巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【問題】最近突然多了許多中國玩家 有八卦嗎?

追蹤話題

【問題】最近突然多了許多中國玩家 有八卦嗎?

綜合討論
可樂奶茶 (kevinsuen) 2019-06-04 22:58:55
CC
最近世界頻突然多了許多中國新玩家
交朋友、公會收人、換帳號...
黑沙台服已經開了兩年多突然多了一堆新血,有甚麼八卦嗎?

看較舊的 61 則留言

EMT的貓: B13 2019-06-04 23:36 編輯

老實說個人遇到的國人 不是買幣就是外掛 而且戳破後不是覺得無所謂就是一直否認。真的很難讓人喜歡,人變多反而因此素質變差,心情很複雜

EMT的貓: B14 2019-06-04 23:49 編輯

尤其一堆就是想速成 還有把別人的幫助當作理所當然的 真的很討厭 這種的比例真的很多

Kutar: B8 2019-06-04 23:11

可能以為這邊是戰車世界吧

Waka Waka: B67 2019-06-10 21:25

蝗蟲國的安靜玩就好 硬要污染聊天頻道

Hanazomi: B68 2019-06-11 16:51

沒有中國的人來玩,光只有台灣人 我看拍賣很多東西都買不到了吧,台灣玩家太少了

頑凛弐矢羅叔父倍 (a241555) 2019-06-04 23:07:00
號賣的出 人進的來 真愛碧發大財

人變多是好事
但希望黑沙不要越來越多人學會星爆氣流斬或是一天上線24h都在採集打怪就好= =
LJFAN2012: B1 2019-06-05 10:35

請問什麼是星爆氣流斬?黑沙萌新

Bouz: B2 2019-06-05 11:52

[ljfan2012:大中華]不要問,會被尊重

無敵竹: B3 2019-06-05 13:08

[key49523a:Bouz]放~尊~重~

雲玩家凌宮 (faircina) 2019-06-04 23:41:02
說到這個我最近在艾裴晃了一下
聽到有不少人都被莫名其妙的家門加了好友
都是同樣幾個人在加別人好友
包括我自己在內也是被加的
而且很明顯是那種很中國式的中二家門
黑沙到底會變成甚麼樣子呢

看較舊的 11 則留言

瘋狂: B13 2019-06-05 13:55

還有些是 Q1 Q2 應該是缺一 缺二

YY5577: B14 2019-06-05 15:56

速度入組 限ap295

吉獺HIRO: B15 2019-06-05 19:39

[aa981535:我假小妹,不演了] 醫生? 畜生吧

吉獺HIRO: B16 2019-06-05 19:46

畜生型實況主

再說下去我打斷你鼻樑: B17 2019-06-10 15:01

人在支那心在台灣 怕

#4【刪除】conroe2duo:【3-13】發文或留言內挑起族群對立,種族歧視。

#5【刪除】conroe2duo:【2-10】未經同意公開他人相關資訊如:遊戲ID、帳號、社群軟體等

夸寶香菜 (linkakai) 2019-06-05 03:22:36
可能真愛幣會配合這批玩家
新增WVIP、白金樹、煞氣的戰鬥之書 之類的新VIP制度吧
可能要設課金英雄排行榜
讓他們把歪哥拉下來為簡單目標

這樣玩家福利可能會再好一點
韓服送拉基王裝?我們台服送真四王裝
雖然到時候可能開了 紅寶石.東、金剛石.東、宇宙金.東 之類的強化等級
然後到時候UI會超多東西在閃,整個很豪華有氣派

總之大家一起發大財
可樂奶茶: B1 2019-06-05 03:35

50萬開通專屬客服專線,總之大家一起發大財

開心有蘭人: B2 2019-06-05 04:27

台服真的要GG了

科黛: B3 2019-06-05 09:18

有惡魔天使自信翼,有黃金坐騎,登入即送屠龍刀

您選犽宿 我就否放: B4 2019-06-05 13:17 編輯

長:白樹+40%掉率 恢復能量+3 、廣:白樹+60%掉率 恢復能量+5、故:白樹+80%掉率 恢復能量+7、琉:白樹+100%掉率 恢復能量+9、東:白樹+100%掉率 恢復能量+10稀有物如掉落數量為兩倍(野王套用)

A295983321 (A295983321) 2019-06-05 05:11:55
CC
我是你們口中的大陸仔,因為政策的原因大陸那邊沒有辦法玩黑沙這款遊戲。

我大概在上一次一代宗師活動的時候由朋友帶進來的。陸陸續續玩了半年,因為在國外唸書的原因我可以正常登陸DC,並且認識了很多台灣的朋友,他們很熱心的從頭開始教我,到現在我也可以小小的幫助剛接觸或者回鍋的萌新啦!認識更多有趣的人讓我感到很開心。

第一次接觸台服 我覺得哇喔這裡跟陸服的環境完全不一樣(大概是一個天上一個地下),因為陸服大家都喜歡充值變強並以此為榮,而且大多數熟手沒有耐心教新人怎麼去玩(基本都要加入組織才會有人帶你玩)在野外碰到人問路可能就沒人理XD)

但是在台服,我在阿勒沙跟一個完全不認識的人一起被大佬追殺,我倆從沙盜被追到夏卡魯,期間他還用手裡劍幫我丟殺我們的人XD 然後還一起想辦法怎麼去突襲他,最後還是被雙雙送回家。

這裏讓我感覺大家都在很用心玩遊戲,一點點努力讓自己變強,就像鍛鍊身體一樣,付出了多少努力就有多少回報,當然歐皇除外~ 並且很多人都會很友善的把你當成朋友 即使大家不認識 但相見即是緣 聊一聊天 互相說拜拜也是很開心的事。

我也可能明白大家的想法,就像是自己的圈子裡突然跳進來了一群外來者,總會覺得不舒服。因為大家玩遊戲的方式不同 就會有很多的衝突。但是並不是所有人都會無法無天,我還是會遵守規矩,在你們的地盤聽你們的。我相信有一部分大陸玩家他們願意慢慢改掉陸服那邊的壞習慣去享受黑沙這款好遊戲。所以煩請大家不要一概而論,見到大陸人就口誅筆伐,不過這也是你們自己的權利,我沒有辦法去要求大家。

可能大家會覺得,來的大陸人多了,一群人裡總有幾個壞人會跳出來當小丑,我也很擔心這件事,所以我在邀請我的朋友的時候會問他三個問題:你能不能有耐心忍受長時間的farm期?
你能不能忍住不用金錢加快遊戲進度?
你能不能理解他人盡量不與別人發生矛盾?
但是笑話的是,我到現在還沒有成功邀請過一個人進來,因為他們的回答裡總有一個不能!

我好像廢話連篇,只是我真的不希望離開黑沙這個遊戲,也不想偷偷摸摸的玩不敢讓別人知道我是大陸人,那些大陸的壞玩家我也很煩啊,是正常的玩家都會煩吧!不守規矩的 跳腳罵人的 沒有禮貌的,世界上刷一些亂七八糟的我也會刷一個吶喊說趕緊下去,唉 對這些事情我也很頭痛。

我不求大家理解我的心情,因為大家也是為了維護黑沙整體環境再努力,實名制啊,限IP啊都是行之有效的方法。只是想到如果沒有黑沙可以玩了會是一件多麼悲傷的事情。
那麼煩請大家不要戴有色眼鏡去看待大陸人,如果是上述那種壞蛋玩家,emmm 請私聊我 我幫你一起揍他!

最後慣例感謝我們公會裡各位,謝謝你們能接納我並且把我一手帶大,希望開船數月沒有心臟的那位能馬上拿到心臟,希望天天點琉動力石那個可以馬上叮叮,希望好人一生平安。

最後感謝可以看完這一堆廢話的你,希望你能不要讓我滾出去 因為我的角色好美啊啊啊啊 不可以這樣!!!

看較舊的 50 則留言

絵空x: B51 2019-06-10 19:38

文章給你一個讚 角色好美也想給一個讚

賣肉粽的-墨鏡歪了!: B52 2019-06-10 19:41

其實我覺得花錢變強是沒差,但有種就照正常管道買白樹買時裝來砸,別跑去買帳號還假裝自己玩了很久,想當土豪就正當點

DaoxRem: B53 2019-06-11 03:41

有奶有GP

幸運E: B54 2019-06-13 18:11

[mero6807:我是可愛的熊怪兒] 發現野生小熊

幸運E: B55 2019-06-13 18:13

角色很漂亮所以我也gp了

冰河 (bbbiiirrr) 2019-06-05 05:29:40
我覺得  應該會變熱鬧了ccc

凜懼 (jame155140) 2019-06-05 09:06:09
CC
現在愛培頻每天戰政治好好笑
總是拿別人的痛處打 笑死
八卦偵探: B1 2019-06-05 09:24

往往都覺得是台服玩家 刻意起衝突

凜懼: B2 2019-06-05 09:39

其實這種事情一個巴掌拍不響 總是那幾個人在互噴 根本固定班底

您選犽宿 我就否放: B3 2019-06-05 13:06

8*8

瘋狂: B4 2019-06-05 13:57

有些是台灣人裝大陸人再引戰吧

gg (gg54gg) 2019-06-05 09:37:28
多了中國玩家不錯啊
人多比較熱鬧玩起來也比較好玩
而且感覺他們的素質還不錯呢

看較舊的 1 則留言

夕山白石: B2 2019-06-05 10:15

目前有碰到幾位還不錯的...但嘴砲的比例拚高 QQ

Kutar: B3 2019-06-05 10:16

可能我遇到的都老鼠屎

無良橘子: B4 2019-06-05 13:41

好個屁一堆人打個毛

記者熊: B5 2019-06-10 05:49

素質不錯這句,是來自平行世界的言論嗎

Kayami: B6 2019-06-10 09:42

素質好個雕??

我家門前有小河 (leviathan666) 2019-06-05 09:49:12
CC
這時候入場的一天到晚想速成

公會就有一個

半夜一兩點要人幫他打卡瑪主線

面板加起來450不到就想解

整天想吸樹

半夜沒人帶他解任務就在公會頻裡罵

整天想速速速

速懶叫啦

公會裡面就有其他經歷過海賊島時期的大陸人很好心的一直提醒說這遊戲速成不了

還是一樣整天想速

看較舊的 5 則留言

蒼狼: B6 2019-06-05 13:37

你褲子脫了,讓他速不就好了。

巫雲: B7 2019-06-05 15:46

450卡瑪主線幹嘛找人代,自己買好料理靈藥,然後堆屍硬幹就好了啊... 我AP160 DP230 真二就自己慢慢解完整串主線了

Kutar: B8 2019-06-05 15:56

人家要速,太慢別人都賣好幾個帳號了,賺不到錢

yee起戳戳: B9 2019-06-05 17:03

速挖蘭

尊爵: B10 2019-06-10 12:46

[Hunter15:巫雲] 我當初也是ap165,dp230用磨的打卡瑪二的主線,要的是耐心

LJFAN2012 (ljfan2012) 2019-06-05 10:08:59
CC
我最喜歡灣灣了,個個都是人才,說話又好聽,來到台服就像回到家一樣。
中年大叔: B1 2019-06-05 11:33

快回家 飯已經煮好了 ==

記者熊: B2 2019-06-10 05:51

還敢彎彎啊冰鳥,等等就支支的戰起來

喔吼吼: B3 2019-06-10 13:18

反串太明顯囉

虎寶寶亂咬 (nkx9499) 2019-06-05 12:53:59
CC
未來的國戰 將會是 真正的國戰
Bouz: B1 2019-06-05 12:55

靠你了

小羊熊: B2 2019-06-05 12:56 編輯

該團結了

麻衣學姊我老婆辣: B3 2019-06-06 08:16

笑死

因因 (adtng0613) 2019-06-05 12:58:59
CC
我不知道多了他們有沒有影響

反正我就釣魚掛機

昨天凌晨一到6/4號那個時候才是經典

世界頻超級爆笑

看較舊的 2 則留言

您選犽宿 我就否放: B3 2019-06-05 13:18

8*8

因因: B4 2019-06-05 13:33

[sky10124:該認真也不認真] 8*8=坦克

夕山白石: B5 2019-06-05 14:52

各種坦克車 維尼圖 噴來噴去...

夕山白石: B6 2019-06-05 14:52

我都差點以為來到楓之谷

不要不要的魚: B7 2019-06-05 15:22

總比看一堆裝中肯吹中國老二,幻想開腿發大財好

無敵竹 (soering) 2019-06-05 13:14:55
話說

韓國為什麼要實名制?

說好的民主「自由」呢???

看較舊的 4 則留言

Kutar: B5 2019-06-05 15:57

不懂自由也是沒辦法,沒有的東西怎麼懂

幻化: B6 2019-06-05 17:00

強國人自己被鎖國 然後不想別人鎖國== 別人有權防止無關人士到自己家拉屎吧

可樂奶茶: B7 2019-06-05 18:38

臺灣確實比韓國開放啊

阿杰: B8 2019-06-10 08:17

那 也不需要身分證阿...自由呢?兄弟你這說法真的不通阿

喔是喔所以呢: B9 2019-06-10 17:51

韓國是因為政府立法!台灣可沒立法。

#16【刪除】conroe2duo:文章內容與本板討論方向不符

佞甲棒棒 (d49707103) 2019-06-05 13:19:36
CC
我是台灣人,不過我從玩黑沙開始基本上就是和大陸人一起玩,基本上人都不錯的~其實沒有大家想的這麼不堪,而且跟他們一起玩一起吹牛逼也很有意思,說起來大家也很團結,只希望大家都能和平玩遊戲,這樣不是很好嗎?
安全的玩遊戲: B1 2019-06-05 13:47

我只記得惡即斬

佞甲棒棒: B2 2019-06-05 13:52

惡即斬嗎...我是騎馬打仗的說

NPC: B3 2022-04-26 06:30

八荒人,八荒魂..斬哥萬歲 ! 我要幫你生猴子

NPC: B4 2022-04-26 06:31

太懷念了 ..

對韭當割 (yuchiao0921) 2019-06-05 14:47:01
CC
明明台灣的嘴砲仔比較多
看看復仇者和解放軍台灣人佔大多數啊
咕嚕嚕: B1 2019-06-05 17:11

每天在互秀下限,這戲好看

一樂拉麵: B2 2019-06-10 02:12

跟寒粉一樣齁 不在言下

SDSDSD (shawn2002031) 2019-06-05 14:51:38
由於大陸土豪玩 逆水寒玩到無聊 or因為各種官方很爛的原因所以許多土豪跑來玩黑紗普通玩家也來了不少 我認為RMB真D猛 沒有RMB做不到得事= =

看較舊的 4 則留言

紅守: B6 2019-06-06 02:53

[zach5140:小羊熊]逆水寒大佬事件有上新聞...他把價值約5000萬台幣的遊戲帳號刪除以示抗議,就算真的有人買黑沙全V這點小錢好像也還好

SDSDSD: B7 2019-06-06 12:46

跟PDD一起的 因為比賽伺服器問題然後官方說它們消極比賽 所以很多大老都開刪

你這樣不行: B8 2019-06-10 10:27

前幾天逆水寒老闆已經點出東怒戒了 rmb真的牛

草泥馬元帥: B9 2019-06-10 14:17

求樓上八卦

SDSDSD: B10 2019-06-10 16:16

較甚麼 永恆的

可樂奶茶 (kevinsuen) 2019-06-10 01:12:42
CC
我的天...現在又吵起來了
Minecra阿姆羅: B1 2019-06-10 01:57

笑死 哈哈哈

記者熊: B2 2019-06-10 05:53

整天下來就貝爾沒戰,其他時間吶喊卷的銷售佳績如虹

MOD魔法師: B3 2019-06-10 09:21

改300真的失敗

延伸閱讀

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 5 / 3 - 打擊命中迴

問題(更新:3主線獎勵不同)有沒有新主線少給 8 格包包的八卦?

問題有沒有黑色沙漠抄襲其他遊戲的八卦?

[問卦] 有沒有遊戲裡加入機器人營造熱絡假象的八卦

情報韓服德柏戒指機制 & 10週年頂級玩

問題有沒有這遊戲的玩家對新手非常不友善的八卦?

心得生活懶人包 採集生活的咩咩尬尬 (

【新手問題集中帖】新手快問快答

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】