巴哈姆特

首頁 哈啦區 ZERO PILOT 第三次世界大戰 1946

【問題】全機體入手條件?

追蹤話題

【問題】全機體入手條件?

綜合討論
二次原生物 (gamerag3) 2011-02-02 16:28:08
如字面上意思....很想拿震電
但卻先入手了震電改....囧

卡比☆ (xup65p42j) 2011-07-21 22:11:03
沒人回..

話說

這個版人好少=="

二次原生物 (gamerag3) 2011-08-02 03:12:43
※ 引述《xup65p42j (風之夜 準大學生)》之銘言
> 沒人回..
> 話說
> 這個版人好少=="

等回覆等到"蛋蛋霉掉"了.....

普京列克541 (waynepxa9564) 2012-04-11 17:12:04
挖~好久的文章,還是回應一下,因為最近才剛入手遊戲
個人測試,在全部關卡30關全破台爆機後(這是第一條件),依序再從第一關慢慢破
第二輪開始,你會發現每次破關後,
遊戲會提示你,在什麼關卡有新增推薦戰機(注意這時還不算入手)
到該關卡將該台推薦戰機破該關後,即可入手

例如:
全破機後,
我在第一關又重刷一遍,
過關後,遊戲提示:第四關有新增推薦戰機零式鍾馗
如我想要拿到零式鍾馗,需要到第四關玩零式鍾馗破關
破關以後就可入手零式鍾馗玩自由模式

請大大找一下,雷電是哪個關卡的推薦機,找到後刷爆該關
如果還是找不到,請先給他打個2-3輪試試

目前尚未確認的事項:
機體獲得有無S級限制
二次原生物: B1 2012-04-26 02:04

謝謝你^_^ 可是沒再拿出來玩過了XD~遊戲好多~

普京列克541: B2 2012-04-26 09:38

我已經全機體入手(中等難度),如懶得打機體可直接找我索取存檔

普京列克541: B3 2012-04-26 09:39

最後一架英國噴火式刷的超久

二次原生物 (gamerag3) 2013-11-17 16:47:22
※ 引述《waynepxa9564 (普京地圖製造機)》之銘言
> 挖~好久的文章,還是回應一下,因為最近才剛入手遊戲
> 個人測試,在全部關卡30關全破台爆機後(這是第一條件),依序再從第一關慢慢破
> 第二輪開始,你會發現每次破關後,
> 遊戲會提示你,在什麼關卡有新增推薦戰機(注意這時還不算入手)
> 到該關卡將該台推薦戰機破該關後,即可入手

我最近又拿出來回味~ 想請教一下 第2輪 玩 要開新規嗎? 還是 用之前的存檔 繼續呢?
這裡我實在搞不清楚...先謝謝你喔~!!
PSP 太久沒開機 主機 都有點 怪怪的了@_@ 尤其電池 好快沒電...

呆: B1 2014-03-05 21:24

是用之前的存檔繼續喔.直接點那一關.然後點換機體那個選項裡面看 之後你就懂了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】