巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【影片】致依然在這個世界持續前進的你 - The best for you

追蹤話題

【影片】致依然在這個世界持續前進的你 - The best for you

圖文影音
狂草/Kyoukusa (natsuasahi) 2018-11-21 17:42:15
大家好,這裡是只要入會就會自動變成演員的終焉狂●節

理念與自家副會製作的▶動畫片頭風-To the beginning◀相同
在今年四月時,由於官方的大改,讓黑沙世界頓時陷入一片混亂

有些人選擇其他職業
有些人選擇找尋其他方法讓自己能繼續生存下去
有些人則是選擇放棄,頭也不回的離開了這裡,再沒有回首

原本熱鬧不已的黑沙世界,瞬間充滿著不安定的氣息
想著「就算派不上用場,也許可以有鼓勵的作用」,就著手製作了這部影片

先在這裡感謝陪我到處跑的公會成員們
還有偶爾入鏡的路人ABC
以及在影片完成前就已經退坑的臨演K先生(?)

日服黑沙有一句廣告詞看了很喜歡

この世界には、脇役なんて一人もいない
在這個世界裡,不會有人是配角

謹此獻給依然在這裡持續前進,努力不懈的主角們

片廠下一部預計是二週年or片尾曲風格的影片
有反白到這行的第一名可以跟我領一張你的黑沙角色小卡(將角色清晰圖寄給我就好:3)

歡迎大家留言討論或回覆:3
感謝你/妳的觀看!

《公會歷史作品》

【動畫片頭曲風】獻給黑沙的所有玩家【一週年紀念影片】
【影片】Oh, la la da da da - 你和我在這夏日天堂★
【終焉製片廠】▶動畫片頭風-To the beginning◀
【動畫風片頭part2】冒險,是持續改變的旅程。

看較舊的 56 則留言

安全的玩遊戲: B60 2018-12-20 20:27

私人製作來說 完全是超高質素 GPGP

狂草/Kyoukusa: B61 2018-12-20 20:44

影片裡的戰士還是我特地幫退坑的朋友開上去拍的( ;∀;)...

狂草/Kyoukusa: B62 2018-12-20 20:52 編輯

[Omgomg131:我好愛女拳] 謝謝喜歡XD 不過最近接案接的有點多 可能暫時沒辦法再接QQ

KITt3: B63 2018-12-20 20:59

雖然不太喜歡這個風格, 但身為對黑沙有愛的我, 在此給個讚!

叭喇靶叭拔: B64 2019-01-23 23:35

特地登入給推 太感動了

Esthero★ (darkmooncat) 2018-11-21 18:21:16
感謝草哥 讚嘆草哥
謝謝草哥把俺拍得如此美貌(?)
俺要跟草哥結婚(?)...>//////<

EMT的貓: B1 2018-11-21 20:08

這是玩家喔 我以為是NPC 超美XD

狂草/Kyoukusa: B2 2018-11-21 20:11

不要在這邊講結婚_(┐「ε:)_!!!

狂草/Kyoukusa: B3 2018-11-21 20:12

[derek83965:星漾星情] 那時拍完也覺得很像NPC XD

Esthero★: B4 2018-11-21 20:46

[natsuasahi:狂草★サリエリ沼民]((蹭蹭

四十擺眼前: B5 2018-11-22 12:21

明明我就一直開 Remastered 模式, 跑起來也沒這麼好, 臉還都是皺紋

切嚕BiNmUa一不引戰模式 (hanl461212) 2018-11-22 00:00:42
話說我的黑沙怎麼就沒那麼帥
是不是載錯了==
狂草/Kyoukusa: B1 2018-11-22 01:48

謝謝推~ 你的是真的 我的才是載錯的XD

doraemon (qrt2029494) 2018-11-22 05:34:12
樓主能去bilibili發一個麼⋯版權問題日本實在看不了
狂草/Kyoukusa: B1 2018-11-22 16:31

QQ 我晚點寄雲端連結給你試試看

doraemon: B2 2018-11-22 16:48

感謝

悠然 (ruoxue) 2018-11-22 10:30:43
CC
很好看
好像動畫OPED
狂草/Kyoukusa: B1 2018-11-22 16:31

謝謝~ 一直很喜歡用這種風格拍影片XD

熊仔 (october1002) 2018-11-22 11:45:03
這才是真的在玩遊戲 真的好強大 官方宣傳都沒你的熱血
狂草/Kyoukusa: B1 2018-11-22 17:27

謝謝~ 過獎了XD 說實在我玩黑沙除了耍廢跟拍影片好像也沒在做什麼事_(:3 」∠ )_

#7此文章已由原作者(inazuma)刪除

倏忽映現 (a8366791) 2018-11-23 10:32:41
每次看到玩家製作公會影片總是感觸良多

當初也是為了替自家成員留點紀念  ,  去嘗試剪輯這領域

然而團體類型這範疇 , 卻總是令人頭痛

事前召集 , 引導走位 ,  同步動作 (例如:並肩行走) 還必須掌握每位演出者的網速

並告知以拍攝者為基準 ( 會因自己畫面超前或落後而停止動作等待 / 跑步趕上拍攝隊伍等)

斷線啦 ,  太專注結果忘記按錄影鍵 ,  拍到一半演員被媽媽叫去喝紅豆湯 之類小狀況層出不窮

後製部分更是痛快 , 所有素材得一幀一幀的確認 , 看到快瞎眼 , 深怕錯過某一秒的精彩鏡頭

演員出場時間必須盡量客觀公平 ,不能因為跟誰交情好給他多點鏡頭 (其實這點我也很難做到)

大量成員靜態圖片去背(最煎熬的流程) , 許多畫面都想收錄卻礙於時間限制不得不忍痛取捨

最重要就是絕對不能打錯公會成員的名字

然而在作品誕生的同時 , 也請不要吝嗇說一句辛苦了 , 那對無償的後製者便已足夠

今天人家就是把你當一回事才會行拍攝邀請  , 不然吃力不討好的活誰願意幹

在此對所有願意剪輯公會視頻的製片人表示敬意

最後     影片很棒
魔卡毛毛捲: B1 2018-11-23 11:08

其實我們近期影片都比較少大團體的拍攝_(:3

狂草/Kyoukusa: B2 2018-11-23 16:06

是店長!謝謝XD 真的是心有戚戚焉 之前拍一週年影片的時候就是 一個多人的大畫面要搞兩三個小時 拍完還有可能不夠滿意必須再拍一次QQ

倏忽映現: B3 2018-11-24 08:59

[kamizuki:坂木草人]我知道呦 , 本身蠻迷你們家的影片 , 所以有在關注(•ㅂ•)/

倏忽映現: B4 2018-11-24 09:06

[natsuasahi:狂草★サリエリ沼民]那部我很喜歡 , 只是你們老大(會長)似乎總是少了點運氣 , 真替他感到可惜 , 影片或截圖投稿方面(≖_≖)✧

魔卡毛毛捲: B5 2018-11-24 09:28

我最新的那部雞皮比較少_(:'3

所長 (hero92139) 2018-12-18 22:34:10
慘了,都想請你幫忙我的小說做個OP了(?)

品質有夠高,整個超燃,GP發射~
狂草/Kyoukusa: B1 2018-12-18 22:46

是所長!謝謝XD 如果之後有空可以跟你借個數據拍拍看(X

稀飯 (jackzx0521) 2018-12-18 22:42:39
黑沙就是需要你們這些人才w(重複看了好幾次 太熱血了~=w=
狂草/Kyoukusa: B1 2018-12-18 22:47

謝謝喜歡。゚(゚´ω`゚)゚。

魚腳印 (a85202000) 2018-12-19 20:14:34
為什麼只能按一個讚跟一個GP???
按100次都嫌少啊!!!

嵐 (arashileung) 2018-12-20 19:28:05
阿草這影片超猛
下次我也能參加嗎XD
GP發射

棠 (tang19961206) 2019-01-22 12:24:30
靠 我整個熱血沸騰!!!
GP發射~!

延伸閱讀

心得▶今天的你被開紅單了嗎?黑沙各種實際速度推算_(:3!!(圖多)◀

問題黑沙未來該走之路

攻略2024/4/29 T2+10綠 V.S 空虛的瑪莉塔(海妖

情報5月8日(三)預計推出的全新時裝

閒聊一堆人整天說黑沙沒人玩,這不就人很多

閒聊MAC搭GFN又讓我回鍋黑沙了

心得雜草採集點分享

情報來自GM的第一個考驗

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】