巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【問題】AMD顯卡無法突破60FPS

追蹤話題

【問題】AMD顯卡無法突破60FPS

問答解惑
糖加三勺 (zxc001102) 2019-02-22 18:29:49
請問我這樣設定為什麼沒辦法突破哪裡用錯了嗎

也有開全螢幕

不知道問題在哪

請大大解惑

看較舊的 39 則留言

WJ: B42 2019-03-25 18:40

各方面調低特效是可以提升一點點, 但調低解析度才是差最多的

奉天承運皇帝 詔曰: B43 2019-03-26 19:21

「等待垂直更新」要關閉吧!

Hermit: B44 2019-03-26 19:38

AMD的垂直同步只能用增強同步 設關閉對黑沙不會有效果 沒增強同步這功能的顯卡就無法突破

小小: B45 2019-03-27 08:57

雖然這個可能性很白癡 但是有沒有不小心把螢幕插在內顯上呢XD

緋羽しぐれ: B46 2019-03-27 14:56

[a32147:小小]內顯連60都跑不到 所以不會

AlanChen (alan880416) 2019-02-23 15:56:47
上面留言太多人誤導了,在這邊直接回覆你,首先你設定BlackDesert64是沒錯的,千萬別改成launcher..
然後我看你設定檔也正確無誤,我猜有個可能性是你不小心把設定檔停用了 你可以確認一下

然後第二個可能性,你可能把遊戲裡的"整個視窗畫面" 跟 "全螢幕"搞混了,必須是"全螢幕"才能突破60fps

不確定你那個型號的螢幕可不可以超過60hz 不過我猜這個可能性最低.. 已經2019了 我螢幕也是不年輕都能突破60了

糖加三勺: B1 2019-03-24 16:07

有啟用 還是不行

AlanChen: B2 2019-03-28 13:28

顯示卡型號?[zxc001102:糖加三勺]

#3此文章已由原作者(se952134)刪除

糖加三勺 (zxc001102) 2019-03-24 16:26:09
目前感覺除了螢幕問題之外 好像找不到其他的問題

PO設定了 有人還有其他的方法嗎

設定BlackDesertLauncher過也是無法突破

無敵竹: B1 2019-03-24 18:36

AMD設定成「增強同步」,黑沙遊戲裡設成「全螢幕」

Hermit: B2 2019-03-25 03:12

設定完 要把遊戲完全關閉 在開啟

別露出你的雙下巴: B3 2019-03-26 16:17

幫公會朋友處理這麼多案例,估計是作業系統太舊

糖加三勺: B4 2019-03-27 18:35

WIN10

別露出你的雙下巴: B5 2019-03-27 21:14

win10 有很多版本

JK1568 (H8H8H) 2019-03-26 13:26:46
請問各位設定檔是要選Launcher還是64?哪一個才是正確的?
-阿澤-: B1 2019-03-26 14:04

選64~

JK1568: B2 2019-03-27 02:28

謝謝

延伸閱讀

心得有人新方法推人下海

問題AMD顯卡切全螢幕如何解鎖60FPS

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

問題Amd想穩定60fps

討論顯示突破潛力機率後頻道被衝裝備洗頻

問題請問克羅恩石突破潛力。

攻略季節伺服器攻略(更新至新季節)

攻略五怒系列+黑耳狂戰才是最頂的

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

高水+水色 陰陽師 七週年插圖-誓約之劍 神啟荒

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】