巴哈姆特

首頁 哈啦區 水晶騎士

【閒聊】KOC戰友募集~~

追蹤話題

【閒聊】KOC戰友募集~~

綜合討論
冰雪聰明 (shiung) 2011-01-09 14:01:19
這是我的FB帳號  imsehc@xuite.net
想邀請各位一同加入水晶騎士的戰友團~~~
加我時請留訊息提醒欲加入KOC的朋友喔~~
謝謝!

癢癢 (darksteen) 2011-03-27 20:51:56
徵戰友+1
FB=>youngd2@ms52.honet.net

By   Morgan Liu

希德 (cs78814) 2011-04-17 00:39:09
我的FB帳號 cs78814@gmail.com
加好友請註明是水晶騎士巴有,不然我一般的習慣都是直接ban人

#4此文章已由原作者(CS121921)刪除

流冰似水 (wing08) 2011-05-04 16:29:04
帳號:mx251417@hotmail.com
        pc251617@hotmail.com
歡迎大家加我好友喔~

請註明:

Knights of the Crystals

謝謝囉~

Mr.A (arpachi) 2011-05-10 02:01:50
我的我的~新手上路請大家++好友喔~  arpachi@hotmail.com

落下 (ASAHINANASE) 2011-05-19 09:12:34
徵戰友 FB asahi7009@yahoo.com.tw
                                      gmail.com
皆有
lv175
希望增加卡片收入~_~

超營養 (rhea06251022) 2011-05-30 03:05:13

> 這是我的FB帳號 rhea06251022@yahoo.com.tw
> 想邀請各位一同加入水晶騎士的戰友團~~~
> 加好友時請提醒是KOC戰友唷~~
> 謝謝!

KY (hansky) 2011-06-01 14:23:36
hyo01234@yahoo.com.tw
zakuky@ms1.linfair.com.tw

把我加入戰友吧~><
感謝各位

阿勝 (point06) 2011-06-02 23:44:34
※ 引述《hansky (KY)》之銘言
> hyo01234@yahoo.com.tw
> zakuky@ms1.linfair.com.tw
> 把我加入戰友吧~><
> 感謝各位

請加我囉

point3140@yahoo.com.tw

我FB裡的【水晶騎士】
夥伴都離開了,還有在玩的朋友幫忙加一下吧
目前進度:天空塔第三層-第二關
LV.196
配點貼給各位參考
(扣掉職業卡片後,裸身的狀態)
ATK:155
DEF:193
HP:115
AP:1000
BP:60
(僅供參考,我個人是覺得AP不知不覺灌太多了,之後要改灌ATK)
培育中的職業卡片:

銀級卡:
男鬼武者ONIMUSYA_YIN SHUN_LV.7(ATK+231/DEF+0)
女鬼武者ONIMUSYA_CHIBA_LV.4(ATK+163/DEF+0)
女軍人SOLDIER_GRINBEL_LV.5(ATK+96/DEF+63)
男超武鬥家SUPER MONK_SAMO_LV.6(ATK+90/DEF+56)
女超武鬥家SUPER MONK_SUU_LV.1(ATK+66/DEF+57)
女法師HERMETICS_PAULA_LV.2(ATK+55/DEF+59)
男槍手GUNNER_CLINT_LV.1(ATK+89/DEF+30)
女槍手GUNNER_MILA_LV.1(ATK+89/DEF+45)

銅級卡:
男闇騎士DARK KNIGHT_AN DOUN_LV.3(ATK+71/DEF+44)
女闇騎士DARK KNIGHT_AH MI_LV.3(ATK+55/DEF+38)
黑暗領主CHAOS LORD_ROUBAIX_LV.4(ATK+46/DEF+46)
女聖騎士PALADIN_LAGU_LV.1(ATK+40/DEF+60)
女魔術師CONJURER_GAGA_LV.1((ATK+15/DEF+31)

普級卡:
無(都被我拿去做升級的材料了,有些好用的也被合成了(泣))

建議:
1.請一定要讀過巴哈姆特的職業卡片介紹再玩
(我玩到17X級才看到技能中文解釋,哈哈,因為玩到17X級才知道各職業的技能會影響解任務或FIGHT時的加成
只知道用ATK及隊友數量去PK別人)

2.未到達天空塔之前,手上有的職業都至少留一張,以備各狀況使用
超後悔合成系統剛出時,將手上卡片都拿去餵女鬼武者
(資料一查,那張女鬼武者卡還不是該職業最好的等級)

加入本人後,打王需要變更職業輔助時再請FB敲訊息通知
內容請說明:
1.要打王的日期
2.希望我轉職成我培育中卡片的哪個職業
3.沒在列表中的表示我沒有那張卡
4.有看到的話,會在該日期轉職成該職業
5.沒轉職表示我工作忙或沒看到,請見諒

徵求各騎士加入本團,感謝
※我不介意我的資料被各位檢視,配點可以說是依過關的節奏在點的
※職業卡片也是依喜好度跟不太明白遊戲規則的狀況升級的
※資料僅供參考,有更好的方式請給建議

雷 (lansero) 2011-06-04 23:46:23
http://apps.facebook.com/knightsofthecrystals/feed/index/uid/100000425826542/pid/1064066475

請加我好友 ^^"

Oswin H. (light923) 2011-06-29 00:51:40
FB帳號: superseele@msn.com
歡迎加好友,請注明:KOC

新莊 (pluto543) 2011-06-30 13:28:37

冷月 (ms329) 2011-07-15 08:00:44
※ 引述《shiung (冰雪聰明)》之銘言
> 這是我的FB帳號  imsehc@xuite.net
> 想邀請各位一同加入水晶騎士的戰友團~~~
> 加我時請留訊息提醒欲加入KOC的朋友喔~~
> 謝謝!
誠徵戰友
之前升級時AP點太多, 現在塔裡第一段BOSS(要55BP的那位)過不了 (T_T)
FB帳號是 micshen@hotmail.com
                 msrx093@gmail.com
加好友時請提示Knight of the Crystals, 謝謝

拉提沃☕ (aaa1357932) 2011-08-07 13:54:04
FB

歡迎~不需要註明:)

飛翔 (iyumi) 2011-09-05 14:17:40
請有空的朋友互加~
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000304150035
PS:請說明您是水晶騎士的朋友歐,這樣才能正確分類並且寄送禮物 ^^

黑狗兄 (blackdogex) 2011-09-13 01:10:17
我的FB:blackdogex@hotmail.com
想要加入水晶騎士戰友團
麻煩加時請留訊息「KOC」戰友讓我知道喔,感謝

雅妡 (a4464) 2011-10-02 17:56:36
我的FB:snoopy8435@hotmail.com
想要加入水晶騎士戰友團
麻煩加時請留訊息「KOC」戰友讓我知道喔,感謝

還是新手 整個都在狀況外^^"

黑狗兄 (blackdogex) 2011-10-02 23:07:33
有需要幫忙的話
可以加我
FB:blackdogex@hotmail.com
請特別註明KOC戰友,謝謝喔

x (xaero921) 2011-10-08 05:10:15

大家加一下巴
leavecrescent@gmail.com
記得打上KOC喔~~~~

感恩
曇軒: B1 2011-12-08 13:47

piggy826@hotmail.com

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】