巴哈姆特

首頁 哈啦區 怒之鐵拳(格鬥三人組) 系列

【問題】關於年度版的疑問!

追蹤話題

【問題】關於年度版的疑問!

綜合討論
煙魈雲散 (HBO7799967) 2024-03-22 00:02:33
看到一些文章提到PSN沒有dlc
1.想問問年度版的dlc內容是進入遊戲就有了嗎?
還是要去PSN下載?

2.既然PSN沒有賣dlc 要怎麼下載呢?

3.版本問題,中文版字幕才是中文嗎?

小文 (mr2) 2024-09-05 23:39:20
像悟空一樣,申請香港PSN,從香港商店買,但香港商店無法用台灣信用卡或是paypal付款,只能另找代購網買點數卡支付,但港服不是低價區,本體+DLC大概要1100元台幣左右

我個人是申請印度帳戶,可刷台灣信用卡,印度那邊下載回來也有中文字幕,印度商店價格是235,000rp(本體) + 75,000rp(DLC) = 310,000 x 0.0022匯率 = 682元台幣

延伸閱讀

問題PC版手把問題

問題請問PS4版本 請問數位版 / 實體版何時發售?

問題生存模式的規則…

問題switch日版和港版不能連線....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】