巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】終於端出來的個人造型數據分享。(sorc/witch/DK)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(story1298)刪除

水月由奈ʕ•͡ᴥ•ʔ (gn02563153) 2018-05-27 22:55:43
所以怎麼看完全文都沒有捏這張

BLACK: B1 2018-05-27 22:59

等你PO

天野: B2 2018-05-28 00:22

哈哈~難道說 你喜歡這種風格的~XD

水月由奈ʕ•͡ᴥ•ʔ: B3 2018-05-28 03:54

[story1298:BLACK]臣妾做不到Q口Q

BLACK: B4 2018-05-28 11:09

[gn02563153:水月由奈ʕ•͡ᴥ•ʔ] 臣妾也做不到R!!

筱崎: B5 2018-05-28 21:44

笑死

八龍易主(´・ω・`)つ (jack12345520) 2018-05-28 20:03:33
CC
謝謝分享
剛進遊戲不久
不知道這個問題是不是已經被問到爛
就是  有沒有玩家是都在捏臉
完全沒進入過遊戲的(X
BLACK: B1 2018-05-28 20:07

我封測時期跟剛開服的前一個禮拜幾乎都在玩捏臉,玩新創的職業也是武器丟一邊只顧著捏 沒啥練功 XDDD

空白 (H94m35k6) 2018-06-25 16:28:59
歐美臉太難捏了啦
只能捏成這樣@@
貼出來獻醜啦XD
職業:梅花(會不會是因為梅花本身是東方臉所以很難捏?
八龍易主(´・ω・`)つ: B1 2018-06-25 16:40

蘿拉嗎

空白: B2 2018-06-25 16:54 編輯

不知道欸我是用樓主那張圖借來模仿的

BLACK: B3 2018-06-25 20:45

歐美捏得好 拍照裝B沒煩惱

BLACK: B4 2018-06-25 20:47

SIMS3這隻的範本是Adriana Lima 有興趣找範本可以上網找圖,她的照片很多(畢竟是超模

空白: B5 2018-06-25 20:56

ok3Q~我之後開其他職業挑戰看看

系統管理員 (sysop) 2023-11-10 07:57:07
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

攻略小小人魚也有大大的後期夢-繼承珂

情報✾韓服女鬥神數據分享✾

短髮黑騎數據分享+ 【不專業_快速捏短髮】心得分享

閒聊嘿! 有沒有人農過新改版瓦倫阿? (數據分享)

心得蔓莎烏姆咒術娃娃500組 數據分享

心得2023/08 各職業PVE綜合介紹

心得繼承男拳 夜晚的燈火灰森 DP410 大白1

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】