巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【情報】這是篇廢文 超越東以後的前綴字

追蹤話題

【情報】這是篇廢文 超越東以後的前綴字

綜合討論
城市椒麻雞 (av861221) 2019-12-10 09:19:03
手遊出了繼承
PC也跟進了
所以我想以後也會有加40的裝備了
小弟不才想了想前綴名應該會是

長廣故琉東+20)西南北紅中青發白板補花暗槓相公自摸放炮 胡+40)

看來以後全身自摸是平民裝備
全身放炮是高戰
全身胡才是怪物
東鳥什麼的
卡佩主線解完可能就送了

還不趕快把大黑月餅克羅恩屯ㄧ屯
之後材料可能翻兩倍呢

看較舊的 1 則留言

東: B2 2019-12-10 09:56

手機版的裝備設計走向一開始就跟PC版不同了 以PC重度且比較內行的玩家口味來看 是否會再開強化上限還要觀察 不過我個人傾向應該是會開始開發不同類型戰鬥裝備

Zinck: B3 2019-12-10 10:20

抱歉各位這我家會長 等等我在把它拖下去

絲斯: B4 2019-12-10 18:08

啥時開始有星星等級....瘋子谷化不太好喔

語畢: B5 2019-12-10 19:33 編輯

手遊+40=pc+15 +40上去就是真I、II ...這是一開始就有的設定 手遊後面V可以繼續強化 目前大概到VIII IX還沒看過

R-chord: B6 2019-12-10 23:25

靠北笑死

戰爭與澀澀 (kuo3490683) 2019-12-10 10:42:06
我個人也覺得M版的東西會一步一步的搬到PC
畢竟現在開發的主力都移到新的4個遊戲了
好色仙人: B1 2019-12-10 14:50

開發一個遊戲=兩個遊戲

Banana (ts01323756) 2019-12-10 20:45:07
M版真I~真X
平、門、長、廣、小、中、故、太、琉、東
比PC多補充了中間、末代幾個國王
開國朱蒙(東明聖王)應該是不會被超越了

以現在進度來看出了類似魔力刻印的心臟突破
之後可能全王裝也都能魔力刻印
再來是三洞王裝的裝備覺醒、深淵化
考慮到M的系統
對應到PC的箱子、世界王屎能囤就囤吧

若要來個M版有,PC沒有的串
那還有光源石、文物、赫敦領域、平衡之石跑去任務道具了
塞神雹夜: B1 2019-12-10 21:11

現在王裝照生活等級的顏色來看才到專家而已

Banana: B2 2019-12-10 21:28 編輯

[inazuma:塞神雹夜]對照生活不太準 因為匠人紅是深淵 是橘色神話再上去 然後紫色太古又是更高階

塞神雹夜: B3 2019-12-10 21:26

[ts01323756:Banana] 我沒玩手遊 不過 再啦幹

Sirius: B4 2019-12-10 23:24

雖然這篇腦補蠻有趣的,可是pc版應該也就到此為止了,東的機率大約落在3%~7%,再繼續往下的階段我才不敢想勒!

周二爺: B5 2019-12-11 10:30

哪有7%以下,我黑到300層大概10%才過東QQ

延伸閱讀

情報本周4/17主要更新內容

閒聊廢文

廢文(((為何黑色沙漠的腳色都要穿高跟鞋

情報2013年的黑色沙漠

討論請問黑騎的前景如何,我有必要換個職業開荒嗎?

一手東的經驗

【日常廢文】尼哥永遠的黑沙傳奇(圖多)

情報女性職業新時裝「薔薇女王」(台港

外星文 Ñ ±â´ÉÀ¡Áø ÇÁ·Î±×·¡¹Ö ¾ð

看更多

【情報】《東京外星人》日版漫畫第七集發售紀念活動舉辦確定!

NAOE作品集(東京ALIENS)

【心得】日亞預購 外星人AW3225QF 開箱

電腦應用綜合討論

【心得】簡單分享如何從日本DELL官網訂購「外星人-AW3225QF」到台灣

電腦應用綜合討論

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】