巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【情報】最萌莎亦族,捏臉 特殊動作 裝備外觀一覽

追蹤話題

【情報】最萌莎亦族,捏臉 特殊動作 裝備外觀一覽

綜合討論
逍遙 (coco880609) 2019-06-08 20:45:09
大家好我是逍遙,完美躲過查緝,逍遙法外的就是我(´⊙ω⊙`)!
相信大家一聽到消息蘿莉控們都蠢蠢欲動啦
本人電腦不佳不能開RE各位就將就點,圖片相當多手機黨注意流量喔

先來張女兒鎮樓!

新船艦也是非常令人期待呢!

莎亦女子 主武為迴力鏢,副武為提燈
真的是很小隻
獨有的漂流模式
速度會非常非常非常慢的走,小朋友摔著就不好了
太可愛啦居然可以背著坐!
非常的舒適愜意
驢子不會被怪物攻擊
最矮,跳個柵欄都是辛苦的
莎亦最高就是獸娘最矮
至於最矮,就一隻黃鼠狼的高度而已
坐姿部分跟獸娘完全一樣,踢那小短腿更可愛了...
非常閃亮的登入背景

所謂的採集煉金優勢
太優勢了吧

小短腿只能騎驢子騎小象,馬和馬車和駱駝都是不能的喔    已經可以騎啦
個人認為要改可以騎馬機會很小,畢竟矮小可愛是他的賣點,官方都說了要你騎驢去慢慢逛街就乖乖逛吧
但是驢子應該有很大的發展空間,跟馬一樣世代制,或許可以看到幻想驢??
關於空白鍵
戰鬥狀態是普通的跳躍
收起武器的是後空翻喔!

進入戰鬥,居然沒有拿起武器只是擺個架式

不想買營火甚麼,看看也就這亮度,乖乖買吧
可以開帆船,護衛艦應該同理
畢竟開船的時候會偷墊小木板在腳下增加高度!
真是太可愛了...(盲目
釣魚普通沒什麼不一樣
拿好阿要掉了啦WWWW
採集時,跟其他職業不同,兩手快速地集中一點撥開土
如果說其他職業是搜索東西,他這真的是挖土了
普通的吸管
伐木看起來相當吃力阿WWW
讓一個幼女拿屠宰刀甚麼的...有沒有良心!!他只是個孩子啊!!
童工是不行的喔

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
進入正題,首先是捏臉的部分
臉型分為三種

有人很在意乳量跟肚子,來了
最大了你只會得到一個尖尖的詭異東西
這是正常最小
肚子部分
不要想搞大人家肚子阿搞不大的

最胖
最瘦
最矮
最高
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

髮型有20種,不得不說這大概是最多好看髮型的職業了
搭配髮型,捏出正太是可行的

頭花部分依舊是跟著主體髮色走

髮色也比較多呢

2 辮子超推,巨好看
3 私心馬尾也很棒

衣服預覽種類

1 商城時裝 估計是煉金服

2 初始服裝

3 艾杰利安 杰雷斯 杜巴魯特 雷普爾拉斯

4 普勒杜納的幸運 荷貝的體力 塔利塔斯 格魯尼爾 狂暴魔力的盔甲

普勒杜納的幸運鞋子與格魯尼爾,實際穿著後卻沒有顯示鞋子直接光腳?

5 塔爾利絲 洛卡巴 海克力斯
特地衝到瓦倫去試穿,個人最喜歡這件>H<

6 ????
該不會是未來的採集服時裝?
如果是我買爆

預設內衣

阿罵睡衣(?

武器部分

主武 克價卡

主武 夜幕武器

主武 洛沙勒 克雷亞 利貝魯杜

主武 奧魯奈利 斯彼得 卡爾里斯 巴雷斯

主武 阿茲威爾 艾因 席爾雷斯

主武 尤利亞

主武 民兵隊

副武 沙龍 庫屯 洛沙勒

副武 克雷亞

副武 謝億爾綠

副武 歐洛斯綠
是星星超可愛!

副武 特歐思綠
電燈泡(?

副武 民兵隊

特殊動作一覽

1 單手插腰

2 拜拜(?

3 兔兔

5 腦子沒問題嗎

6 經典拍照手勢

(偷塞女兒

歡迎大家提出補充
不定期作小更新,我相信FBI會放過我的

看較舊的 42 則留言

私私傷肝: B43 2019-06-09 22:58

好香啊,你已經給過GP了

鈴涵: B44 2019-06-09 23:59

天啊 也太矮XDDDDD 最矮一隻黃鼠狼的高度而已 XDD 路上跑 感覺路人超看不到XD

風姿花傳: B45 2019-06-10 14:41

推整理 不知道跑速怎麼樣? 現在用遊俠採集純粹是因為跑速快

逍遙: B46 2019-06-11 12:18

[foreversoul:風姿花傳] 目前跑起來感覺差不多沒比較快w

tomykao: B47 2019-06-19 03:01

生活技能煉金跟採集都專家級起跳,那以後會不會出個大力水手航海專家級起跳啊

奈特 (tnt794613) 2019-06-08 21:15:37
CC
這職業可愛歸可愛
但是缺點很多

這可愛的小東西矮到直接不能騎馬,連雙載都不行
在來她的技能少到ㄎㄅ
然後全都是輔助技能
讓你連普通農怪可能都要依靠別人

老實說 黑沙的玩家只有極少數會玩這種純SUP的角色
說真的 這職業讓我蠻失望的
本來以為是類似法師那樣
有補助但也是有很多攻擊手段
結果這樣....

雖然覺醒還沒開都不好說
但是這職業應該就像官方說的就是個純SUP、生活角

可能連自主能力都沒有..

原本想說要是不差,打算女拳轉過去的說QQ

看較舊的 36 則留言

乂金手指乂: B30 2019-06-09 01:25

[Gareza:迦雷薩] https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/72c66d3b10ed436fa7e9b22f6c14b32a.JPG?w=300

奈特: B39 2019-06-10 00:39

說到刷怪...其實有人用58等的蘿莉刷廢墟,而且還蠻快的..庫屯267

一樂拉麵: B40 2019-06-10 02:17

說不定改的比蘭角新角刷的還快齁 只賣可愛能幹麻當然還要弄更強啊

風姿花傳: B41 2019-06-10 14:43

個人滿愛輔助角 只是黑沙目前的設計好像不太需要

風姿花傳: B42 2019-06-10 14:44

除非上了buff能夠天上天下惟我獨尊 不然對其他人而言一定是被排擠的吸趴角色

NICK (charly0325) 2019-06-08 21:21:06
真是滿足男性玩家生活上某種需要,很好的生活角
嚴禁: B1 2019-06-09 03:41

狂戰Orz最好的夥伴

天使 (angela091515) 2019-06-08 21:58:41
真的好萌喔
每個動作每個姿勢都萌的好可愛
很有日本小女生的FU呢

最中立ㄉ第三方勢力啦 (wxs5960) 2019-06-08 22:28:11
CC
如果沒有法律= =
我一定
濠洨_抬腿就是10km: B1 2019-06-08 22:32

你的簽名檔跟ID兜不起來= =

懶鬼加一: B2 2019-06-10 09:17

香蕉真的帥爆

#6此文章已由原作者(Atarashi)刪除

Banana (ts01323756) 2019-06-09 00:59:22
測了一下甚麼能騎甚麼不能

馬車不行,生活角?

駱駝不行,馬也不能,也不能被載

寶寶象可以
橫渡沙漠選擇就小象了
瓦倫據點戰表示
至於能不能搭公會象就不知道了。。。
Miiria: B1 2019-06-09 14:57

剛我試了帆船可以

水墨魚 (qwe09330) 2019-06-09 01:26:31
莎亦真的真的真的好可愛RRRRR

受不了於是先跑測試服捏一下了......

伊: B1 2019-06-09 13:31

超正♥A♥

摸豆嗨呀姑 (sloop222) 2019-06-09 02:10:26
CC
在場留言的各位.....

全部羈押!!!!!!!!!!!!!!
懶鬼加一: B1 2019-06-10 09:19

你也要雞鴨

hirotaka_塔卡 (k566074875) 2019-06-09 02:30:53
因為設定上說她天真活潑可愛
所以我決定捏一個完全相反(傲腹黑?)的感覺..嘿嘿
Banana: B1 2019-06-09 06:02

G壓

摸豆嗨呀姑: B2 2019-06-09 22:59

雞鴨

史詩級領地設計師: B3 2019-06-11 18:54

雞雞鴨鴨

#11此文章已由原作者(kamizuki)刪除

死神哀傷 (lenger1987) 2019-06-09 10:58:00
我覺得可以加上雙載,然後雙載的時候,莎亦是坐在玩家前面,而不是後面,這樣禽獸們會更爆炸的,也會有更多女生想練,更多男的追求雙載,特別是地獄馬。
逍遙: B1 2019-06-09 11:00

這想法實在優秀,讓更多人踏上點馬的不歸路

蜂鳴: B2 2019-06-09 13:52

太睿智了,明天來上班

貓弟: B3 2019-06-09 15:49

然後都85層變天馬每個都開始崩潰

我不是ㄌㄌㄎ (star20937) 2019-06-09 11:43:55
沙亦族好可愛喔
G-Virus: B1 2019-06-09 20:32

請恕我直白點...怎麼覺得你前兩張刻意捏得有點...阿黑顏?_?

不會法術 (abcde4293) 2019-06-09 21:30:03
主武迴力鏢~!!!
那覺武您猜她會拿什麼~!!!
有一種說法十八般兵器包括「九長九短」:九長是;九短是
感覺小小一隻機動那麼強~拿槌子~打人跟獸娘拿藍天棒一樣~!都在跳來跳去
凜懼: B1 2019-06-10 16:06

覺醒變LoL的波比

叫我大俠 (kk56832) 2019-06-09 22:00:39
感覺大家看到羅莉都整個high起來了呢
不過他的武器迴力鏢也太大之了吧
都快跟他身高一樣高了呢XD

延伸閱讀

心得只有莎亦的世界,全莎亦冒險家的冒險回憶錄,從季節到710、四寶物道具經驗分享

攻略40分鐘60等升級61等,一圖流攻略~!

攻略【攻擊力成長指南】- 「季節畢業、P

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 3 / 22 - 蘭魔女龍

心得終於等到妳,蘿莉控的救贖 莎亦捏臉小玩

心得小蘿莉莎亦捏臉分享串

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

討論我推的孩子!莎亦捏臉染色分享

早瀨優香

看更多

好有感覺

插畫

ユウカ

插畫

優香

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】