黑色沙漠 BLACK DESERT

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】有人是用 凱X網路 才延遲的嗎

rs25885645 (waowao555) #1 2022-05-14 22:26:01
有人是用 凱X網路 才延遲的嗎

最近發現 身邊朋友都用這家 然後都一樣特徵 延遲等等的

不曉得是黑沙那邊跟凱X 有什麼衝突  反正看影片那些都蠻正常的

請問還有人除了凱X以外還會延遲的嗎? 好奇問

看較舊的 77 則留言

Jack: 05-16 12:09

打過去請他們換isp每家網路公司都有配合不同的業者

北極熊: 前天 01:57

x擘連外都有問題戰車世界 黑色沙漠都鈍到不行

imagine: 前天 16:34 編輯

感覺是伺服器問題耶,我用凱擘跟用中華的朋友玩,都有延遲狀況,只能回報問題給客服人員了

as9948334512 (黑龍舞兮) #2 2022-05-16 00:00:09

【刪除】andywenp:【1-5】後續討論離題。

rnmrnrn1l9q (韓國 慰安婦) #3 2022-05-16 09:41:08
我家也凱破
它們也來看  結果是怪中華電信
還幫我換數據機
Aquila: 05-16 19:14

請問換過後有改善嗎

韓國 慰安婦: 05-16 20:48

沒改善 依樣爛

kindsf770914 (*第二夢*) #4 2022-05-16 23:25:57
所以我從來都不愛用除了中華以外的電信
便宜沒好貨 我常常搬家 到哪都用中華
不是幫中華講話 在我心中中華也是垃圾
可是台灣就是這麼現實 網路最大商最穩的只有中華
沒記錯其他線路基本上都是跟中華租用線路來轉租給消費者

片手: 5 小時前

對你沒記錯

片手: 5 小時前

要連國外最好還是選中華

熱門推薦

【情報】韓服獵場更新 大通膨時代 (官網修正

[提高了雜物戰利品的銷售價格]●提高了在卡瑪...

【情報】不要再重蹈巴希利斯克雕像的覆轍了

馬上實測馬上被打臉今天跟團測試了一整個下午得出的結果是巴希利...

【情報】一般的綠洲王卷 4樓更新介紹被遺忘

這次綠洲活動每天能領薩爾尼攻城隊長或狄狄恩的一般卷或覺醒卷碎...

【新手】季節+版本入坑指南(09/11等開了再更

概念、心法若你能熟知所有概念、精通所有心法、黑沙將能陪你一路...

【心得】仙丹不存在的世界線-謝勒汗之墓簡

各位安好,我是祖墳宗師,今天想跟大家分享一下謝勒汗之墓的大小...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】