巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【心得】一切看似順利..

追蹤話題

【心得】一切看似順利..

綜合討論
頑凛弐矢羅叔父倍 (a241555) 2018-11-06 12:41:14

從+0到真3非常的順利..

納克點了7次還是不上琉..
真二到真三失敗無數次..都可以買整條起來了
心好累ㄚ

看較舊的 38 則留言

頑凛弐矢羅叔父倍: B42 2018-11-07 09:13

QQ

WJ: B44 2018-11-08 18:09

原來JALL大大1e一個真3塞拉, 4e一個廣食人呢, 而且還連續十個, 真是歐啊. 我光疊層成本就不知道花多少e了呢..

WJ: B45 2018-11-08 18:23

聽說食人現在1個預購價要1.5e, 點廣3個就要4.5e了呢. 一次都不能炸, 連過10個. 讚R!

WJ: B46 2018-11-08 18:31

那我也會, 4個塞拉6千萬, 直接上故. 連過10個只要6e, 100%過. 層數免費, 所以點十次琉我只花6e呢. 請叫我GM ..=v=

抒情微風 (c19970810) 2018-11-06 12:48:09
CC
心累嗎?
我怎覺得還好....
哀...
頑凛弐矢羅叔父倍: B1 2018-11-06 12:53

我已經不點東ㄌ 身上差一件飾品點了三個月還是沒變化

獨特瘋味: B2 2018-11-06 13:09

除了那個失智點東月牙其他都還好

抒情微風: B3 2018-11-06 13:12

還有 其他 只是我目前找到的圖片就這些

DreamWorld: B4 2018-11-06 14:18

我是點一波退坑(點東月牙蛇腰魔女)再回鍋的玩家,老實講復健路程上,武防點琉根本沒什麼,琉飾品才是真的最頭痛部分

久利生公平: B5 2018-11-07 09:11 編輯

你還會退的...lol 很快!

延伸閱讀

問題執行Launcher 無法順利進行遊戲...(已有爬文 人已瘋)

心得<PVE>新手/轉生玩家向.劈開一切的紫色電光-繼承守護者 新版特化、連招以及小更新

心得圖多警告!!一起成為天龍人吧!格拉納

問題顯示器驅動程式 nvlddmkm 停止回應,並已順利恢復。(已解決)

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

情報遊戲內無法取得的知識一覽(截至2024年1月)

情報本周4/24主要更新內容

情報《阿勒沙職業最強賽》第一週預賽賽

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

【簽到】灣岸競速 - 玩家簽到區

灣岸競速

【情報】GTA5 ONLINE 活動(1/25~1/31直線競速+改裝鋪週,改裝鋪盜竊合約 X2)

俠盜獵車手 系列

【情報】【3/11~3/15開放報名】無期迷途破碎防線競速賽事「逐光盃」即將開跑啦!

無期迷途

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】