巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【問題】里程530%有改時間哦

追蹤話題

【問題】里程530%有改時間哦

綜合討論
頑凛弐矢羅叔父倍 (a241555) 2019-05-29 00:04:36
CC
..剛剛才發現的

看較舊的 1 則留言

風一樣的男子: B2 2019-05-29 07:58

這東西有時間限制嗎??? 可以53張先換起來以後慢慢用嗎 我怕我53張用不完(沒辦法天天玩)

陪你過假日: B3 2019-05-29 09:10

[bp2929:風一樣的男子]沒有,就像道具一樣需要使用再打開

周二爺: B4 2019-05-29 09:55

看到公告意思好像是5/30開始每天買一張,最多買到53張?還是一次第一天能買53張?

羊羊: B5 2019-05-29 13:28

有了530% 看來要再繼續衝64了

Super Saiyajin: B6 2019-05-30 00:34

[a86681469:周二爺] 一次買53張

該逼 (a0922624287) 2019-05-29 03:05:53
CC
借串問一下,請問經驗加倍要怎麼吃才能最大化?

看較舊的 8 則留言

AlanChen: B1 2019-05-29 03:13

經驗頭+經驗寵+公會BUFF+活動道具+野獸靈藥+簡單克羅恩+Y每日BUFF+黑精靈燃燒+帳篷+祭司5g金塊buff+戰鬥書+受祝福的指令+價值禮包 (注意有些10% 50%咒文書不能跟戰鬥書重疊)

陪你過假日: B10 2019-05-29 09:10

受祝福的指令 是什麼?

夕山白石: B11 2019-05-29 09:16 編輯

[hackerin31:快思慢想] 之前活動送經驗卷

都是滑鼠帶壞我小孩: B12 2019-05-29 11:04

生日送的黑精靈蛋糕

叛逆小黑: B13 2019-05-29 12:02

GM的道歉

延伸閱讀

閒聊明天維護前 必買(選購)珍珠里程商品

情報2024/5/3 測服 命中 減傷 迴避 預告

情報2024 測試服 迴避命中系統大改 藍字

攻略【幻想馬、夢境馬平均素質】 - 不要

情報[公告] 里程商店改版說明

問題關於里程商店的最大負重增加100LT跟50LT

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 5 / 3 - 打擊命中迴

情報2020/06/22韓服里程商店更新

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】