巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【討論】改版完大家高原多少總攻擊可以0腳?

追蹤話題

【討論】改版完大家高原多少總攻擊可以0腳?

綜合討論
猫猫 (Lolikay) 2024-06-26 18:08:40
我測試了繼承女忍,1054總攻擊90fps時應該是極限了。領完V黑主武,搭配怒气套差不多289ap就能0腳。極端buff理論能降到273ap。感觉高原要求变低了,不知道其他職業表現如何?
是我没讲清楚,原先好像差不多1085总攻我才能差不多0脚,更新命中打击数后测试只要1054就行,不知道其他职业体感如何?至于为什么压ap,因为我自己就是面板680没文物在高原打到725的,用女忍。
https://youtu.be/JCKbg4K5QOk

看較舊的 34 則留言

ORa: B35 06-27 16:55

個人是覺得繁體簡體沒差,看得懂就好,每個人的認真程度不會因為語言不一就被否認

DAShiun: B36 06-27 21:06

我也覺得簡體繁體沒有關係 樓主就保持原樣就行了

lesy: B37 06-28 00:48

請問抬腳會怎樣嗎

埃迪: B38 06-28 01:48

抬錯腳效率就掉 抬對腳就不影響效率

趴來啪去: B39 06-28 02:20

#B37:3611820# 抬腳會觸發單抬/雙抬/三抬/外紅圈/內紅圈/披薩圈等機制,只有單抬或雙抬不影響效率,但其他都很拖時間~~

頑凛弐矢羅叔父倍 (a241555) 2024-06-26 19:10:51
1100 女法 還抬腳 我手殘

延伸閱讀

問題墊子130層值多少錢?

心得如果你曾經好奇在泰勒米安活動內到底可以釣多少錢 那這邊有個大概可以給你參考

心得◍ 全職業 ◍ BD9N & BD9+N ✯ 服裝穿

情報目前可用序號串

問題覺醒武器會吃到總攻擊力加成嗎?

討論5V德+V黑耳 VS 5特恩+V黑耳 在高原的表現

攻略黑色祠堂五人組隊-快速上手 (烏圖里

攻略2024年!連帕普寶寶都會的覺醒雙法

八奈見杏菜

看更多

【情報】動畫《敗北女角太多了!》累積到第 10 話 八奈見杏菜 卡路里攝取熱量 & 炭水化合物 公開

敗北女角太多了!

【心得】八奈見私小說個人解讀(一~七卷)

敗北女角太多了!

【心得】敗北女角精讀計畫:聚光燈下微笑的青春少女—八奈見杏菜

敗北女角太多了!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】