巴哈姆特

首頁 哈啦區 CSI:罪惡城市

【心得】分享CSI快速衝等小秘訣!

追蹤話題

【心得】分享CSI快速衝等小秘訣!

綜合討論
豬豬傑 (felix74) 2010-10-26 16:38:01
CC
在此教大家快速衝等小秘訣!

1.一開始記得先別買研究室,把錢存下來買工具,工具衝高可以省能量。
2.咖啡省下來用在快升級差一點點的關鍵時候。
3.擅用Bonus經驗加成。
4.等待化驗的時候可以切換Case,提前尋找線索。
5.出現閃電,請用鬥雞眼看法,成功率較高。

大致是以上,歡迎大家分享交流。
山海: B1 2011-03-28 14:25

可以請問Bonus是什麼嗎?要怎麼使用?

NOBUNAGAJAKE: B2 2011-04-14 19:53

需要工具的格子! 會加 BONUS ,每格9%

過客: B3 2011-04-25 17:09

工具英文詳細

銀花 (ginhana) 2011-03-19 01:27:10
※ 引述《felix74 (豬豬傑)》之銘言
> 在此教大家快速衝等小秘訣!
> 1.一開始記得先別買研究室,把錢存下來買工具,工具衝高可以省能量。
> 2.咖啡省下來用在快升級差一點點的關鍵時候。
> 3.擅用Bonus經驗加成。
> 4.等待化驗的時候可以切換Case,提前尋找線索。
> 5.出現閃電,請用鬥雞眼看法,成功率較高。
> 大致是以上,歡迎大家分享交流。
第一點非常受用,原來越好的工具可以節省體力....
不過目前還不太了解Bonus加成用在什麼地方
是只要累積到100%就會自動觸發加成嗎?
初期升級是蠻快的,我大部份是掛著等體力恢復,
玩了5天已經11級了,但是破案時間拖很長,
應該是會影響獎勵...

ALICEYAN (aliceyan) 2011-03-19 05:50:16
※ 引述《felix74 (豬豬傑)》之銘言
> 在此教大家快速衝等小秘訣!
> 1.一開始記得先別買研究室,把錢存下來買工具,工具衝高可以省能量。
> 2.咖啡省下來用在快升級差一點點的關鍵時候。
> 3.擅用Bonus經驗加成。
> 4.等待化驗的時候可以切換Case,提前尋找線索。
> 5.出現閃電,請用鬥雞眼看法,成功率較高。
> 大致是以上,歡迎大家分享交流。
可是~證據多半都是在一般的磁磚中,每隔只需耗費體力6
而如果不是要探索完全部的地磚,衝高工具也不是極必須的

在快昇級的時候,一般我是避免到使用咖啡,常常喝完還好多體力被浪費掉
雖然我沒有拿過1星以上的結案獎章,等級也衝高不少囉

現在最缺CSI夥伴,才能拿到小杯咖啡
也歡迎使用我的實驗室,我的錢蠻多都花在昇級實驗室上頭了
化驗不完的證據可以來我家化驗

山海: B1 2011-03-28 14:25

咦~原來可以把自家東西拿到朋友的實驗室化驗唷@@!

自由之風 (apidos) 2011-04-06 13:36:37
我學的方法是,昇級時一定去重玩一次第一個case,賺經驗值很快!
(25+50+75+100%的經驗值,其實不少)
這樣也很快可以收集到小物品,每項集全的經驗值是1000exp!

同樓上大大發的文,大部份的證物都在普通地磚,要工具的格子請等Bonus滿再查!

小弟目前31等,有興趣一起加入的話我可以發fb邀請函給大家~請寫信到我巴哈信箱!

Cynthia (orangeserval) 2011-06-15 03:42:03
有玩CSIFB朋友 可以加我
請寫信到巴哈信箱 謝謝!!

發文驗證:7757

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】