巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【問題】新手加入 , 想詢問關於釣魚賺錢

追蹤話題

【問題】新手加入 , 想詢問關於釣魚賺錢

生活經營
AngelKen (F128522425) 2019-06-30 07:43:20
大家好 , 最近剛加入黑沙的世界快一個月

由於我是上班族 , 衝著黑沙的生活系統蠻多樣化的決定投入

爬了快一個禮拜的文了解到說如果要玩生活的話 , 最好朝釣魚這簡單的方式著手累積資金

目前了解到的有 :

1.用巴竿+10刻印掛網自動釣魚

2.漁村或海地釣魚 , 另想請問這只是在累積釣魚經驗而已嗎?? , 因為我掛了2-3天 , 平均一天只有一些些金魚 , 照著版上說的賣皇室250%或一般貿易 , 睡覺一晚早上賣不到300萬QAQ , 目前釣魚才熟練3 , 是提高熟練度就會有所改善嗎?? 謝謝

3.就近賣皇室250% or 一般貿易

4.提高釣魚等級之後出海找海鷗點@@ , 想請問有了船之後 , 大約提高到哪個階段就可以找海鷗了呢?? 我試著開漁船慢慢出去晃一圈到艾港 , 沒看到有所謂海鷗在海上飛的 , 是要到匠人才可以看到嗎? 謝謝

5.要賣到瓦倫 , 要先貿易匠人2 , 而且侷限賣大洋海鷗點的才有效益 , 是這樣嗎??

6.不釣魚就釣碎片 , 想請問這也是會累積經驗嗎?

7.包包192格 , 銀刺繡+3

近期大約了解到的資訊是這些 , 不知道我的理解對不對??

還請巴友能夠指導一下 , 非常感謝~

看較舊的 6 則留言

Kutar: B7 2019-06-30 09:03

第七點, 銀刺繡+2搭配公會釣魚+3就能到5階段了, 再上去只是多釣魚經驗而已

Kutar: B8 2019-06-30 09:03

第一點, 有高世代企鵝會更好, 只要一隻就可以, 效果取最高,不會疊加

Tong: B9 2019-06-30 17:35

在貝村釣魚只是方便而已,他的魚量永遠都是乾枯

Tong: B10 2019-06-30 17:35

要金魚出海掛比較多

Kyrios: B11 2019-06-30 19:43

卡個,也想了解

頑凛弐矢羅叔父倍 (a241555) 2019-06-30 08:00:35
上班仔
釣魚請配合10貢獻的田做耕種生活
比貝村跟海地爾還不錯的地方有卡瑪跟得利刊主城
裡面都有皇室釣魚直接繳
另外聽說後面這兩處的魚的貿易經驗也比較高
且不會被有心人開船載出去

企鵝記得弄出3世代以上+釣魚5階段

看較舊的 5 則留言

頑凛弐矢羅叔父倍: B6 2019-06-30 21:12

[k8686886:Kyrios]卡瑪=格拉納 得利勘=德本克倫

Kyrios: B7 2019-06-30 21:16

[a241555:頑凛弐矢羅叔父倍]謝謝 但是我剛剛在地圖上搜尋這兩個地方沒有出現你說的關鍵字耶

頑凛弐矢羅叔父倍: B8 2019-06-30 21:20

[k8686886:Kyrios]地圖沒開到阿~~

頑凛弐矢羅叔父倍: B9 2019-06-30 21:21

你如果先照著主線跑劇情就會到了

Kyrios: B10 2019-06-30 21:21

[a241555:頑凛弐矢羅叔父倍]了解 謝謝你 我再去黑沙寶典查看看位置

WINTERCHAOS (winterchaos) 2019-06-30 08:38:42
※ 引述《F128522425 (AngelKen)》之銘言
> 大家好 , 最近剛加入黑沙的世界快一個月
> 由於我是上班族 , 衝著黑沙的生活系統蠻多樣化的決定投入
> 爬了快一個禮拜的文了解到說如果要玩生活的話 , 最好朝釣魚這簡單的方式著手累積資金
> 目前了解到的有 :
> 1.用巴竿+10刻印掛網自動釣魚
沒時間或是練等級才用 大洋上鉤速度會比較快
> 2.漁村或海地釣魚 , 另想請問這只是在累積釣魚經驗而已嗎?? , 因為我掛了2-3天 , 平均一天只有一些些金魚 , 照著版上說的賣皇室250%或一般貿易 , 睡覺一晚早上賣不到300萬QAQ , 目前釣魚才熟練3 , 是提高熟練度就會有所改善嗎?? 謝謝
基本上不大會改善  因為現在的版本 把熟練度加進來 但是沒有熟練度的裝備
所以 你還是會一堆藍綠魚
> 3.就近賣皇室250% or 一般貿易
皇室優先
> 4.提高釣魚等級之後出海找海鷗點@@ , 想請問有了船之後 , 大約提高到哪個階段就可以找海鷗了呢?? 我試著開漁船慢慢出去晃一圈到艾港 , 沒看到有所謂海鷗在海上飛的 , 是要到匠人才可以看到嗎? 謝謝
理論上 專5 就該可以看到大部分海鷗點了  但是到匠1會比較有感
> 5.要賣到瓦倫 , 要先貿易匠人2 , 而且侷限賣大洋海鷗點的才有效益 , 是這樣嗎??
瓦倫魚價 有距離加成 離瓦倫越遠的魚 價格越好(大洋也是有遠近的)
> 6.不釣魚就釣碎片 , 想請問這也是會累積經驗嗎?

> 7.包包192格 , 銀刺繡+3
> 近期大約了解到的資訊是這些 , 不知道我的理解對不對??
> 還請巴友能夠指導一下 , 非常感謝~
因為瓦倫要跑很遠 所以通常滿包金魚才去 瓦倫可以賣到魚價的3.9倍上下  皇室固定2.5 看你方便
======================
一般來說  
漁村(貝村)做3浮桿(最近很奇怪 海鷗點感覺變少了 3浮變得很難做)
漁港(艾港)海鷗點釣滿包 跑瓦倫
循環
AngelKen: B1 2019-06-30 12:09

非常謝謝你

星爆ㄌㄌ: B2 2019-06-30 23:30

昨天我跟公會的人去釣一小時才遇到兩個海鷗但是兩個海鷗都特別久

星爆ㄌㄌ: B3 2019-06-30 23:30

我釣魚匠9他名7

星爆ㄌㄌ: B4 2019-06-30 23:31

我釣魚匠9他名7

兔與草 (bobo111056) 2019-06-30 11:44:00
CC
我也是剛加入兩三個月,慢慢農的半新手!

建議有空就多釣海鷗
我是上班就非安區掛碎片,一天收貨三次
碎片收益一次平均16-22片
漁獲收益皇室大概6-800萬
一般貿易沒仔細看,反正沒多少

農到釣魚名匠五自己做出帆船才出海釣海鷗的(對...我做很慢)
海鷗192滿包,領buff後賣瓦倫一次大概1.1e
所以三天一次的三浮標釣竿任務CD好就解吧!
AngelKen: B1 2019-06-30 12:10

好的,謝謝你

璃音: B2 2019-08-07 13:28

可以請教在哪邊釣嗎? 我回鍋想衝裝很缺碎片

延伸閱讀

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 3 / 22 - 蘭魔女龍

閒聊會建議新手加入嗎?

問題關於釣魚活動

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移

問題新手想問釣魚賺錢法

心得好模糊!黑沙字體讓你眼花,看的好

問題請問現在新手加入合適嗎?

攻略《黑色沙漠》2024新手與回鍋玩家指

療癒你身心靈

看更多

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」5/1 誠品武昌軟萌現身

宅物

療癒系田園生活模擬經營新作《工匠與旅人》正式上市 同步公開上市宣傳影片

手機

療癒系箱庭遊戲《精靈之境》日版宣布將於 10/31 結束營運

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】