巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【情報】卡瑪希爾比亞 珍貴橄欖石樹葉每日&前置(含未顯示在任務O內的任務)新增格蘭迪哈地區每日

追蹤話題

【情報】卡瑪希爾比亞 珍貴橄欖石樹葉每日&前置(含未顯示在任務O內的任務)新增格蘭迪哈地區每日

綜合討論
輕輕游過亭 (LISA1028) 2018-05-24 11:32:03
CC
目前可以拿到葉子的卡瑪每日任務最多可獲得 總計208片葉子

個人流程如下↓從右上"雷默利亞警衛崗哨"開始至左上"環節樹森林"結束
所有前置與主線為角色獨有,想換角色解每日,前置與主線得重跑。
※建議使用58等以上釣魚見習1角色,並持有260點以上的貢獻

事前準備:
  1. 代步馬、釣竿、鋤頭、屠宰用刀、1貢獻
  2. 前置解完 例如:蔓沙烏姆、濃蔭森林、弗朗德勒湖等地區
  3. 卡瑪主線解完佳,若無則會影響阿愷魯警衛崗哨部分任務

前置:(網頁翻譯可能與遊戲內略有不同)
  1. 完成此任務【可靠的支援軍】
    用以觸發:為傷患準備的營養餐、某人的痕跡
  2. 完成此支線的【前所未見的礦石~商人的視線】
    用以觸發:完整的研究材料、可疑的競爭者
  3. 完成此支線的【不愉快的事~以牙還牙】
    用以觸發:不屈的堅持、為森林決一死戰
  4. 完成此任務【全新事業、獵人的天賦】
    用以觸發:奇異樹林的造化植物、森林的守護者? 可笑!、妨礙我們的東西、完好無損的羅納羅斯武器
  5. 完成此支線的【釣客的自尊心~弗朗德勒釣客條件:釣魚見習1
    用以觸發:湖畔的風味、等待的美學
格蘭迪哈地區每日較為特別,需解完拉謬特流浪團冒險日記第1捲 第1&2章。

順序:順序非固定,只是個人認為最順的路線,可選擇較簡單的去完成,量力而為。

(2021/4/15紀錄的價格,此時根源石價格大跌)
第一次覺醒要200個覺醒材料+根源石,共計5.25億,之後覺醒方法以下舉出2種:
  • 全靠銀幣法:100個覺醒材料2.5億+根源石2500萬+100個克羅恩石2億,共計4.75億。
  • 半買半產法:自己種田搓石尾碎草+用樹葉換深綠蹄根+交易所購買晃動的風之碎片25個+躍動的大地碎片25個(風+大地總價低於根源石市價時可以搓,高於則買成品)。

祝你們各位三種幻想馬都成功覺醒
2020/5/10 終於點出第一匹幻想馬!24層

2020/11/27 36層 如果開心你就長長角~

2022/1/31 33層 雖然不是火馬qwq 但你覺醒了我還是很開心

2022/3/31 21層 所以我說我的火馬呢 操
我好想要地獄馬QAQ

看較舊的 24 則留言

白白: B28 2021-01-31 21:53

[LISA1028:輕輕游過亭] 我在格蘭迪哈 碼頭那釣...釣一段時間 果斷放棄 我看我只解給果汁的就好了

胸毛: B29 2021-10-07 20:02

請問一下~獵人的天賦前置任務已解完但一直無法觸發,是有BUG嗎?

輕輕游過亭: B30 2021-10-07 22:50

[java3057555:胸毛] 如果是要解獵人的天賦,我看網站是寫說:等級>58 傾向>25萬,如果以上兩個條件都符合,確定一下(O)裡面有沒有打開整體,還是不行的話建議寫信給官方詢問看看

胸毛: B31 2021-10-08 06:59

[LISA1028:輕輕游過亭] 感謝,以上條件都有符合,看來又是一個BUG,已經寫信給官方惹>_<

眼睛水汪汪: B32 02-06 05:42

一堆廢圖文 看不懂 沙小

雪星 (a3132118) 2018-05-24 22:49:28

首先先把朋友.大膽投資.濃陰森林的任務先接了,然後這樣跑

環節就是大虐殺
森林人馬部分的600隻就量力而為個人是羽毛接了打完即可

600隻森林人馬就當作是累積任務,總會打完的XD

在來接著打蔓沙,這也不難~

打完沿路就是牛.雞蛋.偷獵沿路打到智慧古木就解完了

小弟職業是戰士這般農怪廢渣的下水道職業,跑一趟大約1小時-1小時20分結束

相信其他職業會更快

解完如果回格拉那也能順便加減解主城的也不錯!

這樣跑雖然沒有全拿,但是勝在時間不會耗太久,1天大約100多片也不少了

挺適合我這般沒啥時間的人

輕輕游過亭: B1 2018-05-24 23:06

主城的其實也很快喔!都是在城內走來走去而已,有24片葉子還有松樹沉積合板(๑•̀ㅂ•́)و✧

雪星: B2 2018-05-24 23:18

我是掛釣魚後就直接跑每日不一定會回主城,有時候打完就直接繼續掛釣魚XD

交易所: B3 2020-04-07 15:05

請問是從哪邊開始起跑阿@@

蒔花❋° (KinashiLoves) 2018-05-24 23:15:53
CC
要接卡馬每日
需要主線任務推到卡馬嗎

看較舊的 2 則留言

青龍BB: B3 2018-05-24 23:50

基本上第一次去,大概要花半天時間,要做完卡瑪 Part 1 Part2主線,還要看到有支線就接

小羊熊: B5 2019-04-29 16:36

而且是單獨角色ㄇ 分身好像還是要解掉支線才開

kaiserxo: B6 2021-02-13 23:50

我任務都解完了卻沒有出現每日任務@@

kaiserxo: B7 2021-02-13 23:50

諾娃有每日,狂戰一樣有解完但沒有。。?

Crecil (mouse200277) 2018-05-25 00:00:35
這邊補上正確的任務清單!
之前的壓制頭目任務不小心多算了葉子的數量QAQ
全部任務跑完總共是拿到191片葉子

任務地點分布

---------------------------------------
全部跑過一遍後,以下分享自己解的心得跟建議:3

之前有人說任務分得很散,要全跑實在很麻煩
其實任務很多都很簡單,真正比較麻煩的就幾個而已!
依照任務麻煩程度跟區域來分的話,我自己是分成這兩區來跑:
※沒在框內的任務區都是很休閒的內容,除了釣魚要一點運氣,其他10分鐘以內可以全部解決!所以安排任何零碎時間去解都可以~
※淺色箭頭是接任務的順序,深色是還任務的順序,按照這路徑基本上一趟就把任務解玩+還完
※黃區跟藍區中間可以安排一段休息時間回村修裝XD  基本上花比較多時間的是藍區,時間多寡取決你打怪的速度跟挖到含羞草莖的速度(?

以下任務詳細介紹:3!

藍區任務
▼新的清掃工具NPC位置
▼阿凱魯裝備供需任務NPC
另外值得一提的是,「鎮定的靈藥」需要的含羞草莖實在很難拔....
全部任務花最多時間的是在拔含羞草莖...難道是我太非洲?!
▼含羞草長這樣!在崗哨附近都有~

以上是藍區全部任務~解完就會有86片葉子入手!

黃區任務
基本上沒什麼難度,就順著路線指示接任務過去,一路上就會有很多任務目標怪可以清
比較危險的就是蔓沙烏姆森林,不過危險的原因是因為有其他玩家(??
解完就會有50片葉子入手!

剩下的就是休閒任務,非常輕鬆!
釣魚任務可以利用上廁所(?)、洗澡掛著解XD

全部解完就可以191片葉子全部入手
解任務過程無聊的話,不妨找人陪你一起解(有的話)
找不到人陪,就把9代馬的圖片印下來貼到他臉上問他馬帥不帥?
帥吧?那就一起解葉子吧!(超爛直銷方式

看到好多農葉子好夥伴頓時覺得自己不孤單了呢QwQ

看較舊的 36 則留言

亞誠: B40 2018-11-27 23:01

[mouse200277:Crecil]那個湖的任務都解完了.........

Crecil: B41 2018-11-27 23:05

[frank0102:亞誠]那我也不太清楚了QQ 因為我當初是整個卡瑪的主線都解完才開始解每日,不知道有沒有影響

亞誠: B42 2018-11-27 23:07

[mouse200277:Crecil]感謝講解我也解完主線了,我在研究

Crecil: B44 2018-11-27 23:10

[frank0102:亞誠]看看雷默利亞警衛崗哨那邊?祝你順利惹Q_Q

奮發向上 (witainqb9) 2018-05-25 08:18:49
大大把整張地圖都講完了,不愧是掃樹葉高手!

當兵一定是一位超會用掃把的落葉高手!
Crecil: B1 2018-05-25 09:46

沒當兵機會(?)不過家裡的地都是我掃沒錯_(´ཀ`」 ∠)_

輕輕游過亭 (LISA1028) 2018-05-25 10:32:02
有公會的小夥伴問我主城裡面的每日 阿納特的音階 這個要去找誰
我一樣在這裡補上 反正就是找這個水母啦
然後不知道為什麼我下去瀑布後 人物就不會顯示了所以看馬的位置

蚵仔煎: B1 2018-05-25 13:51

真的,這隻水母我找超久的。

塔塔漿: B2 2018-12-27 09:40

這個配合馬車任務一起解也不錯

話說: B3 2019-12-25 10:15

謝謝您

섹스기모찌: B4 2020-01-22 02:15

上面可能只是其中一個地點 如果沒有可以看看 面對瀑布左手邊的橋下

極速飆風 (z29005008) 2018-06-06 23:16:55
任務給的淡紫色花能幹嘛?
輕輕游過亭: B1 2018-06-07 00:22

製作知識靈藥 天空花也可以

極速飆風 (z29005008) 2018-06-08 00:54:21
含羞草根也太難採了ㄅ

翾風迴雪 (zxcasd995) 2018-12-27 01:28:45
請問 濃陰森林 的 每日任務 都沒有顯示??
網路上察說要解支線 可是我去寶典查 資訊又是斷續的 沒一個有連結在一起的 搞得我不知道哪個是哪個
我解到 危機商團 就在也沒後續任務了 求解

看較舊的 11 則留言

Bryant: B12 2022-11-30 13:10

[i800619:〃黑黑〃]大大 我把知識做成書櫃了,然後又重新去草原把知識都找回來了,但就是沒有濃蔭森林的前置..怎麼會這樣

〃黑黑〃: B13 2022-11-30 13:14 編輯

#B12:3333943# O打開下面全體有打開?還有卡瑪主線要記得先解過,仍然沒有可能就要1:1問官方看看了,有點久遠的東西我只能想到這些辦法不好意思

Bryant: B15 2022-11-30 14:02

[i800619:〃黑黑〃] 已回報客服,感謝抽空回覆!

約翰 艾可: B16 2023-06-14 14:51

#B13:3333945# 剛好看到你這段文字,按了O菜單的"全部任務",3秒後整個精靈生態域的NPC每個人頭上都是任務提示,終於可以接了感謝

延伸閱讀

情報恭喜!保底系統不追朔,謝謝囉~

【開箱】黑色沙漠 x Geeky x 사날|韓版十週年

閒聊卡瑪希爾比亞的史前時代三:神話時代的黃昏,卡瑪希伯的枝繁葉茂

心得紅魔族冒險日誌-生活玩家的練等方

討論卡瑪希爾比亞-Part2版本的能量上限應為535 3/17更新

心得卡瑪希爾比亞冒險日誌 I

心得卡瑪希爾比亞政權更替 布羅莉娜女王超會演!

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】猛吸亡故戰友衣物的碧勇三尉

【勇氣爆發】雖然贏了卻又好像輸了,布雷棒眼中的未來將會是?

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】