巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰地風雲:免費玩

【情報】這次戰地風雲4(期限7天免費)

追蹤話題

【情報】這次戰地風雲4(期限7天免費)

綜合討論
闇爾煞帝 (qazwsx963852) 2014-08-08 11:49:11
我在信箱中看到這封信

首先你要到此地方下載Origin平台
下載好之後開啟遊戲平台

如果你沒帳號就建立帳號
如果你有帳號就登入吧

進入平台後
點選免費遊戲中的遊戲時間

進入遊戲時間後就看得到戰地風雲4的選項(他在第1個位置)
點選立即取得

點完取得後你就取得到了戰地風雲4了
你的遊戲可以到"我的遊戲"中來確認

期限7天喔!!!
期限7天喔!!!
期限7天喔!!!
期限7天喔!!!
期限7天喔!!!

要玩要快   不然就來不及了
Jake_GG【傑克】: B1 2014-08-10 15:47

7天 時間到就無法玩bf4了嗎?

闇爾煞帝: B2 2014-08-10 16:10

是的,算是試玩7天,不過也值得喇

乂戀魚乂 (timmy051819) 2014-08-09 22:30:27
大大請問這是?
小巷風情: B1 2014-08-09 23:17

顯卡驅動程式331.65請更新到331.82

乂戀魚乂: B2 2014-08-10 09:50

謝謝大大~~超級感謝

殺手先生 (daniel61113) 2014-09-14 11:20:48
可是我都沒有 我是昨天剛辦的 為何沒有QAQ~~
幫幫我吧==
第3行

闇爾煞帝: B1 2014-09-14 11:27

不好意思,這是1個月前的文章,所以早已結束

S870608S (s870608s) 2016-03-21 14:33:07
我遊玩時間7小時 可是剩餘時間剩下126小時  

可是不是有168個小時可以遊玩嗎 為什麼會剩126小時呢

不是上線時間才會算遊玩時間嗎  求大大解答
闇爾煞帝: B1 2016-03-21 14:36

這好像是你只要登入過一次,時間就會開始一直倒數

S870608S: B2 2016-03-21 15:40

可是朋友的時間是已遊戲時間結算耶QQ

闇爾煞帝: B3 2016-03-21 19:31

這我就不清楚了,因為這款我已經敗下去了

延伸閱讀

心得如何加入..BATTLEFIELD PLAY4FREE(附圖說明)

心得如何下載安裝 戰地風雲-免費玩

情報Battlefield Play4Free將於2015年7月14日終止遊戲服務

問題戰地風雲 免費玩~ 點數

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】