巴哈姆特

首頁 哈啦區 刀劍笑 Online

【心得】說好的改版呢....(周捷倫歌曲改編) 聽聽歌放鬆一下吧..

追蹤話題

【心得】說好的改版呢....(周捷倫歌曲改編) 聽聽歌放鬆一下吧..

綜合討論
sak (sak119241) 2011-08-16 01:46:05
請各位進來前請先播放周杰倫歌曲:"說好的幸福呢"  會更有感觸唷^^

存脆抒發情緒..增加一點遊樂興趣^^

喜歡的話 請給個鼓勵唷^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歌名:說好的改版呢

妳的腦子凌亂著 在這個時刻
你想我口袋裡的鈔票 良心埋莫了
情緒莫名的拉扯 明明賺翻了
看我斷斷續續的儲值 心理爽翻了

口袋空了花了 台幣面臨選擇
妳抽了衝了 我哭了
一開始都想抽抽 後來就瘋狂抽著
抽百包只給一個 真的痛了

怎麼了 累個了 說好的 改善呢
我懂了 你賺了 夠用了 放爛了
花錢與不花錢 一一細數著 妳在不捨
那些抽到的感覺都太深刻 我都還等著
妳不管了 說好的 改版呢
我錯了 淚乾了 離開了 後悔了
只是廣播的抽包獎還播放著 要怎麼停呢

怎麼了 累個了 說好的 改善呢
我懂了 賺夠了 百爛了 放爛了 我都還等著
妳不管了 說好的 改版呢
我錯了 看清了 不等了 離開了
只是真心的好朋友還傻等著 要怎麼辦呢

PS.小解說:累個=LAG
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望大家會喜歡唷^^ 還是祝大家遊戲愉快^^

還是期待著...改版的來臨^^Y

目前還在創作..關於職業平衡失調的歌曲..

有高手先創作 可以PO文給大家參考一下唷..

目前名花 名劍闖天下...真是非常誇張ˊˋ
妳是豬嗎: B1 2011-08-16 23:03

改的真幫呢 也非常期待呢 雞皮奉上^^

C4: B2 2011-10-03 12:20

一看知道這是炒短線的遊戲,還期待他會改版?

cobe08 (cobe08) 2011-08-16 07:27:50
創意無限
滿有意思的
============我是分格線
回到重點
看了你的標題後
我就有納悶的感覺了
刀劍笑要改版?
消息來源?
網龍有公告/廣告?
若沒有話
我是建議不要常放出不實的消息
以免吃上官司
這年頭許多大公司的司法部門都是很閒的
要小心喔

發文驗證密碼:8888   請輸入左邊數:發發發發
sak: B1 2011-08-16 10:39

呵呵 周杰倫唱首歌的時候也是在說明 他沒有幸福壓~請用心享受這首歌的意義吧^^" 我是期待..不是肯定

AK (a86432084) 2011-08-16 09:37:44
※ 引述《cobe08 (cobe08)》之銘言
> 創意無限
> 滿有意思的
> ============我是分格線
> 回到重點
> 看了你的標題後
> 我就有納悶的感覺了
> 刀劍笑要改版?
> 消息來源?
> 網龍有公告/廣告?
> 若沒有話
> 我是建議不要常放出不實的消息
> 以免吃上官司
> 這年頭許多大公司的司法部門都是很閒的
> 要小心喔
> 發文驗證密碼:8888   請輸入左邊數:發發發發

板大是在等待改版~~
她並沒有說 要改版阿~~
板大改的真有創意^^
加油加油

cobe08 (cobe08) 2011-08-16 13:35:02
並不是我吹毛求疵
再仔細看一下標題吧
『說好的』改版
這句話已經不是期待了
而是完全肯定了
只差有沒有實現而以
假設今天網龍有透漏改版的訊息
只是尚不曉得正確時間
又或是把改版時間一延再延
則可以用這首歌來調侃一下
跟你說是為你好
為的就是怕你不小心踩到大公司的地雷區
到時吃不完兜著走
所以請不要把別人的意見都當成是在找麻煩
可愛雷賽: B1 2011-08-18 09:47

這根本就是吹毛求疵吧= =

sak (sak119241) 2011-08-16 20:57:37
> 並不是我吹毛求疵
> 再仔細看一下標題吧
> 『說好的』改版
> 這句話已經不是期待了
> 而是完全肯定了
> 只差有沒有實現而以
> 假設今天網龍有透漏改版的訊息
> 只是尚不曉得正確時間
> 又或是把改版時間一延再延
> 則可以用這首歌來調侃一下
> 跟你說是為你好
> 為的就是怕你不小心踩到大公司的地雷區
> 到時吃不完兜著走
> 所以請不要把別人的意見都當成是在找麻煩

真的是你神經太大條吧...

"說好的"並不一定是"網龍官方人員"對"玩家"們說的

意義是在表達 每款遊戲該給予的權利 並不一定是官方人員的承諾

訴說 並非您想的這麼誇張...

希望您不要再繼續回文了 只會讓大家看了很反感

cobe08: B1 2011-08-17 00:35

既然發了文,就要有接受回文的雅量,不然你乾脆自刪算了,看了你這篇回文就可以看出你的雅量有多深了

AK (a86432084) 2011-08-17 07:07:33
> 並不是我吹毛求疵
> 再仔細看一下標題吧
> 『說好的』改版
> 這句話已經不是期待了
> 而是完全肯定了
> 只差有沒有實現而以
> 假設今天網龍有透漏改版的訊息
> 只是尚不曉得正確時間
> 又或是把改版時間一延再延
> 則可以用這首歌來調侃一下
> 跟你說是為你好
> 為的就是怕你不小心踩到大公司的地雷區
> 到時吃不完兜著走
> 所以請不要把別人的意見都當成是在找麻煩

說好的改版 哪邊說起來要改版?
說好的 代表是應該要改版 但是卻遲遲不改版
況且妳沒聽過說好的幸福呢 吧 這是歌名
板大只是改編歌名 毫無肯定要改版之意思
從頭到尾在這亂的都是妳 = =

cobe08 (cobe08) 2011-08-17 08:53:03
※ 引述《a86432084 (暗龍)》之銘言
> 說好的改版 哪邊說起來要改版?
> 說好的 代表是應該要改版 但是卻遲遲不改版
> 況且妳沒聽過說好的幸福呢 吧 這是歌名
> 板大只是改編歌名 毫無肯定要改版之意思
> 從頭到尾在這亂的都是妳 = =
既然你這愛抬槓的話
再加上此哈拉區也過於冷清
來吵吵氣氛也是個不錯的用法
『說好的改版 哪邊說起來要改版』<==引用你說的
試問網龍哪時說要改版?
因為我也想知道哪邊說到要改版
『說好的 代表是應該要』<==引用你說的
這句也是你說的
試問網龍何時又有公告說好過?
刀劍笑官網我翻到爛了還是沒找到
真的只是改編歌名嗎?
麻煩請你再去把改編歌詞重新再看過一次吧
很抱歉
劣者從頭到尾就沒說聽過刀劍笑有要改版的訊息
要改歌名來調侃(噹)網龍不是不可以
但是請不要改這種會讓玩家誤會的歌名
說我亂嗎?
我也不覺得我是在亂
發文難道不能回文?
都不能有所質疑?
回文內容再加上質疑就會被說成是在亂?
原來巴哈是你們開的呀
那劣者還真是孤陋寡聞了
真的是受教了

可愛雷賽: B1 2011-08-18 09:47

質疑來質疑去的 何必呢?

延伸閱讀

問題名劍大大們請問一下問題!

問題大大們進來一下....笑恩錄換靈石

情報刀劍最新改版,大量新技能情報釋出!

小凜生日快樂

看更多

【模型】FuRyu《搖曳露營△》志摩凜 預定 25 年 4 月發售

宅物

【模型】KLOCKWORX《搖曳露營△》志摩凜 買下去了 Ver. 預定今年 8 月推出

宅物

《搖曳露營△第三季》動畫志摩凜角色視覺圖和人物設定圖公開

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】