黑色沙漠 BLACK DESERT

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】女法新時裝

sweetpromise (雪) #1 2022-01-14 19:44:47

출시 예정 클래스 이름
2022년 1월 19일(수) [女法] 나빌레라
2022년 1월 26일(수) 全職業
2022년 2월 2일(수) -
2022년 2월 9일(수) 梅花

待機動作

看較舊的 104 則留言

cccddd: 01-16 18:17 編輯

[s3235116:一杯野格酒]看角色,黑騎最新的照耀黑暗的玫瑰跟蘭的永舞花就不像諾娃跟女巫這兩套。

cccddd: 01-16 18:18

[s3235116:一杯野格酒]不過我是覺得蘭的永舞花太過華麗就是,時裝手臂部分簡約點更好。

這還用你說?: 01-18 11:55

豪看

lx740124 (東風惡) #2 2022-01-14 19:57:52
嗯.....
在C仔
為何要讓玩家感受到蒼天

lx740124 (東風惡) #3 2022-01-14 20:18:22
在C仔
又是隨便搜就一堆耶
加油啦

看較舊的 38 則留言

只想幹掉你的阿哲: 01-20 14:07

到底是眾人皆醉我獨醒,還是活在自己世界呢?

東風惡: 1 小時前

眾人醉不醉與我無關,活在自己世界也與眾人無關,審美主觀就是這麼回事

東風惡: 1 小時前

審美觀並不是公共政策,並沒有影響你我利益與否的絕對性,個人審美主觀本來就無法用客觀評定

thunder0627 (猫羽かりん的唯一老公) #4 2022-01-14 20:26:01
什麼時候女巫的新時裝才有一件能比得上柳枝的
還有那個覺醒武器感覺很像從齊貝利烏斯改過來的吧
加油好嗎==

小六: 01-14 21:02

我也覺得柳枝好看..但我真的看不出這覺醒武器跟齊貝的共通點

2222222233: 01-14 21:15

柳枝真的好看

★喵提督☆阿璃我婆: 01-14 21:22

支柳好看+1 兼具特色跟外貌又不會被女權咬

urihana (淺蔥君) #5 2022-01-14 22:04:22
再更 對我更新直接放最上面
想想還是尊重一下PA本來的設計好惹,雖然硬要外長內短真的超怪
但是燈籠袖我4不會放棄的

好啦,我把鐵甲胸罩P掉了,顏色怪怪的請忽視

欸斗 我個人很喜歡這種洋裝風格啦 像是卡爾佩恩貴族洋裝

所以用我爛爛的PS技術修改了一下
美術真的不考慮燈籠袖長洋裝ㄇ 我覺得符合時代又漂亮欸

同場加映 紅綠藍

看較舊的 9 則留言

一杯野格酒: 01-16 14:48

改成布料真的好看

淺蔥君: 01-16 15:55

[jaymie:jaymie] 嗯……其實不用動作太大也會穿模,就貴族洋裝來說,我曾經想讓我的女巫在居住地坐著拍照……一坐下來大腿直接從裙子內凸出來,我整個????

jaymie: 01-16 21:40

[urihana:淺蔥君] 畢竟是早期的服裝,可能PA無法有效解決,所以後面乾脆很少出類似裙裝了QQ 然後更新的布料版也很好看!喜歡XD

z0204478 (紫色情調) #6 2022-01-14 22:27:37
這覺武是大蒜還是肛ㄙ⋯⋯沒事~
緋彴: 01-14 23:20

是指上面花苞的部分還是底下的XD

肥貓餐盒: 01-16 11:35

為了這肛塞玩女法了

happy10611 (虎爸爸) #7 2022-01-14 22:53:57
感覺染下去配色看看應該也是不差啦

VCDDVD123 (肯) #8 2022-01-14 23:06:46
這年頭村姑也會放魔法啦~

bagan123 (培根薯餅起司蛋鐵板麵) #9 2022-01-14 23:24:57

就是上套時裝布多點的版本  真沒誠意

看較舊的 18 則留言

cccddd: 01-16 18:25

[t88661898:知恩]我也有買,染黑真的很棒,不過我平常都隱藏披風(看美背)。

cccddd: 01-16 18:32 編輯

[t88661898:知恩]那套要說缺點...就是不知道為什麼黑沙團隊執著於超高跟,我覺得沒必要的說。

悠舞: 01-17 07:15

憑實力單身男子漢現場

DomSubuta (DomSubuta) #10 2022-01-15 01:34:49

t127245 (sora) #11 2022-01-15 17:13:07
※ 引述《DomSubuta (DomSubuta )》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
借用一下
設計圖應該是這樣

戰場菊花遍地開

DomSubuta: 01-16 15:03

笑死 好厲害 女法最強buff

jackyetr2002 (龍魂劍少) #12 2022-01-15 19:39:29
這設計我以為是戰士呢
女法師不是應該要布料更少一點的嗎

熱門推薦

【心得】[艾爾比亞]葛利西村莊的命運-赫

艾爾比亞拿AP.DP任務前置解完3個武器後的9個NPC.擺法...

【心得】蘭《 血百合內衣 》膚色染色分享

相信不少人會把衣服的一些部位染成膚色這次我也來分享個蘭的血百...

【情報】本周1/26更新內容

本周更新內容●GuildBaseServerUpdate-B...

【心得】想要增加那些酷酷的稱號嗎?

傳送門【攻略】稱號懶人包-1210更新↑完整版本的稱號懶人包...

【攻略】科學高效掌握 新版航海日常任務

科學高效掌握新版航海日常任務及開船小技巧1樓:每日任務流程2...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】