巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【問題】想請問這配置大約可以開RE順跑嗎?

追蹤話題

【問題】想請問這配置大約可以開RE順跑嗎?

硬體系統
WEIWEI (s7024920)

發問前已爬文的乖寶寶

7年前的舊電腦用到現在開RE刷怪感覺很頓..過年決定換一台但是預算只有7萬內.店員幫我配置了整套.4天後才要去拿電腦.請這套電腦可以順跑RE模式嗎?還是有沒有被坑...抱歉忘了PO單子....

看較舊的 64 則留言

等等啦我再想一下: B21 02-13 03:46

我是建議你換家買啦,最起碼換個店員,連32吋1080P都推給你,擺明就是把你當盤子在清庫存,等你買回去發現螢幕畫面怎麼那麼差,再推32吋4K給你,換了螢幕又發現顯卡不夠跑4K,再推張4080給你,嘻嘻

WEIWEI: B66 02-19 15:26

真的假的,,,我沒注意到,店員也沒提醒我

阿克: B67 02-19 15:46 編輯

你貼的那張圖 第二欄有寫https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/24.gif 拿來當D曹不錯說

WEIWEI: B68 02-19 17:05

來不及了,,電腦搬回來了

阿克: B69 02-19 18:59

搬回來就好 https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/22.gif

你媽知道你亂留言嗎 (x36967878) 2024-02-12 21:53:12
你這單跟我的效能應該一樣
7500f+4060ti
B650m ddr5 6000 cl30 *2
但我純主機 沒系統只花30000
只能說你這u 至少要配4070ti吧
你媽知道你亂留言嗎: B1 02-12 21:53

1k re順跑 沒啥問題 2k 不知道

WEIWEI: B2 02-12 21:55

#B1:3554587# 恩我只打算1080可以順跑就滿意了

你媽知道你亂留言嗎: B3 02-12 21:57

反正電腦再好 黑沙還是閃退給你看

跟你媽媽說喔 (a121268225a) 2024-02-12 22:10:29
我是建議你CPU降下來點 然後GPU升上去
這樣玩起來比較有感
除非你有什麼特殊工作需求
WEIWEI: B1 02-12 22:15

我有多開好幾個手遊模擬器

跟你媽媽說喔: B2 02-12 22:50

r7一樣夠 除非你開10個以上

WEIWEI: B3 02-13 15:13

已改單換4070ti跟27吋2K螢幕了

電氣黃老鼠 (meteoracity) 2024-02-12 23:10:14
……黑沙用i5-3450都能跑了!

現在隨便花五萬組應該都超順吧……
角度: B1 02-13 09:17

能跑跟開RE 2K順跑還是有差吧

WEIWEI (s7024920) 2024-02-13 15:11:59
※ 引述《x36967878 (你媽知道你亂留言嗎 )》之銘言
已經回去改單,換4070ti,跟27吋2k螢幕,這樣應該沒問題了

看較舊的 9 則留言

WEIWEI: B10 02-13 23:35

#B8:3575982# 話說差400的頻率會很有感嗎?

你媽知道你亂留言嗎: B11 02-14 00:21

沒感覺 而且ddr5也不是原生6000 都要去bios開xmp

WEIWEI: B12 02-14 00:24

#B11:3576000# 所以5600的頻率我也要去BIOS開啟才有5600嗎?

你媽知道你亂留言嗎: B13 02-14 08:03

WEIWEI: B14 02-14 13:28

了解,感謝

真鹿 (November20) 2024-02-13 18:45:55
※ 引述《s7024920 (WEIWEI)》之銘言
7年前的舊電腦用到現在開RE刷怪感覺很頓..過年決定換一台但是預算只有7萬內.店員幫我配置了整套.4天後才要去拿電腦.請在新視窗開啟圖片這套電腦可以順跑RE模式嗎?還是有沒有被坑...抱歉忘了PO單子....

下訂單後再來問單子好不好  
讚讚讚  沒想到這騷操作在這也能看到

以下個人建議
記憶體16+16就好,然後再弄一個2TB的Gen4硬碟

WEIWEI: B1 02-13 18:50

恩....我下訂後...一直換...換到店員好像有點不爽

真鹿: B2 02-13 18:52

#B1:3595584# 我是店員我可能會因此上社會新聞 組電腦就是一筆定下去了就不要更動了 而在這之前你要上網問單 怎麼問都OK 你順序上出了問題

JALL (henry00595) 2024-02-13 23:39:13
你這樣配

跟這樣配
或是一個32吋2K加上一個27吋FHD雙螢幕
都會比上面好多 店員肯定沒玩過黑沙 以為他畫質很差 只需要最高CPU就好
目前我是用3700X跟4070Ti 27吋4K螢幕加24吋 1080p螢幕 50~60張順跑
用愛發電大隊長: B1 02-14 16:14

你再講他等等又去跟店員換 晚點就上社會新聞

改車無罪: B2 02-15 15:23

錢你出的,店員是要生氣什麼,他可以拒絕接你單再說,又不是老闆,吃人頭路還真當自己是老闆了

阿克: B3 02-19 14:01

為什麼用T700?

性感寶貝 (satan13xxx) 2024-02-19 12:22:39

7680x2160 re順跑120

看較舊的 46 則留言

西西里金冠騎兵: B51 02-21 21:35

是阿 還有一個FSR的差異 我跟澤大都沒開 原生的4K REhttps://truth.bahamut.com.tw/s01/202402/forum/19017/b222fa42167de04a74d85114f78da475.JPG?w=300

性感寶貝: B52 02-21 21:35

-阿澤-: B53 02-21 21:45 編輯

我看不出有沒有RE耶~ 去漁村 看看~^ ^ 有空的話~ 不用專程~ 因為我是航海仔~ 所以很久沒打怪了~ 也到不了妳這個地方~XD

西西里金冠騎兵: B54 02-21 21:47

先感謝樓主陪我們一起探討

-阿澤-: B55 02-21 21:47

我認為漁村7680*2160 + RE 不開FSR應該是沒有120..不然我這四張https://i.imgur.com/RCZKvGB.jpg都要去填海了~~QAQ

Hou (s0962982008) 2024-02-19 12:23:59
7萬 然後顯卡4060  好了不用看了

空白的廿年 (Pk1236) 2024-02-21 19:15:53
這七萬,給這單太遭了,顯卡請改用4080,CPU,黑沙是吃主頻非多核,所以CPU跟主板可調降,其他隨便,喔電供要挑好的

延伸閱讀

情報7/26 測試服簡譯 (本周無大事)

問題女武神刷人馬 文物及水晶配置

【影片】樂意效勞,但是泰勒米安熱血開跳 /

問題求教巡林者的水晶配搭

心得<PVE/PVP> 女武神水晶配置心得 -2019/10/30更新-

攻略[生活試算表]和諧靈藥材料試算表

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 7 / 26 - 晨曦首爾

問題萌心 小小繼承蘭 請教下滿暴水晶配置

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】