巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【討論】沒有開遊戲卻被偵測到不法程式

追蹤話題

#1此文章已由原作者(gfde5824)刪除

xgeorge (xgeorge) 2019-06-19 19:40:25
我今天看到站在馬上
沒有id在種田 這不知道是不是外掛
如果是 那看官方的回覆 他們只能抓疑似
可疑的通通抓起來 寧願錯殺一百
還看到蘭打殘月任務 快速通過怪倒地
連id都來不及看 車尾燈已消失

看較舊的 11 則留言

紫琳: B12 2019-06-20 07:03

看不見別人車尾燈!你確認過你角色移動速度5階嗎?你了解蘭的被動和技能嗎!又或者,你角色是使用那職業看不到車尾燈

紫琳: B13 2019-06-20 07:05

不好意思...我從草裝判斷的...因為草裝不懂,那麼很多都不懂吧!

無敵竹: B14 2019-06-20 12:24

我還見過馬騎著人釣魚

Kutar: B15 2019-06-20 13:11

你看到的是小馬怪,咩嚕咩嚕咩

路人甲: B16 2019-06-20 20:08

雲中飛仙下來當然只能等CD 但你已經看不到我的車尾燈了

Nelson周 (a122095427) 2019-06-19 19:53:48
黑沙現在的做法就和怪物彈珠很像
他不是偵測到你開掛的當下馬上鎖
很多人都有種錯誤的觀念
我今天開掛你沒抓到鎖我就是我運氣好
隔天我沒開掛你就不能鎖我
現在黑沙的做法就是先偵測後來再一次鎖
所以就算你18號都沒上他也是從18號開始鎖
spiritstorm: B1 2019-06-19 20:00 編輯

原PO收到警告信後有在線上一個小時。然後他尚未對這一個小時做出是否有開不法程式(或巨集)的說明。

Nelson周: B2 2019-06-19 20:01

我是覺得自己有開掛巨集就要認命,隔壁怪物彈珠就算你半年前開過一次掛之後從良變課長,半年後到鎖的時候一樣直接鎖永久,敢開就要有會被鎖的認知

幻化: B3 2019-06-20 06:45

你昨天有開我今天才要鎖你拉 爽

對韭當割 (yuchiao0921) 2019-06-19 19:57:25
原來x7功能這麼強大又不貴
感謝樓主立刻買來掛怪
吉娃娃可愛: B1 2019-06-19 20:13

不好吧 x7會被黑沙偵測到的

ぶひドウ: B2 2019-06-19 21:04

X7好舊了 現在都買血手

安逸 (roy870525) 2019-06-19 19:59:08
不管怎樣先卡一個......真香

前列的腺 (love13155) 2019-06-19 20:08:59
ㄏ 活該被鎖
還敢巨集

非手動
少上來哭天喊地

#7【刪除】conroe2duo:請再充實文章內容

花花 (a0911339235) 2019-06-19 20:18:00
17號收到警告後就沒有用 你有沒有想過 他是在警告你之前就偵測到兩次了 只是17號發了一次警告而已
不然你以為那些鎖三天的真的都心臟很大嗎 我想大部份跟你一樣

有用就承擔被抓的風險 而不是事後還想證明什麼懸崖勒馬之類的來討拍
最好是第三次直接永鎖也是停用之前就偵測到的 把那些不要臉的人鎖一鎖 還給黑沙一個乾淨的空間

頑凛弐矢羅叔父倍 (a241555) 2019-06-19 20:34:20
x718bk 繼續爽用中==
雙飛燕哈帝斯系列都超好用的

會被抓484都巨集腳本+沙士阿

看較舊的 1 則留言

蛤: B4 2019-06-19 22:45

不是 趕快把沙士刪掉

頑凛弐矢羅叔父倍: B2 2019-06-19 22:19

[Cloudyzzzz:Cloudyzzzz]為什麼會被鎖==

yuansiz: B3 2019-06-19 22:42

我自己也是用這顆滑鼠 帳號鎖3天了 不知道是不是這滑鼠問題

馬斯‧休斯: B5 2019-06-19 23:41

血手左三槍V7用好久了 想換

北韓礦工的悲鳴: B6 2019-06-20 00:23

不要再催眠自己是用巨集不是沙士了

YouCan齁拎 (ko0981658301) 2019-06-19 20:53:19
CC
大家好  我是家門飲料大師  YouCanMiKo

這次事件我也進入三天名單 不是龜哥(飲料宗師) 別再問了

深知這樣下去不是辦法的我在反思之後

著手開始進行整理此次官方的偵測大概是如何運作

在這邊提出經公會2x人員工旅遊

在各種情況下官方做出的裁處跟各位分享

大概分為下面幾種

1.收到信繼續喝=被3天
2.收到信沒繼續喝沒砍程式=被3天
3.收到信沒繼續喝有砍程式=被3天
4.收到信沒繼續喝有砍程式沒關遊戲=被3天
5.收到信沒繼續喝有砍程式有關遊戲=被3天
6.收到信沒繼續喝有砍程式有關遊戲沒重開機=被3天
7.收到信沒繼續喝有砍程式有關遊戲有重開機=沒事
8.收到信換沒沙士的電腦=沒事

補充一下
有個特殊案例
a玩家(狀況6)被警告後幫b玩家(沒被警告過)開上去打活動隔天b玩家被警告

結論推導:沒意外應該是有用程式在掃電腦程式進行檢測
官方這次也已經給予警告的空間了
最後勸大家一句

回頭是岸  

看較舊的 59 則留言

drank: B18 2019-06-19 21:26

喝到全身東了 當然沒差

鮪魚鮪魚: B11 2019-06-19 21:11

喝飽了才回頭喔太好笑了吧

瘋狂: B7 2019-06-19 21:09

回頭是岸是正確的觀念 但希望那是在你們的下一款遊戲身體力行 我希望有開有喝得之後都永BAN

楓月無痕: B68 2019-06-20 17:54 編輯

這就是為什麼我說黃r是垃圾公會。

后里穴: B69 2019-06-20 17:51

真的垃圾公會==

冰河 (bbbiiirrr) 2019-06-19 21:12:38
我是覺得用外掛或非法巨集程式是先用先贏
端看官方何時抓,或第一次抓無罪之前就當賺到
用就用就算了,被抓就摸摸鼻子

蒼天 (hn84938636) 2019-06-19 21:56:37
有用過被抓就認了吧
就算是2017年時候開的 現在被鎖也剛好吧 養肥了 可以宰了

孤獨患者 (rnmrnrn1l9q) 2019-06-19 22:02:16
CC
所以我說洗錢的哪時候制裁?
上千億的一堆

好爽喔

看較舊的 3 則留言

命運六次方: B4 2019-06-20 12:15

[bugking0013:Yue] 官方機制設計錯誤,又不是bug,怪玩家?

Kutar: B5 2019-06-20 12:25

看來是個不懂何為bug的玩家呢!

Yue: B6 2019-06-20 17:36 編輯

[kingofthegod:命運六次方]沒人怪玩家啊 也沒說他是bug 但你說了機制設計錯誤不也同意之前的交易機制能這樣洗是個漏洞?_? 別覺得我站在道德至高點 就事論事 我也沒說洗錢是錯的啊

孤獨患者: B7 2019-06-20 17:38

我沒洗到就是錯的。下去啦洗錢仔。很怕?

對韭當割: B8 2019-06-21 01:16

沒洗到哭哭喔

BR (Hiboren) 2019-06-19 22:15:07
CC
好奇怪哦我用X7巨集都沒事,採集要一直按R所以直接設定自動R怎麼我都沒被警告過
Smallpox: B1 2019-06-19 22:53

小心哦

spiritstorm (spiritstorm) 2019-06-19 22:18:48
其實我本來以為所謂的滑鼠巨集是類似─電競滑鼠有多幾個按鈕,然後就是快捷建的一種而已。

可是

等等!
這已經是按鍵精靈了吧?!
原來我的定義跟你的定義不一樣。

告訴你,有遊戲的防外掛是只要判定你有這種東西在運行就是掛。
就算你沒用在遊戲上。

我把更強大的所謂羅技巨集看完了,那個軟體基本上可以自行寫腳本。
也就是可以『自動化(重複)傳送指令』,也就是跟按鍵精靈是一樣的。

如果你只是設定側鍵為單純的組合鍵(S+F, shift+w, 連點兩下之類的),
然後都還是自己「手動按側鍵」,我相信是不會被認為是掛啦。

就這樣。

看較舊的 53 則留言

夕山白石: B55 2019-06-20 10:14

巨集這東西每個遊戲公司都是遮一眼閉一眼不是?沒抓大家相安無事,抓了就認命點。暴雪旗下D3就大規模鎖過一次使用巨集的玩家當時論壇上也吵很兇。

阿燦: B56 2019-06-20 10:35

劍靈沒巨集滑鼠應該很難玩下去吧 召喚要一直左右左右鍵按 不過那是前年我玩的時候了 現在改成怎樣我就不知了

究極進化後還是亞古獸: B57 2019-06-20 11:12

劍靈火車都不抓了 = =

YY5577: B58 2019-06-20 11:43

一些鍵盤滑鼠內建的巨集基本上就是類似按鍵精靈的東西 不然是真的有替身幫你按鍵盤滑鼠嗎 都是程式寫的 就看哪家做得好不好而已 爛的就容易被偵測 本來就會被抓了

夕山白石: B59 2019-06-20 14:17

[sss0710:究極進化後還是亞古獸] 工作室的力士火車大軍NC完全當沒看見,玩家開加速掛倒是會鎖一下

#16此文章已由原作者(bob510184)刪除

小老弟 (qw347055127) 2019-06-20 00:07:05
CC
我也有用巨集嘢,羅技的
就設定了一個shfit+w
騎馬時候用,因為跑馬時長壓
小指會有點痛就用巨集代替了
spiritstorm: B1 2019-06-20 00:11

只是將側鍵設定一組組合鍵,然後還是你手動按側鍵?

小老弟: B2 2019-06-20 00:19

[spiritstorm:spiritstorm] 對啊

spiritstorm: B3 2019-06-20 00:32

那應該不用擔心啦。但如果官方把運行中的羅技軟體也定義為掛的話,就難解了。

windsunho (windsunho) 2019-06-20 06:04:22
其實已經不關沙士的問題了,是遊戲公司安裝了監察軟件看我們電腦後台運行了甚麼,關乎我們普通玩家私隱權益,你雖然沒開沙士但看到你在運行甚麼我覺得這點確實有問題

看較舊的 1 則留言

蒟蒻: B2 2019-06-20 08:31

【心得】來自外掛工程師的外掛與外掛偵測機制的知識科普https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=41307

蒟蒻: B3 2019-06-20 08:38

網頁的個人資料處理辦法就說的很清楚了。3. 服務使用過程中的自動收集項目:在使用服務的過程中,將自動產生並收集IP地址、cookie、拜訪日期、不良使用記錄等服務使用記錄、裝置資料。

(ఠ్ఠ ˓̭ ఠ్ఠ): B4 2019-06-20 09:00

好好笑,有沒有開某一些軟體跟蒐集你開什麼軟體,差很多好嗎

fat wa: B5 2019-06-20 11:10

你認為遊戲公司 做法不對 我拜託你別玩

說真的我嚇到了 (aa981535) 2019-06-20 06:30:31
怎麼一堆一兩等巴哈帳號在帶風向
什麼監控電腦
違法看後臺
我正常玩被誤鎖
官方拿不出我有開的證據

抱歉,我就是瞧不起1等初始勇造
無敵竹: B1 2019-06-20 08:08

勇者造型有什麼用

可樂奶茶 (kevinsuen) 2019-06-20 07:06:00
※ 引述《aa981535 (犽宿090 )》之銘言
> 怎麼一堆一兩等巴哈帳號在帶風向
> 什麼監控電腦
> 違法看後臺
> 我正常玩被誤鎖
> 官方拿不出我有開的證據
> 抱歉,我就是瞧不起初始勇造

其實不是不可能,國外就有案例
瑪英的配裝網站Vindictus Manual 站長Sanitee,他在關著遊戲的情況下對遊戲資料拆包被Nexon永鎖
問題來了,Nexon怎知道站長的帳號的?

給一些覺得被誤鎖的建議
直接去提告啦,這邊抱怨五四三根本沒用www

巨集會鎖我是不太相信
某黃R魔女在官方比賽用巨集滑鼠,也只是取消名次而已

遠端...?
那絕對不止八百人

看較舊的 2 則留言

瘋狂: B3 2019-06-20 11:48 編輯

還好我是不遠端的少數人 說不能遠端就玩不下去的是怎樣?

究極進化後還是亞古獸: B4 2019-06-20 12:04

遠端被鎖本來就很都市傳說 , 這次警告官方也沒提到遠端

夕山白石: B5 2019-06-20 12:23 編輯

[sss0710:究極進化後還是亞古獸] 是說這次官方給的警告名單跟三天出遊名單實際制裁方式根本不願意出來講白,所以才會有我是用遠端被鎖、我是用巨集被鎖等等,官方原因講白就沒這問題了。

Katz: B6 2019-06-20 12:44

拿遠端當擋箭牌來用

無名: B7 2019-06-20 16:26

我倒是還沒看到遠端被鎖的,心虛講遠端的倒是不少個,臉皮真厚。

延伸閱讀

討論合理懷疑帳號為不法程式使用者警告通知(2019/06/17,530名玩家封鎖三日)

心得為什麼要改迴避

情報黑色沙漠,使用不法程式的帳號限制說明&遊戲限制制裁公告 (2018/9/28)

心得黑色沙漠 x 老江紅茶牛奶

問題黑色沙漠,使用不法程式的帳號限制說明 (2018/8/14)

心得【職業攻略】繼承女巫PVE-隱藏著黑

攻略重帆製造與交換2.5年的心得及一些小

情報合理懷疑帳號為不法程式使用者,暫時停止帳號使用權利公告 (2019/07/01 10:10更新)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】