巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【攻略】煉金料理配方及據點採集資料

追蹤話題

【攻略】煉金料理配方及據點採集資料

生活經營
うる (acfjcfj) 2016-12-29 14:25:12
資料傳送門

整理料理及煉金各項配方以及據點工人採集等等資料(以美服進度為主)
資料量頗大,近日會再進一步校正
未來會加入特產品生產等等

如有錯誤歡迎指證
OB即將到來,祝兩周後黑沙玩得愉快

轉載註明出處即可

看較舊的 66 則留言

薩科: B71 2018-06-06 15:43

金藍綠魚乾1白魚乾2

薯條~Fightだよ: B72 2018-06-09 00:56

穀物汁那邊 簡易煉金應該改成簡易料理

okok: B73 2018-08-05 12:43

菜雞發問 為什麼皇室煉金遊戲中的價錢 跟大大整理寫的價錢不一樣

Solitaire: B74 2019-01-07 19:09

[orzombie4:okok]因為最近前幾次改版有提高皇室納貢的錢

安凱爾: B75 2019-05-15 14:10

不再更新了嗎QQ

09milk (q2Dshcz6hNR5) 2017-05-02 07:19:18
樓主有以前的版本嗎? 今天開的時候見到你更新了料理配方和煉金配方, 但是更新後比以前的版本花巧,要快速查配方時反而很不方便, 請問你有更新前的版本可以分享嗎?

看較舊的 4 則留言

09milk: B5 2017-05-09 13:50

可以分享嗎? 感激不盡

空壓機: B8 2017-05-09 16:02

這邊->https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3570742

09milk: B9 2017-05-09 19:50

果然還是較喜歡舊版呀

simon (simonho1989) 2017-05-03 13:10:23

丹尼爾學長 (leolee49) 2017-05-03 16:26:35
新的排版很舒服
雖然有點過大要找又變得不大方便
但很感謝這麼用心的整理

順帶一提
之前都會放
例如穀物=蕎麥,玉米...等等
這樣方便新手確認材料
那個地方不見了 希望可以重新補上
09milk: B1 2017-05-04 22:56

新的排版是很舒服, 可是要查配方時不方便是一個很重要的問題, 因為這個配方資料表格主要的用途就是查配方呀不是嗎?

Iamangus (wing692) 2017-05-05 13:31:18
希望舊版新版都並存 一直使用舊版的原因大概是表格的原創性
新版表格大概是從一個英文材料表格抄襲過來的吧..
keyword:Lokien's Joy of Cooking (version 2.0)

墮天 鎮魂曲 (lucifering) 2017-05-05 14:58:43
首先感謝新版,個人覺得查詢資料是新版比較好用,
至於樓上幾樓的問題,我是搭配著黑沙的地圖模擬解決(個人習慣)

主要是想借串問一下,記得舊版的資料,
有一個連結是提供各城市之間如果要連線的會最小貢獻使用的圖表,
改版成新版後好像找不到了,
不知道是版主拿掉了還是我記錯了?
另外想求一下有沒有大大有相關的資料可以提供
先謝過!
09milk: B1 2017-05-05 20:42

各城市之間連線可以用寶典的地圖查, 它有個功能是找出任意兩點間用最小貢獻連起來的方法

墮天 鎮魂曲: B2 2017-05-06 00:15

那個功能我知道,只是之前的有個表格是把全世界重要城市串起來最省貢獻的方式..比較需要那個Orz

shen (shen318125) 2017-05-05 15:59:20
新版感覺做的很用心..但反而沒舊版方便
我覺得把需求的材料擺在成品旁邊對起來才方便
做一個 料理/鍊金要看材料是甚麼還要對到最右邊很累..
效果說明和等級需求才是其次應該擺在最右邊..

愛睏貍貓 (spinel90) 2017-06-05 00:43:27
CC
記得之前不是有據點的採集的資料嗎? 怎現在沒了?

♫(ง*´͈౪`͈)ว♪ (eva2274927) 2018-06-04 00:15:52
CC
留言反應的都有在更新嗎@@?
Tsugumi: B1 2018-06-04 00:43

這是2016年的資料 你祈求什麼 這一定是日版玩家自己翻譯的

Tsugumi: B2 2018-06-04 00:44

要資料看database或寶典吧 這邊他個人也不一定看得到 這文都多久了

♫(ง*´͈౪`͈)ว♪: B3 2018-06-04 16:32

[tian0922:南瓜030]好吧..

槐楓 (kateivy52) 2019-01-19 03:27:47
請問此配方表 還有更新的版本嗎?  有更新王課表那個 求詳細
垃圾女巫: B1 2019-01-19 07:05

擭得成就:考古學家

延伸閱讀

討論◍ 測試服 ◍ 2021 / 08 / 27更新簡要 - 料理煉金可修復、佔領流放移除、部分技能調整

情報5月8日(三)預計推出的全新時裝

攻略2024/4/29 T2+10綠 V.S 空虛的瑪莉塔(海妖

3/28 德柏雷卡戒子與特恩拉飾品新特效,畢業&

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重組、查看阿戈里斯精髓

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 19 - 裝備轉移優化、黑星紫星交換方式變更、新據點戰預告

情報韓服更新8/16,紅藍水上架、獵場修正、投資據點改善、狂戰&人魚職改

攻略馴養熟練度 - 交配高世代馬所需等級

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

[百日繪]55、團長生日快樂~

插畫

Hololive_白銀團長日常服_AastaNeko。喵

COS

龍騎兵團長

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】