巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT

【閒聊】覺得行銷策略部門是不是該換人了?!

追蹤話題

【閒聊】覺得行銷策略部門是不是該換人了?!

沙漠地帶
咒樂客 (tomcruis)

小朋友才選稱號

像上次的合作方案找什麼老江紅茶牛奶???壓根跟遊戲沒關聯!
你要找飲品至少也要找個【麻古】茶坊~~這讓玩家才有感受啊
跟手機殼合作聯名你看看推出的手機殼有半點黑色沙漠的影子?
有屁關聯嗎?人家看到這手機殼會想到遊戲黑色沙漠嗎?
我要是老闆就全火了
與黑色沙漠無關的手機殼
.

看較舊的 16 則留言

ALONEの: B9 前天 17:42

你都說了老江紅茶根黑沙有什麼關西??所以麻古跟黑沙有啥關聯https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/18.gif

咒樂客: B19 前天 21:13

#B18:3687569# 至少要訂10個.訂一個是要怎麼蓋大樓啦

夜夜: B20 前天 21:28

#B19:3687581# 好歐

咒樂客: B21 前天 21:43 編輯

#B20:3687587# 既然要訂不如首發響應100個.這樣光說不練BP者才有動力訂下去蓋大樓.買氣是這樣玩得懂了嗎快去吧

雷德爾: B22 前天 22:09

#B15:3687541# 這樣啊,那我就當作你是看不到的人好了

gameguy (gameguy) 2024-07-01 16:39:53
GG

惡魔殼出了黑色沙漠背貼之後,現在對已經買了惡魔殼的人的來說可以只買背貼來貼就好,我之前那個惡魔殼也是在pchome 24小時買的,然後去官網買微疼的背貼來貼,我記得下定之後一個禮拜之後就會寄到超商取貨,算蠻快的。

殼確定沒這麽容易壞掉,真的粗勇不是開玩笑的,已經有惡魔殼的人我是建議買背貼來換就好,已經去訂背貼的GG路過

Goatak: B1 前天 16:44

應該出個海妖的殼 是說最近怎麼不哭妖了

RAY: B2 前天 17:24

惡魔盾不是輸了嗎

記者熊: B3 前天 17:54

#B1:3638661# 打滿了或是預購到了,他之前的夢境馬也是這樣==

〃黑黑〃: B4 前天 19:22

#B3:3638697# 笑死,專業分析

RAY: B5 前天 19:25

#B3:3638697# 請問閣下是GG寶嗎

頑凛弐矢羅叔父倍 (a241555) 2024-07-01 16:48:48
小黑鴨那款蠻可愛ㄉ  

凜凜兒 (da830923) 2024-07-01 17:30:30
有人有不要的序號卡嗎?我可以處理唷,不免費的那種。

跟你媽媽說喔 (a121268225a) 2024-07-01 20:18:58
謝謝 我直接把圖下載下來印客製 200塊
咒樂客: B1 前天 20:43

這麼沒主題性的東西你居然還想下載 i服了u

Wen (andywenp) 2024-07-01 22:35:29
(e)  已遭摺疊文章。(板務將視討論情況處理)

延伸閱讀

攻略【繼承道士】之我不是林正英,我是

問題閃電影戰關閉了 是不是該還一些職業因為影戰而落水的改動

討論馬車活動是該杜絕公會大象的歪風了

心得◍ 女角色 ◍ 貝雅媞 ✟ 服裝穿搭染

問題請問男拳 繼承是不是該有一篇討論?

心得【賽林迪亞到卡爾佩恩】主線更新,

討論大家是不是該1:1了

心得抽菸BADBAD『全新職業-道士!』煙男測

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】