巴哈姆特

首頁 哈啦區 亂世戰魂(唯讀)

【問題】4/21維修後進不去....誰也是

追蹤話題

【問題】4/21維修後進不去....誰也是

綜合討論
龍鬚糖 (gure1216) 2011-04-21 17:39:19
一直登入不進去,出現帳號使用中

是怎樣.....維修後就沒辦法完了嗎 ??

申請一個新帳號也是一樣,出現帳號使用中

封龍劍絕一門 (amd450a) 2011-04-21 19:33:39
※ 引述《gure1216 (龍鬚糖)》之銘言
> 一直登入不進去,出現帳號使用中
> 是怎樣.....維修後就沒辦法完了嗎 ??
> 申請一個新帳號也是一樣,出現帳號使用中
沒想到版大也是...
我也是這種狀況呢~
到底是哪理出了問題.....

蚊子 (vu3gp4) 2011-04-21 19:56:13
我也是一樣情況,看很少人反應...難道其他人都進的去嗎= =?

麻煩進的去的人說一下吧

炒麵麵包 (yu210130) 2011-04-21 19:58:59
進不去+1

是還在維修

很期待想要看新改版的說

帥氣小貝 (liccaba) 2011-04-21 20:07:59
CC
進不去+1 而且官網都沒有任何說明

還以為是我自己的電腦有問題例....

龍鬚糖 (gure1216) 2011-04-21 20:15:13
看官網說下午1:10以後就可以進去,誰曉得是這樣情況

官方也不出來說明一下

害我以為被盜用><

馬上下去申請新帳號,上線也是說時用中

海角蒼人 (seraphim1951) 2011-04-21 20:17:02
  進不去再+1...Orz
...與其說是進不去,不如說是根本沒辦法更新完...
有沒有人與在下一樣啊?   ...冏rz
自動或手動更新都進行到一半就錯誤中斷,關掉防火牆與防毒才進行也是一樣,
難道要全部重灌才行嗎...
如果有哪位大大知道怎樣解決這問題,請告知大家一下...謝謝 m( _   _;)m

屁股發光外星人 (kkentlai) 2011-04-21 20:50:39
小弟順利自動更新,也進得去~
還晃了幾分鐘,

可能是其他問題吧~
打客服去問看看吧~

海角蒼人 (seraphim1951) 2011-04-21 22:51:46
...繼續冏當中...
關閉防毒後,把整個亂世戰魂重灌,進行手動更新(1.0.0.4~1.0.0.5及1.0.0.5~1.0.0.6),
明明全都更新完成了,卻在按下GAME  START想開始遊戲時,跳出
"An error has been occurred on the update functions.(300000c0)"
這奇怪的錯誤訊息...搞甚麼...Orz
還以為更新好總算可以玩了,結果還是這樣...
問題到底出在哪啊....有哪位知道這訊息是指錯誤在哪裡的嗎?
......唉  反正今天看來是玩不成了 ~"~;a
希望明天能找到解決的辦法...Orz

飄 (ix7525) 2011-04-21 23:21:18
我更慘~只能更新到58%....
怎辦阿@@"

蚊子 (vu3gp4) 2011-04-22 19:11:43
※ 引述《seraphim1951 (海角蒼人)》之銘言
> ...繼續冏當中...
> 關閉防毒後,把整個亂世戰魂重灌,進行手動更新(1.0.0.4~1.0.0.5及1.0.0.5~1.0.0.6),
> 明明全都更新完成了,卻在按下GAME  START想開始遊戲時,跳出
> "An error has been occurred on the update functions.(300000c0)"
> 這奇怪的錯誤訊息...搞甚麼...Orz
> 還以為更新好總算可以玩了,結果還是這樣...
> 問題到底出在哪啊....有哪位知道這訊息是指錯誤在哪裡的嗎?
> ......唉  反正今天看來是玩不成了 ~"~;a
> 希望明天能找到解決的辦法...Orz

我也是這樣阿,也是重灌+手動更新,

連線還是會跑出樓上那位仁兄打得那段英文,

這次改版需要手動更新也沒講,更新完問題一堆到現在也沒看到官方反應,

網殘真的是要擺爛下去就對了啦!

海角蒼人 (seraphim1951) 2011-04-23 00:42:34
  ...有夠無言的,今天再重灌了兩次,
第2回重灌時...在下安裝1.0.0.4主程式後,
試著不再使用setup_1.0.0.4_1.0.0.5手動更新檔,
而是直接使用1.0.0.5_0.1-1.0.0.6_01手動更新檔,直接更新看看...
結果~開始遊戲時,自動更新視為已完全更新,沒再下載更新檔了 @ @
......可是,還是不能玩...Orz
因為讀取資料到5%,就會發生問題而關閉...搞甚麼...Orz
按照1.0.0.4主程式>>1.0.0.5手動更新檔>>1.0.0.6_01手動更新檔這樣安裝才行嗎...
還是1.0.0.4主程式>>1.0.0.6_01手動更新檔...這樣安裝就好了?

...唉  總之今天還是沒得玩...都兩天了還是找不出問題在哪...Orz

月落霜天 (lingfengling) 2011-04-23 10:34:14
※ 引述《vu3gp4 (蚊子)》之銘言
> 我也是一樣情況,看很少人反應...難道其他人都進的去嗎= =?
> 麻煩進的去的人說一下吧

我沒有這種情況耶! 0.0
4/21維修當晚半夜,即是4/22 早上00:30左右,我雙擊了亂世戰魂,它就跑自動更新,更新完就進去了。

蚊子 (vu3gp4) 2011-04-24 01:24:31
終於進去了,之前我手動更新還是連不進去結果重灌好幾次,

最後是先1.反安裝完後  2.找到戰魂資料夾自己把反安裝完沒砍掉的檔案刪除
               3.接著重灌+手動更新就進去了

這是我的情況分享給一些連不上的人試試,不過是不是每個都適用就不知道哩QQ
海角蒼人: B1 2011-04-24 01:27

在下也這樣試3~4回了,還是不行...您是直接更新到1.0.0.6,還是有先更新到1.0.0.5版?

家全 (x020488088) 2011-04-24 21:29:45
※ 引述《lingfengling (月落霜天)》之銘言
> 我沒有這種情況耶! 0.0
> 4/21維修當晚半夜,即是4/22 早上00:30左右,我雙擊了亂世戰魂,它就跑自動更新,更新完就進去了。

我也是跟你一樣耶 手動更新完就進了
我幾乎都是手動更新完就可以進入遊戲
可能是作業程式問題
VISTA都要用裝置管理員執行進去哦~

潑猴 (monkeyking07) 2011-04-25 09:31:44
※ 引述《vu3gp4 (蚊子)》之銘言
> 終於進去了,之前我手動更新還是連不進去結果重灌好幾次,
> 最後是先1.反安裝完後  2.找到戰魂資料夾自己把反安裝完沒砍掉的檔案刪除
> 3.接著重灌+手動更新就進去了
> 這是我的情況分享給一些連不上的人試試,不過是不是每個都適用就不知道哩QQ

我這樣做還是不行@@
唉~~

家全 (x020488088) 2011-04-25 17:32:13
※ 引述《monkeyking07 (潑猴)》之銘言
> 我這樣做還是不行@@
> 唉~~

話說我幫我朋友安裝也是重複好幾次
最後終於好了
真的是 重複~ 重複~ 再重複~

延伸閱讀

問題不小心練過頭= =

問題暫時性維修?

問題有人跟我一樣嗎?? (Win7)

問題關於龍騎士的問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】