巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【討論】鎖三日只是殺雞儆猴,官方是否會有後續作為?

追蹤話題

【討論】鎖三日只是殺雞儆猴,官方是否會有後續作為?

綜合討論
殘月 (ken883588) 2019-06-18 07:30:42
6月14號以及後續新增之807位警告玩家
在6月17號就封鎖了530位玩家3日

這530位玩家總不會全都是人工稽查
那代表反外掛系統是正常運作的
為何之前都沒什麼在鎖人呢

沙士仔早就喝到神裝
如果沒有其他懲處
鎖3日根本不痛不癢
不免讓人懷疑這只是在作秀
期待會有後續作為

看較舊的 22 則留言

BR: B3 2019-06-18 08:18

公會都有人喝全身琉飾品東王莊還都用買的,鎖三天只是打發我們這些正常玩家,大家團結起來要求官方做更嚴厲的處罰!

不會法術: B9 2019-06-18 09:40

6/17 拯**女的,如果是那個實況主的話,光他開的夏箱600e,可疑飾品400e,怒飾品x500個衝裝,精翅11xx個開四階~!他可以買到全身東了,如果只是鎖三天~真的不行

小龍女: B28 2019-06-18 19:59

詳細情形,置頂某樓留言都講明了,但是"不會法術"我是不知道你有何居心,實況剪輯我是一個都沒刪除,我用了就是用了,刪了也沒必要,剪輯標題都很明確了

小龍女: B29 2019-06-18 20:01

夏箱600e,可疑飾品400e,怒飾品x500個衝裝 請問你數據怎麼來的? 剪輯很明確,只有250億夏卡魯(剪輯佐證),400億可疑試品(剪輯佐證),怒飾品500個衝裝(影片呢?)

強孥: B31 2019-06-19 09:57

[T0918683370:小龍女] 不用跟這些人一般見識 多說無益 說再多也只是鬼打牆

財務自由就是爽 (cloud1230new) 2019-06-18 09:15:04
飲料外掛開服沒多久就有了,至今開服已經兩年半,會有所作為嗎?我覺得在做做樣子而已。

不期不待沒有傷害,不是想酸但想想之前的各種事件的後續狀況,大家早已信心全失了。

看較舊的 2 則留言

princess: B3 2019-06-18 13:39

[faircina:凌宮] 關三天出來之後繼續斷你釣魚 走著瞧啦哼

戰爭與澀澀: B4 2019-06-18 18:49

[y70714:騎馬打仗小公主]拜託小公主也來斷我釣魚巴xd,等等我的黑紗角色在天際省

戰爭與澀澀: B5 2019-06-18 18:50

[cloud1230new:瓦羅然臭屁]雷聲大雨點小WWW

財務自由就是爽: B6 2019-06-18 19:01

[kuo3490683:天際牌鍋子]太多前車之鑑了,交易所洗錢,買幣,海怪仔等等處罰了嗎?跟政治人物一樣空喊口號罷了.

gg (gg54gg) 2019-06-18 09:22:52
不過至少有在做事
不到一個禮拜就抓了這麼多人
也是很不容易的
看來官方也覺醒了
熊大: B1 2019-06-18 20:51

真的覺醒就是永鎖了,我看他是不到黃河心不死,不見棺材不掉淚

♫(ง*´͈౪`͈)ว♪ (eva2274927) 2019-06-18 09:24:14
CC
每每釣魚活動出來
那些外掛仔都喝了不少 也賺了不少

名單上名字還打碼 警告的效果大大減半
別碼了吧!

他們根本不痛不癢啊
小叮噹: B1 2019-06-18 09:58

是真的不痛不癢

Kutar: B2 2019-06-18 11:31

好爽繼續喝

甯司 (kt506237) 2019-06-18 12:06:52
其實抓外掛
可以從伺服器調資料出來
用程式去篩選異常資料
就知道誰是潛在外掛使用者
但是礙於台灣法律
這樣證據略顯不足
必須gm實際錄影舉證
但是問題來

在gm人數有限的情況下
假使pa在資料分析的過程中
發現使用沙士的人數太多
他根本不可能一個一個去錄影舉證
當然只能稍微逛逛街
好像有做事情一樣
因為他根本抓不完

更重要的是
很多開外掛的玩家
占遊戲收入一定的比例
身為一間公司
不太會斷自己財路

嬰兒車 (orangekid) 2019-06-18 13:07:03
我想要回應一下關於小龍的的事情(一個剛好同工會的路人觀點)。

有一段時間公會據點站出席率很低,然後公會內開始出現撻伐不出席據點戰的高戰的聲音,當時小龍女剛從寺廟團完成他的62大業。

在收到工會踏乏的訊息之後,他就把全身裝備都賣掉換成遊戲幣,開始練生活,跟大家說他是生活玩家,不要再找他出戰了,那時候他得到了很大一筆錢。

有夠奇琶,但是那一筆錢都是他空身只穿加工服換來的。

看較舊的 19 則留言

小龍女: B20 2019-06-19 09:15

好了,你可以截圖的再去四處宣傳攻擊了

小龍女: B21 2019-06-19 09:15

真是無聊,吃飽太閒,我跟你有仇?

小龍女: B22 2019-06-19 09:16

記得該斷章取義就斷章取義,看你這說話,我想你得心應手,就不用我教了

みこーん♪紗く矢: B23 2019-06-19 09:38

踏乏X 撻伐O

Eah (Erinyes5316) 2019-06-18 13:25:49
有在喝的一定不止807個吧
說真的鎖三天 三天後又是一條好漢
幹你娘 裝備早就好了 有差這三天嗎
三天後回來繼續屌打正常人 EASY GAME
正常人三天肝得死去活來能賺多少?
這世界本來就不公平 所以我們要追求公平 官方?

夸寶香菜 (linkakai) 2019-06-18 13:52:12
這是在名單中的一位朋友
不是鎖3天嗎?我還特地上線去看
Nelson周: B1 2019-06-18 14:01

好像說沒下線也不會被自動踢下線的樣子

貓草: B2 2019-06-18 14:42

等星期三維修後看還有沒有上線

財務自由就是爽: B3 2019-06-18 14:43

以前被鎖我記得是直接被踢下線,真愛幣越來越佛心了喔~顆顆

蒔花❋° (KinashiLoves) 2019-06-18 14:01:16
CC
嗚嗚嗚嗚
我今天被鎖了
還好裝備都用到一段程度了
休息個三天吧
SuCka: B1 2019-06-18 14:27

爽啦, 3天後繼續喝起來~

新手: B2 2019-06-19 02:07

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/0a301426e59ee596198343c7b3913ee3.JPG?w=300 喝起來

戰爭與澀澀: B3 2019-06-19 07:31

好喝!!!

小龍男 (hankwang1990) 2019-06-18 14:39:30
最近8X91會冒出一堆賣帳號的..想買帳的新手要小心 買的時候最好契約切結書 標示清楚有無用過外掛/被GM警告過   保護自己

BR (Hiboren) 2019-06-18 14:41:15
CC
聯署請願要求官方將這些人降階裝備回收東裝!!關三天算什麼好幾個身上都琉東了。

看較舊的 9 則留言

Tothemoon: B10 2019-06-18 16:17

每天6小時是都不用生活是吧

柳夏: B11 2019-06-18 18:48

人家在外面跟女朋友逛街吃飯看電影

柳夏: B12 2019-06-18 18:48

你在家努力肝黑沙

柳夏: B13 2019-06-18 18:48

結果人家一個月百多E 你一個月還只有60E

柳夏: B14 2019-06-18 18:48

可撥

狂KYO (lamhongyat) 2019-06-18 18:47:13
CC
都封帳號的話黑沙大概會倒了
現在玩家已經不多
黑沙又是深度吃台幣育成遊戲
基本上封了玩家就是退坑
大多數人都轉玩手機app
遊戲商很難斷自己財路

看較舊的 10 則留言

Eah: B11 2019-06-18 20:48

這次官方的動作 根本只是把一般玩家當傻子

拉基大河: B12 2019-06-18 20:54

課金未達一萬請鎖,超過一萬 3天後放出既往不咎 大家說 好鋪好

熊大: B13 2019-06-18 20:55

看看逆水寒,土豪要出走,官方立刻跪舔求留下,一切向錢看,吃像之難看

狂KYO: B14 2019-06-18 22:42

[toyo1114:拉基大河]一萬也太少 最少也三萬 隨便練十個角色 背包買一買 時裝2套 加上禮包 都最少三萬啦

拉基大河: B15 2019-06-19 00:55

課金未達3萬請永久鎖定,每月多課5萬以上可免除當月7天刑期

本壘 (rookie54) 2019-06-19 01:42:24
總共有嫌疑的名單一共813位,而非807位

有六個是在鎖3天 但是沒有在嫌疑名單內的,目前名單更新完畢,剩下把鎖三天的給登錄到名單內而已

這幾天都累到只能打完朦朧任務 然後上來校對 更新名單 等三天名單更新完之後 我再去對網路那個,感覺那邊比較多人更新
阿弟仔: B1 2019-06-19 09:46

鎖三天的 之後不用的話,會永久鎖嗎?看到公會有個很臭屁的又愛炫卡普拉都滿五皆的被鎖三天而已,真是很不爽

本壘: B2 2019-06-19 14:22

[dkjolihi:阿弟仔]要看官方後續有沒有繼續掃後台,當然你也可以欉康他,1:1給官方說他又開喝了,官方不是慈善公司,外掛仔都比較捨得付錢,你懂的...

BR: B3 2019-06-20 06:17

只鎖三天讓正常玩的玩家反而更不想玩了

本壘: B4 2019-06-20 11:16

[Hiboren:BR]不是更不想玩 是更想去喝了....

延伸閱讀

攻略五怒系列+黑耳狂戰才是最頂的

討論官方是不是很喜歡高跟鞋呢

問題我這個問題官方是不是不能回答

閒聊官方是不是不敢制裁洗錢仔,用無限制夏卡魯箱回收?

情報本周4/24主要更新內容

心得《山君》七災|黑暗騎士|機制、打

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

問題官方是要不要修無敵Bug

團戰

看更多

古戰場 DAY2

無題

插畫

土屬性有利古戰場,開業

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】