 2018-04-15 07:35:50
雞拉表示
這功能不能運箱子
我現在起飛遇到其他職業也不用換op戰士
直接超風射歪你就好
垃圾功能
Redbull: B1 2018-04-16 15:05

雞拉掰

洗地 (su9662) 2018-04-15 07:45:32
很詳細的介紹,尤其是逃獄部分,又學了一招,感恩

吾乃沃夫朗 (begaidyb5) 2018-04-15 18:15:38
太實用啦XDD
比IOS的越獄功能還好用,樓主可以發現到這招又分享出來~
佛心來著的啊XDD

羊羊 (tsao10036924) 2018-08-11 20:15:02
8/11測試服更新

石頭: B1 2018-08-12 19:47

笑死

御茶湯圓: B2 2021-04-15 15:07

笑死

優夜楓: B3 2021-10-02 23:09

感謝你的公佈

延伸閱讀

情報◍ 懶人包 ◍ 03 / 28開發近況:德柏

閒聊官方認為用生活經驗轉移券洗貿易經驗是ok了?

情報3/29 測試服 簡單翻譯 卡莫斯知識 黑

3/28 德柏雷卡戒子與特恩拉飾品新特效,畢業&

情報配合季節改編再次開放馬羅尼1轉移

攻略【馬羅尼的可疑裝置】- 體驗新角色!利用共享裝備領先別人一步!

情報官方各種機率情報公開

問題生活經驗公式

沒都敵不過我!!

看更多

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】