黑色沙漠 BLACK DESERT

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】指針心路歷程(文長注意)

etan1208 (ゑ) #1 2021-11-25 13:11:08
由於前面打了不只一根的波杜肯,也沒紀錄雜物量
算是佛系刷緣分(並沒有)
打了這麼久波杜肯也是比人少

目前打起來大致上是 有開寺廟掉落就換刷寺廟
廢墟部分
第一年全程小白+帳篷20%~50%看收入(有殘月卷也都是丟廢墟)
第二年全程小白+殘月

個人是從2017就開始玩,中間2018退坑後2019再回來玩
不管是PVP還是PVE都是2019才開始正式接觸

那時候Dp只有300的我連在廢墟也一直被怪打噴
一開始蹲廢墟因為太刺激了,大概在亞克曼住了兩三天
後來覺得怪物都會擊倒+被技能擊飛,果斷冒險住廢墟

這一住從打到波杜肯開始就住到了今天

打了好幾輪的廢墟,看到變了好幾輪的居民(?)
第一年本來願意吃個帳篷加倍,到第二年甚至連吃都懶
打到每個經過的常常都在問:還沒打到嗎,要不要換亞克曼先刷看看
還有那些試著想鼓勵我的瘋狂貼正版指針給我看
(我只能貼愚人節指針)
原本的計畫就是刷完一個地方再換,於是一待就天荒地老

不管在一般線、阿勒沙,遇到的那幾個人可能也被我追殺過,甚至罵我神經病只因為我追他整圈的廢墟XD
待久了也是想找點其他事情啊哈哈哈

拿城在前公會也不是沒拿過,但是經過好幾次後就是沒有輪到自己掉指針
就算這樣每天還是刷5-8小時驗證自己的血統
每個認識的也都說如果把我花的時間在其他獵場的話我的面板肯定能提升更多

就在每天反覆同樣的動作下,一個晃神看到角色叫了一下
以為大概又是波杜肯或是項鍊的時候,不抱著期待看了一下掉落紀錄

*):&)/)-&!幹!艾爾敦!?
當下在語音驚呼嚇醒所有人,語中帶點哽咽和驚喜(不誇張)
就在大家很興奮的時候,我還提醒他們還有亞克曼的指針還沒搞定

於是當天睡前的時候想說加減刷一下
果然就像大家說的最簡單,天堂與地獄的差別
刷到快五點的時候被我刷出來了!

或許常常看世界頻說自己打了幾個月,也只能說很無奈,一個遊戲不同命
看看認識的還有一個打三年指針還被破武士搶走
比起她我算是幸運了很多www

最後的最後,還是要謝謝各位每天在耳邊提醒我的艾爾敦還沒打到,才給予我些許的動力!

看較舊的 45 則留言

卯月: 11-26 16:42

恭喜~

凱爾: 11-27 12:34

可惡我的指針稀有度又降低了

一抹清風: 11-27 17:15

恭喜早板阿姨~

da830923 (凜凜兒) #2 2021-11-25 13:56:58
接下來該是巨商戒指拉早阪

加油

看較舊的 2 則留言

ゑ: 11-25 15:14

[jamesjin155:テマエミソ] 是嗎 我太久沒更新了抱歉XD

noline01: 11-25 16:09

太慘了待在黑洞太久沒有和外界聯絡

ゑ: 11-25 16:25

[noline01:noline01] 打到失智

noline01 (noline01) #3 2021-11-25 14:37:14
看得我都心動動了
早坂帶我下黑洞!
ゑ: 11-25 15:15

帶你落海

gtcnaaca05 (Alan Liu) #4 2021-11-25 16:42:57
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017&snA=56990&page=1&gothis=334715#334715
22根波度肯畢業
我也是在神奇的時間打到
加倍2個禮拜最後一天11/16想說這波加倍又是一場空,打到10點左右就要睡了,結果真的是在打這波加倍最後3分鐘打到...看到出指針我就確定是艾爾敦了,因為廣場中間柱子那堆沒有波度肯
我相信是2%公會BUFF讓我出的
但我紅水只刷2天,想說刷季節技能點,全程沒開白捲出的
ゑ: 11-25 17:26

其實還滿佩服打到那麼多波度肯...甚至還有一小時掉三根 我做不到XD

渡渡鳥: 11-26 17:42

3年每天1到5小時還沒出路過...

VBTRYEHCM378 (鍵盤菁英) #5 2021-11-25 18:11:02
恭喜早坂家加入工具人的行列

升級當機長囉

Feitan1943 (東月兔) #6 2021-11-25 23:51:43

25波,寺廟指針隊伍也看隊友出10根還沒打到

是說有刷廢墟的同學,感覺凌晨至早七幾乎不太掉東西嗎?

沒鑑定的都是波,都不是凌晨出的,平常大概都刷晚22-早11時段

-
ゑ: 11-26 16:00

個人反而半夜刷廢墟比較會掉東西 但是有時候會紅碎一整晚

iloveu891223 (howard) #7 2021-11-26 01:06:31
問一下雅克曼有比河道 還有胖胖更好的點嗎 打到100w雜物 還沒出貨。

看較舊的 2 則留言

为咱们夸宝疯狂打call: 11-26 17:01

肯定是水房的~水房+走廊3隻+後面菱形小房間5隻,挑怪打不要在乎收入早點打到就對了

howard: 11-26 18:33

還願 水房剛剛出貨了

ゑ: 11-27 14:57

[iloveu891223:howard] 恭喜!!

zwb19960704 (雨丹) #8 2021-11-26 15:13:34
繃不住了,目前4根波波
11.28
一天刷了2根波波,目前6根,390個小時,三柱點+艾爾敦房

熱門推薦

【情報】戰士、巡林、遊俠、女武神新外型

官方IG看到的但只有po出這四個職業而已

【情報】韓服更新 12/01

兩個比較重要的克羅恩保釋品時,會顯示強化等級維持不變和掉階的...

【情報】◍ 韓服 ◍ 2021 / 12

供參考,部分內容使用暫譯,實際名稱與內容請以台服為主轉貼/使...

【情報】波爾迪勒 抽箱 1箱180珍珠=

巡林者、莎亦、守護者、哈薩辛、諾娃、大賢者、珂賽爾,不能開波...

【情報】◍ 韓服 ◍ 2021 / 11

供參考,部分內容使用暫譯,實際名稱與內容請以台服為主轉貼/使...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】