巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【攻略】[夏季伺服器]每日高白*1,普白*1的終極懶人包 (各服皆已移除高白任務)

追蹤話題

【攻略】[夏季伺服器]每日高白*1,普白*1的終極懶人包 (各服皆已移除高白任務)

問答解惑
Banana (ts01323756) 2020-06-16 20:49:14
基於版上QA樓蓋得太大了
而且關鍵資訊分散
在這直接整理出完成夏季挑戰任務、以及40每日的極簡懶人包
適合不想上岸、覺得夏季東西很多很麻煩、懶的農裝的你&包含我
關於文章內容,皆以驗證過
40每日韓服有人每天記錄每日任務,記錄到完成40天之後,又持續了幾天每日任務確定無誤
挑戰想必很多人已經完成如附圖
季末獎勵為官方說明及本人韓服親測
如果官方還有更改的地方請提醒

首先做個分類
夏季活動主要獎勵可以分類為:
1、普加爾的40天任務
2、夏季挑戰任務
3、夏季結束畢業獎勵

可以使用Ctrl+F 搜尋標題

1、普加爾的40天任務

如同這篇所提到的,直接整理在這
這部分除了開頭第一天以外,都可以使用一般角色(非賽季角)去完成

15日以前大都是直接跟普加爾聊天
16.參觀爾提諾巴競技場
17.購買居住地*1
18.餵勞工啤酒
19.擠奶
21.跟艾羅斯汀換能量水 (回20的)
22.沙粒巴居民的知識(全部,盧克森納如這樓)
23.撈江水,過濾獲得沙金
24.使用旅行者地圖,綠洲的不行
26.獲得精靈的元素粉末*1(研磨精靈石
27.弗洛林居民知識
28.找皇室NPC
29.使用古語開卷
30.摩葛里斯
31.[每日]普拉西家門的好意 (艾裴搬箱子換圖紙)
32.跟伊利亞島村長對話
33.給普加爾紅色印章(紅色戰場那個) 已更正為收穫烏鴉商團的改良胡椒,種植時間5分鐘,需前往品特農場
34.研磨出蕎麥粉*10交給普加爾
35.找椰子村村長交談(阿利赫恣村)
36.獲得殘月野營鐵砧的知識
37.找技能教官交談
38.馬馬虎虎的杜希需要一顆滿的石頭寫論文(不確定是否都同樣的,我是波黎之森I)
39.獲得馬加漢之書(60等解黑精靈任務解到拼出那本熱潮的日誌)
40.面板達到200攻,250防
由於可以使用其他角色,可以說是沒有任何難度
如任務內容有調整請告知,目前版本已改過幾項

(重點獎勵:
解完40天後的每日任務
高級白卷、大黑武碎片、大黑防碎片、記憶碎片、克羅恩、呼喊各一
也就是解好解滿少說就送50張高白,加上活動結束畢業到完結間的一兩周緩衝,還可以拿更多)
全球皆已移除
因完成40每日,所以季節結束可以選擇東卡普提亞戒指或耳環,擇一,以及100層

準備事項:
曾解過第一天任務的季節角色
後面隨便拿一隻角色都行

2、夏季挑戰任務

位於畫面右上方只有季節角色才看的到的季節挑戰任務
季節挑戰任務的內容,只有季節角色能完成
不用照順序,可以優先完成後面的,只是要先領完前面的挑戰任務才能領後面的獎勵
所以可以先C%、解任務到61等再去煩惱主線問題
最終目的是最後一項:
[反覆]幫助普加爾
這項挑戰任務每天都會刷新,所以每天都可以解一次
解的方式是找普加爾完成每日任務[每日交換]你的時間,我的時間
[每日交換]你的時間,我的時間的前置任務是完成黑精靈季節大師!
也就是挑戰任務倒數第二項

意思就是說:
解完所有挑戰任務到黑精靈季節大師!
之後每天都可以解[每日交換]你的時間,我的時間
領取挑戰任務獎勵[反覆]幫助普加爾

完成所有挑戰任務

接取每日任務

靠著任務給的石頭就能過活

重點獎勵:
然後就是每日爽領這個箱子,有通行證的話外加一張普通白捲

準備事項:
季節角色61等
解完瓦倫西亞主線1 ([Lv55瓦倫西亞]東邊沙之國的故事,巴雷賽林卡佩梅迪亞解下來)
用季節角打克價卡、卡嵐達各一次
開一次古語捲
圖巴拉頭盔、盔甲衝到[長]以上穿上,超過的話可以在穿上後跟小黑對話炫耀有更好的
圖巴拉戒指衝到廣穿上,也一樣可以超過(吃我的60等戒啦)
1000帕多斯、500沙賊、300巴西恩,都可以組隊吸(其他怪主線都順便結束了)

只能用季節角解,因此季節活動後也不要太快讓角色畢業
延畢就是賺,一直米蟲一直爽,直到真的活動結束前再畢業

3、夏季結束畢業獎勵

基本獎勵:
回憶箱子,內涵:
畢業帽(家門)、畢業證書、60層、20%折扣3天、等等不是很重要的小雜物
透過解任務就會轉為一般角色(想繼續解挑戰就別太早轉)
解完畢業任務會獲得裝備改良石:全部位各一,戒耳各二
可以使用改良石將裝備從季節版改良成家門綁定的圖巴拉裝
一張文憑:可將一件武器、防具部位轉成王裝
文憑任務:貝爾利亞鐵匠會收取一件家門版的裝和一張文憑
之後再跟他對話會給你該部位的裝備箱子(韓服更新公告)
註1︰圖巴拉不能用武器轉換捲,轉成王裝後的可以
註2:以韓服為例,季節結束任務開始到強制結束共兩週,王裝轉換卷(舊稱文憑)時效是強制結束後三週內

以下韓服:
6/3可以開始進行畢業任務
6/17強制畢業,所有季節角色轉一般,仍可以接取畢業任務拿回憶箱子
7/7維修後,王裝轉換卷將無法使用 (6/17更新說明)

4、最終統整懶人包
40每日:每天有高白、大黑武防、月餅、克羅恩、呼喊各1
季節角解完第一天,其他靠家人混分
東卡普戒、耳擇一
100層*1

挑戰任務:每天有目標達成獎勵箱子*1,(有通行證的話)普白*1
全部使用季節角色完成
角色61等
解完瓦倫1主線
用季節角打克價卡、卡嵐達各一次
開一次古語捲
圖巴拉頭盔、盔甲衝到[長]以上穿上
60等的東圖巴拉戒給黑精靈看
1000帕多斯、500沙賊、300巴西恩,都可以組隊吸

看較舊的 130 則留言

Banana: B134 2020-11-13 14:22

[mike800124:aa800124] 不用季節角

魂影: B135 2021-06-16 21:38

弗洛林居民知識 第27天 這任務怎樣完成阿~~

Banana: B136 2021-06-16 21:43

[tf00766251:魂影]應該是把佛洛琳村莊的居民 這系列知識全拿到

魂影: B137 2021-06-16 21:53

所以是這個村莊的任務都要全解完嗎?~~

Banana: B138 2021-06-16 22:29

[tf00766251:魂影]NPC知識

時光牛奶 (hunter80906) 2020-06-16 22:32:38
呃...回一個誤區。

衝到長頭盔.盔甲廣戒指時,

一定要穿上再繼續衝。
一定要穿上再繼續衝。
重點是有穿上過才有判定

我衝盔甲衝到故換上沒反應,想疊層結果一路就東了。結果挑戰任務就得重衝一遍卡在那裡,貌似曾經也有吃過這種虧的既視感。

看較舊的 1 則留言

DreamWorld: B2 2020-06-16 22:43

我跟樓上一樣,從沒衝過戒指,直接拿Y裡面的V圖巴拉戒指就完成挑戰了

時光牛奶: B3 2020-06-16 22:45

可惜 我已經重衝一件了。其他人碰到可以試試

你還是說中文吧: B4 2020-06-16 23:40

衝過頭直接跟小黑對話就能解了,我兩件過頭,重點一件後發現小黑有對話就解了

すい啦(✯ᴗ✯): B5 2020-06-17 11:19

衝過頭重穿NPC可以對話

Jiang: B6 2020-07-11 13:38

請問下 第28天每日找皇室npc 是要找「皇室納供」還是「皇室拍賣管理人」??我找這兩位都沒得解

#3此文章已由原作者(zz916282933)刪除

陪你過假日 (hackerin31) 2020-06-17 03:12:46
謝謝黑沙明燈的懶人包,
關於圖巴拉裝備轉換的部分有點不懂,
假設我最後的裝備為,
琉主武、東覺武、琉副武、
琉四件防具、
故六件飾品,

Q1. 以上裝備全部都會變成家門綁定,所有家門角色都能穿,名稱一樣都是圖巴拉這樣對嗎?
Q2. 一張畢業文憑可以讓一件裝備轉成王裝,那我把東圖巴拉覺武轉換就會變成琉卡嵐達覺武,但是不能販賣,這樣對嗎?
謝謝

看較舊的 2 則留言

tommyyaukh: B3 2020-06-17 05:01

Q2. 對, 變真4卡嵐達, 不能上交易所

tommyyaukh: B4 2020-06-17 05:01

Q2. 與一般王裝無異,只是無法上架交易所

小任: B5 2020-06-17 08:33

終於看懂了 感謝發問跟解答的人

琉琉: B6 2020-07-06 21:04

請問大大賽季結束後東覺武可以轉換成琉主武箱子嗎?感恩解答

#5此文章已由原作者(zxcv09300)刪除

一文字隼 (welcome886) 2020-06-19 04:12:20
不好意思  想請問一下  

如果我解到後面才買小黑季賽通行證  

那之前領過的獎勵可以補領通行證的物品嗎?

六兔: B1 2020-06-19 04:12

可以

一文字隼: B2 2020-06-19 09:37

好喔 感謝

Banana (ts01323756) 2020-07-01 05:37:03
打個預防針
缺沙粒居民 盧克森納 知識的
請遊戲時間晚上來這裡
他是走私NPC

看較舊的 2 則留言

好想發癈文: B3 2020-07-06 15:22

他是不是就是那個鍊金術師?我找不到

Banana: B4 2020-07-06 15:30

[chung7496:] 遊戲天黑時去看呢?

好想發癈文: B5 2020-07-06 15:34

我想搞清楚,季節第22天任務,獲得沙粒村居民知識,是不是=H>瓦倫>沙粒(那個幾個npc知識就可以?)

Banana: B6 2020-07-06 16:12

[chung7496:] 是 莎莉那類全部

好想發癈文: B7 2020-07-06 16:33

哈哈,原來我不是缺那個走私商人,就煉金術師而以

潮矮德 (FlowerTFK) 2020-07-05 01:46:30
請問通行證只有夏季成就額外獎勵那一排東西
沒其他加成嗎?
可能吧: B1 2020-07-05 02:41

破日: B2 2020-07-06 11:46

如果你有在花錢的話,那排比399珍珠還多,而如果越早達成目標,每天的白卷領越多,賺越大

小兔兔黑暗無限破 (a77788800) 2020-07-06 00:14:56
有個疑問  
東 圖巴拉覺醒武器 轉成王武後 是會變成箱子 還是 沿用當前職業的武器?
YWYMLL: B1 2020-07-06 00:27

畢業是指全v嚒,還是時間到了自動畢業

Banana: B2 2020-07-06 04:28

箱子

Banana: B3 2020-07-06 09:11

詳情在6/10韓服更新內容

Banana: B4 2020-07-06 09:13

[ywymll:清雨染幽衣] 季節結束後兩週左右自行決定要不要解畢業任務提早畢業,兩週後會強制轉成一般角,這時才解畢業就只是為了拿任務的道具了

小兔兔黑暗無限破: B5 2020-07-06 12:36

[ts01323756:Banana] 好的 感謝解答!

#10此文章已由原作者(lejoy5833)刪除

Kgm (maidangalao) 2020-07-14 19:13:11
這個四十天任務是要完成還是卡住最後一天?
趴到天地滅: B1 2020-07-14 19:20

同問

Banana: B2 2020-07-14 19:40

完成

kelvinlui (aaa27542589) 2020-07-14 23:25:17
想問一下,現在只解到18天,是不是很遲了?
陪你過假日: B1 2020-07-15 00:37

不會,活動到九月初

陪你過假日: B2 2020-07-15 00:37

時間長得很

趴到天地滅: B3 2020-07-16 21:52

好像有說只要有接第一天,活動結束後一樣可以接著過

翔太郎 (s2468028) 2020-07-14 23:33:43
不好意思想問一下

關於第三點 夏季結束畢業獎勵
的任務,是要解完40天才會出現嗎?
趴到天地滅: B1 2020-07-16 21:51

Banana: B2 2020-07-19 05:28

畢業後才有

你還是說中文吧 (tyk0419) 2020-07-19 05:19:51
借問一下,對話完反覆的獎勵怎麼沒得領?

看較舊的 5 則留言

Nelson周: B6 2020-07-19 11:32

每日任務重置和每日挑戰認務重置時間有落差,遊戲內很多設定的時間都有落差,就拿登入獎勵還有公會薪水,兩個重置的時間也是有點落差

Nelson周: B7 2020-07-19 11:33

保險一點還是晚一點再解比較好

你還是說中文吧: B8 2020-07-19 12:53

有給10顆時間解過任務,那個已經完成了,最有可能的應該是12點剛過就解,被吃掉吧

翔太郎: B9 2020-07-20 09:03

我的昨天也被吃了,寫信給官方講的跟樓上說的差不多。阿官說會補一次給我,但是這個補道具就只有一次機會、再發生他就不理我了。既然你有截圖那你可以寫信給官方一下。

Banana: B10 2020-07-20 11:10

[s2468028:翔太郎] [a122095427:Nelson周] 感謝說明

Nelson周 (a122095427) 2020-07-20 00:06:53
台服解完40天每日就只剩下你的時間我的時間每日
給白卷大黑碎片的每日普加爾沒看到
不知道是不是台服因為黑精靈通行證就有給白卷
所以這個40天後的每日直接就神隱了

看較舊的 6 則留言

青龍BB: B7 2020-07-20 02:43

我猜是台服有改動了

Banana: B8 2020-07-20 04:39

問題是在韓服那時也還沒有提前畢業

DreamWorld: B9 2020-07-20 04:42

沒看到高白+1

魚頭: B10 2020-07-20 05:10

看起來是特別板 因為每日多了一白卷 韓服沒有

Kgm: B11 2020-07-22 15:35

四十天完成了 金白卷任務沒看到+1

Banana (ts01323756) 2020-07-20 05:30:43
首先,辛苦(?)每日不間斷完成40每日任務的玩家們

關於目前收到的訊息都表明沒有高白 (我也沒有)
附上韓服玩家紀錄40天之後的文章
完成任務就只是對話而以
41天
http://www.inven.co.kr/board/black/3584/45403
42天
http://www.inven.co.kr/board/black/3584/45414
都有這個高白任務
而且我記得上季沒有提早畢業
官方"季末Q&A"也說過,完成畢業任務的玩家將無法繼續接此任務
因此完全可以排除要畢業才能解的說法

該名網友Domashuno也提到
반복퀘일꺼 같으니 추가로 글 안쓸꼐여
43일차도 주는거 확인햇어여
看起來是每日任務,我之後就不繼續更新了
第43天也是相同獎勵

至於484台服特別版將這個每日任務高白移除
將季節挑戰任務的眼淚改成普白作為替代
還是Bug導致任務沒出來
可能要尋求官方解釋了(我不是黑沙小編XD)

我要去抽爆切嚕啦

看較舊的 12 則留言

八卦偵探: B15 2020-07-20 17:35

那時第一次韓服開賽季且沒有入場卷拿白卷的時候吧。改掉不奇怪也不驚訝,實際看這次韓服的賽季再說囉

紫亞: B16 2020-07-20 20:43

日服也沒有哦

可微波式豆漿: B17 2020-07-21 00:44

垃圾遊戲 價值禮包幾年了不給白卷+調色盤 現在連任務都要閹割 白卷只會搭著其他物品販賣 奧塔現在連消息也沒有 到底在幹嘛?

逆牙: B18 2020-07-21 12:17

現在是所有的外服都沒有這個任務嗎@@?

Banana: B19 2020-07-22 15:21

[c102365h:逆牙] 都沒有

東方孤月 (vswk) 2020-07-22 15:13:55
我創了一隻賽季角色,但一直沒時間玩,才十幾等。請問到時候會自動畢業嗎?可以拿得到畢業帽嗎?
Banana: B1 2020-07-22 15:24

時間到就會調整成能解畢業任務 https://bdocodex.com/kr/quest/11141/3/

Banana: B2 2020-07-22 15:24

包含在任務獎勵中

東方孤月: B3 2020-07-22 15:27

謝謝回覆 但等級才十幾等 解得過嗎 ^^‘’

DEREKTSANG (derektsang) 2020-07-25 23:12:16
現在開始創角色的話到2/9 是不是不能解完40天 沒獎勵?
Banana: B1 2020-07-25 23:14

來得及,因為畢業應該會跟韓服第一次一樣有兩周左右緩衝

DEREKTSANG (derektsang) 2020-07-25 23:14:01
現在開始創角色的話到2/9 是不是不能解完40天 沒獎勵?
TncHao雨柴: B1 2020-07-27 14:33

https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=6836&countryType=zh-TW

TncHao雨柴: B2 2020-07-27 14:33

往下拉 Q&A有答案

TncHao雨柴 (a81715) 2020-07-27 14:35:37
剛入坑新手想問一下

創夏角後在夏季伺服器
想去一般伺服器給人帶C%
再回去夏季伺服器

這樣是可行的嗎?
或有什麼問題會產生
Banana: B1 2020-07-27 14:36

可行

延伸閱讀

心得船艦改良升級簡表

心得雜草採集點分享

心得夏季伺服器角色可用裝備

攻略完成任務,獲得「卡莫斯的心臟」吧

攻略【黑沙引路人/秋季伺服器全指南】

攻略秋季伺服器裝備全攻略

攻略[音樂日誌#1.#2]卡爾佩恩的榮耀/弗洛

情報[黑色沙漠] 夏季伺服器邀請函 序號 分享串~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】